赤西仁退团引发杰尼斯内部势力重洗牌 近藤或任社长

382100条/页,4页

1 2 3 4
您是第20514位读者

楼主 A惹的?2010/4/9 9:52:00

搜狐娱乐讯 “MACHI社长”,或许在未来不久的日子里,日本艺能界的人士要对近藤真彦如此称呼。继《周刊文春》率先披露其成为下一任杰尼斯事务所社长的有力候选者 后,《日刊现代》也报道了这一消息。其实早在去年底,圈内就盛传近藤真彦在与“宿敌”东山纪之的“社长候补者”中占上风,将来有可能接手事务所的说法。

现任社长Johnny喜多川已经78岁,近年来关于他有意让贤的说法不绝于耳,“目前的形势来看,近藤真彦是最有希望接下这一艰巨职务的后继人”某电视台的制作人言。

近藤现在是事务所法定登记董事之一“得到现在实际掌管着杰尼斯运营大权的Merry喜多川的信赖。但是知情人透露近藤能够成为“社长继任者”的最关键因素是一群偶像后辈们的支持。众所周知,无论是在创立初始还是几乎能够分得日本艺能界半壁江山的今天,杰尼斯一直很强调“团队理念”,“社长固然要有经营决策的能力等所谓‘硬性条件’,但能够镇得住一帮被万人膜拜的偶像明星才是最关键的手腕”某艺能关系者表示特别是SMAP属于“近藤派”,木村拓哉对近藤的敬服早已为人熟知,“木村是杰尼斯内部划分的‘近藤派’的LEADER”。

之前喜多川姐弟曾考虑过少年队的东山纪之接任社长之职,但后者近年日渐无心“政权之争”,除了近藤派外,杰尼斯内部还有以KAT-TUN为代表的“Higashi(东山派)”,2006年成员赤西仁在组合人气绝顶时出走美国留学半年给该团的发展埋下不平坦的一笔,近年来包括龟梨和也、 田中圣、田口淳之介等人相继有绯闻或者丑闻传出令KAT-TUN的发展远不如喜多川当年的预期,加之最新的赤西仁再次令圈内外人咋舌的去美国举行SOLO 缺席全部的团体巡演场次令KAT-TUN再次陷人“解散”的舆论漩涡中“KAT-TUN屡屡后劲不足也可以看出东山派的powerdown(失 势)。”“SMAP为首的‘近藤派’则趁势大力推进‘近藤真彦成为下任社长’的计划”某娱记道。

值得一提的是,现在杰尼斯组合中走势最为猛烈的小天团是 既不属于近藤派,也不是东山派的少数“独立派”之一。“如同政治界内部的派阀斗争一样,从近藤成为下任社长候选者的传闻也可一定程度上窥见杰尼斯内部的势 力走势”。对于杰尼斯的粉丝来说,无论是“近藤社长”也好,还是“东山社长”也罢,资产规模达到100亿日元的杰尼斯帝国未来如何在竞争激烈的艺能界中立 于不败之地,推出更多偶像组合才是最重要的事情。话说回来,正如《日刊现代》某艺能记者评价的一样“最近杰尼斯各个偶像组合的发展态度和人气高低,亦可以 一定程度上看出东山和近藤的‘社长之争’会鹿死谁手”。(舍人/文)

2 = =2010/4/9 9:53:00

近藤是指大前辈那个?

3 = =2010/4/9 9:54:00

呃,这也能扯上关系

4 = =2010/4/9 9:54:00

舍人O真多

5 =-=2010/4/9 9:56:00

舍人。。。为什么又是你。。。。。

6 = =2010/4/9 9:56:00

舍人写的要上原文!
做人不能太AO

7 = =2010/4/9 9:57:00

近藤是指大前辈那个?

=======

我很想问你还能是哪个

8 = =2010/4/9 10:00:00

我以为我家小孩对东酱跟火柴桑都满尊敬的orz

9 = =2010/4/9 10:00:00

做人不能太AO

那要怎么做人

麻烦上面那位TX

给指点下迷津呗

是要像你们一样做人么

你们做人很HD对么

10 = =2010/4/9 10:04:00

现在杰尼斯组合中走势最为猛烈的小天团是既不属于近藤派,也不是东山派的少数“独立派”之一。

难道这不是重点?!

