作为一个本想赚一笔的人,LZ杯具了。。。。

144100条/页,2页

1 2
您是第9710位读者

楼主 啥也不用说了2010/4/12 22:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/4/12 22:28:00

求你了 洗洗睡吧

你光凑热闹了 单找谁买啊

3 = =2010/4/12 22:28:00

喷了

哦漏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真正白菜了

4 = =2010/4/12 22:28:00

僕らの街で (初回限定盤) [Soundtrack] [CD+DVD] [Limited Edition]

~ KAT-TUN
まだカスタマーレビューはありません。?最初のレビューを書く

出品者からお求めいただけます。

新品8点¥ 1,318より 中古品34点¥ 1より コレクター商品1点¥ 1,380より

5 搬隔壁2010/4/12 22:28:00

KT家的好消停了谢谢
= =2010-4-12 22:23:00 忍不住说这楼的人都不逛Amazon么?1yen都不稀奇的啊= =随手找了俩,别踩我单纯看不惯非要这么洗脑的

新品:?¥ 3,059 ¥ 2,753
?
29 新品 ¥ 980より
71 中古品 ¥ 1より

6 = =2010/4/12 22:29:00

烦,我家不买单

7 = =2010/4/12 22:29:00

僕らの街で (通常盤)(初回プレス) [Single] [Limited Edition] [Maxi]

~ KAT-TUN
まだカスタマーレビューはありません。?最初のレビューを書く

出品者からお求めいただけます。

新品9点¥ 764より 中古品22点¥ 1より

8 = =2010/4/12 22:30:00

我竟然猜到了

9 = =2010/4/12 22:30:00

AO居然找团碟垫背,哈

10 = =2010/4/12 22:30:00

能不能表开艺术家相关帖了
凑什么热闹都

11 = =2010/4/12 22:31:00

就说吧 路人围观完了笑完了 全让KT饭买单了 对 全是KT饭在闹

12 - -2010/4/12 22:32:00

顶楼那个原价多少

13 = =2010/4/12 22:32:00

AO又开衍生贴来洗白

06年的东西还和09年比的

14 = =2010/4/12 22:33:00

哪里用看亚马逊啊看看GW那些迫不及待月兑手的……

15 = =2010/4/12 22:33:00

可怜的我街,4年前的东西AO也要意思拿出来给你家半年不到的当垫背

做人不能太AO啊~

16 = =2010/4/12 22:34:00

AOJJ快去隔壁~~呼唤上罩杯呢怎么跑了呢~~

17 = =2010/4/12 22:35:00

GW那边要出碟的GN小心被XOJJ人禸

18 = =2010/4/12 22:38:00

= =2010-4-12 22:36:00

不住说这楼的人都不逛Amazon么?

==============

你 真以为这里的人不从Amazon买东西么

是人都知道Amazon上标价1yan代表无货

你蒙谁啊你

=

受教了

19 = =2010/4/12 22:38:00

DON’T U EVER STOP(初回限定盤2) (2008) - CD - Single KAT-TUN、赤西仁、田中聖、SPIN他
3 新品 ¥ 5,000より
25 中古品 ¥ 478より
DON’T U EVER STOP(初回限定盤1) (2008) - CD - Single KAT-TUN、亀梨和也、田口淳之介、SPIN他
6 新品 ¥ 2,000より
13 中古品 ¥ 420より

20 = =2010/4/12 22:47:00

不住说这楼的人都不逛Amazon么?

你真以为这里的人不从Amazon买东西么

是人都知道Amazon上标价1yan代表无货

你蒙谁啊你

==============================

僕らの街で (初回限定盤) (2006) - CD - Soundtrack KAT-TUN、小田和正、MA-SAYA、 江上浩太郎
8 新品 ¥ 1,318より
34 中古品 ¥ 1より

21 = =2010/4/12 22:48:00

为啥CXR能拿的出手的永远是绑架了别人的东西?

fs

fs

fs

22 = =2010/4/12 22:49:00

生意人~

23 = =2010/4/12 22:49:00

又拿着捆绑koki的出来说事了,你家那CM都是沾的人koki的光

怎么好意思把M2算你自家头上的,啧啧

24 = =2010/4/12 22:51:00

==========================

小xo吹了多天的初1初2没绑架团???有本事去出个SOLO

0销量家

25 = =2010/4/12 22:52:00

0销量家

===========

喔也,20来万璀璨家好了不起

26 = =2010/4/12 22:52:00

列事实又BLX啊

继续黑价钱呗分分钟把你自家黑进去

27 = =2010/4/12 22:53:00

=========================

而且他能拿得出手的有且仅有这一个。。。。

作为路人,我很有兴趣知道325前后价格有无剧烈波动

类似于股票遭遇利空突袭开盘即被打至跌停并且此后几个交易日连续封死跌停让之前奔着成长性囤货的人跑都跑不出来那种?

