泷泽秀明主演舞台剧上演 吸引很多女性观众

1919条/页,1页

您是第1131位读者

楼主 布布写的忒夸张了2010/4/12 22:26:00

新浪娱乐讯 北京时间4月12日消息,据日本媒体报道,泷泽秀明主演的舞台剧《泷泽歌舞伎》从4月4日起在日本东京日生剧场开始演出,这部舞台剧由泷泽秀明亲自担任导演,是他的导演处女作,到4月5日,这部舞台剧已经上演了200场,而且每天都会有不同年龄层的女性观众来观看演出。

泷泽秀明为了这部舞台剧费了不少心血,做到了完美的日西结合,早在开演之前他就说:“我在这个舞台剧里加人了西洋的素材,为了让美国观众也能欣赏,我希望他们看到日本的魅力。”泷泽秀明主演过舞台剧《泷泽演舞城》、大河剧《义经》以及日剧《忠臣藏》、《白虎队》等很多作品,一位舞台剧相关人士分析说:“泷泽秀明已经超越了其他杰尼斯偶像,他在古装剧中的出色表演赢得了高龄观众的认可。”

泷泽秀明的帅气的外貌让不少年轻女性着迷,同时兼任歌手、演员和导演的他才华横溢,很多女性十分崇拜他,再加上古装剧给他带来的高龄女粉丝,因此《泷泽歌舞伎》从公演开始到现在一直有大量女性粉丝支持,这部舞台剧的演出即将结束,据悉泷泽秀明还打算带领这部作品进军国际市场。(布布)

-------------

布布不是J家黑么,怎么夸成这样了啊

然后,《忠臣藏》、《白虎队》也变成takki演的了……

2 = =2010/4/12 22:27:00

囧了

3 = =2010/4/12 22:27:00

我还以为布布退休了

4 --2010/4/12 22:32:00

布布不是J家黑么,怎么夸成这样了啊

---------------------------------------------------------------

演舞城里有忠臣藏和白虎队的故事

但是到布布那里……就变成……电视剧了

5 布布写的忒夸张了2010/4/12 22:32:00

是啊,最近都是舍人

突然看到布布

亲切了一下

自己囧一下

6 = =2010/4/12 22:37:00

原来布布是泷O啊

7 = =2010/4/12 22:49:00

原来布布是泷O啊

----------

U,黑TAKKI还是黑泷O

8 = =2010/4/12 22:50:00

布。。。布布。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9 = =2010/4/12 22:51:00

=========

这俩是不是大神和亚麻的

10 = =2010/4/12 22:51:00

布布还在啊???????

好亲切

11 = =2010/4/12 22:52:00

=========

这俩是不是大神和亚麻的

---

布布爱takki

12 = =2010/4/12 22:52:00

布布你还是黑我家吧,你这比直接黑还黑啊,求你了,我这心里太忐忑了

13 = =2010/4/12 22:52:00

有了舍人

布布改风格了

萌了

14 = =2010/4/12 22:53:00

布布,来啊,冲啊

打败舍人!怎么说布布都是脑残YY第一人

15 = =2010/4/12 22:54:00

沉了吧……

16 = =2010/4/12 23:17:00

舍人才是主流

17 ==2010/4/12 23:30:00

我只能说太

囧了

18 沉帖2010/4/12 23:32:00

对眼真闹心,沉帖

19 = =2010/4/13 2:22:00

faint

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录