求8新一轮留言板

157100条/页,2页

1 2
您是第6459位读者

楼主 标题党2007/3/7 21:27:00

rid

新的留言板出来了吧

各家有没有新的JQ出现

坐等求8

2 没有2007/3/7 21:29:00

您是第49个读者

等人8

3 LZ2007/3/7 21:29:00

要8先上料

4 = =2007/3/7 21:32:00

蹲等黑出现/

5 紅酒2007/3/7 21:32:00

您是第174个读者

拿了走人

6 〇〇2007/3/7 21:34:00

您是第224个读者

------

谁刷走的223!!!怒~

7 002007/3/7 21:41:00

还没看到 等8

8 左右看2007/3/7 21:42:00

怎么这么久了还没人上料啊

9 您是第444个读者2007/3/7 21:47:00

YY的 我继续刷 不相信刷不出来个510!!!

等人8

10 您是第451个读者2007/3/7 21:48:00

这个还算满意

走人

11 您是第510个读者2007/3/7 21:49:00

呵~

12 !!!2007/3/7 21:57:00

我还以为有什么新料...

= =|||一群刷数字的...

13 = 。=2007/3/7 22:26:00

继续PK

14 圣代~~~2007/3/7 22:28:00

= 。=2007-3-7 22:26:00
继续PK
——————————————————————————————
和俺们教主又有什么动作了?

15 ==2007/3/7 22:29:00

继续PK

--------

?具体说说

16 ==2007/3/7 22:31:00

继续PK
--------
压三个包子两人到现在都没有吃那顿饭

17 不pk了2007/3/7 22:32:00

继续PK
--------
=========
被耍了,温泉说来说去也不去泡,这饭也一样的,只会叫嚷~

18 ..2007/3/7 22:33:00

继续PK
--------
----------------\
就跟没有洗过那次温泉一样,好可怜,喷

19 ==2007/3/7 22:43:00

p留言给k n& u君

20 胸毛2007/3/7 22:50:00

那个锅怎么还不去吃????太看不起人了吧,都两次了!!

温泉恒久远,约会总晃点

21 具体的2007/3/7 22:51:00

p留言给k n& u君

========

RID

22 从FB偷图2007/3/7 22:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

求日语达人翻译一下!

23 路过2007/3/7 22:54:00

山下还是挺正的嘛

24 飘过2007/3/7 22:56:00

番茄留言给P 回应2月留言板

25 ==2007/3/7 22:56:00

啊,看到U君了!

26 -2007/3/7 22:59:00

感觉P胖还蛮贴心的,还关心小K的口味,估计等小K回复了这锅就要去吃了

倒是丸子,没想到P胖和他还有交集,以为不熟的呢

27 = 。=2007/3/7 22:59:00

那个锅还没去吃啊?果然不是随便能吃的啊。

还问人家盐派还是味噌派?

28 -2007/3/7 23:01:00

————————————————————————

番茄说什么了?

29 -。。-2007/3/7 23:02:00

好奇给u的留言,日语达人翻一下吧

30 !!!2007/3/7 23:04:00

————————————————————————

番茄说什么了?

============

说不知道P家在哪里

31 !!!2007/3/7 23:05:00

说要和U一起玩

32 第一张2007/3/7 23:06:00

番茄说什么了?

说不知道P家在哪里

---

果然是j家第一xx男 他还真强

33 呵呵2007/3/7 23:08:00

虽然这话穿越了点,还是不得不说啊: 铁打的P胖,流水的CP啊

34 2007/3/7 23:08:00

感觉P胖还蛮贴心的,还关心小K的口味,估计等小K回复了这锅就要去吃了

--------------

我儿子说了"约我吧",你直接打电话约不就好了吗?干嘛还要在杂上再留言问口味呢?

其实你还是不想付帐的吧

35 -2007/3/7 23:08:00

番茄说什么了?

