洗洗洗誰不是在洗?

273100条/页,3页

1 2 3
您是第8220位读者

楼主 够了没有2010/4/8 19:08:00

人人都说A不回,哪来的确切证据?

人人都说A吸毒,哪来的确切证据?

还有很多对于A的指责,你们有亲自了解事情的来由还有官方的解释么?

或者是只是人云亦云被洗脑于是一同愤怒不满?

近日和A相关联的人,几乎都被连带的影响,

无论是情意相挺或是单纯做做舞台效果、抒发情绪,非得揪着一字一句开始cos上帝脑内他人真正的想法,

最终又将罪过全都又推给A,

套句老话,大家都只是个饭idol的单纯女人,会上上网看看视频追追消息买买周边听着歌心中满溢幸福,

有什么深仇大恨需要把自己和他人搞成这样?何苦要把仇恨上升到这种阶段?

jp事家家都有,现在你们放大了AO的jp事并不代表其他家就没有,

有的,只是没人在乎也没人有这闲时间去挖掘并且一项项列出来抽丝剥茧的黑,

任何消息就必须带着黑一圈直到人身败名裂的还不满意,一轮一轮无间断的持续黑,

你们够了没有?

几个jp AO活该任你们骂无所谓,

但是A和那些默默爱着他的饭、这些单纯没有恶意的人,可不是这么被你们泼脏水的吧...

LZ相信N楼之内均会是调侃AO的言语和黑A的资料大全,但我也相信这地方的人至少还是有那么点良知的...

2 = =2010/4/8 19:09:00

我们的live和电影是最好的消遣

我说了半年就回来了,闹过头了?

我是孩子先生

debut什么的CD第一位什么的对我来说不是什么重要事情

KAT-TUN一点优点都没有

10年以后我就不混娱乐圈了我对当idol没兴趣

关于药物疑问我在日本没干过

没有工作方面的目标和梦想

理解不了那就byebye

凭良心讲在娱乐圈活跃这种工作我做不到

对我而言重要的都是私事

band解散的时候我领教了奇怪的现实

sex是)natsu一样的中途被叫停最后搞定了

没有一个人的房间我才不想开巡回控

取材早点结束吧我要回家了这么慢腾腾的你这家伙真让人恶心(这话说得很重基本上就是骂人了估计记者不是工作的话会揍他的)

实际上anego有啥意义我压根不知道

我想当电影导演!小先生也是第一次当导演看过以后我觉得我也能干= =(有型啊孩子)

一边跳舞一边唱歌会表达不出来我原本的歌声的

手灯和扇子别带着还有不准跟着唱

表对赤西仁怀抱过多的梦想(犀利啊,内牛)

没有练习live先生也没说我

关于KT的工作唱歌以外的我不想干

KT控上跟member田口说从舞台掉下去死掉吧”←NEW(难怪你家饭诅咒上手)

3 = =2010/4/8 19:09:00

本来只有一栋L

就是因为你这样的生物……

4 = =2010/4/8 19:09:00

又來一個LOLI

還在迫害論

這家真的沒救了

5 = =2010/4/8 19:09:00

AOJJ说了,我们给你们洗脑是因为你们没脑

我给你们洗脑你也在洗我们

真理

6 老开贴2010/4/8 19:10:00

要不是你们老开贴,谁注意你家的破事啊

7 = =2010/4/8 19:10:00

为嘛LZ你BT是繁体字
内容是简体字
你就是隔壁那楼那销魂的繁体字吧

8 = =2010/4/8 19:10:00

我来满足LZ

已经证实为洗脑的内容

1,20年月冠榜混水摸鱼篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据

2,留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相

3,月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且那个图上有多处不合理之处

4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相

5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?

6,多版本CD分版本销量洗脑,原先都洗脑说A次次赢k,只有LY小输。实际上RF是k盘最多,有新闻有真相,DUES是A+T1比k+T1多一点点,LY是初一比初二好,主要是初一切货,但中古品价格相差千日元,可上Amazon查证

9 = =2010/4/8 19:11:00

有什么深仇大恨需要把自己和他人搞成这样?何苦要把仇恨上升到这种阶段?

==================================

那贴不是只在说明事实而已么?

