雪碧果然真爱

180100条/页,2页

1 2
您是第9134位读者

楼主 = =2010/4/12 11:05:00

Q.最近感到紧张的事是?
基本没什么紧张的。啊,在(赤西)仁的solo con登场时有点紧张。因为有两人合作的曲子。我去了3次呢。那家伙打电话给我说“你,今天来吗?”,我说“不行啊!”他却回我说“那我等你”(笑)。我也是在工作后赶过去。因为只唱一首所以根本没出汗,然而每次结束之后,我都好好地洗了澡(笑)。不过,真的是很帅很不错的LIVE呢。

2 = =2010/4/12 11:06:00

这就真爱了?! 原来你家CP也就这么回事啊

3 = =2010/4/12 11:07:00

夜店双雄不是白叫的

4 = =2010/4/12 11:07:00

这标题到底出现过几次了!!!?

5 = =2010/4/12 11:07:00

lz偷的好快

6 = =2010/4/12 11:08:00

抱~~~~~~~~~~~走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~66~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lz~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你自己~~~~~~~~~~~~~~~~真爱~~~~~~~~~~~~~~~~去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

7 = =2010/4/12 11:08:00

=============
无数次
怎么抱都抱不走

8 = =2010/4/12 11:08:00

A还真霸道

9 = =2010/4/12 11:09:00

“你,今天来吗?”,我说“不行啊!”他却回我说“那我等你”

===============

艺术家真是痴心

10 = =2010/4/12 11:09:00

= =2010-4-12 11:08:00
无数次
怎么抱都抱不走
==========
干脆学前辈,就地挖坑埋了吧

11 ::2010/4/12 11:09:00

恩,不抱了,抱也抱不走

12 = =2010/4/12 11:09:00

雪碧果然真爱

77条/页,1页

您是第177位读者

13 = =2010/4/12 11:12:00

我等你那句好像狗血文.........

14 = =2010/4/12 11:13:00

搞了半天还是A DT的66

15 = =2010/4/12 11:13:00

A真的很粘人

巨蟹座的通病

16 = =2010/4/12 11:13:00

===============

艺术家真是痴心

===================

好囧遥

17 = =2010/4/12 11:14:00

既然儿子已经抱走,我抱怨下吧

BT能不能表这么没创意呀!!!!!!!!!!!!!!

18 = =2010/4/12 11:14:00

囧瑶了

19 = =2010/4/12 11:14:00

平时亮晶晶的CP楼翻得很迅速的啊

现在咋不行了

20 = =2010/4/12 11:14:00

真暗恋白莲山暗恋的紧啊

21 = =2010/4/12 11:14:00

我家好歹有作曲不能去嗎

你們要黑也黑別的行嗎

22 = =2010/4/12 11:14:00

无数次
怎么抱都抱不走
==========

看好这标题还会出现

23 = =2010/4/12 11:16:00

我等你那句还是蛮萌的

24 = =2010/4/12 11:23:00

66不去的话,估计没有人去了

25 = =2010/4/12 11:24:00

原来亲友就是这样用的 见识了

26 = =2010/4/12 11:25:00

我家好歹有作曲不能去嗎

你們要黑也黑別的行嗎

===========

当然要去啊,别的作曲没去66去了,所以是真爱啊

27 = =2010/4/12 11:27:00

他solo con,J+内的除了66还有谁去了……?

28 = =2010/4/12 11:27:00

= =2010-4-12 11:25:00

我家好歹有作曲不能去嗎

你們要黑也黑別的行嗎

===========

当然要去啊,别的作曲没去66去了,所以是真爱啊

======================

傻黑,跪安吧别的曲子也没别人什么事,赤西仁全包了

29 = =2010/4/12 11:27:00

= =2010-4-12 11:27:00
亚麻P

30 = =2010/4/12 11:29:00

27L,你是明知故问吧?

