LX不是变唯站了?

8585条/页,1页

您是第3492位读者

楼主 = =2010/4/12 10:23:00

你DT的有意思吗?

2 = =2010/4/12 10:25:00

谁的

3 = =2010/4/12 10:25:00

您是第52位读者

===

谁刷走了我的51君

本来要拿来送儿子的

4 = =2010/4/12 10:26:00

此人有啥丰功伟绩?

5 = =2010/4/12 10:28:00

还是无视LZ吧

虽然不认识DL的GN是谁

总比挑货要好

6 我是来祸害IP段的2010/4/12 10:29:00

WHO IS HIM OR HER?

7 = =2010/4/12 10:29:00

这谁?

8 = =2010/4/12 10:31:00

LZ你是不是没有进坛子所以内心特别怨念= = (也不容易啊 大白天的

那就请你出门右拐 好走不送

9 = =2010/4/12 10:32:00

LX怎么还留着LZ这种DT货?

注册标准能不能严一点啊

10 = =2010/4/12 10:33:00

真是讨厌图6啊……

11 = =2010/4/12 10:33:00

哦,我懂了,水区浏览不需要注册会员资格

LZ是没号的DT货吧

12 = =2010/4/12 10:34:00

这人谁啊,不认识

13 = =2010/4/12 10:38:00

WZ

14 = =2010/4/12 11:01:00

是说LX那时不是说只开放有回覆的80几个人加人会员
结果现在会员数是一百多个.这是怎样.

15 = =2010/4/12 11:05:00

是说LX那时不是说只开放有回覆的80几个人加人会员
结果现在会员数是一百多个.这是怎样.
-----------
人家限时开放过一回注册,你自己错过了赖谁啊
我说八坛子的要么去WZ要么去WN好吧,这都什么人啊天天替坛子来ZB找存在感

16 = =2010/4/12 11:13:00

里面一堆YYF,干吗单拿这人说事?

17 = =2010/4/12 11:16:00

CPF也好双担多担也好,只要遵守坛子的规矩,不在坛子里发表唯32以外的言论,又有什么关系

做唯站什么的,最多只能要求寄希望于CPF或者成分不纯的自己自觉不去DT,人家坛子GLY总不可能一个个去审查你是个什么成分你过去干过些什么之类的。

再严的唯站都有别家的DT货伪装混进去的,何况人家本来就担32的。

也不知道是这坛子盯着的人太多了还是DT的太多了还是怎样,隔三岔五芝麻绿豆大的事情就跑到ZB找存在感,也不嫌丢人。头一天饭J+还是没见过别家坛子啊= =

18 = =2010/4/12 11:18:00

你管人家YYF还是YYL还是双球饭还是兄弟饭呢,在坛子里守坛子的规矩就行了

反正LX现在挺唯的挺好的,少了那些在坛子里HC别人顶着别人头像的,看着眼睛清净多了

19 = =2010/4/12 11:21:00

再严的唯站都有别家的DT货伪装混进去的,何况人家本来就担32的。

---

虽然同意你的说法,不过CPF就是CPF,担的是CP不是32

20 = =2010/4/12 11:28:00

---

虽然同意你的说法,不过CPF就是CPF,担的是CP不是32

========

32是她担的CP的一部分嘛,我又没说她只担32

她这种还愿意来唯站了解其中一个的动向的CPF还算好的

有些CPF除了CP相关的互动,对IDOL本人连了解的欲望都没有

21 = =2010/4/12 12:07:00

替CPF说话的都是些什么人

这种明显是CPF还顶着原来的皮在O站晃悠的,就该踢出去

这就是给论坛难堪

没见过O站明着留着CPF的

22 = =2010/4/12 12:15:00

问题是唯站除了32O进

双担可不可以?

CPF呢?

