J家的演出服质量到底有多差?

22121条/页,3页

1 2 3
您是第30295位读者

201 = =2010/4/12 14:57:00

表提跳跳的衣服了,个人看来是在太难看了。还有NYC的。要样式没样式要质量没质量。

J+的衣服我最喜欢KT和小8的某几套

202 ==2010/4/12 18:11:00

据说双人团的衣服质量比较好……
======
好?好就不至于露着内库在舞台上跑了……

203 质量好2010/4/12 18:23:00

RID。。。

都穿这么多年了,真的好!

204 = =2010/4/12 20:42:00

= =2010-4-11 20:19:00
自从知道TT跨年那两套我很心水的王子服居然跟红白上NYC他们的衣服一样带小电珠会闪,我对J家的服装师已经绝望了,这种衣服上镶小电珠那是什么心态啊OTL
-------------------
这 难道是参考了老谋子搞的奥运开幕还是闭幕式...

205 = =2011/6/24 0:09:00

TL

206 = =2011/6/24 7:42:00

2011韩版女装

没有钱去韩国有XXXX

韩国化妆品

韩国美容

韩国.........

207 = =2011/6/24 10:08:00

J家好省 又小气又省

208 = =2011/6/24 10:31:00

LSS什么东西

209 = =2011/6/24 11:44:00

2011韩版女装

没有钱去韩国有XXXX

韩国化妆品

韩国美容

韩国.........

=================================

刚刚看到还有

拉手网 韩式烤禸

210 两套or多套把2011/6/24 19:17:00

要是巡回con,从夏天到冬天,夏天那么多汗,肯定都馊了

看DVD时,就看到idol穿着一套,衣架上又挂了一套

211 = =2011/6/24 19:42:00

前阵子看到一段考古,自家当年设计的一套演出服虽然不知道是什么材质做的,但就是背心和短库而已,可那居然是全场最贵的服装,好像因为这个还被高层给骂了orz

212 = =2011/6/24 21:12:00

LS莫非是说的那囧抽的西皮福利组?
说衣服贵所以不得不继续进行活动那个?
觉得这句是跑火车……

213 = =2011/6/24 21:22:00

觉得这句是跑火车……
=========
是的
还有LS说的跑火车是指因为衣服贵不得不进行活动这句吧
而不是指衣服最贵这件事吧

214 = =2011/6/25 0:33:00

突然觉得218库子破了是常有的事……

顶锅盖

215 = =2011/6/25 0:48:00

N团近两年CON都是指定一名团员设计衣服,于是前年西给,款式中规中矩,衬衫系列和红衣牛仔库不错。然后去年是……大包,衣服就各种hhp,给自己的永远是短脚库,团员全部包得严实还带皮草…

216 = =2011/6/25 8:10:00

LS你应该庆幸那脖子上一圈鸡毛固定得比较牢
曾经见过鸡毛装真的一路掉鸡毛的。
还有早年有套衣服,真心觉得是塑料袋粘起来的。

217 = =2011/6/25 8:13:00

LS你应该庆幸那脖子上一圈鸡毛固定得比较牢
曾经见过鸡毛装真的一路掉鸡毛的。
还有早年有套衣服,真心觉得是塑料袋粘起来的。

218 = =2011/6/25 10:57:00

我真心觉得以前Jr的几套大花袍子花库子花褂子是拿被面缝的 还是我小时候我妈给我缝小被子用的那种花布 而且他们穿的还未必有我家用的质量好 八成不是纯棉。。。

219 = =2011/6/25 13:03:00

团员全部包得严实还带皮草

=======

皮草绝对印象深刻

那是有多保暖啊

还在CON上穿。。。

220 = =2011/6/25 13:48:00

团员全部包得严实还带皮草

=======

皮草绝对印象深刻

那是有多保暖啊

还在CON上穿。。。

--------------

皮草那套太喜感了,整个那场下来对于大包只能膜拜了,不过还好,比他平时穿的还是低调了不少了orz

好像还穿到年末的音番上去了?记忆有点混乱,只记得当时看不知道哪场的时候就感慨,居然穿上去了

不过觉得像shige那样太中规中矩也没啥特点

还是早期的比较喜感,希望那个时候简直就是睡衣啊窗帘布之类的裁一裁嘛,居然还传到后辈那去我真是......

221 = =2011/6/25 17:38:00

觉得这句是跑火车……
=========
是的
还有LS说的跑火车是指因为衣服贵不得不进行活动这句吧
而不是指衣服最贵这件事吧
------------------------
是的~~
访谈里说衣服贵,只有两套不能传给jr,所以不得不继续活动下去
难道说从02至今那两套都没换过吗……人怎么着都该长高了吧
还有最新的那个S,穿的不可能是当年的S那套吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22121条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录