28 = =2010/4/12 22:53:00

0销量家

===========

==================

谢谢赞赏啊总被0好的不是

29 = =2010/4/12 22:54:00

毛病哦,你SOLO嘛跟SOLO家的去比啊

30 = =2010/4/12 22:54:00

0销量家

====================

在同等条件下,都“绑架”了团,可初2还是没买过初1啊

31 = =2010/4/12 22:54:00

这人什么时候能滚出ZB啊

32 = =2010/4/12 22:54:00

总之是要绑架门把

然后理直气壮自黑

09年的初solo现在5块钱一张卖了啊

这RP还没败完么

33 = =2010/4/12 22:54:00

= =2010-4-12 22:53:00

0销量家

===========

绷带和奥林巴斯难道不是绑架了小林嘛

34 = =2010/4/12 22:56:00

阿提斯特滚去WZ

35 = =2010/4/12 22:56:00

0销量家

===========

======

还绑架了将近半年的CM宣传,够可悲的

从碟到映画都是赔钱

36 = =2010/4/12 22:56:00

==========

带走小林叔,受不起AO的RS

37 = =2010/4/12 22:56:00

路人麻麻自家拿得出手的有啥

除了不断挑战消费税的收视

现在还闲得黑别人的SOLO

等自家有成绩有底气再来黑吧

祝福5人天团大麦哦

38 = =2010/4/12 22:56:00

lz那家的
什麼居心...

39 = =2010/4/12 22:57:00

= =2010-4-12 22:53:00

0销量家

===========

嘘,表说出来,LANDS就是CXR一人,20万都是他的,哪能有小林啊,不然不让仁民自打嘴巴么

40 = =2010/4/12 22:57:00

0销量家

===========

========

你家这数字跟我家单飞限定的比,零头都算不上,能不丢人了吗

41 = =2010/4/12 22:57:00

这L回复的真是ko?

和AO说什么啊,他家说什么就是什么

就不能忍忍别理人家,快要月兑退的人和KT也没关系了,就不能学会54么

42 = =2010/4/12 22:57:00

路人麻麻自家拿得出手的有啥

除了不断挑战消费税的收视

====================

套用24L的话:有本事CXR也去上个剧嘛!0收视家!

43 = =2010/4/12 22:58:00

绷带SCD和绷带映画不是捆绑销售的么?

绷带SCD限定盘+绷带映画前售卷=抽LANDS LAST LIVE票的机会一次

MS是这样的?不对的地方请AO指出?

44 = =2010/4/12 22:59:00

0销量家

===========

========

================

喷单飞限定

别绑架别人了看清现实吧

看看现在和你家限定的那人差距有多大

45 = =2010/4/12 22:59:00

现在还有ko陪AO车轱辘么OTZ

别人一说什么就上,都没关系的人了就不会54他们

46 = =2010/4/12 23:00:00

路人JJ家有什么拿的出手的吗

单飞单曲贱卖还赔钱真

收视印花税在手,别人望尘莫及

映画亏本赔钱被指明骂道赔钱货

还有什么?哦,吹出来的旬

可惜被赤西仁不争气的一巴巴抽回来了,丢人啊

47 = =2010/4/12 23:00:00

= =2010-4-12 22:59:00

0销量家

===========

========

喷单飞限定

别绑架别人了看清现实吧

=============

你LS不管是否cos我都抱走了

真是ko没必要跟这楼的艺术家O纠结

如果是制作好了剧本然后来复制粘贴的那当我没说

顺便拖走限定家的

FS

FS

FS

48 = =2010/4/12 23:01:00

The kid that nearly floped that year, Grandpa has left him cause his "good quality"

Time flies, the kid has become uncle man or we can called him, Japan Top Start, THE ARTIST.

Now, Japan Janice Company want to Open US Supermarket with the help of CXR, as he is really strongly big!

The news has comfort us, whom we are waiting, is really worth for waiting.

Artist, you are the most B!

