AOJJ的昨天将是ROJJ的明天

214100条/页,3页

1 2 3
您是第9256位读者

楼主 = =2010/4/11 15:55:00

都是觉得自家IDOL实力超群,怀才不遇,怨气冲天,所以有报复社会倾向地对其他IDOL上RS

在隔壁看到一首打油诗,让我回忆起人性光辉那12栋大楼,对全J都上了RS,之后臭名昭著,一蹶不振。

其实光辉和璀璨,相性蛮合的。作为同喜欢RS的两家,A的报应已经来了,RO的还会远吗?

2 = =2010/4/11 15:56:00

黑MJ来了

3 = =2010/4/11 15:56:00

sjb

4 = =2010/4/11 15:56:00

抱走RO

5 = =2010/4/11 15:56:00

这挑得···

6 = =2010/4/11 15:56:00

RO和R中枪了

7 = =2010/4/11 15:56:00

黑MJ以后又要主黑我家了?

8 = =2010/4/11 15:56:00

RO比那家有过之而无不及。那家还知道羞耻,几乎没在XQ出现过。这家在XQ丢人现眼了还赖着不走,掐人、上RS那个顺溜啊,全XQ都比不上这家BH且恶毒。这家饭出事是迟早的事。

9 = =2010/4/11 15:56:00

ROO的明天还会远吗

10 = =2010/4/11 15:56:00

RO没AO那么邪教

11 = =2010/4/11 15:57:00

虽然不HD,我也觉得艺术家去了LA

下一个夜店被爆常客就是R君了

12 2010/4/11 15:57:00

我笑了

13 = =2010/4/11 15:57:00

……………………………………………………

哦,了解,黑MJhi,黑MJbye

14 = =2010/4/11 15:57:00

A搁这给你们黑了
A给能不能JZ专心黑
别扯其他家了

15 = =2010/4/11 15:57:00

RO隨便黑

抱走R

我兒最近多可愛阿

16 = =2010/4/11 15:57:00

表和黑MJ对话,有伤健康,现在去申锁

17 = =2010/4/11 15:57:00

A搁这给你们黑了
A黑给能不能JZ专心黑
别扯其他家了

18 = =2010/4/11 15:57:00

8L又是那个不会回车的ROO

全xqer都知道你是谁家的了

19 = =2010/4/11 15:58:00

AO的今天是RO的昨天

当年光辉未必比璀璨逊色,不过是脸皮厚一点,日子长了,又悄悄潜回XQ。反正没人提新饭也不知道当年人性光辉的伟大事迹

20 = =2010/4/11 15:58:00

A搁这给你们黑了
A黑给能不能JZ专心黑
别扯其他家了
-------------------
黑MJ眼中只有这两家

21 = =2010/4/11 15:58:00

自从A去了LA后,雪碧饭就消失了,以前一有夜店目击就到处炒

22 = =2010/4/11 15:59:00

RO比那家有过之而无不及。那家还知道羞耻,几乎没在XQ出现过。这家在XQ丢人现眼了还赖着不走,掐人、上RS那个顺溜啊,全XQ都比不上这家BH且恶毒。这家饭出事是迟早的事。

======================================

你确定你没说反?

23 = =2010/4/11 15:59:00

虽然不HD,我也觉得艺术家去了LA

下一个夜店被爆常客就是R君了

-------------------

不不不

放心吧,肯定是你家

24 = =2010/4/11 15:59:00

RO隨便黑

抱走R

我兒最近多可愛阿

--------

+1,随便吧随便~

25 = =2010/4/11 15:59:00

已申锁,这种NC贴也没反黑必要,GN们抱儿子回家吧

26 = =2010/4/11 15:59:00

17楼好自作多情

27 = =2010/4/11 16:00:00

难道没人觉得这是AOJJ在绑架RO吗?

AO在患难中喜欢找人联谊不是一次两次了

先踩RO把AR放一起黑

再立马跳出来说黑我儿吧别黑XX

这把戏见过很多次

28 = =2010/4/11 16:01:00

27L外来生物?明明LZ是黑MJ,看隔壁RP贴他已经疯了,这不过是衍生而已

我们家没开天眼的也没GLY,你也好走不送

29 = =2010/4/11 16:01:00

同意LZ

看过RO能把好脾气的泷O都惹毛后,就彻底认识了光辉的RO名不虚传

30 = =2010/4/11 16:02:00

8L把我说糊涂了

31 = =2010/4/11 16:02:00

话先放这儿

要黑RO随便,别扯R,你只臭虫TM没资格!

32 = =2010/4/11 16:02:00

打油歌那家昨晚撒泼还没有闹够吗?

33 = =2010/4/11 16:03:00

顺着黑MJ的黑的倒底都是谁家啊,真好奇哎真好奇

34 ==2010/4/11 16:03:00

ROO真tm烦。。。

35 = =2010/4/11 16:03:00

心胸狭窄

难以容人

鸡血成性

诅咒人参

洗脑不够

圈地泄愤

身败名裂

永难翻身

===========

光辉!

