J家的演出服质量到底有多差?

221100条/页,3页

1 2 3
您是第30296位读者

楼主 = =2010/4/10 16:56:00

怎么不是开了就是断了的

2 = =2010/4/10 16:57:00

真相呢

3 = =2010/4/10 16:57:00

想看开了或断了的料

4 = =2010/4/10 16:58:00

演出服的质量和团的人数成反比

5 = =2010/4/10 16:58:00

想看开了或断了的料

===========

我表杯具

6 = =2010/4/10 16:59:00

没图?

7 = =2010/4/10 17:00:00

哪里差了
穿这么多年都代代相传

8 = =2010/4/10 17:01:00

今天看了03 04的countdown

babe的褲跳舞跳破了= =

什麼質量呀.....

9 = =2010/4/10 17:03:00

08年国立218的库子裂了……

10 = =2010/4/10 17:03:00

您是第244位读者

我只是来感叹我的rp的...遁

11 = =2010/4/10 17:04:00

9L把我看到标题就想说的说了XDDDD

12 = =2010/4/10 17:05:00

有些花花绿绿的演出服看上去质量是很糟

13 = =2010/4/10 17:06:00

哪里差了
穿这么多年都代代相传
==============
被戳中笑点,哈哈哈

14 = =2010/4/10 17:07:00

口胡

明明质量不错,洗洗还能穿了一代又一代

╮(╯▽╰)╭

F

S

15 = =2010/4/10 17:07:00

我想说,还有缩水的

16 = =2010/4/10 17:08:00

拉链会开,远目……

17 = =2010/4/10 17:08:00

我家的…都还好

18 = =2010/4/10 17:09:00

==========
之後隨便補起來就又一條好漢XD

19 = =2010/4/10 17:11:00

=========

都被媒体报道了吧

20 ==2010/4/10 17:13:00

----------

我不HD的笑喷了

21 = =2010/4/10 17:13:00

我一直想问,库子掉了是库子的错,还是idol的错。。。

22 = =2010/4/10 17:14:00

----------

他系皮带或者腰带了么?

23 = =2010/4/10 17:15:00

都很臭,不洗的

24 = =2010/4/10 17:16:00

======

要看怎么掉的吧

25 = =2010/4/10 17:17:00

我家抱怨过材料不透气,被舞台上的灯一打,很热

所以他们热爱月兑这项福利活动= =|||

26 = =2010/4/10 17:18:00

我家抱怨过材料不 透气,被舞台上的灯一打,很热

所以他们热爱月兑这项福利活动= =|||

==================

果然是福利 XDD

27 = =2010/4/10 17:20:00

----------

他系皮带或者腰带了么?

==============

有没有腰带看不清,是那种拉拉链的库子,扣子也开了,拉链也开了= =

28 = =2010/4/10 17:22:00

想知道那些演出服事什么质料

29 = =2010/4/10 17:23:00

----------
PVC......XD

30 = =2010/4/10 17:24:00

我家的演出服看起来都一般 但配饰啥的到都不错 细节很控

记得看到过VVWESTWOOD 不知道是公的还是私的= =

31 = =2010/4/10 17:25:00

帆布啦、人造革啦……演出服要的是在舞台上的视觉效果,穿着的舒适性之类是没有的

当然,直接私服上台可以保证一定的舒适性,还有很多人会选择穿自家控的棉T XD

32 = =2010/4/10 17:26:00

我家早期的演出服么衬里,一洗还缩水

然后就传给Jr了

33 = =2010/4/10 17:28:00

一撕就开啊因为用双面胶贴的
看过51撕过244的衣服

34 = =2010/4/10 17:32:00

自家design的会不会比较好?