情商团果真是情商团,FH得咧

11 ==2010/4/9 10:05:00

谁给我说说亚麻是什么派

12 = =2010/4/9 10:06:00

现在杰尼斯组合中走势最为猛烈的小天团是既不属于近藤派,也不是东山派的少数“独立派”之一。

难道这不是重点?!

====

能别自炒了么?傻XLOLI

A团是阿姨的团啊,东山近藤都爷爷派的

有个P关系

13 = =2010/4/9 10:07:00

这算45s中枪

14 = =2010/4/9 10:07:00

谁给我说说亚麻是什么派

---------

亚麻跟谁熟?二狗?A?还是都不熟

15 = =2010/4/9 10:08:00

9L的AO串L了囧

16 = =2010/4/9 10:08:00

有个P关系

-------

GLY来了

17 = =2010/4/9 10:08:00

这什么乱七八糟

做人不能太AO

18 = =2010/4/9 10:08:00

小天团岚
这个黑称要正式化?

19 = =2010/4/9 10:08:00

谁给我说说亚麻是什么派
=======
亚麻什么派日本本土饭八了那么多年也没八出来
XQ谁能跟你说了?

20 = =2010/4/9 10:08:00

舍人原来是A团饭

21 = =2010/4/9 10:09:00

难道这不是重点?!

====

有个P关系

=======

所以这不就是FH么

流水的社长,铁打的阿姨

22 = =2010/4/9 10:09:00

小天团岚
这个黑称要正式化?

=========

我更确定SR混XQ了

23 = =2010/4/9 10:09:00

阿姨会是下一任社长的

别吵了

24 = =2010/4/9 10:10:00

小天团岚
这个黑称要正式化?

======

好像他们的饭自己也叫的不亦乐乎

再说,不是很合适么?你意思,要去掉小字才不算黑是吧

25 = =2010/4/9 10:10:00

爷爷快点选好接班人吧

长期悬着也不是个事儿啊

26 = =2010/4/9 10:10:00

小天团岚
这个黑称要正式化?

----

是滴 (摊手

27 = =2010/4/9 10:11:00

阿姨会是下一任社长的

别吵了

----

女人NG

28 = =2010/4/9 10:11:00

= =2010-4-9 10:10:00

爷爷快点选好接班人吧

长期悬着也不是个事儿啊

===========

本来就是阿姨

爷爷没事干把个家族企业送给外人?

29 = =2010/4/9 10:11:00

这么说S是爷爷派?
饭岛在爷爷这边?

30 = =2010/4/9 10:12:00

有个P关系

=======

所以这不就是FH么

流水的社长,铁打的阿姨

----------------

腹黑个头啊,当年阿拉希明显不受爷爷重视,被扔给阿姨了

阿姨都说她手头上只有V团和A团两个团。。。。她当然花大力气栽培了。好在阿拉希运气好,正好阿姨是继承人

31 = =2010/4/9 10:12:00

阿姨会是下一任社长的

别吵了

----

女人NG

========

理由?

32 = =2010/4/9 10:13:00

我也觉得不可能是女人

33 = =2010/4/9 10:13:00

这么说S是爷爷派?
饭岛在爷爷这边?

============

这几年的事吧

看S团一直带KT上剧

34 = =2010/4/9 10:13:00

阿姨都说她手头上只有V团和A团两个团。。。。她当然花大力气栽培了。好在阿拉希运气好,正好阿姨是继承人

-----

继承人个P啊,女人NG

35 ==2010/4/9 10:14:00

A团固定亚姨派,S团变近藤派,KT变东山派,亚麻是暗藏派

36 = =2010/4/9 10:14:00

小天团岚
这个黑称要正式化?
======
好像他们的饭自己也叫的不亦乐乎再说,不是很合适么?
你意思,要去掉小字才不算黑是吧
==
不不不,我觉得小天团这个叫法更可爱,听起来圆圆一团
不过这个叫法是很早时候的黑称,叫到了现在
好吧我只是想说舍人果然混XQ

37 = =2010/4/9 10:14:00

好像他们的饭自己也叫的不亦乐乎

再说,不是很合适么?你意思,要去掉小字才不算黑是吧

===================

又一个开天眼了

果然什么都往这家推啊

38 = =2010/4/9 10:15:00

-----

继承人个P啊,女人NG

=======

不管有没有继承,反正现在阿姨势力大

39 = =2010/4/9 10:15:00

阿姨会是下一任社长的

别吵了

----

女人NG

========

理由?