说不知道P家在哪里

真的假的?偶要伤心了

36 = =2007/3/7 23:08:00

儿子又变更体贴了~大心

不过最近忙到连U君都很少见面了啊...

37 那啥2007/3/7 23:09:00

我儿子是盐派的,呵呵呵呵

38 = 。=2007/3/7 23:10:00

番茄说什么了?

说不知道P家在哪里

真的假的?偶要伤心了

======================

点头,番茄确实是这么说的。

39 = =2007/3/7 23:10:00

我儿子说了"约我吧",你直接打电话约不就好了吗?干嘛还要在杂上再留言问口味呢?

其实你还是不想付帐的吧

========

两人是在暗拼谁先忍不住约人么...

40 ==2007/3/7 23:10:00

番茄说什么了?

说不知道P家在哪里

真的假的?偶要伤心了

=======================

然后约P下次出去吃饭

41 我说2007/3/7 23:11:00

那啥2007-3-7 23:09:00
====================
我胖儿子是盐派,一家的还是小k家的

42 !!!2007/3/7 23:12:00

番茄说什么了?

说不知道P家在哪里

真的假的?偶要伤心了

=================

MTL退散 番茄连P家在哪里都不知道

43 ^^2007/3/7 23:12:00

继续PK
--------
----------------\
就跟没有洗过那次温泉一样,好可怜,喷
-----------
这俩精神L.A.?

44 那啥2007/3/7 23:13:00

-------------
13家的,他是只爱盐~~原来口味一样XXXXDDDDDDDD

45 = =2007/3/7 23:14:00

=====
不是你ls k是盐派的

46 压一斤盐2007/3/7 23:14:00

其实你还是不想付帐的吧

========

小K会胜

47 =2007/3/7 23:14:00

温泉啊?没去洗呢

不过不是去了更好的地方泡嘛,泡完还可以去吃饭购物XD

48 =。=2007/3/7 23:14:00

其实你还是不想付帐的吧

========

----------

娃,你加油,我不想让那家的崽子和那家崽子妈得逞……

49 -2007/3/7 23:14:00

其实你还是不想付帐的吧

——————————————————————————

嗯,就等着咩主动回复,然后终于又蹭到一顿饭了

撒花~~~~

50 -。。-2007/3/7 23:16:00

!!!2007-3-7 23:05:00

说要和U一起玩

--------------------------------------

谢谢

是说因为忙见面的机会少了,想要找时间出去玩吗?

萌up的一名默默飘~~~~~~

51 饼得意的飘2007/3/7 23:17:00

番茄说什么了?

说不知道P家在哪里

真的假的?偶要伤心了

=================

MTL退散 番茄连P家在哪里都不知道

-------------------

点头,以后MTL可以少来YY

52 如果2007/3/7 23:17:00

我儿又回复说"盐味的,约我吧"就能去吃了?

说不定P还要再留一次言问"到哪吃?"

这顿饭可真不好吃啊

53 -2007/3/7 23:19:00

然后约P下次出去吃饭

——————————————————————

可怜的番茄,你这不是送上门让人蹭饭吗?

看来一顿饭钱又是少不了了

54 我说2007/3/7 23:20:00

如果2007-3-7 23:17:00

这顿饭可真不好吃啊

-------------------

版聊吗?这两人也就这样了估计都不想去,就客套一下

55 2007/3/7 23:20:00

这顿饭可真不好吃啊

================

小k回复:什么时间

56 2007/3/7 23:21:00

然后约P下次出去吃饭

——————————————————————

可怜的番茄,你这不是送上门让人蹭饭吗?

看来一顿饭钱又是少不了了

=========

可怜个什么劲

他们俩一个愿请一个愿吃

这叫周瑜打黄盖撒

>\\\\\\\\\\\\\\\<

57 13妈2007/3/7 23:21:00

可怜的P,我同情你,我十二分地同情你

我家那只吃牛杂锅时超超超级无聊,讲的话跟白开水似的(丸子早抱怨过了),你真是有勇气,服了

吃饭的时候你多吃点,他说什么都别理他,表让他觉得自己很有趣~~

58 = 。=2007/3/7 23:22:00

番茄家,小K家。

先记下了,两顿饭呢。

59 P说2007/3/7 23:23:00

这顿饭可真不好吃啊

=========

随便,你说呢?

