斗真、素っ裸!14日発売「an?an」

203030条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
您是第132738位读者

2001 = =2010/4/20 22:15:00

纯爱嘛,我们祈祷吧,希望能好看些,说狗血请去看泪光闪闪,这个导演啊~~~噗,大概就是这种风格,市井题材

2002 = =2010/4/20 22:16:00

我靠,我不行了。。。真是狗血到在看小白文啊,= =
为了番茄我忍忍忍TVT

2003 = =2010/4/20 22:18:00

都是看人的, 剧情什么的就是浮云....
话说我魔王跟魔女的没看完, 魔王太虐, 魔女太无聊...
但是相信我, 我是坚定不移的亲妈!!

2004 = =2010/4/20 22:20:00

这新剧透太ORZ了……要表这么气人阿,康平还是来找我吧

2005 = =2010/4/20 22:23:00

花水木的剧透让我觉得,我心目中的HE是康平和纱枝相忘于江湖

多年后相见彼此能会心一笑的感觉也不错

2006 = =2010/4/20 22:23:00

我觉得我看这个电影,肯定会为康平君而哭的,= =

2007 = =2010/4/20 22:25:00

这个剧透让我想起秒速五厘米,如果结尾真是那样也不错啊,当时哭的稀里哗啦的。

2008 = =2010/4/20 22:26:00

我恨市井题材,泪光闪闪也是那个哥哥明明喜欢自己的妹妹,而且还不是亲生的,可他就是不说自己爱她,随后居然为了给妹妹买成人式还是什么结婚礼服。累死了!!!!!!妹妹狂哭不止,这大概是小白的最高峰了

2009 = =2010/4/20 22:28:00

其实这个导演的电影塑造的男主人公都有点老好人+爱死女主角+牺牲自我

2010 = =2010/4/20 22:29:00

老好人+爱死女主角+牺牲自我
=======
基本上是我比较雷的类型

2011 = =2010/4/20 22:29:00

我感觉已经完全剧透完毕了...应该没啥shock到我了
一定会为康平君洒泪就是了....

2012 = =2010/4/20 22:31:00

没关系这电影还能HC康平美好的颜,反正一直都是这样,这次也这样吧,=__,=|||

2013 = =2010/4/20 22:32:00

橙色岁月和泪光闪闪的小7性格会不会和康平像啊 - -望天

2014 = =2010/4/20 22:34:00

没关系这电影还能HC康平美好的颜,反正一直都是这样,这次也这样吧,=__,=|||

?---------

果然是被虐惯了的我们啊,抹泪。你们这群导演就这么爱摧残番茄的戏中人生么,

2015 = =2010/4/20 23:09:00

忽然发现我小众了..= =

第一次看魔女很是对编剧无语

但是后面再看再看的时候觉得魔女越看越好看..自己orz一下

特别是他cos诈欺师那段阿.重复多少遍都不会腻.><

2016 = =2010/4/20 23:25:00

还要等明年啊dvd。。。花水木的,累趴下

2017 = =2010/4/20 23:27:00

番茄的剧怎么说。。。。反正是要反复看反复消化的。 = =虽然看了很多遍,但是还有些细节没大记住

2018 = =2010/4/20 23:35:00

那些剧他只是负责演而已,只能说很巧他演的大多是这类剧

不过我可以说最近的日剧很多都不是很好看么

2019 = =2010/4/20 23:38:00

我恨市井题材,泪光闪闪也是那个哥哥明明喜欢自己的妹妹,而且还不是亲生的,可他就是不说自己爱她,随后居然为了给妹妹买成人式还是什么结婚礼服。累死了!!!!!!妹妹狂哭不止,这大概是小白的最高峰了
================
泪光闪闪剧情很狗血,但我觉得最让我不喜欢的是结尾结的也太仓促了吧有点莫名= =||||||||

祈祷表是一个走向的,但是不但导演是同一个,编剧也是同一个,也都是歌曲原著,好危险

2020 = =2010/4/20 23:39:00

希望花水木是HE吧,目前比较期待的就是SM了

2021 = =2010/4/20 23:41:00

编剧也是同一个

?----

惊!!编剧也是一个么 T T

2022 = =2010/4/20 23:43:00

lia狂 - -泪光的男主真的是好到一定程度但又觉得这种好其实挺白目的

2023 = =2010/4/20 23:47:00

涙そうそう 監督:土井裕泰 脚本:吉田紀子

2024 = =2010/4/20 23:56:00

啊快12点了~~~~~

2025 = =2010/4/20 23:58:00

算了只要康平够帅别的就忍了,虽然造型肯定是没什么期待的了orz

2026 = =2010/4/21

我还是本着爱儿子的心情希望他表在里面被虐=3=
这剧女主才是重要的吧,种那颗树也是为了她,所以...干嘛要虐男主..

2027 = =2010/4/21 0:01:00

为什么就没有很夏天很温馨的剧让我们HC一下

2028 = =2010/4/21 0:04:00

番茄,泪奔,抱住~~~~~咬脖子>0<

2029 = =2010/4/21 0:06:00

温馨~~好久没听到这个词了,番茄就是个温馨的存在啊。。。为什么剧情都这么残酷 - -

2030 = =2010/4/21 0:15:00

还是喜欢番茄本身,他的那些角色其次。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

203030条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录