36 = =2010/4/11 16:03:00

我把R抱走

OJJ留给你们吧。。。

37 = =2010/4/11 16:03:00

==

帮RO亲友说一句

这话实在说反了

38 = =2010/4/11 16:04:00

同意LZ

看过RO能把好脾气的泷O都惹毛后,就彻底认识了光辉的RO名不虚传

================

没听说过

路人问这咋回事?

39 = =2010/4/11 16:04:00

看过RO能把好脾气的泷O都惹毛后

--------

姑娘是很想演狗狗那家?

40 = =2010/4/11 16:05:00

黑RO能不能WZ,进ZB实在不敢当

41 = =2010/4/11 16:05:00

27L外来生物?明明LZ是黑MJ,看隔壁RP贴他已经疯了,这不过是衍生而已

我们家没开天眼的也没GLY,你也好走不送

=========================

你才应该是外来生物吧?

这种小把戏XQ见多了

而且把其他楼的某些黑话搬出来或者引申出来另开楼的居心都很值得研究

42 = =2010/4/11 16:06:00

同意LZ

没听说过

路人问这咋回事?

=======

不过当时处在24HSP消息出来的时期,微妙啊微妙

43 = =2010/4/11 16:06:00

你才应该是外来生物吧?

这种小把戏XQ见多了

而且把其他楼的某些黑话搬出来或者引申出来另开楼的居心都很值得研究

-----------------------------

懒得理你,你巴不得看混掐是吧,反正没有你家╭(╯^╰)╮

44 = =2010/4/11 16:06:00

同意LZ

AR是绝配

自然AORO也是绝配

45 = =2010/4/11 16:07:00

AOJJ挠头

表示不知道LZ在说纳尼

怀才不遇?怨气冲天?

你确信不是在说你家?

我儿确实有点才 这不是遇了你们才这么失态么

我家GN都好好的等着15号抢票 开心的很 这里满地的怨气难道不是你们发出来的么

你们怨气再大也表如此颠倒黑白嘛

还有 表见谁都叫JJ啦

明明你们最老狐狸了

装什么甲醇啊

46 = =2010/4/11 16:07:00

油菜歌的那家那么急着跳出来,会不会太好认了点啊

照妖镜都不用,直接露狐狸尾巴了

47 = =2010/4/11 16:08:00

==================

这就是RO的光辉啊,A还是红人的时候,就爱DT A,炒啥ANY 3人的友情,A一出事,RO就急着撇清和A的关系,翻脸比翻书还快

48 = =2010/4/11 16:09:00

就让他们跳吧,真够WL的

49 = =2010/4/11 16:09:00

黑MJ是什么

50 = =2010/4/11 16:10:00

隔壁那帖子是大饼和团饭在掐

黑MJ冲上去直接扯RP

拉出来这L单黑RO

这算是你们的歪L吗?

51 = =2010/4/11 16:12:00

就让他们跳吧,真够WL的
----------------
+1
越理他越来劲,谁有工夫陪他玩儿

52 我是来祸害IP段的2010/4/11 16:12:00

LZ是黑MJ不?

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

53 = =2010/4/11 16:13:00

黑MJ冲上去直接扯RP

拉出来这L单黑RO

这算是你们的歪L吗?

-------------------------------

我能JD他是某家的吗?

54 = =2010/4/11 16:13:00

lz去死

55 到底要怎样2010/4/11 16:13:00

47l 貌似Ro和雪碧不是同一个概念。

56 = =2010/4/11 16:13:00

同意LZ

没听说过

路人问这咋回事?

=============

1.RO认为TAKKI是沾了R的光才能主役,

2.R应该和TAKKI W主

3.双头犬的收视砸了,害R破了黄金配的金身

57 = =2010/4/11 16:13:00

黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看黑MJ殺す!图片点击可在新窗口打开查看

58 = =2010/4/11 16:15:00

黑MJ冲上去直接扯RP

拉出来这L单黑RO

这算是你们的歪L吗?

-------------------------------

我能JD他是某家的吗?

===========

表jd了

反正这RP有够败的

59 = =2010/4/11 16:15:00

能开这贴的,该是哪家喜欢DT的啊

60 = =2010/4/11 16:16:00

===============

别以为有嘴巴就可以乱说 洗脑不是这样洗的

双狗才多久?

61 = =2010/4/11 16:16:00

56洗脑家的又来了

62 = =2010/4/11 16:16:00

双狗才多久?就算XQ换人再快也不会那么快

你以为你随便说就是了?

63 = =2010/4/11 16:17:00

lz自己慢慢high吧

自问自答有意思么

64 2010/4/11 16:17:00

不明路人能问一句RO的对家是那家么?