60 -2007/3/7 23:23:00

谁给上个翻译完整版|||||、、谢谢

61 咩~2007/3/7 23:24:00

这顿饭可真不好吃啊

=========

随便,你说呢?

----------

看你,我最近很闲

62 -2007/3/7 23:24:00

P说2007-3-7 23:23:00

这顿饭可真不好吃啊

=========

随便,你说呢?

========

YamaP,我们的牛杂锅什么时候成行呢?虽然已经是春天了....

63 = =2007/3/7 23:25:00

其实你还是不想付帐的吧

撒花~~~~

=========

不 我儿会继续磨几 让你家的挑选时间地点什么的。。。

磨几 就是他的武器=“=

64 P说2007/3/7 23:27:00

这顿饭可真不好吃啊

=========

随便,你说呢?

----------

看你,我最近很闲

======

我这阵子忙,等我忙过这会吧,如果你还闲着,就随便什么时间,你要是忙了,就看你的。

65 -2007/3/7 23:27:00

妈呀,pk两个这样扯皮下去,只怕地球都没了,那锅还没吃上呢

说着说着偶都想去吃了|||

66 不对题2007/3/7 23:27:00

新的留言板出来了吧

各家有没有新的JQ出现

坐等求8

-----------

PK也不算新JQ吧,这都姧了一年多了

67 kao2007/3/7 23:28:00

这饭让番茄请了吧 搞什么 不就是个牛杂

还能吃过两万不成 胖子 说你什么好

68 那不叫JQ2007/3/7 23:28:00

PK也不算新JQ吧,这都姧了一年多了

======

那叫给大家展示如何打太级

69 咩~2007/3/7 23:29:00

这顿饭可真不好吃啊

=========

随便,你说呢?

----------

看你,我最近很闲

======

我这阵子忙,等我忙过这会吧,如果你还闲着,就随便什么时间,你要是忙了,就看你的。

那不如来年我生日,你一起请了吧,不吃牛杂了,咱吃全牛锅吧

70 = =2007/3/7 23:29:00

其实你还是不想付帐的吧

撒花~~~~

=========

不 我儿会继续磨几 让你家的挑选时间地点什么的。。。

磨几 就是他的武器=“=
--------
但是小K很擅长四俩拨千斤,不怕墨迹--

我们一起看这次牛杂锅两个人能一起墨迹多久吧XD

71 --2007/3/7 23:29:00

P胖TO动物:虽然想着要去吃火锅,kame是盐派?还是味噌派?

P胖TO东丸:你好像对美容院有兴趣呢。我觉得TBC不错。

P胖TO U:我总是在拍dorama我们见面的时间也变少了,我会加油的,一起去玩好吗?

72 = 。=2007/3/7 23:29:00

估计会说,已经春天了,还是表吃火锅了。

要不吃烤禸吧。

73 hehe2007/3/7 23:31:00

P胖TO动物:虽然想着要去吃火锅,kame是盐派?还是味噌派?

P胖TO U:我总是在拍dorama我们见面的时间也变少了,我会加油的,一起去玩好吗?

---------------

P胖忙到连和U君出去玩,都要努力挤时间出来,还有空理动物的锅吗?

估计也就在杂志上敷衍一下准备混过去了。。。

74 2007/3/7 23:31:00

要不,番茄大方一下,请PK两只出去涮一顿,了结这段悬案吧

另外,胖子,你真的很精,广告做到丸子头上去了

75 我靠2007/3/7 23:32:00

--------

你能不能不让番茄当大头,干他什么事

要是请不起就找他爸要龙卡去

76 那不叫JQ2007/3/7 23:32:00

这顿饭可真不好吃啊

=========

随便,你说呢?