35 2010/4/10 17:38:00

印象中看KT家今年学年历里08的con服
感觉细节很赞
穿身上就看不出了…

36 = =2010/4/10 17:38:00

去年V团亚巡的时候茉莉塔的库子也裂了

很久以前他还在MS上把库子拽坏了,库子差点掉下来,一直用右手抓着库腰直到唱完

37 = =2010/4/10 17:40:00

明明质量不错,洗洗还能穿了一代又一代
=========================
新三年,旧三年,缝缝补补又三年

38 = =2010/4/10 17:56:00

感覺是塗層

這種料穿身上真的很難受的

尤其con上這麼熱

39 = =2010/4/10 18:27:00

我是来看真相的,谁截个图来看看

40 = =2010/4/10 18:29:00

库子掉了,印象最深刻的果然还是244海外CON的BH之举

41 = =2010/4/10 18:47:00

感觉细节很赞
穿身上就看不出了…
===============
我家那些演出服其实很赞很华丽的
但舞台上一穿
就跟捡破烂似的,
抹布一甩一甩的

42 aa2010/4/10 18:50:00

自从看过a团家在国立如此狂淋之后,第二日继续笔挺穿出来,我就觉得他们的演出服质量应该还可以吧

43 = =2010/4/10 18:53:00

07控我家拉链开过

而且还杯具的印成烧普了

44 = =2010/4/10 18:54:00

发觉我很喜欢看有亮片的那种材质的衣服,虽然知道穿上去应该不是很舒服,还有一些SUIT,应该也是舞台上好看,实际上应该很热吧,质量嘛,不敢恭维

45 = =2010/4/10 19:02:00

----------
PVC......XD
=======
太喷了
不过我想A团的小雨衣应该是PVC质料

46 = =2010/4/10 19:09:00

aa2010-4-10 18:50:00
自从看过a团家在国立如此狂淋之后,第二日继续笔挺穿出来,我就觉得他们的演出服质量应该还可以吧
=====================
错了,被狂淋的那是最后一天= =

47 = =2010/4/10 19:12:00

会笔挺是因为材质根本不吸水吧,这等于说那玩意绝对不透气= =

48 = =2010/4/10 19:12:00

我家那些演出服其实很赞很华丽的
但舞台上一穿
就跟捡破烂似的,
抹布一甩一甩的
===========
喷了抹布

49 = =2010/4/10 19:13:00

会笔挺是因为材质根本不吸水吧,这等于说那玩意绝对不透气= =
=====
穿过这种衣服,类似塑料,很硬的

50 = =2010/4/10 19:26:00

A团主播是不是也裂过库子?

51 = =2010/4/10 19:27:00

A团主播是不是也裂过库子?
----------------
D岚控

可那不过是西库= =
也给他撑穿了

52 aa2010/4/10 19:54:00

对哦,记成倒数第二天了。

orz,后来开蛋con的时候……时间太久远了,估计已经拯救回来了。

53 = =2010/4/10 20:14:00

===========
那是最后一天= =
到了蛋的时候大概就晒干了或者重新做了吧= =
我感觉他们的衣服好像真的很不透气ORZ

54 = =2010/4/10 20:17:00

您是第3202位读者

====================

送~

55 = =2010/4/10 20:24:00

= =2010-4-10 20:17:00

您是第3202位读者

====================

送~

===============

谢GN

抱走

56 囧囧囧2010/4/10 21:52:00

自从看了MS的透明传说,就觉得当IDOL真要体力和精神都很强悍。

57 = =2010/4/10 22:04:00

自从看了MS的透明传说,就觉得当IDOL真要体力和精神都很强悍。
-----------
沒事,十週年國立人重現了
J家應有重新造一套小雨衣給他們

58 = =2010/4/10 22:11:00

-----------
沒事,十週年國立人重現了
J家應有重新造一套小雨衣給他們
=============
在全家都一起看国立DVD的时候
当透明传说出现的时候,我默默的低下了头……哈次卡西。。。。
结果我奶奶就说了一句,这雨衣好像很不透气啊……喷= =

59 = =2010/4/10 22:19:00

感觉细节很赞
穿身上就看不出了…

===========

仔细看就发现是很细致的感觉

不愧是全手工的东西,KT团要求又是那种kira式的风格,感觉造型师应该很费神

难怪他们说衣服很贵,印象中是说衣服预算超过后田口曾自己花钱在衣服上绣了个淳字

不过我刚才想说的是,我们家破了也没关系,反正都乞丐装似的= =随便儿飘起一点儿布头也能把裂库缝遮了

60 = =2010/4/10 22:20:00

我比较笑喷的是

U的衣服后背标签都标两个“上田”......这是有多细致啊.......

