请那位编假新闻的AO告诉我

154100条/页,2页

1 2
您是第5240位读者

楼主 = =2010/4/12 18:41:00

<script type="text/javascript" language="javascript">var ispost=0; function ctlent(eventobject) { if(event.ctrlKey && window.event.keyCode==13&&ispost==0) { parent.Dvbbs_CopyData("Body"); parent.Checkdata(); if(parent.ischeck==true){ parent.document.Dvform.Submit.disabled=true; parent.document.Dvform.Submit2.disabled=true; parent.document.Dvform.submit();} } }function imgresize(o){if(o.width > 500 ){ o.style.width='500px';}if(o.height > 800){ o.style.height='800px';}}</script><style type="text/css">.quote{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px; background:#F3F3F3 } body{boder:0px}.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px;background:#FDFDDF;font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold;} body{boder:0px}</style>

深夜24:00以后的节目

这收视黑点在哪?

*1.1% 24:30-25:00 NHK J-MELO
*4.3% 24:40-25:10 CX* ミオパン最終回は終わったけど30分だけSPやっちゃいますSP!?春の歴代パン祭り!
*3.2% 24:25-25:20 NTV Going!Sports&News
*3.8% 23:45-24:59 TBS S?1
*2.8% 24:30-26:25 EX__ Get Sports
*2.3% 24:35-25:05 TX__ イツザイS

2 = =2010/4/12 18:41:00

LZ你别说你不是cos

3 = =2010/4/12 18:42:00

你闲的啊!抱走going!

4 = =2010/4/12 18:42:00

AO……

5 = =2010/4/12 18:42:00

有必要吗

这样没完没了了?

6 = =2010/4/12 18:42:00

AO你们就学不会JZ吗

7 = =2010/4/12 18:42:00

人家是转移视线那理你真假

兰州你也是,干嘛没事找事另开一贴

8 = =2010/4/12 18:43:00

AO,jz!

9 = =2010/4/12 18:43:00

为这事开了这么多衍生贴

是AO想转移视线?

不用转移了,假新闻事件原帖http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=295091

10 = =2010/4/12 18:43:00

AO你们有完没完啊

真要逼的LN去黑CXR??

11 = =2010/4/12 18:43:00

你咋知道编假新闻的是AO,自家不都还顾不了呢

你真是吃饱了撑的楼主

12 ==2010/4/12 18:44:00

行啦行啦,小k我们都不关心,LX的GN们都仁民周刊的那新闻帖吧...

13 = =2010/4/12 18:44:00

AO的报复心真强,被这帮人缠上了真晦气啊

14 = =2010/4/12 18:44:00

仁民请表不断开新帖转移视线

15 = =2010/4/12 18:44:00

AO请表再满版开贴了,只会让别人越来越反感你们和你们IDOL……

16 = =2010/4/12 18:45:00

AO你们隔壁又黑现在又开帖黑

也太下作了点吧

17 = =2010/4/12 18:46:00

NTV史上最低新闻番组,ko还在那洗脑,真可怕

18 = =2010/4/12 18:46:00

代表自己同情k家。。。完全被疯狗咬住了ORZ

19 = =2010/4/12 18:46:00

你真是吃饱了撑的楼主

-------------

这几天的结果出来了不就是你们AOJJ最吃饱了撑吗

将做人一句洗得乾净, 还可以出周刊

谁够你们来

20 = =2010/4/12 18:47:00

那位仁民从隔壁洗到这边
辛苦了啦

21 ==2010/4/12 18:47:00

---------
你不知道ko都是开干洗店的吗

22 假新闻 勿顶贴2010/4/12 18:48:00

=============================
是你在洗腦
別你家虧本賠錢又進死亡區 就拉別人下水
很髒很下作

23 = =2010/4/12 18:48:00

AO又圈地。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

24 = =2010/4/12 18:48:00

受不了了,本来这几天已经算挺平静的了

AO偏要犯贱编个劳什子的黑新闻,这下又热闹了

你们能不能要点脸啊?

简直就是一帮败类

25 = =2010/4/12 18:49:00

....................................

