销量随便嫖

7676条/页,1页

您是第5257位读者

楼主 = =2010/4/14 20:21:00

既然隔壁又拿漫改说事,那就把数据扔这儿,想GC的来这儿,随便嫖

-----------------------------------------------------------

2009年度日本漫画销售排行榜TOP20:

?第1位:《海贼王》第53卷(205万部)
?第2位:《海贼王》第54卷(196万部)
?第3位:《海贼王》第52卷(195万部)
?第4位:《海贼王》第55卷(181万部)
?第5位:《NANA》第21卷(150万部)
?第6位:《钢之炼金术师》第23卷(127.7万部)
?第7位:《钢之炼金术师》第21卷(127.1部)
?第8位:《钢之炼金术师》第22卷(123万部)
?第9位:《火影忍者》第45卷(122万部)
?第10位:《火影忍者》第47卷(118.6万部)
?第11位:《交响情人梦》第22卷(118.4万部)
?第12位:《火影忍者》第65卷(111万部)
?第13位:《火影忍者》第48卷(99万部)
?第14位:《死神》第36卷(95万部)
?第15位:《死神》第37卷(94万部)
?第16位:《死神》第38卷(88万部)
?第17位:《圣人☆哥哥》第3卷(87万部)
?第18位:《死神》第40卷(85万部)
?第19位:《死神》第39卷(84万部)
?第20位:《好想告诉你》第8卷(79万部)

-----------------------------------------------------------------

2009年度日本漫画系列销售排行榜TOP10:

?第1位:《海贼王》(1472万部)
?第2位:《火影忍者》(683万部)
?第3位:《死神》(647万部)
?第4位:《钢之炼金术师》(581万部)
?第5位:《银魂》(473万部)
?第6位:《家庭教师Reborn》(369万部)
?第7位:《黑执事》(307万部)
?第8位:《妖精的尾巴》(288万部)
?第9位:《20世纪少年》(265万部)
?第10位:《圣人☆哥哥》(261万部)

-----------------------------------------------------

历代少女漫画发行部数排行

01、5400万部 36卷+完全版  花样男子【完结】?

02、5000万部 42卷 119万部/卷 玻璃假面(千面女郎)?

03、3600万部 49卷 073万部/卷 尼罗河女儿?

04、3450万部 15卷 230万部/卷 NANA?

05、3103万部 15卷 207万部/卷 樱桃小丸子?

06、2800万部 30卷 093万部/卷 我们一家都是鬼【完结】?

07、2650万部 76卷 035万部/卷 咸蛋ㄚ头?

08、2290万部 19卷 121万部/卷 有闲俱乐部?

09、2200万部 76卷 029万部/卷 巴得利奥!?

10、2160万部 12卷 180万部/卷 爱心动物医院【完结】?

11、1770万部 18卷 098万部/卷 天才宝贝【完结】?

12、1600万部 28卷 057万部/卷 天是红河岸【完结】?

13、1560万部 21卷 074万部/卷 地球守护灵【完结】?

14、1500万部 10卷 150万部/卷 凡尔赛玫瑰【完结】?

15、1500万部 18卷 083万部/卷 网球争霸战【完结】?

16、1500万部 27卷 056万部/卷 BASARA【完结】?

17、1400万部 13卷 108万部/卷 源氏物语【完结】?

18、1380万部 18卷 077万部/卷 魔幻游戏【完结】?

19、1300万部 09卷 144万部/卷 小甜甜【完结】?

20、1300万部 23卷 057万部/卷 一口勿定情【完结】?

21、1200万部 12卷 100万部/卷 魔卡少女樱【完结】?

22、1200万部 18卷 067万部/卷 蜜桃女孩【完结】?

23、1200万部 18卷 067万部/卷 美少女战士水手月亮【完结】?

24、1115万部 17卷 066万部/卷 彼氏彼女的事情?

25、1100万部 14卷 079万部/卷 水果篮子?

26、1100万部 17卷 065万部/卷 恶魔的新娘【完结】?

27、1100万部 22卷 050万部/卷 偷偷爱着你?

28、1000万部 22卷 045万部/卷 青春男孩

2 路过~2010/4/14 20:22:00

WZ

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

3 = =2010/4/14 20:22:00

今天流量不够

但是ko不想玩,沉帖

4 = =2010/4/14 20:23:00

啥意思

5 = =2010/4/14 20:24:00

???

6 = =2010/4/14 20:24:00

这是啥,难道不该WZ

7 = =2010/4/14 20:24:00

WZ

有J+毛事

8 = =2010/4/14 20:25:00

银魂啊

为毛要完结啊

追了那么多年的

9 = =2010/4/14 20:25:00

看完榜单第一反应:好多没拍成日剧的

10 = =2010/4/14 20:28:00

仁民洗脑害人啊~~~

11 = =2010/4/14 20:28:00

银魂啊

为毛要完结啊

追了那么多年的

==============

银他妈哪里完结了 漫画还在连刊中不是吗。。。别吓人阿

动画完结了没错 但只是过渡期吧 那完结不像完结 会有后续的

12 = =2010/4/14 20:29:00

明白了!

