黑的定义是啥?

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8112位读者

楼主 = =2010/4/10 14:04:00

有证据的说实话算黑吗?

2 = =2010/4/10 14:05:00

这是咋了

3 = =2010/4/10 14:05:00

希望不是某人的衍生贴

4 = =2010/4/10 14:06:00

dirty+RS

5 LZ2010/4/10 14:06:00

不是,我对这个问题思考了很久了

6 = =2010/4/10 14:07:00

我来回答LZ

不是

7 = =2010/4/10 14:07:00

有证据的说实话算黑吗?
============
上证据啊,看谁猪油蒙了心

8 = =2010/4/10 14:07:00

WZ

9 LZ2010/4/10 14:08:00

有证据的说实话算黑吗?

=======

但是再证据饭都不认为是证据

而是觉的别人故意编的

10 = =2010/4/10 14:09:00

WZ

WZ

WZ

11 = =2010/4/10 14:09:00

要结合上下文

说的语气也有关

12 = =2010/4/10 14:10:00

有证据的说实话算黑吗?

=======

而是觉的别人故意编的

=====

证据一词在XQ本来就是笑话

13 = =2010/4/10 14:10:00

LZ别问了,要不又有人要来撒泼了

14 = =2010/4/10 14:11:00

这也要WZ?

这是给黑定个标准

免的以后动不动就说别人是黑

15 LZ2010/4/10 14:12:00

有证据的说实话算黑吗?

=======

而是觉的别人故意编的

=====

========

反以说XQ就分两种人

饭和黑了

16 = =2010/4/10 14:13:00

有视频有完整非PS原图

除此之外

都跟黑查不多了

FS

FS

FS

17 = =2010/4/10 14:13:00

有证据的说实话算黑吗?

=======

而是觉的别人故意编的

=====

========

反以说XQ就分两种人

饭和黑了

======

相信自己所相信好了

人别活的那么累

18 = =2010/4/10 14:13:00

而是觉的别人故意编的

=====

那是什么证据了

饭都不认?你怎么认了?

哪家啊,别那么含糊

最近某璀璨家思维比较璀璨,常人理解不能

否则,可靠的证据就是证据

当然你编造歪曲可信性低的就别叫证据了,太侮辱这词了

19 = =2010/4/10 14:14:00

有视频有完整非PS原图

除此之外

都跟黑查不多了

=====

我告诉有黑可以张嘴就来

完全无视图视频

这样黑各家都不少

20 = =2010/4/10 14:16:00

LZ别问了,要不又有人要来撒泼了

你怎么知道lz不是来撒泼的

没上RS就不算撒泼么?

这个问题还用得着回答,或者还能当做一个问题么

黑是RS,是编造,是污蔑

朝卖火柴的叫卖火柴的,那不叫黑;管卖火柴的叫,那个该死的卖火柴的,那就叫黑了

lz懂了么

21 = =2010/4/10 14:18:00

有未PS过的原图,有没有刻意剪辑过的或音频,或者有复数可信repo(其中必须包括非那家饭的repo)都可以算证据

22 = =2010/4/10 14:19:00

有未PS过的原图,有没有刻意剪辑过的或音频,或者有复数可信repo(其中必须包括非那家饭的repo)都可以算证据
粗体太主观

23 LZ2010/4/10 14:19:00

那觉的这人胖宽矮算黑不

24 = =2010/4/10 14:21:00

黑的释义:

[名词]

[动词]

• 把……放在隐蔽处(藏起来)
    • hide 例:他把钱都黑起来了。
  • 说……的坏话(诽谤)