26 ==2010/4/12 18:49:00

国民棒球新闻都会被毒倒这么低,史上最差新闻番

27 = =2010/4/12 18:49:00

===================

现在张口就来那套已经不流行了

请这位上历史资料上新闻上证据,别跟AOJJ一个德行

28 = =2010/4/12 18:50:00

求17楼出处

29 = =2010/4/12 18:50:00

= =2010-4-12 18:46:00

你真是吃饱了撑的楼主

谁够你们来

===========

又不是我出的

你就那么喜欢掐啊

要不是哪家DT的发到XQ来,连知道都能的

包括什么收视率什么的

我没那么闲

谢谢,买的碟还没看完呢

30 = =2010/4/12 18:50:00

AO真是有够下贱啊

真是J饭里的老鼠屎

看到都EX,跟你家艺术家一个德性

31 = =2010/4/12 18:51:00

复读机一直在复读史上最低的,请上资料吧,让我们看看怎么个史上最低法

32 = =2010/4/12 18:51:00

我们家被编假新闻好多次了

这次终于可以名正言顺的认为是AO了

33 = =2010/4/12 18:51:00

mb

算我倒霉8辈子才能遇到AO这群jp

下作

34 = =2010/4/12 18:52:00

上数据呗

AOJJ

35 = =2010/4/12 18:52:00

28 = =2010-4-12 18:50:00

求17楼出处
========
你向编假新闻的那家求出处?

36 = =2010/4/12 18:52:00

为这事开了这么多衍生贴

是AO想转移视线?

不用转移了,假新闻事件原帖http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=295091

=====================================

粗体一下,那贴很璀璨

此外还真不觉的是ko,现在这情况下,这家还真不会败自己iodl的来黑艺术家

37 = =2010/4/12 18:53:00

复读机一直在复读史上最低的,请上资料吧,让我们看看怎么个史上最低法

========

请上新闻上视频上没有PS过的图,AO是不是忘记了那栋洗脑高楼了

38 = =2010/4/12 18:53:00

= =2010-4-12 18:46:00

你真是吃饱了撑的楼主

谁够你们来

===========

我只想说周刊什么的好多家都有

你就那么小白啊

39 = =2010/4/12 18:54:00

XOJJ还以为谎言重复几次就变成真理啦?麻烦上料啊,现在是无新闻无资料无真相啊

40 = =2010/4/12 18:54:00

我终于相信了..那位仁民是一个人在战斗

坚贞不屈..我都要感动了!!!!

41 = =2010/4/12 18:55:00

黑贴许愿@#¥@#%@#……¥#&&

42 = =2010/4/12 18:55:00

AOJJ心肝都是黑色的。。

早就觉得是末期了

43 = =2010/4/12 18:56:00

蹦达的就那一个人民吧

看着怪可怜的几个帖子里来回跳

何必哟你家都已经人人喊打了怎么还好意思出现的?

这脸皮得厚到什么程度啊

果然什么IDOL什么饭

44 = =2010/4/12 18:56:00

国民棒球新闻都会被毒倒这么低,史上最差新闻番
========================
那不是棒球新聞 NC AOJJ...........

45 = =2010/4/12 18:56:00

我终于相信了..那位仁民是一个人在战斗

坚贞不屈..我都要感动了!!!!

=========

不!它不是一个仁!它不是一个仁!

46 = =2010/4/12 18:57:00

怎么了?上不出证据了?刚刚在那儿吠的这么欢的跑哪儿去了?

47 = =2010/4/12 18:57:00

求17楼出处
========
因为我认为仁民的死_Xue就是这句“求出处”

48 = =2010/4/12 18:57:00

祝一直在跳的那对眼以后永远YJ不调

49 = =2010/4/12 18:59:00

求17楼出处
========
--------------------------------
真的,AO一向纯脑内,什么时候说话有根据有出处了

50 = =2010/4/12 18:59:00

抱歉我看到毒这个字只能想到你们伟大的阿体斯特

51 = =2010/4/12 18:59:00

蹦达的那个NC搞笑死了,完全活在自己的世界里呢吧

不过AO这个饭群简直就是垃圾

52 = =2010/4/12 19:00:00

真心求教,不攻自破的英文怎样写?

