官配的养成历史(禁KZN,积雪O免进)

31717条/页,4页

1 2 3 4
您是第17936位读者

301 = =2010/4/10 17:21:00

大包和小包最重要的是小包是空降兵,没有一般官配那长~~~长~~~的培养期吧XDDD

302 ==2010/4/10 17:46:00

结婚问题吧,那个他们结婚事务所拿弹弓弹,KK结婚用炮轰

==================

我记得KK那个是火箭炮

303 = =2010/4/10 17:47:00

对哦,还有藤北,这对也很官很官,还有个万三

304 = =2010/4/10 18:06:00

钻石con上大包对小包的强势一搂还是很萌的

---------------------

萌了小包鬼鬼祟祟钻到大包身边

305 = =2010/4/10 18:23:00

如果是工作关系上的官配,那限定的双人团算不算呢,像Toraji Haiji之类的

306 = =2010/4/10 19:58:00

限定只是临时的,临时的就注定了名不正言不顺啊

307 = =2010/4/10 20:07:00

= =2010-4-10 18:23:00
如果是工作关系上的官配,那限定的双人团算不算呢,像Toraji Haiji之类的
--------
主要是244身上已经贴上51官配的标签了,而且他和太一真的没啥气场,虽然感觉很温馨~~
但是不知道为什么同是限定,觉得袖章有点官配的气场- -

308 = =2010/4/10 20:27:00

怎么涮KK的?

---------

结婚问题吧,那个他们结婚事务所拿弹弓弹,KK结婚用炮轰

记错勿怪

--------------

这感觉想是涮爷爷

309 = =2010/4/12 13:13:00

小井上正直啊

要找51出来,244不情愿,说没电话,小井马上接上,我有!!GJ!!

310 = =2010/4/12 13:16:00

KK那个没电话的梗不是已经被F杂老板拆穿了么,说是节目效果

结果KKL都发MAIL去问,人家老板就不说了

311 = =2010/4/12 13:28:00

看上面提J家正直sp的,想问,小井那块说如果是四人联谊,他和283都会很杯具,是说他俩当女生,然后KK都是自己沉浸在自己世界(谈车和讲鱼),所以杯具的意思吗?

312 = =2010/4/12 14:42:00

看上面提J家正直sp的,想问,小井那块说如果是四人联谊,他和283都会很杯具,是说他俩当女生,然后KK都是自己沉浸在自己世界(谈车和讲鱼),所以 杯具的意思吗?
-----------
应该是你看的字幕杯具了...小井说的是如果是四对四联谊,他和283绝对很受欢迎,51(一直说F1相关)会被嫌烦

313 ==2010/4/12 16:21:00

只有工作关系的那根本是同事,算不上官配吧?

314 = =2010/4/12 16:25:00

对双人团来说,同事和官配其实没差,当然十几年相处,真说只有同事默契也不见得

但是对多人团,官配和同事还是有差别的

315 = =2010/4/12 16:29:00

小井上正直啊

要找51出来,244不情愿,说没电话,小井马上接上,我有!!GJ!!

----

可是他拿的是244的手机……

如果是陌生号码51是不会接的吧?而且都没有说自己是谁,直接HI了

316 = =2010/4/12 16:43:00

可是他拿的是244的手机……

如果是陌生号码51是不会接的吧?而且都没有说自己是谁,直接HI了

===========

都说了是节目效果了……

317 ==2010/4/12 17:55:00

对双人团来说,同事和官配其实没差,当然十几年相处,真说只有同事默契也不见得

但是对多人团,官配和同事还是有差别的

=================================

我就是想说的份额这个,前面有人说只谈工作关系,那根本不可能

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31717条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录