我发现了,阿拉西变得让人苏了

25858条/页,3页

1 2 3
您是第13904位读者

201 = =2010/4/15 22:21:00

对的编辑掉了

202 = =2010/4/15 22:21:00

好吧这楼HX到现在本来是个奇迹
该沉沉了吧= =

203 = =2010/4/15 22:21:00

189才没下限,兽那词不是你自家先叫出来的?

204 = =2010/4/15 22:21:00

好好一楼

有些人别顺杆爬黑人玩啊

有话不能好好说么

205 = =2010/4/15 22:21:00

我被COS震精了,今天从团L就开始不对劲,果然。。。

206 ==2010/4/15 22:22:00

杯具的XQ

白莲山看来又塌了

207 = =2010/4/15 22:22:00

当然是苏,不过是Gary Sue

这是哪家的男饭?

=============================

四个字的那家……

--------------

四个字有两家啊囧

是三郎还是四郎啊

---------

四郎家的吧,不是还没呼唤到三郎家的男饭么

=================

好吧,不巧的是那家伙就是三郎家的……

208 = =2010/4/15 22:22:00

点头,天朝就见过SHO的男苏,生的,逆的,年下的。。。

=====================================

不理解男的苏.........................

是GAY吗?

-------------

不一定吧

这回新国立的MC有一段是在札幌吧

sho就说看到好多的男士,男士们为了引起他们的注意,还比各种姿势

然后他们说那让男士们包括小男孩,一起喊一下吧

那声音老响亮,真的不少人。

他们还不过瘾让男士们喊第二次,这次比第一次声音大很多呢

真的去了不少男士,你不能说男士都是gay吧

润的日记不是说久违的做出租车,男司机和他老婆都加人了fansclub吗

209 = =2010/4/15 22:22:00

203L的姑娘,fy了,能打住了不

囧了,这楼开始变味儿了,撤了

210 = =2010/4/15 22:24:00

OK打住 我182??不管你信不信我说我半点儿黑的意思都没有?我要是想黑他全家出门被车撞?帖子也编辑掉了 够了么????

211 = =2010/4/15 22:24:00

杯具的XQ

白莲山看来又塌了

--------------

对眼莫COS,您就是山妹吧

212 = =2010/4/15 22:24:00

-------

哟,我帮二郎四郎五郎家的呼唤GD一下

呼唤完就闪,今天晚上太奇怪了

213 = =2010/4/15 22:25:00

--------------------

看吧我的直觉准了

我们那个群也有个三郎男饭啊

问为啥,说被治愈了。看着做实验觉得哥们太NB

多热血一男士啊orz

214 = =2010/4/15 22:26:00

OK打住 我182??不管你信不信我说我半点儿黑的意思都没有?我要是想黑他全家出门被车撞?帖子也编辑掉了 够了么????

============

摸摸自家姑娘,好了知道你没恶意,有些人就是太爱战斗了

一天不看掐就就找不到人生目标了,神经过敏就去治

这贴HX到现在就因为一些人的KY毁了,罢了,出贴

215 = =2010/4/15 22:27:00

=====================================

不理解男的苏.........................

是GAY吗?

不一定吧

sho就说看到好多的男士,男士们为了引起他们的注意,还比各种姿势

润的日记不是说久违的做出租车,男司机和他老婆都加人了fansclub吗

饭跟苏的意思不一样吧

可以理解男饭,但理解不了苏,你提的例子也只是说明男饭而已

216 = =2010/4/15 22:27:00

========

你就不该在这种伪团楼里面提自家

你没见过坚持说自己是四人团fan的或者说是同团别家的他的黑么

这种楼什么人都有,到底回你的是谁其实都很难受

不过,主要原因还在于你不该给自家找那么大存在感

编辑掉算了,知道你对同团是没恶意的就成了

217 = =2010/4/15 22:28:00

看吧我的直觉准了

多热血一男士啊orz

======================

想说那家伙也加过某群,不过好像瞒着没说自己是男饭……

218 = =2010/4/15 22:28:00

我觉得男饭的话就是纯粹的fan,不能说苏的吧,苏的话也是gay吧 = =

219 = =2010/4/15 22:29:00

饭跟苏的意思不一样吧

-------------------------

gay的话我还理解苏

那你们说写他们cp小说的男士算什么呢orz

220 = =2010/4/15 22:30:00

是GAY吗?