-----

就因为是女人啊 日本人男权主义你不是没听过吧 而且是JOHNNYS耶

摊手,反正也不是我说的,我也是看之前舍人翻的

40 = =2010/4/9 10:15:00

不不不,我觉得小天团这个叫法更可爱,听起来圆圆一团
不过这个叫法是很早时候的黑称,叫到了现在
好吧我只是想说舍人果然混XQ
======
LS如果是A团饭请SZB

41 = =2010/4/9 10:16:00

S团本来就是爷爷团,一直都是

42 = =2010/4/9 10:16:00

就因为是女人啊 日本人男权主义你不是没听过吧 而且是JOHNNYS耶

摊手,反正也不是我说的,我也是看之前舍人翻的

==============

............................................................................

43 = =2010/4/9 10:17:00

S团本来就是爷爷团,一直都是

=============

说的是饭岛

44 = =2010/4/9 10:19:00

-----

继承人个P啊,女人NG

=======

不管有没有继承,反正现在阿姨势力大

--------------

阿姨跟小天团就是生物上说的MUTUALISM互生互利,小天团没了阿姨不成事,阿姨没了小天团也就失势了

所以阿姨当然就要稳着小天团地位罗

45 = =2010/4/9 10:20:00

饭岛就是一个给爷爷打工的

46 = =2010/4/9 10:21:00

别8了

海那边都8不出来……

fs

fs

47 = =2010/4/9 10:21:00

别8了

海那边都8不出来……

fs

fs

48 = =2010/4/9 10:21:00

ジャニーズ後継者はマッチ!?2代目社長最有力候補に近藤真彦

“マッチ社長”が誕生しそうだという。
ジャニーズ事務所の現社長のジャニー喜多川氏は78歳。
誰に後継を譲るかに注目が集まっており、その有力候補に近藤真彦(45)が浮上した→ ranking
(以下引用)
「近藤は事務所の取締役という肩書きを持ち、事務所の経営面を支えているメリー喜多川氏の信頼が厚いBlocked Adtravelpr
ここに来て決め手になったといわれているのが、後輩の支持。とくにSMAPで、中でも近藤を慕っている木村拓哉がマッチ派のリーダーのようです[PR]詳細图片点击可在新窗口打开查看
これまで喜多川氏から社長をバトンタッチされるのは「少年隊」の東山紀之とみられてきたわけだが…。
「ジャニーズではKAT-TUNが“ヒガシ派”のグループですが、赤西仁の事実上の月兑退などでパワーダウンし始めています。SMAPが推す新社長にはかなわないということでしょう」(芸能ライター)
ちなみに、「嵐」「TOKIO」はマッチ派にもヒガシ派にも属さない中立グループだそう。
なんだか政治家の派閥抗争、後継レースを見ているようなジャニーズの後継争い。ファン以外は“マッチ社長”でも“ヒガシ社長”でも、どうでもいいが、100億円規模の事務所の資産、売上げが絡む話だけに当人たちは必死だ[PR]バストアップ?エクササイズ图片点击可在新窗口打开查看
(引用「日刊ゲンダイ」より)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
今日発売の「週刊文春」もこのことを報じていますが、メリーの1人娘のジュリーが現在勉強中ではあるものの、「女性一人では不安が多い。やはり芸能界に精通し、タレントからも人望のある男性が上に立つのが望ましい、といわれている」とのことBlocked AdCHINTAIpr
その最有力候補がマッチだとか。
マッチは現在取締役の他に「生活指導担当」という肩書きもついており、後輩たちを監視する立場でもあるという。最近、後輩との共演が多いのもこのためだとか[PR]iosys图片点击可在新窗口打开查看
2年後に事務所創立50周年を節目に迎えるジャニーズ事務所。この節目にマッチ社長の誕生となる!?