23 = =2010/4/12 12:30:00

自家不自家不知道

我只知道这贴绝不是32家开的,是对LX心怀怨恨的人开的

反正我是不会在XQ主动掐站的,LS你们喜欢顶着这BT掐就掐好了

24 = =2010/4/12 12:45:00

26L别自家自家了

有意见你去跟LX GLY反映去,跑到ZB来找存在感的是个有九个是进不去坛子心怀怨恨的DT货

25 = =2010/4/12 12:49:00

替CPF说话的都是些什么人

这种明显是CPF还顶着原来的皮在O站晃悠的,就该踢出去

这就是给论坛难堪

没见过O站明着留着CPF的

=======

去跟GLY说去

跑揷口来找毛存在感、

CPF爱DT O站地盘放在谁家这都是解决不了的难题

26 = =2010/4/12 12:54:00

另一个唯站也混进了YYL,那LOLI还到处跟人炫耀她进了那里

搞笑

爱在ZB给坛子找存在感的可别说是32家的

27 = =2010/4/12 12:54:00

LX只是个唯站,唯站的意思我理解是只能交流32相关的东西ONLY32,但并没有规定什么成分能进什么成分不能进吧

J+这么多IDOL的唯站,也没有哪个是只有O饭能进的,这明明是不同概念

免JD我32O,只是看不惯那些动不动借题发挥替这坛子来XQ找存在感的人。每次芝麻绿豆大点事吵翻天。哪来那么多意见啊,你不乐意不混不就得了。当然了这些DT的可能本身就没号,相混也混不了

28 = =2010/4/12 12:54:00

DL这ID是YYF里颇有名气的人啊= =

当然人LX又没说要清YYF

LZ你是自找骂

看好LXer继续进来教育你

29 = =2010/4/12 12:54:00

去跟GLY说去

跑揷口来找毛存在感、

======
对不起我积雪了
看到坛子因为CPF被黑太恶心了
CPF果然是最恶心的生物

30 = =2010/4/12 12:57:00

唯站只是在这个站里唯,不代表人家出去也要唯吧

各家混唯站的非O饭多了去了,这吵吵的都第一天混坛子第一天混J饭圈啊

都什么人啊,以后再给32家坛子在ZB找存在感的一律先SZB,要不谁知道你哪家的DT货,搞不好连CPF都不是

31 = =2010/4/12 12:58:00

你见过别家O站有CPF大摇大摆用原ID显摆成分的么

还不就是CPF够恶心才干得出这种事

32 = =2010/4/12 12:59:00

去跟GLY说去

跑揷口来找毛存在感、

======
对不起我积雪了
看到坛子因为CPF被黑太恶心了
CPF果然是最恶心的生物
---------
54不就完了
坛子里大家HC一下儿子拿一下资源,出了坛子我管她是个什么成分喜欢干嘛,关我屁事啊
黑的人本来就是DT货,你还顺着DT货的思维去踩

33 = =2010/4/12 13:00:00

==========

不是LZ开这帖你们给普及,我还真不知道这人是个CPF。。。

不是每个人都有闲心去注意别人是个什么成分好吧= =

34 = =2010/4/12 13:01:00

LX是啥

不知道

炒站子请WZ

35 = =2010/4/12 13:01:00

-----------

你有完没完啊

SZB!

YYL和YYF那点破事动不动拖32O出来垫背我见得多了,谁care你们担什么CP爱怎么YY啊,别在我眼前YY就行了

36 = =2010/4/12 13:01:00

==========

-----

非你LS,不过这人以前在326很高调,我以为人人都知道她是啥成分

37 = =2010/4/12 13:01:00

啊,这不是那个出了名的鸡血LOLI集中地么

那家GLY可是BH的很啊

38 = =2010/4/12 13:02:00

这帖是有人想炒红DL那人么?

你们CPF之间的破事能不能TMD别没回都顶着32家的名头来ZB找存在感啊

39 = =2010/4/12 13:03:00

==========

-----

非你LS,不过这人以前在326很高调,我以为人人都知道她是啥成分

========

没空去注意别人什么成分,我向来是HC下儿子拿了资源就走人

我以为跟我这样的是大多数

40 = =2010/4/12 13:04:00

噗,看来有YYL混进去了

不行啊,得叫管理员清查一下

41 = =2010/4/12 13:04:00

================================

你应该加上“以前在326待过的,去过文区的”这样的定语= =

42 = =2010/4/12 13:04:00

41L一出,看见没有?

喜欢在XQ黑这站的目的就是黑32家饭群,还没看清楚LX黑的目的吗?

43 = =2010/4/12 13:04:00

掐坛子掐CPF掐成分的麻烦SZB

32家不是你们用来找存在感解决私怨的工具

44 = =2010/4/12 13:05:00

看来是有人进不去在酸哟...

