~~~~~~~~~一部DB 两种HC~~~~~~~~~~

17373条/页,2页

1 2
您是第4504位读者

101 LZ你2007/3/8 14:23:00

把51HCL形象塑造的实在太可爱了点

102 说实话2007/3/8 14:25:00

不适应KO们HC的风格。。。orzorz

103 这位2007/3/8 14:26:00

原来2007-3-8 13:13:00

KO更恐怖。。。。

我一直以为244家爱的就是244受

51家。。。原来才是爱他就让他受

女人都要让他嫁过去OTZ

-------

够白,看来什么都不懂

YY他"嫁"也是有来历的

他自己说过"我会嫁不出去啦"

青木这次TOM叫他改名为"青木光一",51还反问"为什么改名的是我?"

都说到这份上了,难道KO还是无端YY?

104 2007/3/8 14:28:00

最近开始宣传to是好人

————

?不对吧?

TO一直都是好人啊~才不是最近呢~

而且,需要宣传吗?路人甲乙丙丁都会进来支持:TO果然HD!而且一定补句:免JD,我非KK家饭~美名早已远播,何须宣传?

105 汗……2007/3/8 14:31:00

原来前阵子遇个帖子就看到正义路人甲乙丙丁说TO真BH是我眼花……

106 说到YY,2007/3/8 14:31:00

哪家Y的过KKL?

但是和女人相关的,他们不Y就是了

107 都是Y2007/3/8 14:32:00

KKL就YY他们两个,KO TO就YY他们和其他女人

108 why2007/3/8 14:33:00

?不对吧?

TO一直都是好人啊~才不是最近呢~

而且,需要宣传吗?路人甲乙丙丁都会进来支持:TO果然HD!而且一定补句:免JD,我非KK家饭~美名早已远播,何须宣传?

---------------------------------

为啥我看到的是:

"TO果然BH!"

而且一定补句:"免JD,我是非KK家的路人~"

BH名早已被硬JD,何须再来黑?

109 YY是伟大的2007/3/8 14:33:00

ORZ的是满怀诚意的认真YY

110 就是就是2007/3/8 14:34:00

Y男人Y女人Y他们自己不都是Y?

以后大家都自由的Y嘛,谁也别说谁

111 连坐2007/3/8 14:34:00

LS应该拉CPF来垫背才是

这样范围比较大,掐起来力量不集中

112 倒觉得2007/3/8 14:35:00

KO TO再怎么Y,跟KKL那也不是一级别上的。

113 2007/3/8 14:35:00

一向BH的不是KO吗,怎么变TO了

我倒是见很多帖子里说KO BH...

114 KO2007/3/8 14:37:00

LOLI了..

TO BH了

115 KO是很BH2007/3/8 14:37:00

但是XQ的KO,不够BH~

116 ??2007/3/8 14:37:00

TOKO们都走吧

感觉有人在这里挑

自己看repo看得开心Y的开心就行,没必要在这里添堵

117 公道话2007/3/8 14:38:00

XQ的KO BH的时候都会变身 比如cos路人...

118 --2007/3/8 14:39:00

KK家的除了KKF

哪家不BH

只是BH的不来XQ啊

119 又JD?2007/3/8 14:41:00

XQ的KO BH的时候都会变身 比如cos路人...
------
你肯定cos过路人
要不怎么知道(姧笑)

120 有感而发2007/3/8 14:41:00

昨天在论坛看到有帖子标题是"51和244成人式"

当下感慨了下~现在在论坛也都叫他们51244了么?

121 看到这句2007/3/8 14:42:00

KK家的除了KKF

哪家不BH

只是BH的不来XQ啊

----------

我喷了

您真了解

122 2007/3/8 14:43:00

“知道”和“做过”有必然联系吗?

123 哦不2007/3/8 14:45:00

谢谢你们,请说KO歹毒善妒世故肤浅心狠手辣都是坏人吧,千万别说KO LOLI,这词太伤人了

124 蠢哦2007/3/8 14:46:00

不“做过”怎么会“知道”别人会cos路人呢

125 2007/3/8 14:48:00

偶知道很多作过坏事的人,是不是偶也是坏人,呜呜呜

126 2007/3/8 14:50:00

不知道谁蠢

“做过”只能“知道”自己“做过”,还能“知道”别人也“做过”,124楼的,推己及人挺厉害

127 蠢哦2007/3/8 14:51:00

傻的例子举得..充分证明了他人RID(目哀)

128 --2007/3/8 14:52:00

终于

开吵了

不旺我蹲了这么久

泪飘

129 众人皆蠢2007/3/8 14:53:00

124独醒

130 2007/3/8 14:54:00

不仅独醒,还悲天悯人地醒,看那慈悲的小眼神。

131 2007/3/8 14:55:00

于是,119是“蠢哦”的目视对象?

132 2007/3/8 14:55:00

因为自己“做过”,所以才都认为别人也都“做过”

这个在心理学上绝对讲得通

俗称:以小人之心度君子之腹

133 别家小摆想问2007/3/8 14:56:00

244L水得快 是不是因为爱截图? 我刚蹲了一下发现正直图好多

51L为什么没有世代截图?

134 说实在的2007/3/8 14:59:00

不太了解截图干吗用,看档不就得了

135 2007/3/8 14:59:00

那是不是同理可证,有人以小人之心度过君子之腹,所以也认为别人都以小人之心度君子之腹?

