SHOP图贴重开

86868条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第42582位读者

801 = =2010/4/12 0:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

802 = =2010/4/12 0:14:00

JD个屁啊,我就是骂个艺术家bicth,反正也习惯了,躺平受着吧

======

你骂艺术家就骂艺术家,DT32家干嘛你犯贱啊

A家饭双担那么多家你不掐专追着32家掐,难道你还很正义很无辜

803 = =2010/4/12 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

804 = =2010/4/12 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

805 = =2010/4/12 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

806 = =2010/4/12 0:15:00

嘛,大胆预测一下,以后凡有艺术家身影的帖子扯到k和ko,这位必会跳出来扯到32和32O

807 = =2010/4/12 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

808 = =2010/4/12 0:15:00

跟隔壁贴一模一样的套路

奇葩认为能造成两家掐的假象两家就真水火不容了就请自便

不奉陪了,点叉

809 = =2010/4/12 0:15:00

囧,算了算了

那个32家GN,让我圈了你吧

别和万受之王和它同类计较

少说两句吧,多一事不如少一事

810 = =2010/4/12 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

811 = =2010/4/12 0:15:00

那我个人觉得你是个犯贱的JP黑

你也不用回我了

个人看法自由受法律保护

-------

我当你追着我说了这么久是要我承认你家外有颜内有德跟EX扯不上关系呢

我说怎么有亲妈智商堕落这样呢

结果就为了追着我证明你还是会说“我认为”

我还高估了你

下次记得说美好之前加一句“我认为”啊不然总会有人被EX到的

--------

真把自己当个棒槌了还

人家爱表白是人家的自由,EX不死你,你就受着呗

反正你真正担的那家残货除了你家亲妈也没人会觉得好的

812 = =2010/4/12 0:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

813 = =2010/4/12 0:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

814 = =2010/4/12 0:16:00

囧,算了算了

那个32家GN,让我圈了你吧

别和万受之王和它同类计较

少说两句吧,多一事不如少一事

======

别说这家真是爱半夜出现啊

难怪炫耀半夜帖子都能FY

815 = =2010/4/12 0:16:00

难道以后再遇到这群妖孽都要用这种刷屏的方式解决?

oh no~

太EX人了

TMD32家到底惹到什么脏东西了

816 = =2010/4/12 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

817 = =2010/4/12 0:18:00

你LS就是代表ko把所有掐他都JD成A32双蛋

真心的跟AO有矛盾别扯其他人

担不起

你要不是那NC双蛋不用回话

=====

JD个屁啊,我就是骂个艺术家bicth,反正也习惯了,躺平受着吧

========

你骂他扯什么后辈家,毛病

==========

扯后辈家了,从来骂的窝囊废就是艺术家家啊,

别太被害妄想了,LOLI

----------

SB,那你有种说你这贴没提过32和32家?

NC DT货

818 = =2010/4/12 0:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

819 = =2010/4/12 0:18:00

==========

=====

你要骂就直接骂AO,提32那么起劲还跟A放一起自打嘴巴

820 = =2010/4/12 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

821 = =2010/4/12 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

822 = =2010/4/12 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

823 = =2010/4/12 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

824 = =2010/4/12 0:20:00

有脸DT32没种承认

贱货孬种,跟你家IDOL一个德性

做人脸皮厚到这份上也是难能可贵

825 = =2010/4/12 0:20:00

==========

=====

=========

AO是什么,艺术家和艺术家O倒是挺窝囊的,不爽别来找我

=========

随便你骂什么O,最好从你口中32两字消失,有种别提32

826 = =2010/4/12 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

827 = =2010/4/12 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

828 = =2010/4/12 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

829 = =2010/4/12 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

830 = =2010/4/12 0:22:00

==========

=====

=========

--------

有脸DT没胆承认的窝囊废,跟你家idol一个德行

831 = =2010/4/12 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

832 = =2010/4/12 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

833 = =2010/4/12 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

834 = =2010/4/12 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

835 = =2010/4/12 0:24:00

谁能告诉我这帮生物的大脑回路是什么?

孜孜不倦地把32和A扯到一块儿见人就JD为双担这是想表达什么?

836 = =2010/4/12 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

837 = =2010/4/12 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

838 = =2010/4/12 0:25:00

明显就是隔壁那个上不出ZB的死缠烂打O

这到底是哪家的啊怎么这么贱

839 = =2010/4/12 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

840 = =2010/4/12 0:25:00

刷屏的你很烦!!

841 = =2010/4/12 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

842 = =2010/4/12 0:26:00

小k家A家和32家都没有矛盾,和平共处,挑货死心吧,想在这贴给谁洗脑?路人?你认为有么?

