现在跳跳哪个cp最红?

46868条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15008位读者

401 = =2010/4/9 16:08:00

YYF已经开始把脑内那点存储量娜出来显摆了

---------

哟YYL你尽情萌你的高调了,别以为这L后面你们不一路GC和COS着拖YYF出来踩

尽情洗啊

======

说真的,我不是YYF

是最EX YYF那家

别以为YYF在这洗脑烦你们都是YYL

402 = =2010/4/9 16:08:00

YYF和YYL又开始狗咬狗了= =

其他家的GN们撤吧= =

403 = =2010/4/9 16:09:00

好像前阵子不还有岛凉电车的目击吗

====

你被洗了

=====

原来其他人的目击就是真的,岛凉的目击就是洗脑的啊

======

谁叫YYF爱用这个编故事

404 = =2010/4/9 16:09:00

电车目击说明问题么?

囧,难道不是一起工作或者一起放学在一条路线上就搭同班电车了= =

----------------

那LS几层说别人的电车目击也没什么啊也都是工作啊

用不用这样啊

还有YYL少躲在后面踩

这L的YYL太可怕了,一个跳着ZGZS带拖亲友黑其他家CP

果然都被7L刺激到了全体出动了

405 = =2010/4/9 16:09:00

YYFYYL真是狗咬狗

都啥玩意儿

=======

YYF喜欢把踩他们脑内JD成YYL

YYL同理

可怜一群生物

406 = =2010/4/9 16:10:00

电车目击说明问题么?

囧,难道不是一起工作或者一起放学在一条路线上就搭同班电车了= =

用不用这样啊

还有YYL少躲在后面踩

---------

噗,YYF没资格说这个

PS:我不是YYL

407 = =2010/4/9 16:10:00

大概除了CPF很少人这么关注idol之间的私交吧

虽说是从小一起打拼,但同事就是同事,保持距离最好

除了特别合拍的,保持同事关系就好,要知道“办公室友情”可是很不明智的
=========

这么要求一群孩子。。。

你的生活太阴暗了orz

408 = =2010/4/9 16:10:00

YYFYYL真是狗咬狗

都啥玩意儿

-------

那你又是啥玩意?爱代人狗的玛丽苏?

409 = =2010/4/9 16:10:00

YYF别以为把踩你们销魂脑内JD成YYL就能洗脑成功

前面踩YYL的话现在说一遍,靠脑补活着非常可怜

410 = =2010/4/9 16:11:00

YYL和YYF够了吧

没人对你们之间的私怨破事有兴趣

看小孩互动看的心情挺好的,翻页过来又掐

411 = =2010/4/9 16:11:00

CPF就洗吧洗吧

再怎么洗也没多少人陪你们一起萌

总到ZB跳果然是人少太寂寞了吧

412 = =2010/4/9 16:11:00

YYFYYL真是狗咬狗

都啥玩意儿

-------

----------

别恶心人了,自己玛丽苏YUTO一塌糊涂说别人

413 = =2010/4/9 16:12:00

其实很多Jr.和 32关系都还行,32到现在还用着横尾以前送的钥匙圈,跳跳出道后,也有其他人给他发MAIL恭喜

我想起那微妙的另一位Ryosuke君

这两人其实不熟?

414 = =2010/4/9 16:12:00

电车目击说明问题么?

用不用这样啊

还有YYL少躲在后面踩

=========

你别以为踩你的都是YYL好不好,YYF和YYL你们两家去KZN算了,真是眼里只有对方

我的意思就是电车目击本来就没有任何意义,不管岛凉的电车目击也好,凉知的电车目击也好,都一样,只不过是顺路一起回家能说明什么啊= =

415 = =2010/4/9 16:12:00

YYL和YYF够了吧

=====

这不是YYF急了

明明都说起各家互动了非要跳出来咬人

416 = =2010/4/9 16:12:00

YYL同理

可怜一群生物

===========================

真正的O都对CP无感,恨到EX这种程度的也只能是CPF了

417 = =2010/4/9 16:13:00

看了这L

YYF和YYL真是KZN啊

以后二代KZN有人接班了

418 = =2010/4/9 16:13:00

YYL同理

可怜一群生物

=======

O对CP无感,对CPF洗脑很烦,你们洗的用IDOL

419 = =2010/4/9 16:13:00

让我来大喊一声!光慧一起电车回家才是真的萌!

420 = =2010/4/9 16:13:00

YYL同理

可怜一群生物

---------

你是CPF吧

我一O对我儿的所有相关CP,尤其是那种YY得厉害的,都觉得EX

421 = =2010/4/9 16:14:00

看了这L

======

笑了,你以为踩人真是YYF或者YYL

是YYF或者YYL;自作多情不相信O会踩人

422 = =2010/4/9 16:14:00

YYL同理

可怜一群生物

---------

你是CPF吧

我一O对我儿的所有相关CP,尤其是那种YY得厉害的,都觉得EX

---------

+1

每家O到忍无可忍时候都会跳出来

JDK够杯具都省省吧

除了毁楼你们没做过别的

423 = =2010/4/9 16:15:00

让我来大喊一声!光慧一起电车回家才是真的萌!