人家在唯站的地盘上没说CP的话不就好了嘛,你以为谁都像XXX御姐的坛子那样变态啊

PS:QXL有很多YYL,lz不介意可以去哦

45 = =2010/4/12 13:06:00

YYFYYL还真是一对死也不分离的鸳鸯

46 = =2010/4/12 13:06:00

现在LX反正只准HC32禁CP禁团员爱禁非32的一切

至于出了LX要干嘛反正我看不到,眼不见为净

顺便说各家唯站里都有一堆CPF好吧,别那么天真

47 = =2010/4/12 13:08:00

YYF和YYL又开始狗咬狗了

真TMD烦透了天天顶着32家的招牌找存在感的CPF

48 ==2010/4/12 13:08:00

-----

====

非你LS,不混坛子的很多

就算混坛子大多数也只关心32

真不知道每天讨论饭群脑内回路是怎么生起的

49 = =2010/4/12 13:09:00

看来是有人进不去在酸哟...

人家在唯站的地盘上没说CP的话不就好了嘛,你以为谁都像XXX御姐的坛子那样变态啊

PS:QXL有很多YYL,lz不介意可以去哦

---------

你TMD还嫌没掐起来不够热闹是不是?

上面打那么多圆场让别找存在感了还跑出来得瑟

果然CPF都是给脸表脸一样的货色

50 = =2010/4/12 13:11:00

= =2010-4-12 13:08:00

YYF和YYL又开始狗咬狗了

真TMD烦透了天天顶着32家的招牌找存在感的CPF

-----------------------

现在不知道是谁先跑出来找存在感

想说O饭怎么可能去关心DL是什么成分的

51 = =2010/4/12 13:11:00

看到48L也就知道平时那些拼命维护LX的是什么货色了

52 = =2010/4/12 13:11:00

================================

你应该加上“以前在326待过的,去过文区的”这样的定语= =

---------

我这样从来不混文区只关心儿子的人不知道那人什么成分果然很正常

看来LSS还时常关注文区啊,自己也是CPF吧

果然是狗咬狗

53 = =2010/4/12 13:13:00

========

SZB,谢谢

CPF之间的恩怨去FB解决,不是要维护谁,最EX这种打着掐CPF掐坛子的招牌来ZB找存在感的

最后总是给32家招黑

54 = =2010/4/12 13:13:00

55 = =2010-4-12 13:11:00

-----------
乘机黑也很不HD
你怎么知道不是挑货?

55 = =2010/4/12 13:14:00

狗咬狗算不算上RS?

可以去申请锁帖了,XQ不8坛子

56 = =2010/4/12 13:14:00

我想知道动不动来XQ给LX找存在感的到底是什么人?

别家的DT货借LX来黑32家饭群?

还是CPF之间的战斗披着O饭的皮?

57 = =2010/4/12 13:15:00

我能要求LZ和这帖里掐坛子的都SZB么

58 = =2010/4/12 13:17:00

= =2010-4-12 13:15:00
我能要求LZ和这帖里掐坛子的都SZB么
---------------------------------------------------------
LZ手抓饼吧自觉点

59 = =2010/4/12 13:19:00

----

明显是这种好伐?

之前不停把公告搬来XQ,然后装路人黑32家饭群,把一两个鸡血的洗成32饭洗成全部是这样的←这不就是32OO常用的招数?

不断顶就是不让沉那贴的最后都自爆了

60 = =2010/4/12 13:19:00

那XXX唯站号称审查严格不也还有连32都不担的纯DT货混进去么,各家坛子都一样谁也别说谁了

坛子间的恩怨也好CPF之间的恩怨也好,麻烦你们自己私下解决,隔三岔五的开贴普及只会引来41L那样的路人。也许LZ开贴本身就是为了黑饭群,这帖里如果真的有个别32O混在里面鸡血也请好好想一下想清楚,32家丢不起这人

61 = =2010/4/12 13:23:00

----

明显是这种好伐?

之前不停把公告搬来XQ,然后装路人黑32家饭群,把一两个鸡血的洗成32饭洗成全部是这样的←这不就是32OO常用的招数?

不断顶就是不让沉那贴的最后都自爆了

============

越是在ZB掐越是趁了它们的心愿

路人哪会管你是CPF还是O还是多担双担什么的,路人只会觉得是32家这个饭群。你再怎么强调这个坛子是CPF开的双担开的,在路人的眼里这也是个32坛子。想说真是32家的话,家丑不外扬这道理懂不?跑到大庭广众来宣扬自家出鸡血出JP的怎么也不会是自家饭