31 = =2010/4/12 11:29:00

就是关系比较好的朋友,还真爱,真爱你妈个头啊真爱,抱走66

32 = =2010/4/12 11:31:00

平时亮晶晶的CP楼翻得很迅速的啊

现在咋不行了

-------------------------

你想说啥就直说,拐弯抹角的EX人

雪碧什么时候萌真爱了,萌亲友的多好不,囧死

33 = =2010/4/12 11:31:00

为啥我觉的以上这情节和PT的有点像啊

不过66对A很情深,不行还是排除万难来了

T对P就比不上66了,不行就是不行

34 = =2010/4/12 11:32:00

到底是哪家看不得人哥俩好啊

35 = =2010/4/12 11:33:00

扯PT的黑马甲那等货色来了RS你自己_Tun

36 = =2010/4/12 11:34:00

亚麻P
===========
A的初LIVE只让66上
而且有工作也要来
同是亲友为啥P就不行
所以说亲友只是AR之间的借口而已
明明是真爱啊

37 = =2010/4/12 11:36:00

靠,重点不是谁和谁,是这个真的好萌啊 。。

38 = =2010/4/12 11:36:00

66为A不管多辛苦都要去LIVE

66为A不管顶多大非议都想追随去LA

66,我为你的爱而感动

39 = =2010/4/12 11:37:00

这是谁家啊,真爱起来没完

你家真爱,别人就也得真爱啊,囧

40 ==2010/4/12 11:37:00

这BT好熟。。。

41 = =2010/4/12 11:38:00

=========

你真是铁石心肠

难道这还不算真爱

42 = =2010/4/12 11:39:00

到底是哪家看不得人哥俩好啊

===========

工作上的合作而已

43 = =2010/4/12 11:40:00

亚麻出场费很贵的

44 =2010/4/12 11:41:00

这BT好熟。。。

========

因为真的好几次了囧

45 = =2010/4/12 11:42:00

亚麻出场费很贵的

=======

别人说为朋友,头可断血可流

真是朋友会计较出场费嘛

这说明他和A的友情也不怎么深

当然也可能是他不想当别人的电灯泡吧

46 = =2010/4/12 11:43:00

再有拖P出来的败光RP

47 = =2010/4/12 11:43:00

66为A不管多辛苦都要去LIVE

66为A不管顶多大非议都想追随去LA

66,我为你的爱而感动

=========

拉走6子,机票留给你了,慢慢追吧

48 = =2010/4/12 11:44:00

= =2010-4-12 11:38:00

=========

你真是铁石心肠

难道这还不算真爱

我跟很多同性这么说过,都是真爱?我原来这么花心不自知哦

49 = =2010/4/12 11:44:00

喷了这L后面一溜的真爱,以前雪碧也没见过这么多非要往真爱YY的,你们表太明显好不

拉走66,我们的真爱是“三好”女生

50 = =2010/4/12 11:47:00

66快成筛子了

51 = =2010/4/12 11:48:00

A真的很粘人

巨蟹座的通病

================

用得着这样打死一群人么?

还通病呢

52 = =2010/4/12 11:49:00

这楼从头到尾就LZ一个人在挑

把P扯进来的也是她,不知道啥目的

53 = =2010/4/12 11:50:00

=========

你真是铁石心肠

难道这还不算真爱

我跟很多同性这么说过,都是真爱?我原来这么花心不自知哦

===========

你会为了亲友不管多累多忙都会顺从她陪她工作吗

你会为了亲友不管全世界人都反对也要支持她追随她吗

如果你会为一个人做到这些的话,那么我相信你们是真爱

爱不是说出来的,而且是做出来的,66用行动表达着他的爱

54 = =2010/4/12 11:51:00

66快成筛子了

=========

早已成筛

55 = =2010/4/12 11:52:00

我以为是挖坟,每次这个BT我都以为是挖坟

56 = =2010/4/12 11:52:00

=========================

爱你妹呀爱,你哪家的有周边没,没周边就滚蛋满XQ萌真爱的就一家,乱洗什么脑

57 = =2010/4/12 11:52:00

别理牛皮糖了,以前说到雪碧没这么雷人的,现在“萌真爱”的雨后春笋了,以为别人不知道你目的啊,你要是这两家的就怪了

58 = =2010/4/12 11:54:00

宇宙家的盘裂想黑A也别拿66开涮啊,少拿你家老传统真爱论来雷人了

59 = =2010/4/12 11:55:00

我真的以为只有键盘萌真爱…

60 = =2010/4/12 11:57:00

雪碧有没有萌真爱的不知道,就是有也从来没在XQ大张旗鼓的见过,你快掉皮了真爱妹

61 = =2010/4/12 11:58:00

= =2010-4-12 11:48:00

A真的很粘人

巨蟹座的通病

============

天蝎座的最受不了别人撒娇麻缠,很容易屈服

62 = =2010/4/12 11:58:00

==============

这个好萌

63 = =2010/4/12 11:59:00

这L是不是有人疯了

26L,33L,36L,38L,41L,45L,53L疯了在乱跳

64 = =2010/4/12 11:59:00

=========================

爱你妹呀爱,你哪家的有周边没,没周边就滚蛋满XQ萌真爱的就一家,乱洗什么脑

任凭你们怎么否认

事实摆在眼前根本就容不得你们不承认

我没有什么目的,我只是一个被感动的人而已

A身边的人或许有人能共患难,或许有人能同福贵

但是只有66是既能同福贵又能共患难的

只有66是在不管何时何地都会永远支持着A的

65 = =2010/4/12 12:00:00

牛皮糖真爱妹呗,YY她自家多了看什么都真爱╮(╯▽╰)╭

66 = =2010/4/12 12:00:00

谁去申锁吧,顺便申请PB疯魔的真爱妹

67 = =2010/4/12 12:01:00

偷东西的烂手

68 = =2010/4/12 12:01:00

任凭你们怎么否认

事实摆在眼前根本就容不得你们不承认

我没有什么目的,我只是一个被感动的人而已

A身边的人或许有人能共患难,或许有人能同福贵

但是只有66是既能同福贵又能共患难的

只有66是在不管何时何地都会永远支持着A的

用词好搞笑

外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

69 = =2010/4/12 12:01:00

原来是AO………

70 = =2010/4/12 12:01:00

为嘛这样的BT每隔几天就会出现一次,一模一样的BT我看过无数次了...

