求8新一轮留言板

15757条/页,2页

1 2
您是第6458位读者

101 那不叫JQ2007/3/7 23:43:00

我儿又回复说"盐味的,约我吧"就能去吃了?

说不定P还要再留一次言问"到哪吃?"

这顿饭可真不好吃啊

================

小k回复:什么时间

=========

随便,你说呢?

----------

看你,我最近很闲

======

我这阵子忙,等我忙过这会吧,如果你还闲着,就随便什么时间,你要是忙了,就看你的。

-------------

那不如来年我生日,你一起请了吧,不吃牛杂了,咱吃全牛锅吧

=========

你来年生日太远了吧,就我CON开完戏拍好,你订个时间吧

=========

我随时都可以 你决定了通知我吧

========

行啊我决定了一定通知你,不过你得提醒我,我一忙起来就忘事

妈呀我太极不下去鸟= =

102 等82007/3/7 23:43:00

fy

103 = =2007/3/7 23:43:00

突然觉得PK挺萌的
----
是因为能墨迹到一起去吗...

104 -2007/3/7 23:43:00

你能不能不让番茄当大头,干他什么事

要是请不起就找他爸要龙卡去

---

是番茄自己撞枪口的 再说了 他爹在养伤 你忍心不

昧良心啊 龙卡刷多少回了

————————————————

嗯,儿子是孝顺儿子,不能在他爹受伤的时候还剥削他

既然006都愿意掏腰包了,那就让006请了吧

105 kao2007/3/7 23:44:00

————————————————

---

我要番茄!!

106 = =2007/3/7 23:45:00

突然觉得PK挺萌的
----

========

太极 是一项具有观赏性的健身运动

107 喷了2007/3/7 23:45:00

番茄说什么了?

============

说不知道P家在哪里

-----------------

这不是KK的专利吗

108 -2007/3/7 23:46:00

---

我要番茄!!

——————————————————

那就番茄吧

有人请吃饭求之不得

109 ......2007/3/7 23:47:00

----------------------------------

这种循序渐进的哪叫太极?

太极得过段时间回原地重来..

比如过两月,上次我们说的牛杂锅还没去吧,很想去吧?

然后回是啊,一直很想去,一起去吧.

然后我觉得盐味的很好吃呢,不过XX味也不错呢?

然后XXXX

........

110 ==+2007/3/7 23:48:00

这不是KK的专利吗

---------------

无语地飘~~

111 = =2007/3/7 23:48:00

番茄说什么了?

说不知道P家在哪里

这不是KK的专利吗

=============

番茄跟51跟久了

把前辈的精华都学了来了

112 -2007/3/7 23:48:00

番茄说什么了?

说不知道P家在哪里

这不是KK的专利吗

————————————————————————

嗯,偶也一下想到这个了

N久没萌这个CP了,看了这句突然又萌上了

113 笑死2007/3/7 23:49:00

---

我要番茄!!

那就番茄吧

有人请吃饭求之不得

PO真会Y

就说了一起吃饭就Y成请吃饭了

脸皮也真厚

114 、、2007/3/7 23:49:00

其实觉得挺奇怪的,这不明明是J家的留言板嘛,怎么会有U君

但是这帖子一路看下来,再次强烈的感受到U君才是P胖真正在乎的人啊,其他都是工作,工作

115 ~~2007/3/7 23:49:00

估计楼主的目的也达到了~~

116 我说2007/3/7 23:50:00

、、2007-3-7 23:49:00

但是这帖子一路看下来,再次强烈的感受到U君才是P胖真正在乎的人啊,其他都是工作,工作

----------------------------------

他原来也在WU上留言给U君过

117 我说2007/3/7 23:50:00

突然觉得PK挺萌的
----

========

太极 是一项具有观赏性的健身运动

-----------

这太极打的。。。感觉就是两人谁也没真心想约对方

动物最近一直挺空闲的,就不必说了

P胖这么忙,还和U君去泡了温泉,还说要努力挤时间和U君一起玩

PK怎么就找不出时间把这约兑现了呢

118 那不叫JQ2007/3/7 23:50:00

这种循序渐进的哪叫太极?

太极得过段时间回原地重来..

比如过两月,上次我们说的牛杂锅还没去吧,很想去吧?

然后回是啊,一直很想去,一起去吧.

然后我觉得盐味的很好吃呢,不过XX味也不错呢?

然后XXXX

........

====

我的确不会打太极=////=

各么期待一下他们真人版XDD

119 = =2007/3/7 23:51:00

===========

因为U君也上WU杂

120 -2007/3/7 23:52:00

大家也就YY着娱乐娱乐,有些人何必太较真呢?