25 = =2010/4/10 14:22:00

粗体太主观

---------

所以说要复数啊,最好还是非那家本命的,几篇repo一参照,去掉写repo的人的某些赞美或者批评,基本的事实还是能看到的

26 = =2010/4/10 14:22:00

=========
要证明啥啊?
感觉像police一样
看bt我还以为黑就是黑销量收视票房之类和颜残之类的

27 = =2010/4/10 14:22:00

您是第410位读者

送寿星家,24LGN成功的让我喷了

28 = =2010/4/10 14:23:00

恶毒狠毒反动
解释的挺好

29 = =2010/4/10 14:24:00

在XQ对IDOL恶意调戏,侮辱都叫黑

你说人矮胖也算黑

还有LZ你本身就是个黑

FS

FS

30 = =2010/4/10 14:24:00

• 说……的坏话(诽谤)
  • 31 = =2010/4/10 14:24:00

颜之类主观的不好说,客观的话,反正某家那种造假的方式绝对是黑

32 = =2010/4/10 14:24:00

看了23L我知道了…LZ是来黑32的

33 = =2010/4/10 14:24:00

以为是衍生帖,但回头看看日历,哦,周末了。LZ就是黑

34 = =2010/4/10 14:25:00

有视频有完整非PS原图

除此之外

都跟黑查不多了

=====

我告诉有黑可以张嘴就来

完全无视图视频

这样黑各家都不少

------------------

我家黑就是典型,自说自话脑内编造

就算把事实摆在眼前她们也能靠着强大的精神胜利法扭曲事实

我都不知道她们如此自欺欺人为哪般,活得也太累了吧

35 = =2010/4/10 14:26:00

矮宽胖……

LZ你表太明显

…………………………………………………………………………

…………………………………………………………

36 = =2010/4/10 14:26:00

LZ2010-4-10 14:19:00

那觉的这人胖宽矮算黑不

==============

恶毒狠毒反动

===
    请扪心自问

37 = =2010/4/10 14:28:00

恶意脑内莫须有的事情+RS叫黑吧

如果是能拿得出证据,拿事实说话就叫8吧

38 = =2010/4/10 14:28:00

那觉的这人胖宽矮算黑不

======

我觉得不算

但是不停的说,相干贴说不相干贴也说,回帖不够还要开贴说,ZGZS的说,应该就是黑了

39 = =2010/4/10 14:29:00

那觉的这人胖宽矮算黑不

======

我觉得不算

但是不停的说,相干贴说不相干贴也说,回帖不够还要开贴说,ZGZS的说,应该就是黑了

======

算黑,因为有些人这么说非要加事实

这么主观还事实

40 = =2010/4/10 14:30:00

=====

LZ这样就是黑,因为把脑内主观当事实

41 = =2010/4/10 14:32:00

========================

我是来排这句话的

42 = =2010/4/10 14:32:00

我是来排这句话的

43 = =2010/4/10 14:32:00

我是来排这句话的

44 LZ2010/4/10 14:33:00

那觉的这人胖宽矮算黑不

======

我觉得不算

===========

那我就不是

因为我是真觉的矮胖宽

也没有每贴都说

只是在公共贴里见到了说下

45 = =2010/4/10 14:33:00

那觉的这人胖宽矮算黑不

=====

“我觉得”胖宽矮不一定算

“事实上”胖宽矮算

46 = =2010/4/10 14:34:00

那觉的这人胖宽矮算黑不

======

我觉得不算

===========

那我就不是

因为我是真觉的矮胖宽

也没有每贴都说

========

你说你的可以,但别人一反驳你就盖上事实的章本身就说明你心虚

47 = =2010/4/10 14:34:00

黑不黑的定义很简单

说那句话时请扪心自问一下

你说出这样的话是不是不怀好意

48 = =2010/4/10 14:34:00

那觉的这人胖宽矮算黑不

=====

“我觉得”胖宽矮不一定算

“事实上”胖宽矮算

=====

你没看LZ都提到证据了

他就是一拿事实要挟的LOLI

49 LZ2010/4/10 14:35:00

=====

===========

囧这也算黑

这要说180的个120的体重的才叫黑吧

50 = =2010/4/10 14:35:00

你们这么死咬着不放到底是为了什么........心态理解不能..........

赶紧回去HC自家idol吧?

51 = =2010/4/10 14:35:00

黑不黑的定义很简单

======

KY让人讨厌

再说了LZ怎么证明你只是偶尔说一说

偶尔次数多久多少次

自己先拿证据吧

52 = =2010/4/10 14:36:00

=====

===========

囧这也算黑

======

主观当事实这不仅是黑,是有强迫症

既然自信到可以觉得为什么要绑架事实

事实很无辜

53 LZ2010/4/10 14:37:00

那觉的这人胖宽矮算黑不

======

我觉得不算

===========

那我就不是

因为我是真觉的矮胖宽

也没有每贴都说

========

=============

那到没有

就是烦一说就有人跳出来说你是黑BLABLA的

还有说句某某老了大叔了

明明鱼尾纹都出来了这怎么叫黑了

54 = =2010/4/10 14:37:00

你们这么死咬着不放到底是为了什么........心态理解不能..........