53 = =2010/4/12 19:01:00

YJ不调太给她面子了

从今天开始再无YJ

54 = =2010/4/12 19:03:00

被AOJJ坚持不懈忠贞不渝前仆后继汹涌澎湃的精神所感动。。。

55 = =2010/4/12 19:03:00

A崇拜美国
AO就学美国搞圈地运动

56 = =2010/4/12 19:04:00

抱歉我看到毒这个字只能想到你们伟大的阿体斯特
==============================
PAI

57 = =2010/4/12 19:05:00

我已经从DJ赤西仁变成可怜赤西仁了,如果这就是AO想要的效果,你们达到了,我真的无比可怜他

真的,当初看到犀利哥是时只是同情,从未有过可怜他的想法,现在再看到赤西仁这三字,除了可怜我木有其他想法。

他已经成功突破了犀利哥在我心中的地位。AO们GJ

58 = =2010/4/12 19:06:00

YJ不调太给她面子了

从今天开始再无YJ

========

我倒是想许愿AOJJ的YJ一月一次,一次一月

59 = =2010/4/12 19:07:00

龟梨和也史上最低记录一览

20岁 打破北川纯爱金字招牌!!! 创下金牌编剧北川史上最低视听率纪录!!!

22岁 主演神之水,创J家史上倒数三大收视!打破消费税!!!创下NTV火10史上最低收视纪录!!!被迫废档!!!

23岁 打破大神收视神话!!!!!!创大神主演以来最低视听率纪录!!!客串大神全年最高收视多拉马mr.brain,创下谷间最低收视!毒倒大神!

23岁 打破TBS金10漫改不败神话!创下TBS史上最低收视大热漫改纪录!TBS金10史上倒数前三!金10史上最低漫改纪录!!!

24岁 主播NTV国民棒球新闻番组,创下NTV史上最低新闻番组收视纪录!!!

60 = =2010/4/12 19:10:00

AOJJ。。。CXR叫你们去LA看控。。。

叫你们表闹了。。。

61 = =2010/4/12 19:10:00

59L真可憐

腦內的歡

但赤西仁還是被龜梨和也踩在腳下~~

哈哈~

62 = =2010/4/12 19:12:00

我在59L看到了好多定语啊

这是XOJJ洗脑时的最爱了

63 = =2010/4/12 19:14:00

AOJJ从来不敢正面回答“上出处?”"为什么编假新闻"这些疑问
只能一次有一次靠黑别人转移视线,可悲可叹

64 = =2010/4/12 19:15:00

啧啧,AOJJ到底有多暗恋我家呢,你说的这些我都不清楚,膜拜啊,恩,是收的一般,连大神的低收我家也担了,然后呢?

65 = =2010/4/12 19:16:00

龟梨和也史上最低记录一览

20岁 打破北川纯爱金字招牌!!! 创下金牌编剧北川史上最低视听率纪录!!!

22岁 主演神之水,创J家史上倒数三大收视!打破消费税!!!收视4点!创下NTV火10史上最低收视纪录!!!被迫废档!!!

23岁 打破大神收视神话!!!!!!创大神主演以来最低视听率纪录!!!客串大神全年最高收视多拉马mr.brain,创下谷间最低收视!创负8点收视!毒倒大神!

23岁 打破TBS金10漫改不败神话!创下TBS史上最低收视大热漫改纪录!创下漫改仅5点收视!TBS金10史上倒数前三!金10史上最低漫改纪录!!!

24岁 主播NTV国民棒球新闻番组,收视惨剧3.2!创下NTV史上最低新闻番组收视纪录!!!

66 ==2010/4/12 19:17:00

根本不用解釋,ao瘋了大家都知,誰理一群瘋子啊

67 = =2010/4/12 19:18:00

我说挑货能不能滚

68 ==2010/4/12 19:18:00

AO賤賤太幼稚了

69 = =2010/4/12 19:19:00

..................................

70 = =2010/4/12 19:25:00

AO做人无下限

編新闻靠腦內

71 = =2010/4/12 19:28:00

.....................................

72 = =2010/4/12 19:29:00

AO怎么还有脸来黑人家小K啊,竟然还有脸提唯爱,我这几天才知道,赤西仁06年突然爆出要去留学竟然就在唯爱开播前两天

开播前一天满日本都是一脸憔悴的赤西仁一副被欺负的可怜样出现在电视报纸上,述说要留学美国,归期不定的画面

这日子选的,除了说他JP还能说他啥。有这样的面把,是小K的不幸,06年到现在小K当被黑个底朝天,挤走面把抢面把资源,人家为自己说一句了

吗,有黑你家赤西仁一句吗。你家赤西仁美国呆不住了,厚着脸皮想回来了,人家不记前嫌欢迎你归队,做到这份上,真没啥对不起你家的。

做人啊,真的别太过份,AO们。

73 = =2010/4/12 19:30:00

我承认我现在已经看到AO说的任何一句话,脑回路立即向相反方向思索~从来没有任何人任何团体在我身上达到这种效果,连ZHENG FU 都不能!