49 = =2010/4/9 10:22:00

阿姨跟小天团就是生物上说的MUTUALISM互生互利,小天团没了阿姨不成事,阿姨没了小天团也就失势了

---------------

那是当然。阿姨也算聪明,手上就这么几个不受重视的,不怕前辈饭说。V团也算是同辈里比较不受重视的

她当然知道集中力量让自己的团上去,也给自己增加政治成本本

50 = =2010/4/9 10:22:00

喷了明哲保身的A团

明明是很有想法的五个人,却不揽合於任何纷争,GJ

51 = =2010/4/9 10:23:00

小天团饭太爱自炒了,给点颜色就蹬鼻子上脸了

还明哲保身。他们要不靠着阿姨能上来么?

52 = =2010/4/9 10:25:00

「女性一人では不安が多い。やはり芸能界に精通し、タレントからも人望のある男性が上に立つのが望ましい、といわれている」

=======

这句解释了为啥女的不行

53 = =2010/4/9 10:25:00

受不了

阿姨派就不是派系了,A团饭真会YY

54 = =2010/4/9 10:26:00

那是当然。阿姨也算聪明,手上就这么几个不受重视的,不怕前辈饭说。V团也算是同辈里比较不受重视的

跟GN握个手,难得大家想法跟立场都一样

所以很多人都看不透A团的爆红,个人认为就是政治操作而已

反正他们也乐得成名,那就无所谓了

只能说,五个都是骢明人

不是开天眼也不是上帝,个人想法而已

55 = =2010/4/9 10:27:00

舍人添油加醋自由发挥过头了

这样会渐渐失去作为翻译的公信力哦

56 = =2010/4/9 10:27:00

就算真找个男的当社长,估计也是挂名的,真正掌握实权的肯定还是阿姨

所以阿姨派是最保险的派了呀

57 = =2010/4/9 10:28:00

小天团饭太爱自炒了,给点颜色就蹬鼻子上脸了

还明哲保身。他们要不靠着阿姨能上来么?

======

艺人都要靠经济人的啊,阿姨是经纪人带红自己的艺人是工作职责

58 = =2010/4/9 10:28:00

只能说,五个都是骢明人

我跟你想法一样,立场不一样,A团和阿姨确实互利互惠,但J家聪明的人也多着去

阿姨政治资本强,A团也只能说是撞上了运气

59 = =2010/4/9 10:29:00

受不了

======

这里有人说他们没派系吗

流水的社长,铁打的阿姨而已

有派系跟参与纷争是两回事的好伐

60 = =2010/4/9 10:29:00

A团不是自主选择阿姨的

希望A团饭明白这个事情

61 = =2010/4/9 10:30:00

阿姨会是下一任社长的

别吵了

----

女人NG

___

女人咋了?阿姨是爷爷奶奶唯一亲人,爷爷又没个私生子,不是阿姨还能是谁,说东山近藤才是胡说,就是阿姨现在的股份加上奶奶的,爷爷不给继承,J家立马就能分家,家族企业你还指望外人继承?你看看除了阿姨是副社长,什么东山啊,近藤啊算什么?差太远了,女王都没戏