赶紧回去HC自家idol吧?
    =====

太把自己当根葱

55 = =2010/4/10 14:38:00

---

什麼公共帖?LZ开的公共黑帖?你现在就是在开帖开黑,有事没事拿出来复读

56 = =2010/4/10 14:38:00

那觉的这人胖宽矮算黑不

======

我觉得不算

===========

那我就不是

因为我是真觉的矮胖宽

也没有每贴都说

========

那到没有

还有说句某某老了大叔了

=======

公主病

57 = =2010/4/10 14:38:00

只要是不好听的或者她不爱听的

管你实话假话

都给鉴定成黑

58 = =2010/4/10 14:39:00

黑不黑的定义很简单

=====================

不一样

不怀好意的黑和踩是不一样的

踩是用事实踩,黑是无中生有黑

但是这个界限往往很模糊

比如你踩成绩,但是你不知道原本的预期成绩是多少

或许这张碟,这次收视的合格线就是很低

59 = =2010/4/10 14:39:00

只要是不好听的或者她不爱听的

管你实话假话

都给鉴定成黑

======

实话假话你论证?

60 = =2010/4/10 14:40:00

黑不黑的定义很简单

不一样

但是这个界限往往很模糊

=======

很明显LZ是最低的黑颜级别的

61 LZ2010/4/10 14:40:00

=====

===========

囧这也算黑

======

事实很无辜

是说165不到的个也能说高了?

如果世界人民的标准为150才差不多吧

要在现实生活中对个165不到的男生说你好高

人不抽死你才怪

62 = =2010/4/10 14:41:00

那到没有

还有说句某某老了大叔了

===============

别人HC别人的又不是让人来讨论这人到底老不老的

你冷不丁冒出一句老了大叔了为得是什么?

63 = =2010/4/10 14:41:00

那到没有

========

DL提到的证据实话还叫没有?自欺欺人也看看时间

64 = =2010/4/10 14:42:00

=====

===========

囧这也算黑

======

事实很无辜

人不抽死你才怪

========

关键别人也没说165不到是高啊,你又脑内极端了

说明你本身就是一鸡血O

65 = =2010/4/10 14:42:00

黑,出发点就很坏,恶意
    关注什么别人的高矮胖瘦颜之类的,然后一到时候就说就提
    不知你的心态是什么?
    怎么那么爱好关注这方面?
    这方面还真的不能说完全客观,人人感觉不同
    那么爱关注这些的是寻求心理平衡,还是想刺激那家的饭找快感?