61 = =2010/4/10 22:23:00

你们说的让我好期待今年con服,爷爷。。。你懂的

62 = =2010/4/10 22:24:00

据说双人团的衣服质量比较好……

63 = =2010/4/10 22:25:00

我比较笑喷的是

U的衣服后背标签都标两个“上田”......这是有多细致啊.......

======

那应该是每个人也会的,KOKI的衣服也有

64 = =2010/4/10 23:10:00

常有私服上阵...不知是嫌演出服穿着不舒服还是把演出服买下来当私服了...

65 = =2010/4/10 23:10:00

我比较笑喷的是

======

那应该是每个人也会的,KOKI的衣服也有

=======================

每个人的都有,从内到外,件件衣服商标处那都标上了名字

~~~话说,他们的衣服互相间没一件相同的,同一套服装可以6个款式6个风格,有些甚至还是6个颜色

把名字写上去应该是为了士大夫好收拾分得清吧

66 = =2010/4/10 23:46:00

作为KT家......

不仅衣服本身花销大

连洗衣服都会要很多钱.......

所以我团某人指着某人说“你别流汗啊!你别弄脏啊!”

67 = =2010/4/10 23:53:00

我家的出道con穿的演出服,3年后J+跨年再穿

讓某人忍不住喊:嵐!成長なし!

自此我覺得自家的衣料應該還好,不然不會KEEP得到這麼久,而且認為J+擁有一個KEEP藝人演出服的倉庫= =

68 = =2010/4/10 23:56:00

看BT马上想起某次跨年BABE库子裂了,他后面的人憋得好辛苦

69 = =2010/4/10 23:59:00

==========

那是因为比较有选择的余地

能在一堆里挑最好的两件来穿

70 = =2010/4/10 23:59:00

作为KT家......

不仅衣服本身花销大

==========

我看他们出道前都是自己端个大盆子洗,不花钱的吧

71 = =2010/4/11

其实我一直不是很明白J家演出服的更新是以什么为基准的……

有些衣服穿了一年又一年,但是TT为个跨年可以专门去做新衣服,还就穿了跨年那几分钟= =|||

72 = =2010/4/11 0:02:00

作为KT家......

不仅衣服本身花销大

==========

======

他们现在的衣服ms是con穿了以后,

下去就喷香水,

风干

然后接着穿= =

很多衣服都洗不了= =

73 = =2010/4/11 0:02:00

在是否牢固的问题上,应该没问题。而且每次CON之前不是会保养一下么?

扣子拉链什么的,还有装饰物应该是很好地保证实用性的。

关键是,那些衣服做不到舒适透气...........

曾经一边看CON,一边听老妈说:怪不得到他们最后这么兴高采烈的,出那么多汗,果然还是得穿T恤短袖啊!

74 = =2010/4/11 0:02:00

= =2010-4-10 22:24:00
======
不少休闲类的我看着看着就觉得像私服= =

75 = =2010/4/11 0:04:00

看BT马上想起某次跨年BABE库子裂了,他后面的人憋得好辛苦

========

关键是BABE库子是在安达中间裂开的,看到的都在笑。51和东山正好在摆pose,就看着他一边跑上楼梯一边捂着屁股。赤坂已经是一边唱一边爆笑了。

76 = =2010/4/11 0:05:00

===========

这画面太喷了

77 = =2010/4/11 0:15:00

======
不少休闲类的我看着看着就觉得像私服= =
========
不敢说大部分,不过的确是有私服的

78 = =2010/4/11 0:16:00

每个人的都有,从内到外,件件衣服商标处那都标上了名字

~~~话说,他们的衣服互相间没一件相同的,同一套服装可以6个款式6个风格,有些甚至还是6个颜色

把名字写上去应该是为了士大夫好收拾分得清吧

============================

话说因为喜欢他们的衣服

俺收图都努力把六人的收全就是为了他们的衣服啊

79 = =2010/4/11 0:32:00

V家08年起就是go自己设计的con服
结果con巡回半途运衣服的卡车着火全烧掉了
在新服制作出来前是穿的kt的con服
不过没有生写留出 从来没看到过照片
最终场DVD收录前新con服都赶做出来了

80 = =2010/4/11 0:34:00

曾经一边看CON,一边听老妈说:怪不得到他们最后这么兴高采烈的,出那么多汗,果然还是得穿T恤短袖啊!

