风中凌乱了..................

2323条/页,1页

您是第2556位读者

楼主 OMG!!2010/4/8 20:17:00

搜狐娱乐讯 据今天发行的《周刊文春》报道,最近刚离开S.M公司不久的李秀满或成为杰尼斯帝国的继承人。“艺能界新陈代谢的速度惊人,在日本最受关注的莫过于杰尼斯事务所的继任者问题”圈内人言。

????? 1962年,Johnny喜多川、Merry喜多川姐弟二人联手创办了杰尼斯这一当今在日本娱乐圈独领风骚的偶像王国。据了解,Merry喜多川的女儿最近十多年来已经着手学习经营、准备接管杰尼斯“但毕竟是女人,许多人都担心其独自一人不能胜任这一工作,如果能从现役明星中选出既熟悉艺能界生存规则又在后辈中有威望的男性艺人来辅佐她,就再好不过”,知情人士表示目前杰尼斯艺人里最有力候补是近藤真彦,但近藤真彦对艺能界的商业规则一窍不通,也没念过什么书,花边新闻反而不少,将杰尼斯帝国交给这样的人管理,让很多粉丝感动担心;不过知情人士还透露了另外一个候选人李秀满,这样的候选人不免让人感动惊讶,提名李秀满的原因,是其文化程度高,经验丰富,对杰尼斯的管理模式了如指掌,自己曾经创办的S.M公司就是模仿杰尼斯模式起家的。李秀满是一个杰尼斯粉丝,对杰尼斯非常敬佩,这是广为人知的事,且如果李秀满顺利当上社长,很可能会将东方神起等艺人引进杰尼斯,对杰尼斯帝国进行大改造,这样对杰尼斯是一个利好消息。所以李秀满成为杰尼斯接班人或许是个更好的选择。

????? 两年后迎来创立50周年大庆的杰尼斯事务所,或许会迎来第一个“敌人”社长。(舍人/文)

2 = =2010/4/8 20:18:00

有什么好凌乱的,你信么?囧

3 = =2010/4/8 20:18:00

舍人和LZ都叉叉

4 = =2010/4/8 20:19:00

舍人O滚

就PC那手段,解散一堆组合,阿姨的能力还比不上死PC??

5 = =2010/4/8 20:19:00

如今在XQ要感谢祖国,和谐舍人。。。

6 = =2010/4/8 20:19:00

其实这种东西你可以不发到这来的

7 = =2010/4/8 20:19:00

可能么?

8 = =2010/4/8 20:19:00

PC.............................

9 = =2010/4/8 20:20:00

舍人 好走不送

10 = =2010/4/8 20:20:00

舍人说的话也好信?

这人怎么还不退休啊

11 = =2010/4/8 20:20:00

原来还有2年就是J+的50周年大庆啦

不知道到时会有什么活动伐

12 = =2010/4/8 20:20:00

OMGAGA,去使吧

13 = =2010/4/8 20:28:00

原来还有2年就是J+的50周年大庆啦

不知道到时会有什么活动伐

========

2012。。。囧

14 = =2010/4/8 20:29:00

2012。。。囧

-----------

2012...

15 = =2010/4/8 20:37:00

真有想像力的文啊

16 = =2010/4/8 20:38:00

不是舍人写的

是白莲山脑残编的

借的舍人的名字而已

17 = =2010/4/8 20:39:00

已经有了,这种东西还要搬2遍,有舍人O在盯着XQ???你以为真的有很多人想看么?????????

18 我是来祸害IP段的2010/4/8 20:39:00

刚才是不是有一帖一样内容的?

我记得我回复过了,还以为LZ改BT了= =

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

19 = =2010/4/8 20:40:00

本来想喊JZ,看到舍人落款

谁来告诉我舍人=南京日剧天王??

20 提问时间2010/4/8 20:42:00

AO和舍人谁红些?

21 = =2010/4/8 20:43:00

只想说这位PC和他的公司从来算不上j家“敌人”

还不够格。。。

22 = =2010/4/8 20:45:00

我舍人你还能在离谱一点么

太EX了

EX得……

23 = =2010/4/8 20:56:00

小满子跪安吧

你也算是本世纪最后一个太监了

带着一群小太监

表再玩儿倒贴了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录