请那位编假新闻的AO告诉我

15454条/页,2页

1 2
您是第5239位读者

101 = =2010/4/12 19:40:00

见识了AO的撒泼功力

怨妇已经很难搞了,这家是又怨又泼啊

102 = =2010/4/12 19:40:00

mb

算我倒霉8辈子才能遇到AO这群jp

下作

===================

铜牌

我昨天还在想,这辈子真够倒霉的被一帮脑残AO缠上了

============

他们败的RP都积给儿子

====

+1

103 = =2010/4/12 19:40:00

好吧

败的RP都给小K

就这样吧~

104 = =2010/4/12 19:40:00

*1.1% 24:30-25:00 NHK J-MELO
*4.3% 24:40-25:10 CX* ミオパン最終回は終わったけど30分だけSPやっちゃいますSP!?春の歴代パン祭り!
*3.2% 24:25-25:20 NTV Going!Sports&News
*3.8% 23:45-24:59 TBS S?1
*2.8% 24:30-26:25 EX__ Get Sports
*2.3% 24:35-25:05 TX__ イツザイS

============================

明明收的不错啊,摸把k家GN

黑黑败RP

105 = =2010/4/12 19:41:00

xq败的rp都攒给我儿

顺便黑帖许愿我儿资源不断要啥有啥气死所有的黑

106 = =2010/4/12 19:41:00

赫然看见AO刷出来的“做人不能太GLHY”OMG

k跟赤西仁在一个组合,ko碰上AO这么个群体,真是倒了八辈子的霉了!

107 gly2010/4/12 19:41:00

这贴也锁了吧

108 = =2010/4/12 19:42:00

黑贴许愿小kcm滚滚来,番组滚滚来

109 = =2010/4/12 19:42:00

别的都不说了,这家败的rp都攒给我儿吧

许愿我儿事事顺利资源多多天天开心

110 = =2010/4/12 19:43:00

好闲啊。。。

来围观。。。

111 = =2010/4/12 19:43:00

收视低和自己本身的RP败坏可不是同一性质啊,AO如今怎么有脸来黑人收视

112 = =2010/4/12 19:43:00

黑帖许愿我儿番组CM都滚滚来要什么有什么

某家败的RP都攒给我儿

113 = =2010/4/12 19:43:00

理那些AO做什么。是不是最低又不是那些贱人说了算的。

难不成他们的仁民周刊还能影响到海那边的日本。

他们爱洗脑,也要看现在XQ的还有多少人是相信AO的光辉事迹。

114 = =2010/4/12 19:43:00

我靠……ao什么智商啊还编新闻

115 = =2010/4/12 19:44:00

黑帖许愿小k资源不断,番组CM都滚滚来挣钱挣到开心

116 = =2010/4/12 19:44:00

GLY把这贴也X了吧

117 - -2010/4/12 19:45:00

路人经过

k家怎么会被这种O缠主,倒霉催的

幸好小k还是很争气的。

118 = =2010/4/12 19:45:00

许愿小k个番个人CM都滚滚来,想要什么有什么

119 = =2010/4/12 19:45:00

k跟赤西仁在一个组合,ko碰上AO这么个群体,真是倒了八辈子的霉了!

============

我也看到了,OTZ一万遍

AO怎么就能这么贱

120 = =2010/4/12 19:46:00

黑帖许愿,小k要啥有啥资源不断,气死所有的黑

121 - -2010/4/12 19:46:00

理那些AO做什么。是不是最低又不是那些贱人说了算的。

难不成他们的仁民周刊还能影响到海那边的日本。

他们爱洗脑,也要看现在XQ的还有多少人是相信AO的光辉事迹。

========

他们说别的可以不理

但是AO编假新闻到处刷当然要回应他们

不然AO还以为自己刷着刷着还以为是真的了

什么东西

122 = =2010/4/12 19:46:00

==============

我要哭了

被某家缠上太恐怖了

我上辈子一定做了什么不好事,这辈子遇到AO这帮JP

撒盐撒盐

攒RP

123 = =2010/4/12 19:47:00

黑小k的败的所有rp都给小k攒着

顺许愿小kzybdttkxzyhgrfzcmbd

124 纯AO2010/4/12 19:47:00

某家败的RP都攒给我儿

==================

铜牌。。。

话说我家姑娘人数真多啊!

满版开贴回帖的。。。

啧啧

我说你们嘿嘿长点脑子吧~

别啥都推我家这来。。。

125 = =2010/4/12 19:48:00

某家o败的所有RP都攒给小k吧,合掌许愿gfbdcmddstjkttkx

126 = =2010/4/12 19:49:00

外面看到纯AO了

进来跟你打招呼,hi~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

127 = =2010/4/12 19:49:00

某家败的RP都收给k吧,黑帖许愿hkdbdsz

128 ==2010/4/12 19:51:00

同情k家的

真是永无宁日、、、

129 = =2010/4/12 19:51:00

某家败的RP都攒给我儿

==================

铜牌。。。

话说我家姑娘人数真多啊!