74 = =2010/4/12 19:30:00

看了黑体

感觉能和北川,大神合作表示开心和光荣

这是某群人只能YY的

75 = =2010/4/12 19:31:00

许愿

wjnksyjszfhgzzghnpystjkttkx

westjkttkxzyddgrcmgryhdlmgs

76 = =2010/4/12 19:31:00

24岁 主播NTV国民棒球新闻番组,收视惨剧3.2!创下NTV史上最低新闻番组收视纪录!!!

================

77 = =2010/4/12 19:32:00

深夜24:00以后的节目

这收视黑点在哪?

*4.3% 24:40-25:10 CX* ミオパン最終回は終わったけど30分だけSPやっちゃいますSP!?春の歴代パン祭り!
*3.2% 24:25-25:20 NTV Going!Sports&News
*2.8% 24:30-26:25 EX__ Get Sports

=========================================

路人HD

没有黑点

78 = =2010/4/12 19:32:00

终于都叉了,AO又大闹了一场

79 璀璨啊2010/4/12 19:33:00

为这事开了这么多衍生贴

是AO想转移视线?

80 打包ao2010/4/12 19:33:00

够了吧。。。呐黑了k你们家那a是能长命百岁还是能冲向宇宙一炮而红啊,,,,,,

81 = =2010/4/12 19:33:00

黑帖许愿wstjkyfhgzksyjszghnrzlgwejndzyzqddhbpfgsqjdlmzbgsgrcmddttkx

82 = =2010/4/12 19:34:00

24岁 主播NTV国民棒球新闻番组——这个是棒球番?AO除了脑内真是的一点功课不做的?

收视惨剧3.2!创下NTV史上最低新闻番组收视纪录!!!——还是那句话呗,上视频上新闻上没有PS过的图,如今不

流行空口白话了

83 - -2010/4/12 19:34:00

这收视有黑点么

也只有仁民这么有想象力的能编的出来了

遇上这堆饭真是只有两个字

晦气

84 = =2010/4/12 19:34:00

许愿wejkkxsyyffsshmm

wstjkkxxfjnksyjszghnpyzfhgz

85 = =2010/4/12 19:35:00

AO JIAN

86 = =2010/4/12 19:36:00

许愿我儿zyddzqddttkxsmdzchcjzywzjjghlgyfhgzstjkyhdq

87 = =2010/4/12 19:36:00

33 = =2010-4-12 18:51:00

mb

下作

铜牌

我昨天还在想,这辈子真够倒霉的被一帮脑残AO缠上了

88 = =2010/4/12 19:36:00

??百度一下,找到相关网页约9,230篇,用时0.045秒????

收视毒药龟梨和也转战主持界 担任棒球嘉宾-娱乐新闻-12530.com
2010年2月24日...首页 > 新闻 > 收视毒药龟梨和也转战主持界 担任棒球嘉宾 ...搞笑艺人上田晋也和棒球解说员江川卓将作为主持人、而KAT-TUN成员龟梨和...
www.12530.com/newweb/news/ ... /74841.html 2010-4-3 - 百度快照

为什么龟梨和也会被称为是“收视毒药”啊?他演技挺好的,为什么...
收视率低很正常感觉他能适合塑造两种极端的人物 开朗活泼搞笑少年和冷静深沉纯爱型...就是因为,龟梨和也,绝对的好演员!好艺人!态度决定一切~他注定是出现在...
zhidao.baidu.com/question/100728269.html 2009-6-23 - 百度快照

龟梨和也收视毒药 新剧开播创同时段新低_网易娱乐
龟梨和也收视毒药 新剧开播创同时段新低,龟梨和也...龟梨和也收视毒药 新剧开播创同时段新低 2006-10-18 11:47:55 来源: 网易娱乐 网友评论 0 条 进人...
ent.163.com/06/1018/11/2TNCT0SB00031H2L.html 2010-4-2 - 百度快照

百度_日剧吧_【求解】为什么龟梨和也收视毒药???很奇怪欧?...
共有贴子数55篇 ...~我儿是公认的毒药。请表质疑他。 ...又来了 找存在感 ...你老到日剧吧问什么,你应该拐弯去龟梨和也贴吧去逛,算了吧,我...
tieba.baidu.com/f?kz=609073783 2009-7-14 - 百度快照