------------

出汗那是舞台上强光打着的缘故吧,长时间穿再清凉也得出汗,跟衣服透气没多大关系吧

81 = =2010/4/11 0:34:00

===========

这画面太喷了

======

好像是51试过下去洗衣服没能赶上上台?

82 = =2010/4/11 0:37:00

-----

jr.时期

83 = =2010/4/11 0:37:00

=========
居然连生写都没。。。太神奇
我想看他们穿KT的衣服= =

84 = =2010/4/11 0:39:00

-----

jr.时期

====

自力更生艰苦朴素乃传统美德

85 = =2010/4/11 0:39:00

KT的CON服也有相对简洁的嘛,我记得某年唱peak的白西服不错看

不过我有个问题,KT的衣服尺码和V团的……怎么混着穿?

86 --2010/4/11 1:04:00

KT的那种捡破烂服肯定没办法洗的,洗了就真的成了破烂了
我觉得这种衣服里面都有隔层的,这样穿起来舒服点,出汗也没关系
但是那种超级KIRAKIRA的衣服估计会很硬

一般演出服也就讲究效果,每套都只有几分钟的命,不太会讲究透气什么的舒适度吧

87 = =2010/4/11 1:09:00

脑內V团穿海賊服唱HONEY BEAT

88 = =2010/4/11 1:12:00

-----

jr.时期

====

自力更生艰苦朴素乃传统美德

====

单纯想说这种全是亮片彩带挂件羽毛的衣服能用洗衣机洗?

89 = =2010/4/11 1:13:00

不能水洗的就干洗吧

90 = =2010/4/11 1:15:00

去年10周年tour里有一套全员红格子屁帘+条纹马甲+棉tee

觉得那是历年最接近平常正常衣服的水平了

91 = =2010/4/11 1:15:00

51那是自己想洗吧
J+连内库都有人帮洗的

92 = =2010/4/11 1:17:00

51jr时期的衣服好像还没那么高级

都是正常款。。。。。。应该能水洗

到BC时期jr的衣服是铁定不能洗衣机洗的

93 = =2010/4/11 1:21:00

10人团有5色战队服和红蓝百事可乐装...

94 = =2010/4/11 1:22:00

就洁癖
穿过就想洗不想连着穿

95 = =2010/4/11 1:28:00

=========
居然连生写都没。。。太神奇
我想看他们穿KT的衣服= =
===========
咦~~~还有这事!!!
还真没见过出道前辈来穿出道后辈的衣服呢
好奇心强大啊
V团穿我家的抹布装是啥感觉啊~~~想看图啊==|||||
没生写,有ML没啊?
或者repo,穿得是KT的哪套啊?
谁对谁穿的?

96 = =2010/4/11 1:31:00

------------

出汗那是舞台上强光打着的缘故吧,长时间穿再清凉也得出汗,跟衣服透气没多大关系吧

================

看着整个跟洗了个澡一样

自家MC时刻就是擦干时刻

不说话,披着毛巾光擦汗

还要果好几次,看来真是热坏了

那些亮的一看就是塑料

97 = =2010/4/11 1:38:00

KT的那种捡破烂服肯定没办法洗的,洗了就真的成了破烂了
=======================

那些破烂抹布服还好都是正常的棉的布的

又不得什么脏东西和泥巴

浸泡下轻轻搓搓把汗去了,就可以

98 = =2010/4/11 1:50:00

04年KT海贼帆con上,拉丁舞曲那穿的银色的那一套(BC上也有穿)

在08年KT海贼女王con上,给亲脚穿了~~~

我印象最深的就是,北山穿的是甜甜的那件

其他几个的镜头上看不出是谁,但一眼就知道那是KT以前的那套服装

99 = =2010/4/11 1:51:00

我98L

现在要躺平了,明晚有闲情再截图来玩

FS

FS

FS

100 = =2010/4/11 1:54:00

记得跳跳里谁好像穿过51以前穿过的衣服……说起来好像比较少看到后辈穿双人团的衣服,因为才两套不好分么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

221100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录