121 kao2007/3/7 23:53:00

---

舍不得钱

122 -2007/3/7 23:53:00

===========

因为U君也上WU杂

----------

连不上WU的,U君他哥,都曾有人留言呢。。。

123 -2007/3/7 23:54:00

---

舍不得钱

正解

124 -O-2007/3/7 23:54:00

-----------

你来我往互相TX是一种情趣

125 ==2007/3/7 23:55:00

---

舍不得钱

P胖小气是早有耳闻的,但小动物不是一直出手挺大方的吗

126 觉得2007/3/7 23:55:00

牛杂不好吃,况且对身体也不好,干嘛要吃这个

127 我来戳穿2007/3/7 23:56:00

-----------

=======

演戏给爷爷看呢

128 =2007/3/7 23:57:00

-----------

=======

演戏给爷爷看呢

-------

明明是照爷爷(阿姨)的剧本在演

129 -O-2007/3/7 23:57:00

我来戳穿2007-3-7 23:56:00

-----------

=======

演戏给爷爷看呢

===============

我以为是PK给我们看的

130 = =2007/3/7 23:57:00

---

舍不得钱

我儿子实际上压根儿不爱牛杂锅,他爱牛舌,他自己说除了牛舌他什么都不点

131 ORZ2007/3/7 23:58:00

-----------

=======

演戏给爷爷看呢

-------

------------

那这剧本有够烂的

132 ///2007/3/7 23:59:00

-----------

=======

演戏给爷爷看呢

-------

那这剧本有够烂的

烂归烂,这不照样PK两家大把人看的可高兴了

133 。。。2007/3/7 23:59:00

我儿子实际上压根儿不爱牛杂锅,他爱牛舌,他自己说除了牛舌他什么都不点

--------

牛舌不就是牛杂中的一种嘛,那他就挑牛舌吃,其他的给另一只好了,这样岂不是更萌

134 kao2007/3/8

---

早总结了 p舍不得钱+k墨迹

还是找别的冤大头吧 等着谁看这两个人看不下去了

带去吃饭了 估计就圆满了

135 = =2007/3/8

--------

牛舌不就是牛杂中的一种嘛,那他就挑牛舌吃,其他的给另一只好了,这样岂不是更萌

--------------

但是他最近拿2W块买芒果都舍不得.

136 = =2007/3/8 0:01:00

---

舍不得钱

---------
他对小孩大方,和KT的成员也是AA制的,问题一定出在P胖身上,他舍不得钱

137 对象不固定2007/3/8 0:07:00

===========

以前留学生还给安吉莉娜朱莉留言过.........

138 ==2007/3/8 0:08:00

===========

------------------

51还给大舒留言

139 好羡慕他能这样表白2007/3/8 0:15:00

===========

51还给大舒留言

===========

哈。。。。

140 = =2007/3/8 0:44:00

番茄这么多年从来就没说过给P花过钱,倒是从来都是P给他花钱

141 中間的2007/3/8 1:07:00

展开打印 您是第3748个读者

兩個數字我愛

142 ~~2007/3/8 1:29:00

LS  重组下就变成7438了`~~~~~--!

143 = =2007/3/8 1:43:00

LS  重组下就变成7438了`~~~~~--!

========

不hd地喷了

144 - -2007/3/8 1:46:00

===========

51还给大舒留言

----------------

nino给阿汤留言

145 送人2007/3/8 2:14:00

您是第4009个读者

RID

146 单纯来收2007/3/8 9:00:00

145l的,谢啦~~~~~~~~`

147 XDDD2007/3/8 9:50:00

------

喷死,大家快来看上帝

我儿子有没有请过山下,你倒是知道!还这么多年。。。orz

148 = =2007/3/8 9:54:00

------

喷死,大家快来看上帝

我儿子有没有请过山下,你倒是知道!还这么多年。。。orz

===================

私下不知道

摆在台面上的一次都没有过

149 XDDD2007/3/8 9:57:00

私下不知道

------

麻烦您还是再去翻翻以前的日杂。

这个话题打住,不想继续纠缠。

150 * 必填2007/3/8 10:12:00

狗和靓汤大帅哥

151 2007/3/8 10:15:00

私下不知道

------

麻烦您还是再去翻翻以前的日杂。

这个话题打住,不想继续纠缠。

======================

以前日杂还真没见过番茄请他 问出处

152 =3=2007/3/8 10:20:00

---

舍不得钱

---------

我家娃最近忙着花钱败衣服败细软呢…

153 -2007/3/8 10:21:00

番茄说什么了?

说不知道P家在哪里

这不是KK的专利吗

=============

番茄跟51跟久了

把前辈的精华都学了来了

================================

shock没白参加~~~~~~~~

日记还用到光一哥哥,不知道是翻译还是原文如此= =

154 * 必填2007/3/8 10:30:00

这帖看下来,

深刻觉得XQ的摩天教众是非常多的 = =

155 盘盘2007/3/8 10:36:00

也?PK一起去吃火锅,没说谁请客?

盘盘

开始8CJ

• RP:1470
文:653 分:3558

156 ..2007/3/8 10:38:00

这帖看下来,

深刻觉得XQ的摩天教众是非常多的 = =

同感,真是出乎意料的多

157 您是第4974个读者2007/3/8 15:22:00

我表。。。。谁要拿去~~~~~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15757条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录