木村拓哉神话失效 龟梨和也难洗收视毒药之名_影音娱乐_新浪网
2009年6月9日...木村拓哉神话失效龟梨和也难洗收视毒药之名木村拓哉(资料图片) 新浪娱乐讯 北京时间6月9日消息,据香港媒体报道,日本尊尼艺人的叫座力近日备受考验...
ent.sina.com.cn/v/j/ ... /08322554976.shtml 2010-1-29 - 百度快照

《完美小姐》收视率下滑 龟梨和也再成收视毒药-《完美小姐》收视...
2010年2月8日...《完美小姐》收视率下滑 龟梨和也再成收视毒药www.zjol.com.cn 2010年02月08日 15:04:15 浙江在线新闻网站龟梨和也(资料图片) 去年1月播出的...
ent.zjol.com.cn/05ent/system/2010/02/08/0 ... 2010-3-26 - 百度快照

龟梨和也收视毒药 新剧成收视最差第九位(图)
2006年10月18日...龟梨和也收视毒药 新剧成收视最差第九位(图)2006-10-18 11:21:00... 龟梨和也与伊东美咲合演的《Suppli》,成为历代“月九”剧收视最差的...
cn.stareastnet.com/news/getInfoDynamic.as ... 2010-3-22 - 百度快照

木村拓哉荣膺尊尼收视王 龟梨和也收视毒药 - 娱乐 - 21CN.COM
木村拓哉荣膺尊尼收视王 龟梨和也收视毒药,木村拓哉,,
et.21cn.com/star/zhuixing/ ... /7235512.shtml 2010-2-4 - 百度快照

龟梨和也被新剧《神之水滴》拖累 成收视毒药_影音娱乐_新浪网
2009年3月3日...龟梨和也被新剧《神之水滴》拖累成收视毒药龟梨和也 新浪娱乐讯 人气组合KAT-TUN出道后一直非常受欢迎,尤其成员龟梨和也在主演过日剧《野猪大改造...
ent.sina.com.cn/s/j/ ... /16192400151.shtml 2010-1-29 - 百度快照

龟梨和也不愧为收视毒药之称号_幸运王子钟立文
另外,《MR.BRAIN》目前播至第4集平均为收视21%,天海佑希演出的《BOSS》播...不过,《MR.BRAIN》第3集请来木村师弟龟梨和也客串却将收视拉低至16.3%,一...
hi.baidu.com/218点81点207星/blog/item/4e7 ... 2009-7-20 - 百度快照

89 = =2010/4/12 19:37:00

黑帖许愿我儿jkcsttkxybzsyslshmmzywjkcsxfkxyfhgzjghlg

90 = =2010/4/12 19:37:00

0410 土

*2.0% 24:50-26:05 NHK ミッドナイトチャンネル?かんさい特集第40回NHK上方漫才コンテスト
*4.5% 24:25-25:20 NTV Going!Sports&News
*2.6% 24:15-25:40 TBS 2010マスターズゴルフ第2日ダイジェスト
*5.0% 24:20-25:25 CX* LIVE2010ニュース&すぽると!
*4.5% 24:30-25:25 EX__ ドスペ2?フルタの方程式4月号
*2.8% 24:20-24:50 TX__ JAPAN COUNTDOWN

91 = =2010/4/12 19:37:00

这楼里败的rp都给我儿收着

92 = =2010/4/12 19:37:00

XO这么下作

败的RP以后爬到别家也要别家IDOL来还!!!

没爬就衰死她家!!

93 = =2010/4/12 19:38:00

路人对88L表示无语

AO你们真的太下作

94 = =2010/4/12 19:38:00

mb

下作

铜牌

我昨天还在想,这辈子真够倒霉的被一帮脑残AO缠上了

============

他们败的RP都积给儿子

95 = =2010/4/12 19:38:00

许愿我儿个人番组多多个人cm多多

96 - -2010/4/12 19:38:00

赤西仁吸毒是怎么回事_百度知道
放心. 一定会过去的大家要多多支持赤西仁! ...就是他朋友吸毒,警方调查一下他,没事的 话说如果真的吸毒,体重哪里还会上涨啊…… ...汗个上楼的回答。。...
zhidao.baidu.com/question/114621790.html 2009-9-13 - 百度快照