71 = =2010/4/12 12:01:00

66就这么被真爱妹给代表了,凸,少TM脑内我们家

72 = =2010/4/12 12:02:00

去你妈的真爱,我儿是个正常的男人,真爱也是跟女人真爱,拖走66

73 = =2010/4/12 12:02:00

= =2010-4-12 12:01:00
原来是AO………
==================
如今XQ任何一个阿猫阿狗都能算到AO头上,连A都成AO了

74 = =2010/4/12 12:03:00

我这贴一没黑A二没黑R三摆事实讲道理

凭什么说我疯了凭什么说我是别有用心

75 = =2010/4/12 12:04:00

你明明黑了A,真爱你妹真爱,真爱妹盘裂了也别到处疯魔成嘛?

故意开这种帖来雷两家O,别以为咱不知道你的目的,NC懒的理你点X出帖

76 = =2010/4/12 12:04:00

去你妈的真爱,我儿是个正常的男人,真爱也是跟女人真爱,拖走66

===========

爱可以是超越性别超越年龄的

只要有爱只要是真爱一切都有可能

你不能这么食古不化

77 = =2010/4/12 12:05:00

你明明黑了A,真爱你妹真爱,真爱妹盘裂了也别到处疯魔成嘛?

故意开这种帖来雷两家O,别以为咱不知道你的目的,NC懒的理你点X出帖

==========

我黑了A什么?你到是说说

我太冤枉了

78 = =2010/4/12 12:06:00

Orz?? 都别搭理真爱妹了,沉了吧

越说她越来劲

79 = =2010/4/12 12:06:00

看明白了,真爱妹就是来EX两家的,真爱妹赶紧回家萌你们家真真爱去吧,别再丢人现眼了

80 = =2010/4/12 12:07:00

作孽阿 真爱妹你怎么不萌你爹和你舅舅?

81 = =2010/4/12 12:07:00

我以为是挖坟,每次这个BT我都以为是挖坟
--------------
+1,BT太没新意了

82 = =2010/4/12 12:07:00

祝真爱妹家的idol早日出柜找到人生的真爱

83 = =2010/4/12 12:08:00

这年头BG不一定就能走到最后

性别不能决定一切

如果只是以这个为借口就太没说服力了

84 = =2010/4/12 12:09:00

宇宙家的盘裂想黑A也别拿66开涮啊,少拿你家老传统真爱论来雷人了
------------
+1,一口一个真爱雷死我了,雪碧家不萌真爱的,就那家爱萌

85 = =2010/4/12 12:09:00

我儿最近明明猛夸的是那个打三份工的亲友

就差没夸到天上去了

86 = =2010/4/12 12:09:00

这年头BG不一定就能走到最后

性别不能决定一切

如果只是以这个为借口就太没说服力了

-----------------------

明白,你们家的出新闻了你受刺激了,于是怀疑BG还是BL真爱论了

87 = =2010/4/12 12:09:00

我被感动了 真的 被你孜孜不倦的精神

去FB写文吧 真心建议

88 ==2010/4/12 12:09:00

YOKO的SOLO 66也正在拍戏,66也去了

再往前,08年486的SOLO,烤鸟的SOLO,66都是在拍电视剧,66也都去了

如果去看个con就真爱了

66的真爱海真多啊

89 = =2010/4/12 12:11:00

作孽阿 真爱妹你怎么不萌你爹和你舅舅?

========

我对乱伦没兴趣

90 = =2010/4/12 12:13:00

于是此贴lz不是想黑,而是认真的说真爱?orz

91 = =2010/4/12 12:14:00

我被感动了 真的 被你孜孜不倦的精神

去FB写文吧 真心建议

==========

写文那都是假的,哪比的上他们之间的故事让人感动

我不想用我的文字沾污了他们之间的感情

我只想做一个旁观者为他们之间的爱做鉴证

92 = =2010/4/12 12:15:00

LZ,你确定你不是来搞笑的么?还是故意过来雷两家的?

93 = =2010/4/12 12:16:00

再往前,08年486的SOLO,烤鸟的SOLO,66都是在拍电视剧,66也都去了

66的真爱海真多啊

==========

66有去这么多次吗

有66其实是拒绝的只是A的坚持才去的吗

所以说A是不一样的存在

94 = =2010/4/12 12:17:00

66的真爱海真多啊

=======

别跟疯子对话,那人存心找事

95 = =2010/4/12 12:17:00

别理他了,黑都一样,越理越来劲

96 = =2010/4/12 12:19:00

想不明白为啥盘家买单

把自己X走

97 = =2010/4/12 12:19:00

我确定LZ是来搞笑的

98 = =2010/4/12 12:20:00

93l,那也是萌友情吧,怎么就变成真爱了啊...

99 = =2010/4/12 12:21:00

宇宙家的真疯魔

100 = =2010/4/12 12:22:00

orz lz如果你真是盘盘裂了,请表裂到我家。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

180100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录