还是006好

13232条/页,2页

1 2
您是第4217位读者

101 看了动态2007/3/8 14:41:00

大包那不是在笑吧,呆得比p还呆

102 我说2007/3/8 14:42:00

这不是HC6的帖子嘛 怎么涌进这么多人要黑其他人列
单独黑阿单独黑
6那几张非常残阿 PO也表在这里HC了呆滞阿呆滞  手黑从新开贴阿 标题意义不明啊
===========================
你想黑谁不如把你家的贡献出来我们黑一下
不然就给我滚一边去

103 = =2007/3/8 14:42:00

不过P现在这样子..还蛮适合呆的

104 统一起来2007/3/8 14:42:00

不光pr脸不爽,拉面兔子大包也是皮笑禸不笑
-----------
拉面比较不呆
其它的确实很木

105 - -2007/3/8 14:43:00

RP给FH手当配菜?真是rp了,不爽!

106 觉得2007/3/8 14:45:00

FH手没人气不能出得场面,还要N团帮他站台啊

107 其实2007/3/8 14:46:00

是因为大家都想摸摸小金人儿  =  =

108 怎么2007/3/8 14:47:00

这楼变成手黑了?

109 2007/3/8 14:48:00

其实2007-3-8 14:46:00
--------------------------
小手不HD,只知道自己爽,也该让牛人人摸下小金人,皆大欢喜

110 2007/3/8 14:48:00

FH手真的没人气啊,新闻出来都是在讨论PR。。。。。。。

111 2007/3/8 14:49:00

FH手的阿姨现在表太多

112 2007/3/8 14:49:00

==========
小声说,P胖有摸到

113 其实2007/3/8 14:50:00

------------------------------------------
别人也摸了啊 = = 摄象机没拍到而已

114 --2007/3/8 14:55:00

---------
NOD,P胖说他在后台摸到了小金人,感动得一塌糊涂

115 006呢2007/3/8 14:56:00

rid

116 摇头2007/3/8 14:56:00

------

这不正黑着么

117 =()=2007/3/8 14:57:00

FH手的阿姨现在表太多

------------------------------------

笑  没人气的事006吧  这本来就不是手的帖子阿 怎么看出手没人气呢

118 我都2007/3/8 14:58:00

努力提起好几次006了……这楼里没人带他玩

119 也笑2007/3/8 14:59:00

FH手的阿姨现在表太多

------------------------------------

笑  没人气的事006吧  这本来就不是手的帖子阿 怎么看出手没人气呢

----------------

手妈吗??非黑,手到现在都还是N团人气最差的一个,不说比PR,比大包都差远了

120 Orz2007/3/8 15:00:00

FH手的阿姨现在表太多

手妈吗??非黑,手到现在都还是N团人气最差的一个,不说比PR,比大包都差远了

---------------------------------

求您换个方向黑吧

121 2007/3/8 15:06:00

FH手的阿姨现在表太多

========================

是啊,那赶得上你家的有人气你说是吧

122 挑起来了2007/3/8 15:11:00

rid

123 可怜的0062007/3/8 15:15:00

我都2007-3-8 14:58:00
努力提起好几次006了……这楼里没人带他玩
============
喷 RID

124 错了吧2007/3/8 15:15:00

手到现在都还是N团人气最差的一个,不说比PR,比大包都差远了

后半句正解

前半句不准确,还有可怜的假笑垫底

125 可笑2007/3/8 15:18:00

现在某些人一边黑着006还一边说啊006你就是没人气啊就是没人带你玩阿

自己打自己嘴巴挺好玩的吧

要自炒有本事自己出去开贴去,要黑也请有点技术含量,老来这一句也不嫌烦,黑的脑子都被狗吃了阿

126 ==2007/3/8 15:35:00

125人参啊你……

127 +2007/3/8 15:38:00

手到现在都还是N团人气最差的一个,不说比PR,比大包都差远了

后半句正解

前半句不准确,还有可怜的假笑垫底

表拉别的member垫背了

还是说你其实是打算黑手妈??

128 ~2007/3/8 15:40:00

125人参啊你……

=================

我说的是傻黑

还是你就是傻黑?

129 不要乱咬人2007/3/8 15:43:00

rid

130 在隔壁贴看到你了2007/3/8 15:45:00

表乱咬人2007-3-8 15:43:00

rid

====================

手O吧?在隔壁黑P在这边黑6,好玩吗?

131 楼上2007/3/8 15:49:00

你又JD错了

132 呃~~2007/3/8 16:10:00

果然还是青春体操团
--------------------
点头~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录