----------

看你,我最近很闲

======

=========

你来年生日太远了吧,就我CON开完戏拍好,你订个时间吧

77 ==2007/3/7 23:32:00

---------

桑心了

78 -=-2007/3/7 23:32:00

另外,胖子,你真的很精,广告做到丸子头上去了

-----------------

谁叫丸子把大家当成人禸搜索引擎

79 那就2007/3/7 23:32:00

让番茄请,他不是今天才和几个人去吃饭了吗。

80 2007/3/7 23:33:00

还是006爽快

“到了东京我会继续招待你的”

81 13妈2007/3/7 23:33:00

P胖忙到连和U君出去玩,都要努力挤时间出来,还有空理动物的锅吗?

--------

我儿子心眼实,他绝对看不出这是湖绿他,他肯定准备赴约了

82 - -2007/3/7 23:35:00

温泉,牛杂锅,接下来什么,

也表多,再多两样,就能一年四季轮换着使了.

不过这两高人说不定就这两词也够磨叽一年...

萌下P对U说的~那个,有...信赖的感觉.

83 2007/3/7 23:35:00

我们一起看这次牛杂锅两个人能一起墨迹多久吧XD

----------

牛杂锅墨迹PK,谁胜谁负,敬请期待

84 呵呵2007/3/7 23:35:00

--------

----------

但他不是行动派,应该是准备着,准备个大半年也是可能的

85 - -2007/3/7 23:37:00

还是006爽快

-----------------------------------

那才叫了解~

86 -2007/3/7 23:37:00

还是006爽快

——————————————————

那就006上吧,把PK番茄都请了

大家也都安生了

87 一一2007/3/7 23:37:00

还是006爽快

-----------------------------------

那才叫了解~

-------------------------

那是TX!!!

88 no2007/3/7 23:38:00

13妈2007-3-7 23:33:00

--------

-----------------

小动物精着呢,他又没真心想和P胖去吃火锅

正好顺势在杂志上跟对方打打太极

让两边的饭也看着高兴

89 = =2007/3/7 23:38:00

这顿饭可真不好吃啊

=========

随便,你说呢?

----------

看你,我最近很闲

======

=========

你来年生日太远了吧,就我CON开完戏拍好,你订个时间吧

=========

我随时都可以 你决定了通知我吧

90 kao2007/3/7 23:38:00

--------

你能不能不让番茄当大头,干他什么事

要是请不起就找他爸要龙卡去

---

是番茄自己撞枪口的 再说了 他爹在养伤 你忍心不

昧良心啊 龙卡刷多少回了

91 ==2007/3/7 23:38:00

还是006爽快

那才叫了解~

--------

果然默契

92 这次2007/3/7 23:39:00

还是006爽快

那才叫了解~

--------

果然默契

=======

这次终于代006玩了,感动到流泪

93 是说2007/3/7 23:39:00

-------

去年那档子的事大概对他影响挺大的

94 kao2007/3/7 23:39:00

-------------------------

那是TX!!!

---

就这么被tx着 一顿顿饭就混到了 我是p也愿意 乐此不疲

95 -2007/3/7 23:40:00

突然觉得PK挺萌的

96 006红啊2007/3/7 23:40:00

还是006爽快

那才叫了解~

--------

果然默契

=======

------

现在哪天不带006玩了?

97 ~~2007/3/7 23:41:00

=====================

他留言板上讨钱讨的比PK“互动”都长~~~~~

98 kao2007/3/7 23:41:00

-------

---

啥事 他又受啥刺激了

99 虽然2007/3/7 23:42:00

这次2007-3-7 23:39:00

还是006爽快

那才叫了解~

--------

果然默契

=======

=================================

rid 代006玩,但是好像要当冤大头哦

100 ......2007/3/7 23:42:00

------------------------------------

是有点,以前就放心上也不多说,觉得别人能理解,现在说得多点了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

157100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录