“专属佣人”吸毒被捕 与赤西仁生活照被曝光(图)-潮流论坛-YOHO....
日本职业网球选手宫尾祥慈和AV女优幸田梨纱几天前因吸毒被捕,结果被曝出网球选手实际上是赤西军团的成员,和赤西仁、山下智久、锦户亮等杰尼斯艺人是铁哥们儿,...
city.yoho.cn/topic_449835_2.html 2010-3-19 - 百度快照

赤西仁_腾讯娱乐
姓名:赤西仁 原名: 组合成员: 性别:男 英文名: 出生年:1984年... [2008-11-19]· 好友吸毒被捕赤西仁受牵连 出事前曾一起去夜店 [2008-11...
datalib.ent.qq.com/star/2492/ 2010-2-4 - 百度快照

吸毒案又有新进展 日警方锁定赤西仁-娱乐新闻-12530.com
2009年8月24日... 酒井法子吸毒案重撼日本演艺圈后,牵扯出来的相关人士也越爆越多。根据日媒报道,日本警方下一波锁定杰尼斯艺人,其中KAT-TUN里的赤西仁遭到点名。他...
www.12530.com/newweb/v3/v3_news/v4_news_s ... 2010-3-26 - 百度快照

赤西仁涉嫌吸毒警方关注!!! - ◎娱乐八卦◎ - 粉红后花园社区...
9个回复?-?发帖时间:?2009年8月23日
赤西仁涉嫌吸毒警方关注!!!日媒新闻 押尾学を逮捕した麻布署が酒井法子とジャニーズ大物との関系を捜 合成麻薬MDMAの使用で逮捕された俳优の押尾学容疑者...
bbs.uupink.com/thread-151749-1-1.html 2010-4-3 - 百度快照

赤西仁吸毒?? | 小说之家茶馆 - 小说之家
19个回复?-?发帖时间:?2009年9月13日
会是什么吸毒的么怎么可能~~~我们家仁仁~~这么好的孩子人家都叫她为baganishi...我不是赤西仁的FANS!!彩范 2009-09-14 11:10 出了酒井法子夫妇这件事,...
www.itxtbook.com/simple/?t208486.html 2010-4-3 - 百度快照

好友吸毒被捕赤西仁受牵连 出事前曾一起去夜店(图)_娱乐_凤凰网
赤西仁 宫尾祥慈与城田优 不久前,网球选手宫尾祥慈和原AV女星幸田梨纱因吸毒被警方逮捕,幸田梨纱表示她在与男友交往后受其影响而吸毒,而且这对毒品情侣和...
ent.ifeng.com/idolnews/jpkr/detail_2008_1 ... 2010-2-11 - 百度快照

[八卦江湖]日本娱乐圈涉毒风瀑越来越烈——酒井法子被曝欲寻死 网..
『娱乐八卦』 [八卦江湖]日本娱乐圈涉毒风瀑越来越烈——酒井法子被曝欲寻死 网... NC饭发什么疯癫啊.赤西仁吸毒你出得钱啊?狗急跳墙呢作者:羊水三溅 回复...
www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo ... 2010-3-15 - 百度快照

赤西仁涉嫌吸毒警方关注!!! - ˇAkiˋ的日志 - 网易博客
押尾学を逮捕した麻布署が酒井法子とジャニーズ大物との関系を捜合成麻薬MDMAの使用で逮捕された俳优の押尾学容疑者が利用した部屋で、银座のホステスのT?K...
blog.163.com/aki_jie/blog/static/40716260 ... 2009-11-17 - 百度快照

tvb: 新闻说酒井法子欲寻死,牵扯出许多日本当红艺人赤西仁吸毒..
5个回复?-?发帖时间:?2009年8月21日
新闻说酒井法子欲寻死,牵扯出许多日本当红艺人赤西仁吸毒事件 tvb 欢迎喜欢TVB电视剧和TVB明星的朋友来这里交流!!!
www.bbs.sogou.com/109900/i1gheWra-vzIBAAA ... 2010-4-3 - 百度快照

97 = =2010/4/12 19:38:00

黑帖许愿

我儿资源滚滚来气死所有的黑黑

98 = =2010/4/12 19:39:00

给自己家编假新闻不够,还要给别家编

神经病

99 = =2010/4/12 19:39:00

那个大段大段的是AO自攻自受吧

100 = =2010/4/12 19:39:00

黑帖许愿我儿资源多多个人番组个人CM都滚滚来

这楼里所有败的rp都攒给我儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!