========

有吗

424 = =2010/4/9 16:16:00

YYFYYL真是狗咬狗

都啥玩意儿

-------

=======

别以为除了CPF就是玛丽苏,真TM当不腐不苏的亲妈不存在啊= =

最EX CPF这点,要么就是把踩的人JD成另一家CPF,要么就是JD成玛丽苏

你们拿IDOL YY洗脑讨厌你们的人很多好不好?

425 = =2010/4/9 16:17:00

CPF你们萌你们的别老把自己脑内的事当真理来洗脑

也请别为了所谓的大众主流这样的虚荣心拿idol出来互踩

你们爱萌你们的我们管不了,但能不能请你们答应以上两点?

426 = =2010/4/9 16:17:00

YYL和YYF够了吧

=====

这不是YYF急了

明明都说起各家互动了非要跳出来咬人

=====

行了你也别这么回我,我对YYLYYF都没感觉,单纯讨厌鸡血掐架的人

有人八跳团内的看电影不?

记得组合有32大贵、8171、3271、大贵太子、yabu芋头、薮光、薮慧

有人补充没?

427 = =2010/4/9 16:17:00

看了这L

======

笑了,你以为踩人真是YYF或者YYL

是YYF或者YYL;自作多情不相信O会踩人

--------

你不懂我的意思啊

YYF和YYL的眼里只有对方,被踩了都觉得是对方在COS O踩人,这不是赤果果的KZN这是神马!!

428 = =2010/4/9 16:17:00

都啥玩意儿

-------

----------

-----------

以偏盖全不就是LS这种人么

你们继续给进L的广大群众洗脑咯,某些O混进来两头踩也挺好玩的XD

429 = =2010/4/9 16:17:00

除了特别合拍的,保持同事关系就好,要知道“办公室友情”可是很不明智的
=========

这么要求一群孩子。。。

你的生活太阴暗了orz
=======

孩子?相信你眼中的孩子要比你成熟的多

如果常识也会让你觉得阴暗的话,那你就继续天真烂漫下去吧

不是针对小孩,只是看到YY私交的很可笑

430 = =2010/4/9 16:18:00

私下玩有爱

以前一群小孩打台球

后来又一阵风的去打篮球

431 = =2010/4/9 16:18:00

记得组合有32大贵、8171、3271、大贵太子、yabu芋头、薮光、薮慧

有人补充没?

======

我记得不下几次,某几人去电影院遇到某几人

432 = =2010/4/9 16:19:00

行了你也别这么回我,我对YYLYYF都没感觉,单纯讨厌鸡血掐架的人

有人补充没?

=======

yuto圭人一起看过

433 = =2010/4/9 16:19:00

其实很多Jr.和 32关系都还行,32到现在还用着横尾以前送的钥匙圈,跳跳出道后,也有其他人给他发MAIL恭喜

我想起那微妙的另一位Ryosuke君

这两人其实不熟?
---------

私交还可以把

我记得又一次32的生日,还是这位跟大雄去一起给32买的生日礼物

434 = =2010/4/9 16:19:00

都啥玩意儿

-------

----------

-----------

你们继续给进L的广大群众洗脑咯,某些O混进来两头踩也挺好玩的XD

--------

你也洗不掉这些,别毁楼咬人了,明明都八到别家非要跳出来找存在感

435 = =2010/4/9 16:19:00

有人补充没?

======

我记得不下几次,某几人去电影院遇到某几人

==========

这个很喷,好像跳跳有J家指定电影院一样

436 = =2010/4/9 16:19:00

有人补充没?

-------------------------

两两的就记得比较少 好像有过薮高?

印象最深的还是兄组和弟组电影院偶遇

437 = =2010/4/9 16:20:00

------

O看到洗脑的CPF踩一脚不很正常?不管是YYF还是YYL

你也别装了,经常可以看到你,爱用XD的YYF

438 = =2010/4/9 16:20:00

说一句

10人一起聚餐很难得最近一次是大雄过生日

439 = =2010/4/9 16:21:00

说一句

--------------------

那不是10人,是兄组5人

440 = =2010/4/9 16:22:00

说一句

--------

是10人,32说的

441 = =2010/4/9 16:22:00

=========

这么要求一群孩子。。。

你的生活太阴暗了orz
=======

=========

囧,私交原来都是饭自己在YY的

原来idol自家在杂上提的那些跟那个门把去看电影,跟哪个门把去逛街吃饭,跟哪个门把去游乐场都是他们撒谎骗我们的?