10 别拦我2010/4/8 19:11:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

11 = =2010/4/8 19:12:00

可以确定LZ是真AO了么,这么真诚的打了这么多字,不容易啊。

12 = =2010/4/8 19:13:00

唉......路人规劝句

当初表说谎不就好了?

难道A不紅AO就不饭了?

非要说那么多谎?

13 = =2010/4/8 19:13:00

jp事家家都有,现在你们放大了AO的jp事并不代表其他家就没有

--------------

LZ你家永远是一看自家洗不白了,就干脆破罐子破摔,把所有人都泼黑

14 = =2010/4/8 19:14:00

唉......路人规劝句

当初表说谎不就好了?

难道A不紅AO就不饭了?

非要说那么多谎?

=============

排,别再闹笑话了

15 = =2010/4/8 19:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

?

图片点击可在新窗口打开查看

16 = =2010/4/8 19:14:00

你在XQ洗有毛用

洗洗睡吧

17 = =2010/4/8 19:15:00

jp事家家都有,现在你们放大了AO的jp事并不代表其他家就没有

LZ你家永远是一看自家洗不白了,就干脆破罐子破摔,把所有人都泼黑

================

艺术家刚出事那会儿不也是吗

为了洗白艺术家把全J拖下水

现在过去的事情被掀了底,就把全J饭拖下水

18 = =2010/4/8 19:15:00

15L 你这图能证明什么?

这就是典型的波脏水

19 = =2010/4/8 19:15:00

为嘛LZ你BT是繁体字
内容是简体字
你就是隔壁那楼那销魂的繁体字吧
========================
LS你.......... 不帶你這樣欺負繁體字的

20 ==2010/4/8 19:15:00

人家隔壁楼有图有真相

没一个编造的

ao当年不说谎不就行了

21 = =2010/4/8 19:15:00

放图的有病吧

22 = =2010/4/8 19:15:00

她们家洗的还少吗?就差没把CXR洗成日本皇室成员了。

23 = =2010/4/8 19:16:00

今天没人说A回不回和吸毒的问题吧,不是在8被洗脑的那些真相吗,都是归到AO又没归到A身上
你说“几个JP”,请问,上面这些被证实是洗脑的东西,不是你们AO当中普遍信仰并且传播出来的吗?是几个?

24 = =2010/4/8 19:16:00

放图的是AO吧

25 = =2010/4/8 19:16:00

想来那对联真是经典啊

叫什么来着?

---做什么不能太赤西

---做饭不能太AO?

26 = =2010/4/8 19:16:00

别贴那么EX的图成不
这才吃了饭

27 = v =2010/4/8 19:16:00

套句老话,大家都只是个饭idol的单纯女人

==============

我们确实挺单纯,不然当初不会被洗

但是这个大家不包括你家

28 = =2010/4/8 19:17:00

话说不回吸毒之类的,不都好几天没人说了

那贴不是在上AO洗脑的真相么

29 = =2010/4/8 19:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

30 = =2010/4/8 19:18:00

做人不能太赤西仁,做饭不能太AO

31 = =2010/4/8 19:18:00

人人都说A不回,哪来的确切证据?

人人都说A吸毒,哪来的确切证据?

----

非要搞得有确切证据了,JJ们才满意么?我还以为你们希望没有证据呢

32 = =2010/4/8 19:18:00

早知今日 何必当初?你们当初撒谎的时候,就没想到有今天?自作自受怪得了谁?是说你们从来都不看看自己到底有没有错吗?只会拉扯别人也XXXXX

33 = =2010/4/8 19:18:00

代表注身寸器DJ红A

34 = =2010/4/8 19:18:00

谁家上这些无根据的图啊,无聊,长点脑子好不好
要掐也要掐在实点,表把这些未经证实的看不清楚东西到处搬,白白给AOJJ留话柄,对J家其他人也没好处
当然,如果是AOJJ的又一反向作战策略,就当我没说