猛的看见RO被拖上台一下子没反应过来该是哪家开的台

65 = =2010/4/11 16:17:00

xq黑楼狂盖,RO无处不在

66 = =2010/4/11 16:18:00

表刷屏,为他舍ID不值得

67 = =2010/4/11 16:18:00

其实LZ说的很有道理

句句都是实话

可惜XQ是个台柱为王,三观不正的地方,不能说实话

68 = =2010/4/11 16:19:00

========

我心里知道是哪家,但不想说

69 = =2010/4/11 16:19:00

其实吧要黑也行

好歹找出证据,你看隔壁ao的jp事情都是有图有真相外带有出处的,这样被人踩也是正常的

RO干的事情也请黑黑给个明确的证据

70 = =2010/4/11 16:19:00

说实话,人性光辉那L我围观的还是很HIGH的,RO毒舌很搞

71 = =2010/4/11 16:20:00

一直觉得人性光辉很莫名。。。求指路

大概身边没RO,觉得RO很神秘

72 = =2010/4/11 16:20:00

RO表示不明

X

73 = =2010/4/11 16:20:00

狗狗好的很,我家GN喜欢的很

别你家配的剧砸了,来找狗狗做垫背

74 赶快转移视线2010/4/11 16:20:00

马甲你哪里人?我好想揍你。

75 = =2010/4/11 16:22:00

马甲你哪里人?我好想揍你。

==============

我也想揍他 手痒握拳

76 = =2010/4/11 16:22:00

========

========

我也知道了,公园尾字母那家

77 = =2010/4/11 16:23:00

= =2010-4-11 16:19:00

========

========

R家loli表示很迷茫,我儿子最近有招惹到什么东西么?

78 = =2010/4/11 16:24:00

好了好了

黑MJ来了

大家好散了

各回各家各找各妈了

79 = =2010/4/11 16:24:00

这楼所有乱拉垫背的凸

80 = =2010/4/11 16:25:00

你以为你随便说就是了?

你去考古当时的收视帖吧,记得泷O当时还被RO叫做哪根葱

81 赶快转移视线2010/4/11 16:25:00

黑马甲!快告诉我你在哪里!!!我想打你!!踹你!!!捏你脸上禸………

82 = =2010/4/11 16:25:00

76L我只想说你亮太快了。。。

83 = =2010/4/11 16:26:00

loli俺圈走,此地不宜久留,招惹谁都没关系,儿子还是那么美好

84 = =2010/4/11 16:26:00

明明没我家啥事,硬要拉着我家一起GC,烦死了~~
黑MJ你自HIGH不行么?

85 = =2010/4/11 16:26:00

一直觉得人性光辉很莫名。。。求指路

大概身边没RO,觉得RO很神秘

可能我是RO,所以觉得没有什么,ls可以当我是洗白

就是那年一直跟那团活动,每家都有资源就我家没有,就一直耗着,自家GN心急了呗

有些损到idol的话是不好听,我也不喜欢

但总比专门开帖子是为了来黑自家团员还顺带挑拨的好吧

86 = =2010/4/11 16:26:00

76L某家又推給別人了

87 = =2010/4/11 16:27:00

你以为你随便说就是了?

=================

黑takki的会是RO?你要表那么搞笑

自己去考古先吧 看清楚贴再来说话

88 = =2010/4/11 16:27:00

祝黑MJ天天尿床,在床上画圈圈╭(╯^╰)╮

89 = =2010/4/11 16:27:00

==================

这就是RO的光辉啊,A还是红人的时候,就爱DT A,炒啥ANY 3人的友情,A一出事,RO就急着撇清和A的关系,翻脸比翻书还快

========

XOJJ好销魂。。。。。果然你家的婴儿需要被喂养。。。。

90 = =2010/4/11 16:29:00

--------------------------------

当时狗狗主黑的是我家,一堆子黑帖

里面的挑货COS太明显了

不带你这么洗脑的

91 = =2010/4/11 16:29:00

讨厌这个所谓神兽的动物,刷他干么,和黑MJ比丑?

92 = =2010/4/11 16:29:00

垫背帝甲

洗脑帝

垫背帝乙

买单帝

公园各家O们现在的构成。。。

93 = =2010/4/11 16:30:00

90L神兽真标准

94 = =2010/4/11 16:30:00

========

========

我也知道了,公园尾字母那家

=====

头字母吧

95 = =2010/4/11 16:30:00

要刷也換個顏色好嗎

96 ==2010/4/11 16:31:00

这楼扯我家的好停了,只想说人在做天在看,各自心中有数

97 = =2010/4/11 16:31:00

RO真是和AO一个德行

和泷O对掐的高L,现在又来装无辜

98 = =2010/4/11 16:31:00

说RO不该WZ么= =

作为RO表示不理解

99 = =2010/4/11 16:32:00

AO的今天是RO的昨天

当年光辉未必比璀璨逊色,不过是脸皮厚一点,日子长了,又悄悄潜回XQ。反正没人提新饭也不知道当年人性光辉的伟大事迹

==========

谁愿意来普及下粗体

100 = =2010/4/11 16:32:00

95L的神兽非常的歪,一一

不过也不必要刷屏,让楼自然沉了吧

黑MJ是人来疯+自我意识过剩的典型,表搭理它

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

214100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!