你家的那首歌不想让别的团唱?

33838条/页,4页

1 2 3 4
您是第14837位读者

301 = =2010/4/11 15:54:00

以为说的是A

沒想到是k啊

302 = =2010/4/11 15:54:00

前面圈过了

现在全当cos处理,太假

303 = =2010/4/11 15:55:00

= =2010-4-11 15:53:00

小k家的还不来圈人么

路人如我都表示震惊了

--------

我家没有圈人的习惯

这年头我家都内掐不断了,cos黑黑自家也分不清了

只能放任其自由发展

304 = =2010/4/11 15:56:00

Best friend 他们最好以后永远都表再唱了

一枝花 夜空唱就唱了,唱完了别再来一句比原唱好多了就行

===========

+1

305 = =2010/4/11 15:58:00

以为说的是A

沒想到是k啊

====================

单纯论歌而言,不是这贴里看到说KT全团都有唱月夜我还真不知道orz

因为在公共贴里抛这首歌比较多的就算小k家的

就事论事,小k家勿怪orz

306 = =2010/4/11 16:00:00

以为说的是A

沒想到是k啊

单纯论歌而言,不是这贴里看到说KT全团都有唱月夜我还真不知道orz

============

你们忘记它吧

最近公共楼我家cos,黑黑,积雪什么都不缺

等下L毁了

这单也得是我家买了

307 = =2010/4/11 16:00:00

= =2010-4-11 15:53:00

小k家的还不来圈人么

路人如我都表示震惊了

--------

我家没有圈人的习惯

这年头我家都内掐不断了,cos黑黑自家也分不清了

只能放任其自由发展

================================================

可月夜和它的原创者 是多么的无辜啊 -_-|||

308 = =2010/4/11 16:01:00

TMD

月夜BC版本的是KT的是KT的是KT的

谁tm再说是k的,就是黑!!!

309 = =2010/4/11 16:03:00

以为说的是A

沒想到是k啊

====

就我所知相同情形A是因为唱的是babe的歌

AO说那是A的歌A的代表作A唱的比babe

所以被前辈饭讨厌的

310 = =2010/4/11 16:04:00

==========

我前面也解释过,小K家的可能因为他那段独舞,所以以前喜欢用月夜引新人人门,如果因此造成前辈家的不快,请多谅解。

311 = =2010/4/11 16:04:00

以为说的是A

沒想到是k啊

------------------------

可能因为KT唱那时候k前面有独舞所以是不是很多LOLI就把这当k的来处理了..囧

至于在线评论之类的,确实没办法,LOLI么大家都明白的= =b

身为k家的单纯是觉得那LIVE的意境比较美,其他的就不多作评价了

仅代表我个人..遁

312 = =2010/4/11 16:06:00

================================================

==========

汗~那楼上你想怎样为光一君讨个公道呢?看我一个小K家的能不能做到吧= =||||

313 = =2010/4/11 16:07:00

我前面也解释过,小K家的可能因为他那段独舞,所以以前喜欢用月夜引新人人门,如果因此造成前辈家的不快,请多谅解。

=====================

你跟我道歉干嘛……我路人一个= =

314 = =2010/4/11 16:08:00

可能因为KT唱那时候k前面有独舞所以是不是很多LOLI就把这当k的来处理了..囧

至于在线评论之类的,确实没办法,LOLI么大家都明白的= =b

身为k家的单纯是觉得那LIVE的意境比较美,其他的就不多作评价了

仅代表我个人..遁

——————————

说真的,还是觉得你是cos的,真是ko现在说到小k的solo肯定是说1582和LMW

315 = =2010/4/11 16:10:00

你跟我道歉干嘛……我路人一个= =/////////////////我是在跟前辈家的道歉,如果这楼里有的话= =|||

316 = =2010/4/11 16:11:00

说真的,还是觉得你是cos的,真是ko现在说到小k的solo肯定是说1582和LMW

--------------------

你要我SZB么..

我cos这有毛意义啊..囧.....

我也没说这是他SOLO么.....orz

好吧那我不说了..多说多错继续遁

317 = =2010/4/11 16:23:00

==========

汗~那楼上你想怎样为光一君讨个公道呢?看我一个小K家的能不能做到吧= =||||

=====================================================

诶....我 就随便感叹下....

讨公道这么严重干吗......吓死我了⊙﹏⊙b汗

话说最近你们家太乱了....有些话虽然看的当下很不舒服.,不过看过也就算了

以上仅表个人

318 = =2010/4/11 16:26:00

哦……

为了月夜掐了

何其无辜

319 = =2010/4/11 16:29:00

哦……

为了月夜掐了

何其无辜

=======================

最开始提月夜的根本不是51家的吧……

最开始以小k家的身份回应的……似乎也是COS= =

不过后面那几个抱怨前辈的就不知道了= =

黑黑LOLI傻傻分不清楚

320 = =2010/4/11 16:38:00

其实我觉得看过BC那版本的人应该都知道那首歌是KT整团翻唱的,

而且表现比较与原版意境相反的是另有其人。抛小k出来单纯只是不DJ小k吧。

大家还是别讨论这歌了。

321 = =2010/4/11 16:50:00

哈?