35 = =2010/4/8 19:19:00

8L都是jpAO的事情我不管

2L那些话,请把出处来源标上,很多语境还有当时的态度气氛都是关键,

黑黑们刻意忽略这些把句子抓出来黑,很下贱

36 = =2010/4/8 19:19:00

洗脑没人比的过AO

LZ因为你这帖更方便我存AO洗脑总结

37 = =2010/4/8 19:20:00

被戳穿了后跳脚的样子
看着真是娱乐
谢谢你奋不顾身实现了XQ从来没实现过的娱乐精神

38 = =2010/4/8 19:20:00

上图的明显都是AO吧

39 = =2010/4/8 19:20:00

40 = =2010/4/8 19:20:00

风水轮流转

小ko咸鱼翻身,不是因为自家IDOL,而是因为别家IDOl的关系。

盘盘小怨妇因觉得被离弃而愤恨

到处都是无处可以发泄的人

能够一击即中的,往往是过去据说爱你极深的人

不停的从杂志报纸视频找出茬来,不愧是J家第一的“福尔摩斯”,什么吸毒,洗脑……当年你们对着片言只语和视频脑内说他们相爱的,从一只调羹找出他们很好的精神……今天呢?因为他有乐更好的发展,不惜一切黑他,踩他,希望他永不翻身……

女人果然是很可怕的

41 ==2010/4/8 19:21:00

==========================================

我真是特别不能想象为什么有人会干出这么多JP事,AOJJ们现在看艺术家不还是跟朵花儿似的,那又何必管别人如何看他呢?难道别人都认为他全日本全世界全宇宙最牛了,可是你们不还是知道其实他就是那么点斤两么?真是不明白了。

42 ==2010/4/8 19:21:00

但我也相信这地方的人至少还是有那么点良知的...
==============================

看到这句我笑了

良知?请问XO们当年拿着无凭无据的事情给别人堆RS的时候有良知么?

现在隔壁L只是在用事实说话而已,就没有良知了?

要恨就恨自家XO洗脑太多吧……

其实都JZ在隔壁了,LZ何苦又开一贴给你家艺术家找存在感?

43 = =2010/4/8 19:21:00

放图的你最好拿出证据证明那些东西是什么

有眼睛的人都知道那些是在单纯不过的卡片纸

刻意放大确又不说明图中意函,这就是毫无根据的黑,泼脏水的黑

44 = =2010/4/8 19:21:00

我是AO,其实,8L说的事情

我还一个都不知道

都是哪里来的小道??

哪个AO说的??

45 = =2010/4/8 19:21:00

囧!39太惊悚了,这是祖国的花骨朵,中国的希望么?怎么这么阴毒

46 = =2010/4/8 19:22:00

昨天那L也真是大开眼界

不过xi du什么的还是算了吧

如果照片这能证明什么,早就闹翻天了

47 = =2010/4/8 19:23:00

看了楼上,想问
是不是这家的新饭要得到人门认可,首先就是要学会给别家IDOL上RS
真是厉害的饭群啊,

48 = =2010/4/8 19:23:00

AO還沒放棄洗腦?

噁心的一群人

還在為自家叫屈啊

49 = =2010/4/8 19:23:00

放图的是AO吧

隔壁帖可没8过这种事情

50 = =2010/4/8 19:24:00

AO麻烦学点日语去霓虹掐吧

在XQ掐有屁用

你家CXR的迷言集到处被转载

不知道多红哦

都可以出书了

51 = =2010/4/8 19:24:00

那贴有人说CXR吸毒?放图的AO真是不惜一切代价了啊

52 = =2010/4/8 19:24:00

我是AO,其实,8L说的事情

我还一个都不知道

都是哪里来的小道??

哪个AO说的??

==================

笑死了

LOLI你别再败坏你家YJ好不容易坚持的洗脑了

这些都在XQ就有大量存证

少装傻了

53 = =2010/4/8 19:24:00

这是急得跳脚

所以泼妇骂街么?= =

xidu的话也不应该说,上什么图啊!!

54 = =2010/4/8 19:25:00

LZ你不就是AO吗?还装什么正义路人

AO洗脑的那些东西LZ倒是一个都没提

55 ==2010/4/8 19:25:00

5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?

---------

好吧

当初我身边也有个AO跟我吹嘘来着

说ANAN销量太好都月兑销了

于是又再版了

看来JIN的人气真是高啊BLABLABLA

当时我也信以为真了ORZ

不过我估计我那朋友也是被洗脑了

因为她比较LOLI 囧

56 = =2010/4/8 19:25:00

哦漏

AO如果真像DL那么纯良

怎么会搞出陵园这种东西

人要对得起自己的良心

我相信有好的AO

不过我更相信这家的根已经烂了

不过不能怪LOLI

只能怪那些洗脑不停的御姐

57 = =2010/4/8 19:25:00

LZ至于吗?

