为了反洗脑,来八这新闻的洗脑初吧!

4747条/页,1页

您是第2286位读者

楼主 = =2010/4/12 17:57:00

最好是连出处和证据都找出来,这样我以后碰到AO LOLI就可以反洗脑了,

大家一起玩吧!!

据悉,日本杰尼斯事务所旗下艺人赤西仁的洛杉矶个人演唱会将于4月15日开始公开售票,当地宣传阵势大开,此前遭事务所放逐的传闻不攻自破。
??? 据日媒报道,这次名为“友&仁”的solo live将在洛杉矶的nokia club举办3场,这是十几年来杰尼斯事务所首次将触角伸向了美国。除这三场已确定的演唱会外,承办方表示可能会在之后举办全美范围的个人巡回演唱会,具体时间和场馆都在接洽之中,因此为赤西办理的是5月至10月的在美工作签证。由于这次的美国演唱会时间冲突问题,赤西仁并没有参加其所在组合每年惯例的巡回演唱会,可见事务所与其本人此次的决心之大。其所在组合团员也表示,支持赤西这次赴美开唱。由于这次较为突然的个人活动,各大主流媒体报道赤西仁美国出道的同时,也引发了个别媒体关于月兑退或解散的猜测,事务所对此类猜测并未做太多回应。但近日来,随着特意为赤西的个人演唱会开办的官方网站(www.jinakanishi.us)的频频更新以及在当地展开的铺天盖地宣传阵仗,类似传言被一一打破。

??? 这次演唱会由在美的日语电视台UTBHollywood承办接洽,将于当地时间6月19日开唱。近日,在洛杉矶,提前两个月就开始了大规模的宣传。不仅在当地的各所学校以及人流量较大的商店和街道大范围张贴了演唱会的宣传海报,电视台也相应播出了几个版本的电视广告进行演唱会宣传,在当地发行的报纸和杂志也刊登了整版的宣传广告,可谓超大手笔的阵势。专门为此次演唱会开设的官方网站(www.jinakanishi.us)更是打破杰尼斯事务所一贯保护艺人肖像权的作风,公开使用了赤西个人的多版照片以配合宣传。

图片点击可在新窗口打开查看

(左上三张图片为部分在当地张贴的海报,左下为官网截图,右图为整版报纸广告)

?图片点击可在新窗口打开查看

(当地报纸)

为表示对这次演唱会的重视,承办方特地选择了去年格莱美音乐奖提名演唱会的举办场馆Club Nokia作为赤西仁个人演唱会的举办场所。Club Nokia自2008年11月9日开启使用,诸如亚瑟小子、 NE-YO 、AKON、Kid Cudi、The Cranberries等世界著名的音乐人都选择其作为自己演唱会的场馆,被公认为洛杉矶最著名的现场音乐和文化娱乐活动的场馆。去年12月2日在此举办的格莱美提名演唱会,更是有黑眼豆豆, Sugarland,Maxwell, Nick Jonas 以及LL Cool J等巨星悉数到场参加。owl city也即将在那里举办自己的演唱会,可见选用此场馆作为演唱会举办地已成为诸多明星间公认的默契。

?

图片点击可在新窗口打开查看?

(上图为club nokia座位分布仰视图,下图为live进行中)

这诸多打破惯例的宣传行为,使得事务所以开演唱会为由放逐为实的传言不攻自破。同事务所的艺人也纷纷在公开场合表示,赤西这次的演唱会令人羡慕,会支持他并等待他荣归。这次的大规模宣传,使得当地许多居民对jin akanishi这个名字产生好奇,并表示想去观看JAPAN TOP STAR在美国举办的演唱会会带来怎样的惊喜。

????赤西将于5月赴美,预约参加美国当地电视台UTB的电视节目,并在当地重新选拨演唱会共演者如舞者、伴唱以及乐队人员等,为在日本日生剧场成功举办的友&仁LIVE更适合美国观众做相关的修改和调整。对于这次赴美举办个人演唱会,赤西仁表示:“能给我在美国的fans带去这场秀我非常紧张和兴奋。我相信我们可以通过表演能够吸引更广泛听众的日语和英语歌曲扩大我们的fans基础群体。我们已经努力去创造一场高质量、超活力、并且视觉刺激的表演,我相信我们的美国fans将会享受这场表演的每一分钟。”

2 = =2010/4/12 17:58:00

JZ

3 = =2010/4/12 17:59:00

AO,你们够了

4 = =2010/4/12 17:59:00

LZ你是要多激动连BT都写出错别字= =

5 = =2010/4/12 18:00:00

= =2010-4-12 17:43:00

LZ是AO,现在该叫仁民了

AO群现在都有分工,一群唱黑脸,一群唱白脸

一般都是写好了剧本再来XQ的

6 = =2010/4/12 18:00:00

标题我都看不懂

AO的脑回路和我果然不同

我代表自己表示很开心

7 = =2010/4/12 18:00:00

AO既然这么有诚意那等着你们洗白哦

8 问号2010/4/12 18:00:00

我只是为了想打个问号

?

9 = =2010/4/12 18:01:00

大家一起玩儿吧?玩儿啥?玩儿你?