13 = =2010/4/14 20:30:00

原来我还有那么多部没看过啊

14 = =2010/4/14 20:30:00

直接上完美多少名次吧

15 = =2010/4/14 20:30:00

要盖章啥

OP国民,花男国民?

16 = =2010/4/14 20:31:00

发现我少年漫画比少女漫画看的多

17 ..2010/4/14 20:32:00

没看懂顶L要表达啥?难道动漫进ZB?

18 = =2010/4/14 20:33:00

青春男孩是少女漫画?

我一直以为耽美来着。。。。。。。。)0(

19 - -2010/4/14 20:33:00

明白了

隔壁L 仁民又洗脑了

20 = =2010/4/14 20:34:00

隔壁BT难看,不高兴顶

AOJJ卷土重来,无非又要ko买单,顺带拖ko下水,真是无下限。

21 = =2010/4/14 20:34:00

前三个都喜欢=V=

22 = =2010/4/14 20:36:00

这是用来回应隔壁AO洗完美大热漫改的吧

请让我歪一下楼,钢炼GJ!

现在果然还是jump的天下啊

23 = =2010/4/14 20:36:00

12、1600万部 28卷 057万部/卷 天是红河岸【完结】?

14、1500万部 10卷 150万部/卷 凡尔赛玫瑰【完结】?

=======

这俩看过宝塚以后实在觉得要改要COS就应该改承这样COS成这样啊OTZ

24 = =2010/4/14 20:36:00

没想到那么无聊的有闲克拉不居然排第八?
我们一家都是鬼这么路人的漫画居然排前十?
黑执事我还以为是小众漫画呢居然这么NB?
我最爱的封神居然没上榜,捶胸!!!

25 ~2010/4/14 20:38:00

原来火影比OP差这么多T-T

26 = =2010/4/14 20:39:00

大概知道是啥意思

但是完美在哪里??

27 = =2010/4/14 20:41:00

超想看《蜜桃女孩》漫改!而且不难啊!快改吧!!!!

脑内一下角色,哈哈

28 = =2010/4/14 20:41:00

大概知道是啥意思

但是完美在哪里??

==========

750万

自己排吧

29 = =2010/4/14 20:41:00

因为隔壁仁民又在洗脑了= =

30 = =2010/4/14 20:41:00

有木有人知道这个是啥——圣人☆哥哥

31 我是来祸害IP段的2010/4/14 20:41:00

抬头看,好像没进错门

所以。WZ。。。?

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

32 = =2010/4/14 20:45:00

大概知道是啥意思

但是完美在哪里??

==========

750万

自己排吧

================

顶楼少女漫销量数据是07年的

完美截至09年年底750万,我也不知道它能排到多少位

33 = =2010/4/14 20:49:00

大概知道是啥意思

但是完美在哪里??

==========

750万

自己排吧

================

顶楼少女漫销量数据是07年的

完美截至09年年底750万,我也不知道它能排到多少位

=========

是说完美并不大热,是AO洗脑的?

34 = =2010/4/14 20:49:00

OP真是高处不胜寒

35 = =2010/4/14 20:49:00

隔壁到底谁在顶贴啊?沉贴不会啊?跟AOJJ和艺术型路人有啥好说的,她们爱圈地让她们圈去,看她们能ZGZS多久

36 = =2010/4/14 20:51:00

是说完美并不大热,是AO洗脑的?

==============

别,咱可惹不起AO,只是说下事实罢了,被RS了你负责啊?

37 = =2010/4/14 20:51:00

我能不能申請抱走妖精的尾巴

雖然聲優表出來以後我被其中一位雷得瘋了

但是還是不能否認此新番的有愛度

38 = =2010/4/14 20:54:00

等着仁民来继续洗刷刷~~

39 = =2010/4/14 20:54:00

AOJJ说完美是日本的国名级漫画

但是榜单上怎么看不见呢?

40 = =2010/4/14 20:56:00

AOJJ说完美是日本的国名级漫画

但是榜单上怎么看不见呢?

=========================

脑内的东西你能看见就有鬼了,张口就来的本事谁比得过AOJJ

41 ==2010/4/14 20:57:00

一刷近来看见海贼吓一跳。。。

42 = =2010/4/14 20:58:00

不知怎的想起当年XO洗男配了= =

43 = =2010/4/14 20:59:00

以为大神要拍海贼王的传言成真,你们在压票房

ORZ

44 = =2010/4/14 21:02:00

啊~死神~终于266了

45 = =2010/4/14 21:07:00

唉, 尼罗河女儿, 我十年前就开始追, 到现在还没结, 我都早放弃了。

46 AOJJ快进来2010/4/14 21:29:00

告诉我完美国民大热在哪里= =

47 AOJJ快进来2010/4/14 21:30:00

告诉我完美国民大热在哪里= =

===================

在AO脑内 = =

48 = =2010/4/14 21:31:00

蓋ID

別挑事

49 = =2010/4/14 21:34:00

哎哟喂

50 = =2010/4/14 21:34:00

作为海贼O,我只能表示内牛

尾田叔,我耐你!