隔壁楼难道不是真相与证据并存?

难道说上证据反驳AO的洗脑就是RS?

你家也太霸道了吧

你说谎了,别人不相信,有理有据的指出来,你不服就上证据,偏偏你又上不出来

你还不让别人说事实,

不停地开贴,一副苦大仇深被迫害受委屈的小白菜样,

早知今日何必当初呢,撒谎的人连承认的勇气都没有吗

58 = =2010/4/8 19:25:00

哪个AO会放图,你们有病啊

另外各家都有JP,少再拿JP言论来黑了

59 = =2010/4/8 19:26:00

隔壁那12月月冠的高楼和CXR无关

只是在8 AO而已

AO你们真爱A

为了洗白自己

不惜把CXR抛出来

60 = =2010/4/8 19:26:00

15L

到底是有什么东西,其实就是你脑内的

这几个星期

一开贴都说AO洗

其实没见到几个AO

倒都是A黑在给A洗黑

到底有没有吸毒

你要问问日本police

人家不是吃闲饭的

要真的那么无能,你也不可能坐在XQ天天复读机黑人加PS了,早就成日本的福尔摩斯扬名海外了

61 = =2010/4/8 19:27:00

LZ至于吗?

隔壁楼难道不是真相与证据并存?

难道说上证据反驳AO的洗脑就是RS?

你家也太霸道了吧

你说谎了,别人不相信,有理有据的指出来,你不服就上证据,偏偏你又上不出来

你还不让别人说事实,

不停地开贴,一副苦大仇深被迫害受委屈的小白菜样,

早知今日何必当初呢,撒谎的人连承认的勇气都没有吗

===========================

帮加粗

62 = =2010/4/8 19:27:00

囧!39太惊悚了,这是祖国的花骨朵,中国的希望么?怎么这么阴毒

=========

你看过惊悚的吗?高校

63 = =2010/4/8 19:28:00

= =2010-4-8 19:26:00

15L

到底是有什么东西,其实就是你脑内的

这几个星期

一开贴都说AO洗

其实没见到几个AO

倒都是A黑在给A洗黑

到底有没有吸毒

你要问问日本police

人家不是吃闲饭的

要真的那么无能,你也不可能坐在XQ天天复读机黑人加PS了,早就成日本的福尔摩斯扬名海外了

===============

隔壁贴没人洗CXR吸毒啊

64 = =2010/4/8 19:29:00

请上8L所有言论的出处

日揭总结的东西多少也被扭曲

日揭的东西没有多高贵,请相信自己眼睛看到的耳朵听到的心里感受到的

65 = =2010/4/8 19:29:00

风水轮流转小ko咸鱼翻身,不是因为自家IDOL,而是因为别家IDOl的关系。盘盘小怨妇因觉得被离弃而愤恨到处都是无处可以发泄的人

能够一击即 中的,往往是过去据说爱你极深的人

不停的从杂志报纸视频找出茬来,不愧是J家第一的“福尔摩斯”,什么吸毒,洗脑……当年你们对着片言只语 和视频脑内说他们相爱的,从一只调羹找出他们很好的精神……今天呢?因为他有乐更好的发展,不惜一切黑他,踩他,希望他永不翻身……

女人果 然是很可怕的

===========================================

第一 ko不需要鹹魚翻身 因為沒必要 需要鹹魚翻身的一直是你家idol

第二 除了AO以外 還真沒人覺得妳家那個是更好的發展

妳家愛腦內那是個好機會沒關係 別一口一個的叫喚ko

像你這樣的ko黑果然很可怕

66 = =2010/4/8 19:29:00

=========

你看过惊悚的吗?高校

===========

几十页的RS链接,吃禸补身体啥啥啥,不够惊悚?

67 = =2010/4/8 19:29:00

8L都是jpAO的事情我不管

2L那些话,请把出处来源标上,很多语境还有当时的态度气氛都是关键,

黑黑们刻意忽略这些把句子抓出来黑,很下贱
--------------------

迷言集难道不是霓虹金收集的?