66 LZ2010/4/10 14:43:00

黑不黑的定义很简单

不一样

但是这个界限往往很模糊

=======

===========

我本就不是黑了

只是看见美人会夸

看见大叔会说

看见不好会说的人而已

只觉的那家

说好话这叫捧杀说坏话那叫黑

总之就是说了不好的就是黑

67 = =2010/4/10 14:43:00

综合看下来LZ有被害妄想症

68 = =2010/4/10 14:44:00

其实有时候同样的意思,不同的表达也可以看出里面包含的主观色彩

比如说LZ说的那位,亲妈会说他禸了圆了,路人会说哎呀最近长胖了,但是黑会说肥、粗、壮、挫

语气是有爱的是事不关己的还是恶毒的一眼就能看出来

69 = =2010/4/10 14:45:00

===========

我本就不是黑了

只是看见美人会夸

看见大叔会说

看见不好会说的人而已

只觉的那家

说好话这叫捧杀说坏话那叫黑

总之就是说了不好的就是黑

========

?你是看不得别人说什么就变本加厉脑内出极端想法来强加自己来黑人

凭空幻想别人的反驳很无聊

70 = =2010/4/10 14:45:00

LZ这么说吧,比如我说我觉得你黑了小孩还开帖洗白很贱,这不叫黑

但如果我说事实是你黑了小孩还洗白很贱,那就是黑了

即使你这种智商,主观和客观也很容易分清吧

71 LZ2010/4/10 14:45:00

=====

===========

囧这也算黑

======

事实很无辜

人不抽死你才怪

========

说明你本身就是一鸡血O

所以我说句矮也没错吧

说句胖也没错吧

说句宽也没错吧

莫名被扣上个黑帽子真不爽

72 = =2010/4/10 14:45:00

颜之类的真没什么好黑的,这种问题主观因素的成分太大了,说难听点,就是人真残了就是有人愿意HC,你在一堆人HC的时候一副清高状他残了blabla这不是找骂么?

73 = =2010/4/10 14:45:00

其实有时候同样的意思,不同的表达也可以看出里面包含的主观色彩

比如说LZ说的那位,亲妈会说他禸了圆了,路人会说哎呀最近长胖了,但是黑会说肥、粗、壮、挫

=========

LZ已经上升到编造别人说的话来刺激自己继续黑踩

74 = =2010/4/10 14:45:00

人无完人,每个人都有着自己闪光的地方也会有不足的地方

死盯着其他人的缺点去说去讨论为得是什么?

请多往别人美好的方面去想这样才不至于活得太累

别说我太圣母,只是单纯不理解有些人老把其他人的缺点无限的放大却永远看不到优点的想法

75 = =2010/4/10 14:46:00

说明你本身就是一鸡血O

所以我说句矮也没错吧

说句胖也没错吧

说句宽也没错吧

======

瞧你又主观了,既然承认自己脑内何必那么强调对错

76 = =2010/4/10 14:46:00

还有LZ你说的那位在IDOL里也许算胖的,但是跟普通人比就是一正常小男孩

亲妈比起你偶尔的惊鸿一瞥,当然更了解他。你却非要追着亲妈盖章说他如何如何,不是黑你这么闲这么关心人家干吗

77 = =2010/4/10 14:47:00

公主病可怕 ,得治

78 = =2010/4/10 14:47:00

比如说断章取义?明明好好的一段话,截取其中一句出来说事儿,导致整个表达的意思都变了。不过这种黑法算不上高明,毕竟真的感兴趣,一定会翻原文出来看。

79 = =2010/4/10 14:48:00

LZ是为广大黑颜代表来申诉

80 = =2010/4/10 14:48:00

原来LZ是被小孩家S了

81 = =2010/4/10 14:48:00

表什麼也扔ZB,LZ的迷惑帖不是应该WZ....?

82 = =2010/4/10 14:48:00

比如说断章取义?明明好好的一段话,截取其中一句出来说事儿,导致整个表达的意思都变了。不过这种黑法算不上高明,毕竟真的感兴趣,一定会翻原文出来看。

=====

LZ哪只断章取义简直是脑内成性,本身别人没说的话都可以编出来

83 LZ2010/4/10 14:48:00

黑,出发点就很坏,恶意
    不知你的心态是什么?
    =========
    没有特别关注
    只是举例
    这个很正常吧
    就算看八卦杂我也会说句
    谁谁谁胖了
    谁谁谁残了
    谁谁谁胸好小
    这个相信大部分人都会评价下吧

84 = =2010/4/10 14:49:00

这么说吧

如果你是在TY之类的地方看到某个标题显眼的艺人的L,进去逛了逛,发表了一些诸如“不好看”“老”“矮”的评论,那不算黑,只算闲的发慌的路人

但是在XQ,你明知道大家都是饭,有些话大家都不爱听的情况下还说这种话,而且对这么见A见P的内容还要提到证据,内心里不能不说是带着黑的意图的

85 = =2010/4/10 14:49:00

原来LZ是被小孩家S了

=====

还有大神家

86 = =2010/4/10 14:49:00

-------------

确实算黑,不过如果是隔壁某帖那种。。。我觉得她们不如不上原文,原文更黑,没见过反黑反得那么杯具的= =|||

87 = =2010/4/10 14:49:00

爬完L感觉LZ就是当了XX还要立牌坊,真是EX

免JD,非小孩家

88 = =2010/4/10 14:50:00

黑,出发点就很坏,恶意
    不知你的心态是什么?
    =========
    没有特别关注
    只是举例
    这个很正常吧
    就算看八卦杂我也会说句
    谁谁谁胖了
    谁谁谁残了
    谁谁谁胸好小
    ======
    说真的,你要是DL不提事实证据后面没编出别人明明没说的话
    我到可以相信你是无意的
    但你那么一说
    可以想象你脑内存在过激因素根本容不得别人说一点半点