10 = =2010/4/12 18:01:00

同事务所的艺人也纷纷在公开场合表示,赤西这次的演唱会令人羡慕,会支持他并等待他荣归。

===========

裱起来,仁民表这么爱抱大腿哦

11 = =2010/4/12 18:01:00

AO,你们直接洗白就完了

群众表示没有兴趣看你们新闻汇总

自我总结

FS

FS

12 LZ2010/4/12 18:02:00

字打快了,就出错了,能理解就行了,

我就是看有些被洗的笑LOLI不顺眼,但是本人的语言水平有限,

有时看到他们的言论想反驳都不知道该怎么说,所以想找大家帮忙。

13 = =2010/4/12 18:02:00

这是十几年来杰尼斯事务所首次将触角伸向了美国

===========

随便一找就找到了一个

不是首次

远的不知道

近的香熊和二狗这样的才叫真正的把触角伸向美国了

说完了

抱走香熊和二狗

顺便对LZ这样的AO表示惊讶

话都不会说就开贴

14 = =2010/4/12 18:03:00

LZ,请回你们群里讨论

直接给你们的结论就行了

给你们盖章

表再浪费群众时间了

15 LZ2010/4/12 18:04:00

不是首次

远的不知道

近的香熊和二狗这样的才叫真正的把触角伸向美国了

说完了

==============================

这个我不知道啊,话说是去美国干嘛的啊?

16 = =2010/4/12 18:04:00

来,LZ,发个毒誓说如果你是AO死全家,我们就陪你玩~

17 我是来祸害IP段的2010/4/12 18:05:00

怎么能疯成这样?

苍天啊

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

18 = =2010/4/12 18:06:00

来,LZ,发个毒誓说如果你是AO死全家,我们就陪你玩~

--------

AO以前就发过这种誓

后面被扒皮了

所以……

19 = =2010/4/12 18:07:00

岁月不饶人,年纪轻轻的就残成这模样了

话说也不给PS一下啊

20 LZ2010/4/12 18:08:00

都说我是AO啊,

那我发誓好了,我是AO死全家行了吧,

都来玩嘛,另外的那个贴太没技术含量了,

就看到冷嘲热讽的。

21 = =2010/4/12 18:08:00

LZ绝对AO

22 = =2010/4/12 18:08:00

不是AO也是个A担之类的

23 = =2010/4/12 18:09:00

LZ绝对绝对是AO

除了AO谁对这个仁民网的新闻进行分析

大家只愿意围观

FS

24 LZ2010/4/12 18:09:00

话说哪看出来我是AO的阿,这也太什么了吧,

25 = =2010/4/12 18:10:00

LZ你拿A的前途和命来发誓你是个跟A无关的路人吧

替你家人惋惜啊

26 = =2010/4/12 18:10:00

当地报纸为毛都是日文

27 LZ2010/4/12 18:11:00

晕死,你们这些人也太喜欢JD了吧,

都说要有娱乐精神了,你看那贴好玩吗,

真的条理论证到别人说不出话来才是真的厉害吧。

28 = =2010/4/12 18:12:00

LZ你先别晕死先

先上你本命大量周边

29 LZ2010/4/12 18:12:00

算了不玩了,我找同好好了,你们这些人真没劲。

30 = =2010/4/12 18:13:00

这篇文学作品漏洞太多,不暇指正简直

不过文学作品么,编一编可以原谅啦,艺术家么

31 请你自由的。。。2010/4/12 18:13:00

我一直以为AOJJ们是很希望A能月兑J在米国自由的国土上豪放的发展的。。。

原来还抱着45所大腿不放。。。

32 = =2010/4/12 18:14:00

LZ,你应该这么发誓,你不是A担不是A家CPF不是A的阿姨,你现在已经不DJ红A了,也嫉妒讨厌AO,这贴是为了真相而来,并非洗白,要不然CXR前途尽毁,吸毒被曝,去LA上了架没尾翼的飞机,刚好他那个座位又没降落伞

33 = =2010/4/12 18:39:00

LZ,这技术活太没意义了

你慢慢找吧

另外,被你认为没有技术含量的那贴,已经有很多了

你懒得爬楼想做伸手党就明说

34 = =2010/4/12 18:47:00

为这事开了这么多衍生贴

是AO想转移视线?

不用转移了,假新闻事件原帖http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=295091

35 = =2010/4/12 19:57:00

LZ回你的仁民群讨论吧

36 没穿底裤的ko2010/4/12 19:58:00

HI~~~~~~~~

37 = =2010/4/12 20:03:00

原來AO的皮除了T1媽 路人以外

現在還流行不穿底褲COS ko啊

38 = =2010/4/12 20:05:00

LZ不是AO,上帝笑了

39 = =2010/4/12 20:09:00

只想说民用机都没有降落伞,这个是常识

40 纯AO2010/4/12 20:11:00

洗啥洗啊~

当初不长脑子才会被AO“洗”

这么多年过去了

脑子还是没长出来

再次被黑黑洗。。。

真是悲剧

41 = =2010/4/12 20:16:00

纯AO2010-4-12 20:11:00

洗啥洗啊~

当初不长脑子才会被AO“洗”

这么多年过去了

脑子还是没长出来

再次被黑黑洗。。。

真是悲剧

========================

真理,说谎才没有错呢

42 物是人非2010/4/12 20:24:00

疯特了。。。

43 JZ2010/4/12 20:29:00

盖ID~

请JZ

请WZ

44 = =2010/4/12 20:48:00

AO真的疯了就那么几百个人真的都疯了

45 纯AO2010/4/12 20:57:00

脑子还是没长出来

======这才是重点啦

长点脑子好哇

46 = =2010/4/12 21:04:00

那个纯AO:

想请问你知道你自己脑容量有多大不

能告诉大家不

47 = =2010/4/12 21:08:00

标题看不懂,不知道是要黑A还是宣传A,看了内容还是没懂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录