AO学好日语过去跟霓虹金掐个你死我活啊

或者你找找还有没有别家也有迷言集给出

68 = =2010/4/8 19:29:00

干麻撒谎呢

4年扯下多少漫天大谎

现在被戳穿就小白喊冤?

洗脑时候那个BH

69 = =2010/4/8 19:31:00

要是会承认自己不对就不是JP了呀...

lz如果能好好说话,上个证据,大家不会掐你

可偏偏把所有的饭说得都和自己家的黑一样.....寒!

70 = =2010/4/8 19:31:00

CXR06年留学的时候说归期不定,并且明确对引起了这么大的骚动表示了歉意

结果他10年的时候说我那时说了只去半年,完全不知道会有这么大的骚动啊

我不评价他的RP,我只知道这个人自己打自己耳光,而且很响亮

71 = =2010/4/8 19:31:00

56L亮了

很明显的

这几个星期,就是小ko翻身报复而掀起的A黑大潮

人家好不容易有个机会可以反攻,啥手段用不出来呢,

比如说COS AO,然后马上被A黑抓住,开始开贴猛烈攻击

看吧,料就这么来的,你们怎么不见A没说要去LA的时候,没人开这类贴呢

不就是时机没到吗.小ko黑A,可是计划很久的事情

比如说29L的PS,真的,什么时候小K出点话题,AO黑K会更毒

72 = =2010/4/8 19:32:00

那楼都是有图有真相 有视频有真像

AO别觉得自己有多委屈

73 = =2010/4/8 19:32:00

70L,你打自己一个耳光吧

他去了美国,关你一毛P事,更不关你家路人IDOL P事~~~~~

74 = =2010/4/8 19:32:00

请上8L所有言论的出处

日揭的东西没有多高贵,请相信自己眼睛看到的耳朵听到的心里感受到的

75 = =2010/4/8 19:33:00

路人想说一句……你们少开点贴行么= =

好不容易KTXQ终于正常了点,怎么这几天首页又是大把大把的首字母相关

饶了其他对你家对KT不感兴趣的饭吧

76 = =2010/4/8 19:33:00

小ko好得意啊

一副小人得志相

77 = =2010/4/8 19:34:00

= =2010-4-8 19:31:00

56L亮了

很明显的

看吧,料就这么来的,你们怎么不见A没说要去LA的时候,没人开这类贴呢

比如说29L的PS,真的,什么时候小K出点话题,AO黑K会更毒

===============

是的

霓虹都是ko

日刊编辑是ko

meza读报的主持人是ko

中日体育的编辑是ko

堂真理子是ko

至于日揭那几十栋antiL

那都是ko钙的

2酱额西刷屏

那也都是ko

twitter上都在叫cxr滚蛋

那都是ko

ko好多啊

作为ko我真荣幸

这单买的也太划算了

78 = =2010/4/8 19:34:00

请上8L所有言论的出处

看天,说了话还不认吗?这些话多少XQER都看过了

我当回好人

1,隔壁楼看了就知道

2,3这两天浮起来的坟帖里有

4,11月销量L及衍生楼,“璀璨”初动楼

5,125WANAN销量楼,景祥ANAN新闻楼

6,这个因为时间跨度太大,古早的我想不起出处了,初一初二楼就在最近,其他可以参看隔壁RF销量楼

79 = =2010/4/8 19:34:00

路人想说一句……你们少开点贴行么= =

好不容易KTXQ终于正常了点,怎么这几天首页又是大把大把的首字母相关

饶了其他对你家对KT不感兴趣的饭吧

这几帖不都是AO开的

80 = =2010/4/8 19:34:00

8L就是AO你们洗脑的内容

还上什么出处啊 喷

自己翻一个月前的帖子都还有AO洗脑 别装B自己动手丰衣足食

81 = =2010/4/8 19:34:00

71L還威脅上了

AO的RP真的徹底沒救了

82 = =2010/4/8 19:35:00

猪狗不如的路人来了

ao我同情你们,深切的同情

你们把cxr推出来洗白自己这可太下作了,路人都知道赶紧几个ao群合计一下,推出几个以前黑过你们的ko,po,少爷o,东山o之类的来回击一下。记得,要上原文,视频,没ps的杂志图,路人看好你们哦

83 = =2010/4/8 19:35:00

小ko本来就不清白

小ko你们难道承认自己是颗小白菜

让你们买单是给你们面子看得起你们

说明你们的存在还是有价值所在的

84 别拦我2010/4/8 19:35:00

56L亮了

很明显的

=

亮你个头

你是来兑现隔壁高楼那GN说的话么

85 = =2010/4/8 19:36:00

=====================

说实话,我信的,小k平时没什么事,AO黑得就够毒了

论RS舍AO其谁?