かつて落とされたところだったあの子!自分自身の優れた素質で世界のジャニーさんに目をつけられた。
光陰矢のごとし。今この時代に、あの子はすでに正々堂々な男性として世の中でいられている。
我々は宣言する!彼こそ!真.日本全土トップ芸術家だ!
ジャニーズ事務所は彼の力を借りて、海の向こう!あのアメリカを目指して進出つもりところだ!
我々は!そう!あの子の強さを感じているじゃないか!
このニュースを見て我々は泣き出した。
いままで見守ってあげたあの人、これからもずっと見守ってあげたいと思う!
真.日本全土トップ芸術家!最高!素晴らしい!!

49 = =2010/4/12 23:02:00

0销量家

===========

========

喷单飞限定

别绑架别人了看清现实吧

======

绑架了别人的不就是AO吗,拿着沾了koki光的M2出来算自己成绩

把人小林带的这么衰,小林真是倒了八辈子穷霉了摊上这么个赔钱货

差距?你家跟我家那真是天地之别,井底之蛙还想跟我家比?够分量吗

50 = =2010/4/12 23:03:00

LZ你趁现在买

等他红遍米国的时候再买就可以大赚一笔米刀了

51 = =2010/4/12 23:04:00

AO都到现在了还有脸黑k啊

你家A自黑成这样了你们还挣扎个什么劲

赔钱货摊上一群只有嘴吹没钱败的,绝配

52 = =2010/4/12 23:04:00

你LS不管是否cos我都抱走了

真是ko没必要跟这楼的艺术家O纠结

如果是制作好了剧本然后来复制粘贴的那当我没说

49L要掐先上周边

FS

FS

FS

53 = =2010/4/12 23:05:00

这人好去WZ了

54 = =2010/4/12 23:05:00

0销量难道不是黑了全J很多人。。。。= =

55 = =2010/4/12 23:06:00

最高!素晴らしい!!

好吧我单纯就是来溜这个的。。虽然以AOJJ杯具的理解力她们会把这个当做褒奖过两天就拿出来得瑟,类似于之前沾沾自喜于老头金句= =

56 = =2010/4/12 23:07:00

AO=A黑

57 = =2010/4/12 23:07:00

无视最高

58 = =2010/4/12 23:07:00

别拖全J人垫背了

别人没你家看见个77yen像发现新大陆还特意截图开黑贴

赶紧去把5人天团的1yen碟都买了吧

59 = =2010/4/12 23:08:00

再次路过。。。

1yen是无货。。。

-

-

-

60 = =2010/4/12 23:09:00

AO太准时了!!!

晚上11点打卡上班...噗

61 = =2010/4/12 23:09:00

连D版都不如的初SOLO

杯具。。。

62 叉球的末日2010/4/12 23:10:00

1yan=无货

这个不知道的话 我只能说XO你们之前估计也都是bp

63 = =2010/4/12 23:10:00

AO那强大的购买力就落魄到这份田地?

笑死了

可怜cxr摊上这么群只会吹的,也够杯具的

64 = =2010/4/12 23:11:00

再次路过。。。

1yen是无货。。。

=======================

僕らの街で (初回限定盤) (2006) - CD - Soundtrack KAT-TUN、小田和正、MA-SAYA、 江上浩太郎

路人麻麻眼神真好啊XDD 快接受现实吧 34都可以被你看成无货 眼神悲催的

65 = =2010/4/12 23:12:00

= =2010-4-12 23:11:00

再次路过。。。

1yen是无货。。。

路人麻麻眼神真好啊XDD 快接受现实吧 34都可以被你看成无货 眼神悲催的
=================
orz。。。
谁来拯救LS的智商。。。。

66 = =2010/4/12 23:13:00

AO太经典了

我又一次被戳瞎了双眼噗哈哈哈哈!!!!!

可怜的A就因为摊上你们这群BPer所以原本40W的销量都减半了吧

作孽啊!!= =b

67 = =2010/4/12 23:13:00

喷了64楼

68 = =2010/4/12 23:14:00

再次路过。。。

1yen是无货。。。

orz。。。
======
相信我,这家从所谓YJ到loli都是这种智商
BP的多了就只剩脑内了,不然他家能贱卖加亏本吗...远目

69 = =2010/4/12 23:14:00

对于AO的智商表示不想拯救

70 = =2010/4/12 23:14:00

AO啊,继续败RP吧

71 = =2010/4/12 23:15:00

再次路过。。。

1yen是无货。。。

orz。。。
------------------
我覺得先要拯救他的日語
再拯救他的邏輯
再拯救他的智商
代表亞馬遜 DJ CXR

72 = =2010/4/12 23:15:00

AO你们别自黑了行不

73 = =2010/4/12 23:15:00

64L GJ

內牛~~

74 = =2010/4/12 23:15:00

现在还有ko陪AO车轱辘么OTZ

别人一说什么就上,都没关系的人了就不会54他们

========

没发现么

到点了

就会冒出车轱辘“ko”

75 = =2010/4/12 23:17:00

64L GJ

內牛~~

-----------------

像抓住救命稻草一般拼命自黑...