89 LZ2010/4/10 14:50:00

=========

==========

别脑内我了

我编造啥了

以你的标准你这就是在黑我

90 = =2010/4/10 14:50:00

原来LZ是被小孩家S了

=====

还有大神家

=========

这里有大神什么事?

91 = =2010/4/10 14:50:00

=========

==========

别脑内我了

我编造啥了

以你的标准你这就是在黑我

=======

别人没说的话你说别人说进而开黑

当XX立牌坊

92 = =2010/4/10 14:51:00

原来LZ是被小孩家S了

=====

还有大神家

=========

这里有大神什么事?
    =====

某位大叔老了

估计刚从隔壁出来的

93 = =2010/4/10 14:51:00

爬完L感觉LZ就是当了XX还要立牌坊,真是EX

免JD,非小孩家

==

+1

94 = =2010/4/10 14:51:00

有些东西是客观的。比如说他的收视明明是8+,32妈非要说是9+10+,这肯定是32妈的不对

有些东西是主观的,比如你觉得他收的很差,32妈觉得收视对得起他自己。但你非要追着说“事实”就是收的很差很差差得不得了,那就是你不对了显然你是黑。

至于胖宽矮这就是更加主观的东西了。矮也就罢了,胖啊宽啊这些难道不是你的纯主观看法?非要追着不觉得他胖不觉得他宽的人说这是客观的这是事实,你不是吃饱了撑的就是自我中心公主病

95 = =2010/4/10 14:52:00

原来LZ是被小孩家S了

=====

还有大神家

=========

这里有大神什么事?
    =====

某位大叔老了

估计刚从隔壁出来的

==============

隔壁根本就没关系,别在那瞎联系

96 LZ2010/4/10 14:53:00

黑,出发点就很坏,恶意
    不知你的心态是什么?
    =========
    没有特别关注
    只是举例
    这个很正常吧
    就算看八卦杂我也会说句
    谁谁谁胖了
    谁谁谁残了
    谁谁谁胸好小
    ======
    说真的,你要是DL不提事实证据后面没编出别人明明没说的话
    我到可以相信你是无意的
    但你那么一说
    可以想象你脑内存在过激因素根本容不得别人说一点半点
    说句实在话
    DL那个不针对这家
    对这家不太了解只是认识脸而已
    提这家只是举个例子而已
    同理换成大叔也成
    最烦说可惜日本人民都爱XXXX,都觉的XXXX长的帅

97 = =2010/4/10 14:53:00

娱乐MM是你么?你回来怎么也不提前通知我一声,害我这页都快翻过去了才点进来,你还我前排的座位

98 = =2010/4/10 14:53:00

是不是黑要看在揷口饭够不够多,像我家这种没几个人的,喊两句黑倒有人叫BLX说我们三观不正

99 = =2010/4/10 14:54:00

我说句矮也没错吧

说句胖也没错吧

说句宽也没错吧

======

是不高,但对个未成年人说矮本来就奇怪,

胖不胖的有体重数据,也不能算铁定事实。看上去什么。。。之类的也是个人眼光

lz要是实在憋的想说这种 还是都加上“我觉得”吧

100 = =2010/4/10 14:54:00

黑,出发点就很坏,恶意
    不知你的心态是什么?
    =========
    没有特别关注
    只是举例
    这个很正常吧
    就算看八卦杂我也会说句
    谁谁谁胖了
    谁谁谁残了
    谁谁谁胸好小
    --------
    那只是你的个人看法,请加上“我觉得”
    你可以觉得人胖了残了胸好小,别人也可以觉得人正了瘦了胸很大,每个人的出发点不同标准不同懂吗?
    把自己的主观看法当真理最要不得了,这是病,得治

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
    ZB回复请先登录