51 = =2010/4/14 21:37:00

好吧,我确实又被那家洗了。。。

52 代表路飞2010/4/14 21:45:00

DJ挨踢斯特和挨踢斯特O

53 = =2010/4/14 21:53:00

果然还是少年漫画的天下!

历史上的亿本俱乐部都是jump

少女漫画一个不人……

霓虹金啊霓虹金

54 = =2010/4/14 21:56:00

原来赢了火影那么多

开心的撒花,去鄙视宿舍的火影友人去

55 = =2010/4/14 21:59:00

MD,这帖存了
下次谁再说完美大热漫
我就一把把这帖砸她脸上。

56 = =2010/4/14 22:07:00

=======

这俩看过宝塚以后实在觉得要改要COS就应该改承这样COS成这样啊OTZ

-----

还有个尼罗河女儿

我初中的时候最喜欢的仨

57 = =2010/4/14 22:08:00

觉得OP的剧情实在太强大了,我现在等明天出下一话XDDD

58 = =2010/4/14 22:09:00

有木有人知道这个是啥——圣人☆哥哥

=====================

《聖☆おにいさん3》,09年3月23号讲谈社发行,作者中村光

59 - -2010/4/14 22:10:00

青春男孩竟然能上榜
好吧,我一直期待这个能动画化和真人化
真人化肯定是一部捧人剧

60 - -2010/4/14 22:13:00

再往后排,完美小姐也能进前五十
当然是热门漫画,只是决不能称为国民

61 = =2010/4/14 22:23:00

50不人吧
记得有见过前50的榜的

62 = =2010/4/14 22:57:00

50不人吧
记得有见过前50的榜的
=================================
09年oricon漫画销量排行(50~21位):

50位:480711部????? 樱兰 14
49位:488106部????? xxxHolic 14
48位:494509部????? 聖☆おにいさん 2
47位:496962部????? 3月のライオン3
46位:508124部????? 3月のライオ 2
45位:511065部????? バガボンド 31
44位:511070部????? 银魂 29
43位:514524部????? 大振 12
42位:520281部????? 家庭教师 26
41位:525802部????? D.Gray-man 18
40位:547499部????? 聖☆おにいさん 1
39位:556422部?????? バガボンド 30
38位:561582部????? 银魂 28
37位:574661部????? PLUTO 8?????
36位:586978部????? ガラスの仮面
35位:587464部????? 银魂 27
34位:587871部????? 家庭教师 25
33位:592537部????? 银魂 26
32位:601347部????? バガボンド
31位:603223部????? 柯南 65
30位:616762部????? 黑执事 7
29位:633052部????? 家教 24
28位:636506部????? D.Gray-man 17
27位:641155部????? 家教 23
26位:641606部????? PLUTO 7
25位:642263部????? 柯南 64
24位:659512部????? 黑执事 6
23位:692649部????? 聖☆おにいさん 4
22位:738404部????? BLEACH 41?????
21位:741831部????? 君に届け 9

63 = =2010/4/14 23:09:00

作为海贼O,我只能表示内牛

尾田叔,我耐你!

=====

+1

64 = =2010/4/14 23:14:00

少女漫画前50,总排行

无语了,这样玩很让人反感

65 = =2010/4/16 0:19:00

在ZB看见DL,只能KY的说

OP果然是神作~

66 = =2010/4/16 3:28:00

完美不在榜上,也许大热在AOJJ脑内

67 = =2010/4/16 3:30:00

WZ

PS

海贼好讨厌啊

火影和死神最棒

68 = =2010/4/16 5:25:00

海贼好讨厌啊

火 影和死神最棒

-------

这口气……怎么那么欠,OP招你惹你了

69 = =2010/4/16 9:43:00

无语了,一开始洗完美是国民大热漫画,结果一上数据根本进不了前30,

于是又有人试图洗脑说至少是排在前50的,算不了国民也是个热门漫画,于是上数据,结果前50也没有

XO啊,你们还打算怎么洗脑说完美是大热啊???排名前500的“大热”漫画??

70 = =2010/4/16 11:21:00

05、3103万部 15卷 207万部/卷 樱桃小丸子?

71 = =2010/4/16 11:30:00

XO上数据就歇菜也不是第一天了 习惯成自然

你们就洗吧 洗出个未来

72 = =2010/4/16 11:31:00

油饼啊,这里头有半个J字

73 = =2010/4/16 13:46:00

青春男孩竟然能上榜
好吧,我一直期待这个能动画化和真人化
真人化肯定是一部捧人剧

-------

喷 GN预言能力真高

不算捧红 但这部剧真人化里的人现在的确很红

74 = =2010/4/16 19:03:00

噗,这贴还在呢,隔壁AO又洗“招牌大热”了

75 = =2010/4/16 19:04:00

76 = =2010/4/16 19:36:00

有闲是真的大热漫画,配合滚动报道的国民艺术家留学,也就收成那样?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录