62 = =2010/4/12 13:24:00

64L你别趁机洗脑

63 = =2010/4/12 13:33:00

64L你别趁机洗脑

=====

自己公示的截图,洗什么脑啊,压根就不担32只是萌YYL这个CP的另一家LOLI而已,不是DT货是什么

对于我个普通O饭来说,一碗水端平,都是我家坛子,不希望任何一个在ZB有存在感

如果这帖里真有一个坛子O掐另一个坛子也麻烦你想想清楚,你饭的是儿子还是饭群

64 = =2010/4/12 13:35:00

唯站有CPF这不是再正常不过ORZ只要在坛子里遵守规矩就行了呗

什么破事都拿到ZB来说有毛病啊

LZ你SZB先,指不定你才是最大的DT货吧

65 = =2010/4/12 13:35:00

67L

你真是……

公示的截图并不是那站里的人,你要“公平”也先把情况先搞搞清楚吧OTL

66 = =2010/4/12 13:37:00

为什么一天到晚要八我家坛子

我们人少,能给点清静吗,烦

67 = =2010/4/12 13:38:00

那XXX唯站号称审查严格不也还有连32都不担的纯DT货混进去么,各家坛子都一样谁也别说谁了

坛子间的恩怨也好CPF之间的恩怨也好,麻烦你们自己私下解决,隔三岔五的开贴普及只会引来41L那样的路人。也许LZ开贴本身就是为了黑饭群,这帖里如果真的有个别32O混在里面鸡血也请好好想一下想清楚,32家丢不起这人

=======================================================

+1111111111111111111111111111111111111111

沉贴吧,以后不想再看到32相关坛子的帖子出现在ZB了,有怨言的请找坛子理论,来XQ宣扬有毛用啊

还不够丢人的

68 = =2010/4/12 13:40:00

67L还真是ORZ。。。

69 = =2010/4/12 13:40:00

67L

你真是……

公示的截图并不是那站里的人,你要“公平”也先把情况先搞搞清楚吧OTL

====

哦,这样啊,我还以为是同一个人的分身。总之也是个CPF是没错吧,其实这LOLI要是不把站里的东西私自外传还高调宣扬也不一定会被踢出去嘛,所以饭CP本身不是关键,关键是不守规矩。

算了别在ZB掐这事了,我搞错了我道歉,不过我的意思是都别八了OTL

70 = =2010/4/12 13:41:00

XQ不8坛子

我不相信我家GN会连这点规矩都不懂

对某个坛子有怨言请直接找那坛子的GLY去

只会在这里嚷嚷的你啥都不是

71 = =2010/4/12 13:44:00

-------

这不会吧?那个不是要上周边和BO才能进的吗?

72 = =2010/4/12 13:46:00

哦,这样啊,我还以为是同一个人的分身。总之也是个CPF是没错吧,其实这LOLI要是不把站里的东西私自外传还高调宣扬也不一定会被踢出去嘛,所以饭CP本身不是关键,关键是不守规矩。

算了别在ZB掐这事了,我搞错了我道歉,不过我的意思是都别八了OTL

----------

那CPF只是下了BD漏出的档,根本不是那坛子的人,什么踢不踢的

公平就是一个都不八,你出来用其他坛子为另一个坛子洗白,你很公平

73 = =2010/4/12 13:49:00

DL那位像是有换名进了另个唯站

74 = =2010/4/12 13:50:00

----------

那CPF只是下了BD漏出的档,根本不是那坛子的人,什么踢不踢的

公平就是一个都不八,你出来用其他坛子为另一个坛子洗白,你很公平

---------

BD的档难道不是坛子里的人漏出去的?

我都没提哪个坛子又何来洗白,唉

只是LS这一串说明这帖里确实混着不少这坛子的O,前面有没有跳出来掐就不知道了

75 = =2010/4/12 13:50:00

这不会吧?那个不是要上周边和BO才能进的吗?

------

你被洗了,不管是不是转移视线,这贴可以沉了

76 = =2010/4/12 13:52:00

有些人真是。。。不知道说你们啥好

一天到晚研究饭群成分有意义吗

到底饭的是儿子还是成分啊

77 = =2010/4/12 13:56:00

单纯想说我还在跳跳弟组某家O饭(而且这人还ANTI 32)的BO上见过那个审查严格唯站禁转的档和截图呢

想说成分这东西。。。ORZ真的没必要纠结

纠结起来不用吃饭不用睡觉了

78 = =2010/4/12 13:57:00

78L

不是你LS

只是因为你说漏档的是CPF又被踢了这两件并没有证实的事情你LS才出来说话的吧?

79 = =2010/4/12 14:22:00

摊手
CPF就不代表不能进唯站
LZ是更年期么?
见不得别人好

80 = =2010/4/12 14:30:00

LZ大概想说LX禁YYL不禁YYF

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录