86 = =2010/4/8 19:36:00

83L
璀璨了

87 = =2010/4/8 19:36:00

AO拿洗脑的东西掐架给人上RS还少吗

真是笑话

AO败的RP全部赤西仁收着

88 = =2010/4/8 19:36:00

AO洗不白改撒泼了

到现在还只敢让ko买单,太孬了。

LN就不是ko,你咬我啊

我是ko我死全家~~~re 100次

89 = =2010/4/8 19:37:00

56L亮了很明显的

比 如说COS AO,然后马上被A黑抓住,开始开贴猛烈攻击

看吧,料就这么来的,你们怎么不见A没说要去LA的时候,没人开这类贴呢不就是时机没到 吗.小ko黑A,可是计划很久的事情比如说29L的PS,真的,什么时候小K出点话题,AO黑K会更毒
======================================
你也亮了 很明顯

你如果沒幹過那麼JP的事 怎麼會人家一點你就通?

說過很多次了 這些天這一棟棟的高L那些驚人的點擊率和回覆率

你認為全是ko?? ko人數有那麼多?

用點腦子比潑髒水更有用

至於黑k 你們什麼時候不毒了?

你們啥時手軟了?

不用做過了再來裝聖母

90 = =2010/4/8 19:37:00

洗与被洗都是互相的

heyhey?你以为所有人都和你们一样是傻瓜吗

AO说什么你们就信什么啦

掐掐指头算算吧

你们已经疯魔15天了

刷关键字贴过来 DT我家唯站贴过来 DT我家bo贴过来

天天爆白莲山 整理一堆断章取义的迷言录

硬盘里存一堆我儿的证据

天天无休无止的拿私照刷屏

几年前的旧帖也要刨出来焚尸灭迹

只要和A相关的一切都打上你们已经扭曲的带有复仇色彩的标签

真是新仇旧恨算一起利滚利啊

你们还真不是一般的记仇

不过 那些所谓的洗白的东西 其实只有你家最在意

饭个idol真够累的

其实我儿已经声名够狼藉了

早就没人气没资源没地位除了AO什么都没有了

你们不鸟他谁也不会想起他的

能不能表天天打着我儿的幌子烦人打发你们的寂寞无聊和心理变态了

91 = =2010/4/8 19:37:00

小ko本来就不清白

小ko你们难道承认自己是颗小白菜

让你们买单是给你们面子看得起你们

说明你们的存在还是有价值所在的

=====

璀璨,见过sb的没见过这么sb的,sb中的战斗机

92 = =2010/4/8 19:37:00

81L 也亮了

对于你对ko会被AO黑表示同情

我劝你赶紧套上"路人"的套子

不然没人不相信你就是ko

93 = =2010/4/8 19:38:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=13314&star=20#siteFoot

璀璨的AO

当然AO要说参与这楼的都是COS了

94 = =2010/4/8 19:38:00

这帖AO开了不是也想洗白吗

洗白洗脑专业户

95 = =2010/4/8 19:38:00

91L

没文化也别装B啊

96 = =2010/4/8 19:39:00

71L 好意思说别人亮了

看看自己的发言

看来AO是决定要反攻死抓着ko不放

又要开始计划新的一轮RS

97 = =2010/4/8 19:39:00

小ko好得意啊一副小人得志相
=====================
開帖可是你家
建議你把那個k改成A

98 = =2010/4/8 19:39:00

小ko好得意啊

一副小人得志相

===

地主婆又来了 囧

99 = =2010/4/8 19:39:00

AOJJ如果不成天开这种帖子

谁也没功夫天天惦记着你家

100 姨妈2010/4/8 19:40:00

还要什么事啊?小k没事不都能被RS吗

内龟那楼有个什么事

就看AO立马疯了犯贱

报应赤西仁收着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

273100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录