62 = =2010/4/9 10:30:00

受不了

======

这里有人说他们没派系吗

=========

阿姨是这几年才上来的

你还好意思说流水的阿姨?晕死,阿姨以前要厉害。早分配到红人了

63 = =2010/4/9 10:31:00

只能说,五个都是骢明人

我跟你想法一样,立场不一样,A团和阿姨确实互利互惠,但J家聪明的人也多着去

======

阿姨在A团红之前哪里政治资本强了,完全是被边缘化的高层,现在这几年才开始神化了而已

64 = =2010/4/9 10:31:00

受不了

======

这里有人说他们没派系吗

————————

阿姨是唯一继承人,爷爷奶奶股份都会由他继承,到时候股份归一,就是主宰了,所有派系都在她之下,最高领导不需要派系

65 = =2010/4/9 10:32:00

什么东山啊,近藤啊算什么?差太远了,女王都没戏

=========

那是舍人说的= =

没人相信

66 = =2010/4/9 10:32:00

-------

A团是运气这点有保留

看阿姨杂志专访,她当时是特地挑了A团出来培养,原因是五个人都没很强的个人主义,团也没走很鲜明的路线

67 = =2010/4/9 10:33:00

阿姨在A团红之前哪里政治资本强了,完全是被边缘化的高层,现在这几年才开始神化了而已

————

阿姨用的着A团作资本,A团顶多是业绩而已,阿姨最大的资本是他是爷爷的侄女,奶奶的女儿,法定的继承人,持有股份第三

68 = =2010/4/9 10:33:00

这里有人说他们没派系吗

-----------------

噗,底下人怎么参与纷争?你以为J家IDOL都吃饱了没事干干预公司董事的事情啊,只不过是哪一组一心协力正好做得好了

小三这几年是自己事情不断,跟参与纷争什么干系。。再说爷爷的作风跟阿姨又不一样。。57当年什么下场,大野有什么事么?

69 = =2010/4/9 10:34:00

-------

A团是运气这点有保留

看阿姨杂志专访,她当时是特地挑了A团出来培养,原因是五个人都没很强的个人主义,团也没走很鲜明的路线

-------------

你觉得有些团是阿姨可以挑的。。爷爷的红人?

70 = =2010/4/9 10:34:00

我家至今没被阿姨看上

该怎么办,是不是以后完蛋了,肯定没资源了?

真心问,别打我

71 = =2010/4/9 10:35:00

不过话说回来,阿姨手上的人脉和资源确实很不错的

72 = =2010/4/9 10:35:00

近藤有多少股份,东山有多少股份?还敢和阿姨比,阿姨自己现在就是他们的好多倍,再继承爷爷奶奶的,我的天,J家还有谁能挑战阿姨?

73 = =2010/4/9 10:36:00

阿姨是这几年才上来的

你还好意思说流水的阿姨?晕死,阿姨以前要厉害。早分配到红人了

---------

再厉害的人也有手上的人给她操作才可以

阿姨厉害不就厉害於第一个培养的团就捧到现在的地位么

74 = =2010/4/9 10:36:00

阿姨用的着A团作资本,A团顶多是业绩而已,阿姨最大的资本是他是爷爷的侄女,奶奶的女儿,法定的继承人,持有股份第三
====
排,绝非阿姨o

75 = =2010/4/9 10:36:00

受不了

======

这里有人说他们没派系吗

————————

阿姨是唯一继承人,爷爷奶奶股份都会由他继承,到时候股份归一,就是主宰了,所有派系都在她之下,最高领导不需要派系

---------

那现在的爷爷派是啥?

76 = =2010/4/9 10:37:00

= =2010-4-9 10:34:00

我家至今没被阿姨看上

真心问,别打我

===========

噗,你这问题,人家A团跟阿姨不是一个天下打下来的原配夫人么。。。你家不急,只要阿姨坐上了社长的位置

她眼光就看得长远了看得广了,就会管你家的事了

77 = =2010/4/9 10:37:00

舍人表太AO

还蛮顺的orz。。。

78 = =2010/4/9 10:38:00

阿姨是这几年才上来的

---------

再厉害的人也有手上的人给她操作才可以

阿姨厉害不就厉害於第一个培养的团就捧到现在的地位么

--------

他很专注的捧当然了,爷爷要管几个团,就跟当年饭岛一心一意一样

79 = =2010/4/9 10:38:00

近藤有多少股份,东山有多少股份?还敢和阿姨比,阿姨自己现在就是他们的好多倍,再继承爷爷奶奶的,我的天,J家还有谁能挑战阿姨?

----------

在讨论的是社长!社长!!

有人在争论谁是股东最大人么

社长跟股东是分开来的好伐?CEO跟董事也不是一个概念啊

80 = =2010/4/9 10:40:00

爷爷78了还在工作

辛苦了

81 = =2010/4/9 10:41:00

我家至今没被阿姨看上

真心问,别打我

===========

噗,你这问题,人家A团跟阿姨不是一个天下打下来的原配夫人么。。。你家不急,只要阿姨坐上了社长的位置

她眼光就看得长远了看得广了,就会管你家的事了

----------

阿姨现在天下也没打下来,未必能管得着他们家的事,能管也不该现在分散精力

好好稳住A团是正经

82 = =2010/4/9 10:41:00

那现在的爷爷派是啥?