饭IDOL饭成你这样还真可悲

442 = =2010/4/9 16:22:00

弟组最近一次一起私下出去玩

是除了太子要录百识,其他四人一起去看MJ的电影

443 = =2010/4/9 16:22:00

兄组五人是跟YABU过生日

444 = =2010/4/9 16:24:00

兄组五人是跟YABU过生日
===========
囧,团爸撇鼻息

445 = =2010/4/9 16:24:00

说一句

--------

是10人,32说的

=========

10人一起聚餐?太热闹太可爱了

446 = =2010/4/9 16:24:00

弟组最近一次一起私下出去玩

是除了太子要录百识,其他四人一起去看MJ的电影

----------

小46能看懂么。。。

447 = =2010/4/9 16:26:00

========================

是CON上大雄说我过生日,能预订吗??? 那次

448 = =2010/4/9 16:26:00

私下玩有爱

以前一群小孩打台球

后来又一阵风的去打篮球

========

除了台球篮球还有滑板,小男孩就是该多做运动

449 = =2010/4/9 16:27:00

是CON上大雄说我过生日,能预订吗??? 那次

=====

3月26日,春高完了他们去彩排然后吃饭

450 = =2010/4/9 16:28:00

私下玩有爱

以前一群小孩打台球

后来又一阵风的去打篮球

========

除了台球篮球还有滑板,小男孩就是该多做运动

=====

他们就爱团内互相影响着玩

451 = =2010/4/9 16:29:00

看了LS发现世界真小啊,连看个电影都能偶遇

记得前辈们俩俩去游乐园玩的时候也偶遇过

惊叹下霓虹

452 = =2010/4/9 16:29:00

=========
八私交都觉得可笑,不是阴暗是什么啊

你跟你同事没有私交那是你的事,别嚷嚷着要求孩子们也都没有私交

比同龄成熟懂事不代表要生活在如坐针毡四面楚歌的环境里

顺便说,对同事我也觉得是亦敌亦友,不像你四面树敌

453 = =2010/4/9 16:30:00

=========

这么要求一群孩子。。。

你的生活太阴暗了orz
=======

=========

原来idol自家在杂上提的那些跟那个门把去看电影,跟哪个门把去逛街吃饭,跟哪个门把去游乐场都是他们撒谎骗我们的?

=====

囧你根本没理解我的意思

你继续聊,别回我了

454 = =2010/4/9 16:30:00

说一句

--------

是10人,32说的

------------------

刚重翻了一下REPO,看见不少说是兄组的,4号和5号的MC里说错了?

455 = =2010/4/9 16:31:00

惊叹下霓虹

给我东京很小的错觉

456 = =2010/4/9 16:31:00

惊叹下霓虹

=====

谁叫他们是巨型团人多好处偶遇几率大

457 = =2010/4/9 16:33:00

小孩们私下一起玩还是挺多的

32和大贵就不用说了

32和太子一起去买滑板

大贵和71一起去唱K

32和71一起去看电影

大贵和太子一起去水族馆

71和太子一起去公园

458 = =2010/4/9 16:34:00

小46都是上完学回家吗

459 = =2010/4/9 16:35:00

小46都是上完学回家吗

======

还有一年就好了,上堀越吧

460 = =2010/4/9 16:36:00

32和大贵就不用说了

32和太子一起去买滑板

大贵和71一起去唱K

32和71一起去看电影

大贵和太子一起去水族馆

71和太子一起去公园

====

大贵好像弟组的

461 = =2010/4/9 16:37:00

小46都是上完学回家吗

-----

上次3271的广播里也说到这个,说私下不怎么在一起,因为毕竟46还小

462 = =2010/4/9 16:38:00

小46都是上完学回家吗

-----

上次3271的广播里也说到这个,说私下不怎么在一起,因为毕竟46还小

=====

MS他俩当时说和中二生有代沟?可他俩也就才高一,笑喷

463 = =2010/4/9 16:39:00

32和大贵就不用说了

32和太子一起去买滑板

大贵和71一起去唱K

32和71一起去看电影

大贵和太子一起去水族馆

71和太子一起去公园

====

大贵好像弟组的

==

恭喜你才知道

弟组第6人

464 = =2010/4/9 16:39:00

=========

=====

囧你根本没理解我的意思

你继续聊,别回我了

=======

管你什么意思,冲出来一副别人私交都是YY很可笑很幼稚只有你成熟的样子

465 = =2010/4/9 17:11:00

想了很久,一群人遇一群人是薮光高遇双冈吗?

466 = =2010/4/9 17:14:00

=======

有两次

一次是太子大贵遇薮光高

一次是薮光慧遇3271

467 = =2010/4/9 17:26:00

=======

有两次

一次是太子大贵遇薮光高

一次是薮光慧遇3271

=====

感谢ls解惑!

468 = =2010/4/9 19:06:00

只想说难道东京就一家电影院吗orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46868条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录