我都要感动了...我绝对不是称职的AO黑,64L这种才是TvT

76 = =2010/4/12 23:18:00

谁给AO洗脑有34个1YAN的啊。。。

那明明是34个中古品

77 = =2010/4/12 23:20:00

看好AOJJ回山里继续洗

78 = =2010/4/12 23:20:00

¥ 1
+ ¥ 340(配送料)
中古品 - 良い
  • 評価レベル:图片点击可在新窗口打开查看96%の高い評価 過去12か月の評価(4580)。この出品者に対する評価: 9275。
  • 発送について: 在庫あり。 発送元: Japan。 ヘルプ:配送料。 ヘルプ: 返品について
  • コメント:? 店舗併売につき売切れの場合ご容赦ください、即返金します。ディスククリーニング、ケース交換、またはクリーニング。日祝日は発送できません。
帮粗体了,快去抢

79 = =2010/4/12 23:22:00

AO能不自黑了吗

80 = =2010/4/12 23:29:00

单纯说,在霓虹1yen什么都买不到...不管是在amazon上还是在霓虹国内.....

81 = =2010/4/12 23:32:00

AO真的知道1YAN等于多少吗ORZ。。。。。。这家难道都BP?

82 = =2010/4/12 23:33:00

单纯说,在霓虹1yen什么都买不到...不管是在amazon上还是在霓虹国内.....

---------

隔壁看见有人说她1yen买过好几次了,哈哈哈

83 = =2010/4/12 23:34:00

AO看自家白菜,迫不及待要把我街拖下水啊

84 = =2010/4/12 23:35:00

捶地

AO我倒是想啊你给我找个能在霓虹用1yen买到的东西呗

你以为是阿美利卡啊元底下还有分

是天朝啊元底下还有角

85 = =2010/4/12 23:36:00

AO来给咱们上个1yen的成交截图

86 = =2010/4/12 23:37:00

确实没在amazon买过的虚心请教一下,1yan就是无货的意思?那那个说买过几次1yen的人……也是AO的洗脑??-口-

87 = =2010/4/12 23:38:00

什么都不说了,坚持1yen的能不能帮我买,给个话好不好

88 = =2010/4/12 23:38:00

标1yen还有是起标价的情况吧

89 = =2010/4/12 23:39:00

确实没在amazon买过的虚心请教一下,1yan就是无货的意思?那那个说买过几次1yen的人……也是AO的洗脑??-口-

========

那个买过几次1yen的说自己只是路过,不是AO

90 = =2010/4/12 23:40:00

-----------
同问,我出够10yen

91 = =2010/4/12 23:40:00

86 = =2010-4-12 23:37:00

要不然给你截个图?

92 = =2010/4/12 23:41:00

以为都跟艺术家一样NC

请问卖家要赚那1yen有什么用

93 = =2010/4/12 23:41:00

= =2010-4-12 23:37:00
============
应该还有起标价吧
1yen不光在amazon上买不到东西
在霓虹所有实体商品店也买不到任何东西
类似于你拿一分钱在天朝也买不到任何东西一样

94 = =2010/4/12 23:43:00

-----------
同问,我出够10yen
==========
不准给我抬价
就1yen,快点给我准信儿

95 = =2010/4/12 23:45:00

要不然给你截个图?
========
请上截图

96 = =2010/4/12 23:45:00

========

那个买过几次1yen的说自己只是路过,不是AO

-------------------------------------

恩,就像那个记不得什么时间什么杂什么封面

但是能从涉谷奔去新宿的书店,在琳琅满目的杂志中准确穿透封面找出那本目录上有CXR大名的路人?

恩,我了的

97 = =2010/4/12 23:45:00

你出门给天桥上的爷爷1分钱再告诉他不用找了 他绝对会跳起来抽你丫丫的 脑回路迥异那家的可以试试

这就是你们DT的1yan

98 = =2010/4/12 23:51:00

我HD,

老板,1yen

给我来份仁民周刊

99 = =2010/4/13 0:03:00

囧了

难道这家都是BPer

连霓虹是啥物价情况都不知道

100 = =2010/4/13 0:09:00

1yen 红了XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

144100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录