满版开贴回帖的。。。

啧啧

我说你们嘿嘿长点脑子吧~

别啥都推我家这来。。。

=========================

谢谢你排我

XQ大神你也看见了,大家都赞成某家败的RP给我家k攒着

合掌许愿小kfzbdgrcmbdzyddzqddttkx

130 纯AO2010/4/12 19:52:00

外面看到纯AO了

进来跟你打招呼,hi~~~~~~~~~~~~~~

====================

hi。。。

bye。。。

131 = =2010/4/12 19:53:00

收视低和自己本身的RP败坏可不是同一性质啊,AO如今怎么有脸来黑人收视
====================================
这收视不低
谢谢

132 = =2010/4/12 19:53:00

许愿 fzylydchdssgs.........

133 = =2010/4/12 19:53:00

啥都不说败的rp都收了给k

黑帖许愿……%&……%¥##%&……*&……%¥%……&**(*……

134 = =2010/4/12 19:55:00

基地组织宣布对这起恐怖事件负责~~~

135 路人2010/4/12 19:55:00

HD说觉得没啥黑点啊,硬要黑有点说不过去,24点以后都这样,而且新闻这东西收高和收低都和caster没啥关系啊,

就算新闻收视破30也算不到caster头上吧。

136 没穿底裤的ko2010/4/12 19:55:00

hi~

137 = =2010/4/12 19:56:00

这帖所有败rp的都收给k吧

黑帖许愿小k资源不断要什么有什么气死所有的黑

138 = =2010/4/12 19:57:00

黑帖许愿我儿zybdttkxstjksyyffs

气死所有的k黑

139 = =2010/4/12 19:57:00

小k加油~

140 = =2010/4/12 19:58:00

DTk的黑k的不管是哪家的败的所有RP攒给k

141 = =2010/4/12 19:58:00

外面看到纯AO了

进来跟你打招呼,hi~~~~~~~~~~~~~~

====================

hi。。。

bye。。。

==========

你咋那么可爱了

bye了就好滚了,再留在这里不像样啊

142 = =2010/4/12 19:59:00

有点什么风吹草动都要怪AO,莫非还真以为除了AO外的所有路人都DJ K

143 = =2010/4/12 19:59:00

这楼里所有DT货和黑败光自己idol和全家的所有RP,全部攒给小k

144 = =2010/4/12 19:59:00

==2010-4-12 19:51:00

同情k家的

真是永无宁日、、、

=====================

别永无宁日啊,太恐怖了

希望10月后可以安宁

145 = =2010/4/12 20:00:00

还能不能消停了,AO要撒泼要疯自己玩去,第一次见到这么JP的饭群,见识了。

珍惜生命,远离AO

146 = =2010/4/12 20:00:00

有点什么风吹草动都要怪 AO,莫非还真以为除了AO外的所有路人都DJ K
================================
嗯 LS你一定不是AO
你是藝術型路人

147 = =2010/4/12 20:00:00

有点什么风吹草动都要怪AO,莫非还真以为除了AO外的所有路人都DJ K

+++++++++++++++++++++

好像大多在说k黑,k黑全家死光idolRP败光要啥没啥,AO要是没黑过也不用心虚了吧

148 = =2010/4/12 20:02:00

=====================

你看清楚了哦,DT小k黑小k的全家衰一整年idol永无宁日

不管是谁家败的rp全部积攒给小k

没有点名道姓非要对号人座也没办法了

149 = =2010/4/12 20:03:00

这楼跳的是谁反正不重要,全家都RP败尽了全部收给小k

150 = =2010/4/12 20:04:00

太贱了

151 = =2010/4/12 20:06:00

闲的你们,有这时间干啥不好,只要有其中一家被黑,那绝对是冲着另一家去

全世界只有对方是会黑自己的只有对方讨厌自己家IDOL,剩下的就人见人爱,嗯

这个想法真伟大,我说我的眼里只有你,只有你无法让我忘记,送KZN俩家

152 = =2010/4/12 20:06:00

AO也是奇怪,虽然你家和小KO家一直掐,但这次日媒出的那些新闻,A出的那些照片,这都跟饭没关系吧,你们再掐别人家也没用啊?尤其还是在中国这边掐,更是一点用都没有,只会帮倒忙成为笑枘吧?真是搞不懂你们~

153 = =2010/4/12 20:06:00

XO太贱了

154 = =2010/4/12 20:06:00

不管这楼里DT的黑的是哪家的,也没空关心到底是哪家这么贱

反正败的所有RP收来给k

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!