——————

爷爷除了是最高领导,但还有奶奶,还有阿姨,虽然一家人大方向一样,小的喜欢不同还是有的。但到时候阿姨继承时一统江湖,还有谁

83 = =2010/4/9 10:41:00

如果是真的我支持东山,近藤实在恶心

不过权利之争再怎么样也轮到KT吧。。。= =

84 = =2010/4/9 10:41:00

难道不是一向由股份最大的说话?

难道这社长是挂名而已?

85 = =2010/4/9 10:42:00

原来艺术家这么厉害,直接能让J家洗牌啊。。。

86 = =2010/4/9 10:42:00

最大股权人继爷爷奶奶后一定是阿姨

非阿姨而当社长之人,就是个傀儡

若阿姨当社长了,大家都闪边给小天团领导日本吧

87 = =2010/4/9 10:42:00

----------

————————

阿姨现在是副社长,近藤东山是啥?算个啥?何况占超过50%股份的大股东不同意,想当社长做梦吧

88 = =2010/4/9 10:44:00

虽然也不觉得这新闻有什么真实性,但是想说,如果有遗嘱的话,一切要以遗嘱为先,没有遗嘱才是按法律规定的继承顺序来继承。当然如果日本继承法有啥特殊性的话就当我没说

如果爷爷真的有心找阿姨之外的人当社长,他自然会有相应的遗嘱来确保啊

89 = =2010/4/9 10:44:00

====
排,绝非阿姨o

==========

这说的没错,有资本了也得做点业绩出来才能服众呢。所以阿姨这么下劲捧A团

90 = =2010/4/9 10:44:00

难道不是一向由股份最大的说话?

难道这社长是挂名而已?

------------

这。。。GN去看一下书吧。。。

91 = =2010/4/9 10:44:00

J家是未上市的家族企业
而且阿姨不是不管事的股东,就算她只捧A团也是参与管理的
社长手里只有5%的股份的可能性真不大

92 = =2010/4/9 10:46:00

完了,阿姨心里只有小天团,其他人要怎么办啊?

93 = =2010/4/9 10:46:00

虽然也不觉得这新闻有什么真实性,但是想说,如果有遗嘱的话,一切要以遗嘱为先,没有遗嘱才是按法律规定的继承顺序来继承。当然如果日本继承法有啥特殊性的话就当我没说

如果爷爷真的有心找阿姨之外的人当社长,他自然会有相应的遗嘱来确保啊

————————

爷爷不让自己的亲人继承让外人继承,你真当东山近藤是爷爷的私生子啊?何况爷爷真不让继承,奶奶+阿姨的股份完全可以对抗爷爷了,那时候J家就Fen_Lie吧,爷爷就看着自己多年心血付之东流吧

94 = =2010/4/9 10:46:00

最大股权人继爷爷奶奶后一定是阿姨

非阿姨而当社长之人,就是个傀儡

若阿姨当社长了,大家都闪边给小天团领导日本吧

----------------

现在差不多这样了,你以为爷爷几岁了啊,火星小天使是爷爷最后的迸发了

不觉得阿姨当政后能比现在差多少

95 ==2010/4/9 10:46:00

谁股份多最是大股东,社长只是代言人,撑权人还是大股东

96 = =2010/4/9 10:47:00

爷爷说了,他有意让贤,就看得出未必是家族继承

况且回到原点的是,女人NG啊...

阿姨可以是实权,但挂上社长的名义不服众

P.S.: 别问我哪来的,看舍人的

97 = =2010/4/9 10:47:00

谁给我说说亚麻是什么派

---------

亚麻跟谁熟?二狗?A?还是都不熟

-------------------------------------------

亚麻和244,283,二狗熟,铁打的阿姨派

98 = =2010/4/9 10:47:00

完了,阿姨心里只有小天团,其他人要怎么办啊?

========

当了社长了,自然会看到小的一代了,对A团当然会很特殊。但我猜想阿姨对小三团总不会那么好的、

99 ==2010/4/9 10:48:00

如果是真的我支持东山,近藤实在恶心

不过权利之争再怎么样也轮到KT吧。。。= =

=====

恶心得过东山

100 = =2010/4/9 10:49:00

要是以后阿姨真的掌权了,会不会还是只管A团(或者再加一个自己新看中的团),然后其他团找饭岛这样的经济人管
那样体制就完全不同了
纯脑补,别打脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

382100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录