136 原因是2007/3/8 15:01:00

有清晰的话就贴吧,可怜可怜在公司看不到正直的人。

137 2007/3/8 15:03:00

没时间下无字幕的档,一直等字幕组做了才下的,但又想第一时间看到人的我,真心感谢楼里截图的同学

138 1172007/3/8 15:03:00

楼不一定做过cos

但看见路人就说是KO cos的,是不是也比较主观?

前段时间不是有个KK黑说她就喜欢cos来cos去搅得两边互相猜疑么

为什么非此即彼,不考虑有那种“既不爱51也不爱244只喜欢挑拨看掐架”的人呢?

139 这不一样2007/3/8 15:04:00

COS是个人行为,但以小人之心度君子之腹是两方互动行为,有度的一方,也有被度的一方

140 2007/3/8 15:07:00

还是不明白那有什么不一样的捏。度的和COS的都是单方面行为,跟另一方有什么关系?

141 - -V2007/3/8 15:08:00

OMG……

142 2007/3/8 15:09:00

歪头,119的上下两方是不是也算被度与度的关系?

143 yun2007/3/8 15:11:00

KO里头萝的可以使人丧失对话欲望,御的超爱上数据列排名举证大家都爱小光光,要不就是心理扭曲型的

144 LS的2007/3/8 15:14:00

显然没分清楚萝御==

145 --2007/3/8 15:15:00

LS的2007-3-8 15:14:00

显然没分清楚萝御==

--------------

排!

146 可是2007/3/8 15:22:00

显然没分清楚萝御==

--------------

排!

============

我觉得举例出来的都是loli的作为吧 也不是没分清

147 因为2007/3/8 15:30:00

244L水得快 是不是因为爱截图? 我刚蹲了一下发现正直图好多

51L为什么没有世代截图?

-----------------------

世代一年才一两次,哪能天天蹲着截图

148 说到这2007/3/8 15:34:00

世代2的字幕我竟然没拖下来,我的BOX太过无力,然而MO又已经过期,我该怎么办,何去何从啊……

149 ||||||||2007/3/8 15:36:00

世代2的字幕我竟然没拖下来,我的BOX太过无力,然而MO又已经过期,我该怎么办,何去何从啊……

------------------------

这位诉苦请去HCL  也太自由了吧...orz

150 ...2007/3/8 15:43:00

默默发现这楼走向讨论逻辑了,想说其实黑饭群的帖当中黑KK六派的走向都颇娱乐,做为消磨时间的精神食粮很好啊,互黑自黑娱乐黑,干掐少,总有一款合口味

151 2007/3/8 15:55:00

互黑自黑娱乐黑,干掐少,总有一款合口味

-----------------------

饿了

152 天哪2007/3/8 15:56:00

244是卖艺不卖身,饭花痴他的才情的多

——————————————————

是卖不出去吧……谁想买他的身?

153 举手2007/3/8 16:01:00

偶……

154 那个...2007/3/8 16:01:00

===================

我~~~ 你怎么还不卖给我

155 2007/3/8 16:02:00

天哪2007-3-8 15:56:00

---------------------------------------

是了,你家想买的人排了长队

卖了很多次了吧

156 大笑2007/3/8 16:02:00

--------------------------

純粹進來笑一下

157 默默举手2007/3/8 16:03:00

---------------------------

U有所不知,喜欢244之后审美观会扭曲的XD

158 天哪2007/3/8 16:04:00

——————————————————————

ok,此句已推翻,244既卖艺又卖身,ls mm们的话为证

159 一直蹲着的人2007/3/8 16:05:00

终于笑喷……

160 --2007/3/8 16:06:00

天哪2007-3-8 16:04:00

-------------

典型的KO式发言,让我不想JD都不行

161 天哪2007/3/8 16:08:00

这还要你jd啊!

162 摇头2007/3/8 16:09:00

我想买 也要他肯卖才行啊 MM你的思维真是........

163 天哪2007/3/8 16:10:00

快来掐我啊,我先走了,晚上来看怎么掐的

164 握手2007/3/8 16:12:00

我想买 也要他肯卖才行啊 MM你的思维真是........

——————————————————————————

只要我家老K肯卖,我也买!大家的思维啊……

165 发现了好玩的家伙2007/3/8 16:14:00

开始蹲

166 天哪2007/3/8 16:14:00

表jd了,164也是我,和大家玩一下,没有掐的意思,挺看好244的,只不过有人说我家的卖艺又卖身不爽。

KK两人都是卖艺不卖身好伐。

真走了。

167 望天哪2007/3/8 16:18:00

被天哪同学猛烈快速又Fen_Lie的数段发言shock到了...啊 不愧是shock...

168 to们2007/3/8 16:20:00

好像被一个人tx了…

169 汗……2007/3/8 16:26:00

那个思维混乱的MM?

她的逻辑根本无法成立好伐……

当然,装白也是TX的一种,好比前面那个傻

170 笑喷2007/3/8 16:32:00

其实她说得挺有道理的

刚饭说刚不想卖身,难道就看见51明码标价了?

不都是一样的么?都有fans HC自家的身.

我表明身份,kkf.

两只都挺好,此帖被那姑娘一搅,确实不应该再掐了。

171 ==2007/3/8 16:45:00

怎么又成刚饭说的了

172 2007/3/8 16:55:00

笑喷2007-3-8 16:32:00

其实她说得挺有道理的

我表明身份,kkf.

-------------------------

一下

173 ---------+2007/3/8 16:58:00

其实她说得挺有道理的

我表明身份,kkf.

====================

表乱黑好伐 刚饭说了刚不卖  就等于看见51明码标价了????

这是你自己的逻辑推理吧

要真是KKF 就表拖一个救一个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17373条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录