这楼到后面怎么变成这样了

= =

说自家的

出道曲

不过有人唱过了

就是因为看别人唱的时候很不是滋味

所以

以后千万表再唱了

322 = =2010/4/11 17:03:00

我倒不介意别人唱,别人唱说明这歌好,别人再怎么唱也还是原版的最经典,因为意境不同。

只要别拿来比较就行,各人对歌的理解各不相同表达方式也不同。

323 = =2010/4/11 18:15:00

KY了。。

我的恶趣味就是欣赏别家的唱的,然后跟自家对比~

有时候挺有意思~

324 2010/4/11 18:33:00

我就是被月夜惊艳到的k家CPF

那里面的颜我觉得绝了

各花如各眼呗

不过KK前辈的才华也一向是很钦佩的

325 = =2010/4/11 19:00:00

好吧,只说一句表以为自己饭的是前辈就当自己是前辈了,饭永远都是平等的

========

之想说一句我还真没觉得现在我家的会因为月夜和你们纠缠不清了

况且XQ的大KO本来就没几人,前面排不DJ某团排那么多的的就一定是我家的了?

能不这么自我带人么

326 = =2010/4/11 19:24:00

算了

爱咋咋的吧

327 = =2010/4/11 19:24:00

算了

爱咋咋的吧

328 = =2010/4/11 19:51:00

k家的姑娘都遁了吧,最近这COS多的我都没脾气了

隔壁还有个掐的欢的,随他们变吧

329 = =2010/4/11 20:58:00

囧,他喵的又是月夜,某些饭群,能别给自己idol找anti了么,别弄的路人都看着生理性反胃- -

330 = =2010/4/11 21:28:00

囧,他喵的又是月夜,某些饭群,能别给自己idol找anti了么,别弄的路人都看着生理性反胃- -

======================

我能KY的问一句这说的是大KO还是小ko么

331 = =2010/4/11 22:50:00

都不想

332 = =2010/4/11 23:02:00

我能说句1582和离爱比月夜的意境好多了么。。。

汗,我觉得也不怪我家loli,不知道是谁最开始说了我家糟蹋了那首月夜的,就算你前辈家的不DJ我家唱的风格,这么直接点名点姓的说,被说家还非得笑呵呵的??

看之前也没哪个小辈直接被说了吧,所以我和理解我家的,不管她是cos还是loli,我觉得没错

fs

fs

333 = =2010/4/11 23:05:00

完全沒有這種感覺...反正就算別家唱的版本有很多好評我還是只會覺得自家唱得最好聽,所以別團要唱我家的歌我沒所謂

334 TO3322010/4/11 23:34:00

==================

月夜物语……我小声说句,小k妈表生气= =

两家的我都暗恋过,感觉小k的月夜简直是毁了那首歌= =

==============================================

这个就是你指的“最先说糟蹋的人”??? 人是两家都暗恋过的.....就一路人......关前辈家什么事

335 = =2010/4/12 0:43:00

==============================================

这个就是你指的“最先说糟蹋的人”??? 人是两家都暗恋过的.....就一路人......关前辈家什么事

================

大概k家LOLI觉得不喜欢他家月夜的全都是对他家不爽的51饭

现在大概也觉得底下那些打抱不平的人也全是对他家不爽的51饭吧

所以说LS某层真没说错,被拿来比较被LOLI把歌霸到自己家都不算可怕,最可怕的是反踩一脚

336 = =2010/4/12 1:37:00

================

大概k家LOLI觉得不喜欢他家月夜的全都是对他家不爽的51饭

现在大概也觉得底下那些打抱不平的人也全是对他家不爽的51饭吧

所以说LS某层真没说错,被拿来比较被LOLI把歌霸到自己家都不算可怕,最可怕的是反踩一脚

==================================================

這種事早幾年更多

我早就被各家loli雷到除了我家其它全部浮雲了

337 = =2010/4/12 1:40:00

怎么还没沉?

这L的自我代人让人很无力啊囧

338 = =2010/4/12 17:23:00

我能说句1582和离爱比月夜的意境好多了么。。。

汗,我觉得也不怪我家loli,不知道是谁最开始说了我家糟蹋了那首月夜的,就算你前辈家的不DJ我家唱的风格,这么直接点名点姓的说,被说家还非得笑呵呵的??

看之前也没哪个小辈直接被说了吧,所以我和理解我家的,不管她是cos还是loli,我觉得没错

fs

fs

=============

前面π的那一大堆的你确定是我家在排

还有指名道姓的那一个你确定是我家?

晕死,真是自家饭才懒得说这种话给他自家饭群招黑,这种事又不是第一次发生

大家都有经验了好不好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33838条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录