如果member结婚,都会怎么做?

4242条/页,1页

您是第2204位读者

楼主 = =2010/4/11 12:26:00

前辈结婚的时候member有出席么?有没有送大礼表祝福?
还挺期待这种时刻的

2 = =2010/4/11 12:28:00

出席有

送不送大礼不知道

3 = =2010/4/11 12:29:00

期待东山的婚礼

会不会全J出动

4 = =2010/4/11 12:31:00

希望东山婚礼大家都到,并且开放采访取材
一大堆正装美人……(>_<)

5 = =2010/4/11 12:33:00

自家团最近几年内有结婚的可能性约等于0

所以还没有想过orz

要是结婚的话,会送贺礼呗

6 = =2010/4/11 12:33:00

=============

同期待

不过可能性不大啊

7 = =2010/4/11 12:36:00

同 期待

不过可能性不大啊

==============

dl就不奢望

到时候多放几张照片出来就好

8 = =2010/4/11 12:36:00

东山的婚礼估计各团都有人出席,但是开放取材不太可能啊……

9 = =2010/4/11 12:38:00

我希望我团俩人可以互相给对方当伴郎,但是,要么一个先结婚要么一起结婚,总之我的愿望不可能实现= =

10 = =2010/4/11 12:40:00

难以想象结婚的样子……

11 = =2010/4/11 12:42:00

S团木村结婚的时候去吃烤禸,结果老头干了一件很丢人的事

XD

12 = =2010/4/11 12:44:00

--------
求8

13 = =2010/4/11 12:52:00

--------
求8
===

铜球

14 = =2010/4/11 12:53:00

<meta charset="utf-8"></meta>S团木村结婚的时候去吃烤禸,结果老头干了一件很丢人的事
--------
求8
======
本来准备请吃烤禸以表支持和member情意…
结果刷卡的时候发现信用卡过期两年了…结果是马内甲付的钱…
其他人包括鱼叔都超SHOCK…

15 = =2010/4/11 12:57:00

没记错中居吐槽,56下意识跑去化妆?

16 = =2010/4/11 13:00:00

我们家哪一个会先结婚呢?,估计是比较感性那个

memer会送祝福吧,礼物......难说,但是应该会出席婚礼的吧

17 = =2010/4/11 13:02:00

阿撇结婚member都有出席,member估计都有送礼,毕竟十几年感情很深了
而且连夫妇的见面礼都收过了,还礼是一定的

18 = =2010/4/11 13:04:00

shingo吐槽,goro问马内甲:我要去(参加木村的结婚记者会)吗?

19 = =2010/4/11 13:12:00

本来准备请吃烤禸以表支持和member情意…
结果刷卡的时候发现信用卡过期两年了…结果是马内甲付的钱…
其他人包括鱼叔都超SHOCK…
=========
关键是他准备独_Tun鱼叔的烤禸卷
要不是圣诞树忏悔 估计到现在都是个迷

20 烧禸涮涮锅2010/4/11 13:12:00

member们见完阿丿夫妇后,某人总结了一句:主导权在妻子手里

烧禸涮涮锅

开始8CJ

• RP:708
  • 马甲锁定
文:308 分:1623

21 = =2010/4/11 13:15:00

========
一直怀疑这到底是个梗,还是真的,总感觉当时其他几个人的惊讶表情实在很像演技

22 = =2010/4/11 13:18:00

期待东山的婚礼

会不会全J出动

===

不会

绝对低调

23 = =2010/4/11 13:35:00

因为这楼又去把阿撇结婚时的新闻会校疯什么的看了一次,还是好感动><

不过喷了那时候祝福阿撇然后说自己,坂本,LEADER都没人要顺便在节目上公开征友的东山桑XDDDD

F

S

24 = =2010/4/11 13:43:00

因为这楼又去把阿撇结婚时的新闻会校疯什么的看了一次,还是好感动><

不过喷了那时候祝福阿撇然后说自己,坂本,LEADER都没人要顺便在节目上公开征友的东山桑XDDDD

==========

前一个镜头MASA和HIROSHI眼含热泪忍着不哭的表情看得很想哭,

结果阿撇一大哭,大家都笑了

那自称没人要的东山桑都要结婚了,于是另外几位没人要的老人家你们也要撑到40么= =|||

25 = =2010/4/11 13:48:00

LEADER今年就要40了吧,不过其实他结婚对我来说是比双人团有人月兑团还神奇的事情

26 = =2010/4/11 13:49:00

<meta charset="utf-8"></meta>
========
一直怀疑这到底是个梗,还是真的,总感觉当时其他几个人的惊讶表情实在很像演技
===========
我倒觉得应该不是梗…确实被吓倒了吧…
不过木村的演技我确实看不出来就是…

27 = =2010/4/11 13:50:00

========

同怀疑当时member已经知道了

28 = =2010/4/11 13:54:00

不知道当时member知不知道…
这种事情确实挺值得忏悔的…还有信用卡过期两年不知道
这种事情真的不是一般的神奇

29 = =2010/4/11 14:00:00

LEADER今年就要40了吧,不过其实他结婚对我来说是比双人团有人月兑团还神奇的事情
------
为啥?leader一看就是可靠的好男人啊

30 = =2010/4/11 14:01:00

求指路视频,想看

31 = =2010/4/11 14:01:00

-----------

因为,是传说中的男人啊。。。

32 = =2010/4/11 14:01:00

-----------
他可是个花花公子XD

33 = =2010/4/11 14:02:00

------------------
就是因为太值得忏悔,才觉得是梗,一般这种事情应该是私下承认比较合适

34 = =2010/4/11 14:03:00

leader的花花公子事迹是?好奇

35 = =2010/4/11 14:07:00

传言女友一个换一个
都是些年轻模特
不过我不饭leader
最好有leader饭出来解释解释

36 = =2010/4/11 14:09:00

去土豆搜美女野兽 smap 2000

或者2001 具体哪一年忘了

在某处一个吐槽

当年真是很好的反映出木村结婚后大家的反映

37 = =2010/4/11 14:09:00

其实我一直好奇有没有已婚的是找member当伴郎的

38 = =2010/4/11 14:12:00

2000年的啦…01的他已经结婚一年…
还有个什么调查木村不是第一,鱼叔还笑他不受欢迎了
不甘心的样子…不过这种话也只有鱼叔会当面说就是

39 = =2010/4/11 14:24:00

被吊起对leader的好奇了...

至于masa....好吧那个说了很多次的笑话我就不说了

40 = =2010/4/11 14:42:00

被吊起对leader的好奇了...

至于masa....好吧那个说了很多次的笑话我就不说了

--------

同对leader好奇中,应该是一直没被F过吧

41 = =+2010/4/11 15:04:00

----------------------------------------
+++111111

42 = =2010/4/12 11:50:00

期待东山的婚礼

会不会全J出动

===

不会

绝对低调

-----

个人感觉会比较高调,最好像少年队800次那次,黑帮再聚!!

东山桑定日子了吗?今年还是明年?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录