哇~~~ 原来龟梨君与德仁皇太子殿下同一天生日呀

2020条/页,1页

您是第1009位读者

楼主 343102007/3/7 22:17:00

看来他也很有希望娶到象小和田雅子王妃殿下般才貌双全的女人嘛

大家说那? FUFUFUFU~~~

2 今天咋了2007/3/7 22:18:00

bd逆袭?

3 盘盘2007/3/7 22:18:00

一一

4 = =2007/3/7 22:18:00

这水来得有点迟

5 2007/3/7 22:18:00

生日还是他们爸妈的结婚纪念日来,你应该更FUFU

6 = =2007/3/7 22:18:00

哇~~~~~原来LZ你才知道啊

7 好人2007/3/7 22:19:00

展开打印收藏推荐 您是第49个读者

=====================

送P妈~~

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

8 喷你个LZ2007/3/7 22:31:00

瞧您口气酸的~感情第一天来XQ^^

连K家的身世都还没掌握

拜托做好了功课再来

小心K家亲妈后妈大姨妈RID

9 2007/3/7 22:32:00

你是说真的吗?

我好好惊讶啊~

10 楼主啊2007/3/7 22:32:00

生日还是他们爸妈的结婚纪念日来
----------------------
觉得这个挺好的,他貌似很孝顺父母的

11 我再加个2007/3/7 22:46:00

A 生日还是美国独立纪念日  外加  下任日本天皇生日。。。。。

12 我再加个2007/3/7 22:46:00

某胖子  还骄傲的说过“以后全日本都给他过生日”

13 = =2007/3/7 22:47:00

A 生日还是美国独立纪念日  外加  下任日本天皇生日。。。。。
--------------
能不能表这么爱倒贴??

14 - -2007/3/7 22:50:00

= =2007-3-7 22:47:00
能不能表这么爱倒贴??
Ls能不能表这么爱挑拨?就凉水吃你的大饼去,这没你事

15 橘御史2007/3/7 22:50:00

膜拜LZ的思维方式

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

16 = =2007/3/7 22:51:00

能不能表这么爱倒贴??
----------
滚你M的,这楼干胖子屁事儿啊,光盘FJ就算了,还爱上撒野了

17 白菜2007/3/7 22:51:00

... 希望如此挖...

不过这新闻也太爆炸性了= =

18 MM2007/3/7 22:52:00

能不能表这么爱倒贴??
 -------------------------------
不带这么不照顾人的~~~这降温了怎么让人喝凉水?MM喝辣椒水去~~~~看你火气大的!

19 这位2007/3/7 22:53:00

能不能表这么爱倒贴??
-------
敢情是倒贴惯了?
开口闭口都是倒贴...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录