843 = =2010/4/12 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

844 = =2010/4/12 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

845 = =2010/4/12 0:27:00

知道是熟人麻烦我家GN别搭理她了

她的大脑回路正常人理解不了估计她也理解不了正常人的思维

试图跟她解释的GN别再对牛弹琴了,没用的

846 = =2010/4/12 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

847 = =2010/4/12 0:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

848 = =2010/4/12 0:30:00

==========

=====

=========

--------

有脸DT没胆承认的窝囊废,跟你家idol一个德行

========

你说AO啊,那确实,一堆垃圾,和IDOL一样

-------

原来你是AO啊

扯了这么久总算掉皮了

你确实挺垃圾的,跟你家IDOL一样

849 = =2010/4/12 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

850 = =2010/4/12 0:31:00

真不知道这是想挑啥

想挑小kO和AO来掐32家?

可能么

851 = =2010/4/12 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

852 = =2010/4/12 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

853 = =2010/4/12 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

854 2010/4/12 3:30:00

怎么成这样了,正收图收的开心着呢....

855 = =2010/4/12 3:42:00

ORZ....这皮掉的-

856 = =2010/4/12 8:17:00

屏蔽真精彩
这ZGZS的,哈哈
顺道许愿黑我家的那家和那家IDOL都衰绝宇宙~

857 = =2010/4/12 8:24:00

我k家还以为hc了9页= =

无语

858 = =2010/4/12 10:03:00

CXR家的是不是以为自己家爱挑,别家就跟自家一样一挑就着火啊?你们挑kp两家从来没成功过,这样还没有觉悟吗?

859 = =2010/4/12 10:19:00

这PB的好诡异

刷屏的跟前面鸡血得是同一个人?

为什么那个双担黑MJ没被PB,双眼皮却被PB了,原来它们有两个?

本来在为路人不认识Jr鸡血,转过头来把矛头对准32家的到底是什么成分?

860 = =2010/4/12 10:27:00

从188开始无缘无故往32家身上扯,非要把32跟那位扯一块,把32家的都JD为双担

= =2010-4-11 20:40:00

= =2010-4-11 20:37:00

32你看你又S疯了一个

============

口气和AO一样一样的

========

AOO为嘛这么爱32和32O,想不通

==========

安徽民工和你家双担平成这位的不少,想来黑小k玩花招,你还嫩着

861 = =2010/4/12 10:30:00

这帖从第一页开始就一群人憋着劲儿黑32和32O,明显是之前那贴掉皮被掐来发泄的

奇怪的是为什么要采取批ko皮掐双担这种路线

后面的双担黑MJ一出,至少还有两个人替黑MJ打掩护一唱一和,只能JD为是同一个群的JP集体作战

所以果然是那个双担JP群出动了吧,前面没JD错

862 = =2010/4/12 10:38:00

那个……前面629那张山本亮太的不是4月10号发的BC shop,是4月4号发的歌舞伎shop

好吧,我很穿越,就一说而已,各位不用理我

863 = =2010/4/12 10:45:00

我倒是见过一个71A双担在BO里面黑32跟k。。。orz

864 = =2010/4/12 10:52:00

这啥时候了还有人嫌不够乱

865 = =2010/4/12 11:01:00

昨天掐得太风魔了没仔细看

现在看看860贴出来的这段回复,挑的也太明显了

黑32-->32家反黑-->用AO黑32O-->把反黑的32O打成A32双担-->双担一定是来黑k的-->替小k反黑掐32A双担

这偷换概念的本事也太强大了,这手法也太纯熟了,不知不觉就披上替小k反黑的皮来掐32家反黑的GN了,这到底是群什么JP盯上32家了啊

866 = =2010/4/12 11:10:00

==========

你太有趣了。你想表达什么?

你都表脸来挑事了,那索性就表脸到底,把那blog放出来好了
空口无凭嘛

867 = =2010/4/12 11:24:00

32你看你又S疯了一个《--单纯替32反黑

============

口气和AO一样一样的《--把话题转移到AO相关

========

AOO为嘛这么爱32和32O,想不通《--反黑人套了

==========

安徽民工和你家双担平成这位的不少,想来黑小k玩花招,你还嫩着《--把概念偷换成双担相关,黑人的变成反黑的

要是谁家黑都这么咬人的可太吓人了,风马牛不相及的事也能扯到一块,莫须有的罪名随便往上扣

32家从头到尾没提到一个k字,两轮下来就被JD成了双担来黑k的,不得不说太强大了

后面开始无止境的车轱辘,其实一开始黑k就是不存在的

868 KY一下2010/4/12 12:19:00

========

在k家某站某版主的BO不小心连过去,当时还在纳闷为啥ko链接有k黑。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

86868条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录