不一定吧

饭跟苏的意思不一样吧

---------------

我DL,不想某些COS毁帖就接着爆了。。。那SHO苏的确是GAY,喜欢SHO的颜

221 = =2010/4/15 22:32:00

看吧我的直觉准了

多热血一男士啊orz

======================

想说那家伙也加过某群,不过好像瞒着没说自己是男饭……

------------------

我们那个加群前还是个大一新生好像

一开始也不说,后来自己说露馅了,才发现的

男孩子饭J家还是会不好意思说吧

222 = =2010/4/15 22:32:00

囧,你知道这楼有不明生物还爆出来干啥呦

扶额

223 = =2010/4/15 22:32:00

-------

哟,我帮二郎四郎五郎家的呼唤GD一下

呼唤完就闪,今天晚上太奇怪了

===================

这人XQ没ID,家里IP有JP

于是,摊手

224 = =2010/4/15 22:33:00

有些人一听男饭就怎么激动,男饭是有多稀罕啊,是长的比IDOL好看还是撒的钱格外多,还是生活里没见过生男人,值得怎么纠结

225 = =2010/4/15 22:34:00

我DL,不想某些COS毁帖就接着爆了。。。那SHO苏的确是GAY,喜欢SHO的颜
---------------------

想说我是一女的虽然不是sho苏,但是好像可以理解

sho的颜和气质整个给人一种,整洁大方的感觉

226 = =2010/4/15 22:34:00

囧,你知道这楼有不明生物还爆出来干啥呦

扶额

爆fan又不是爆IDOL,怎么了,我这也算变相歪楼嘛

227 = =2010/4/15 22:35:00

饭跟苏的意思不一样吧

================================

知道了,谢谢,原来长篇大论那位不是你

莫名好笑

228 = =2010/4/15 22:35:00

= =2010-4-15 22:30:00

是GAY吗?

不一定吧

饭跟苏的意思不一样吧

==============

有点ky,他上xq吗,想gd

229 = =2010/4/15 22:38:00

我对那些一听是男饭就上杆子要GD的人实在无法理解

这L也该寿终正寝了

230 = =2010/4/15 22:38:00

我是一会儿苏一会儿萌,不像有些人是一苏苏到底

于是,我这算不是正了八经儿的苏吧 = =

231 = =2010/4/15 22:39:00

饭跟苏的意思不一样吧

================================

知道了,谢谢,原来长篇大论那位不是你

莫名好笑

长篇不是我。。。其实不太明白纯洁男饭的心理,毕竟我见的那位的确是GAY

232 = =2010/4/15 22:44:00

是GAY吗?

不一定吧

饭跟苏的意思不一样吧

学长,目前时差党,所以GD无理,以上。。。其实他们GAY饭应该很多,尤其霓虹

233 = =2010/4/15 22:48:00

同232L一起求GD

234 = =2010/4/15 22:50:00

其实他们GAY饭应该很多,尤其霓虹
-------------------

想起2酱有句话说

T团和A团男饭在J家算多的了

可是饭群的本质却不同

T团男饭咋说来着我忘记了

不过说A团男饭都是GAY。

这话虽然偏执了点,可是从侧面也反映出来他们属实有很多GAY饭吧

235 = =2010/4/15 22:52:00

=========

难道不是变性人饭多?

236 = =2010/4/15 22:54:00

=========

难道不是变性人饭多?

-----------

因为霓虹很多纯0的GAY都去变性了吧。。。

237 = =2010/4/15 22:54:00

= =2010-4-15 22:44:00

是GAY吗?

不一定吧

饭跟苏的意思不一样吧

学长,目前时差党,所以GD无理,以上。。。其实他们GAY饭应该很多,尤其霓虹
==========

残念。虽然某群里也有sho的男饭,但他是直男,所以看到同样是gay的有点激动

238 = =2010/4/15 22:56:00

残念。虽然某群里也有sho的男饭,但他是直男,所以看到同样是gay的有点激动

------------------------

这位也是SHO的GAY饭?

239 = =2010/4/15 22:57:00

237L自爆?XD

240 = =2010/4/15 22:57:00

现在黑A团女饭不够,开始黑A团男饭了

你饭个女优就等于你是LESBIAN了?

241 = =2010/4/15 22:58:00

这L越来越KY

242 = =2010/4/15 22:59:00

===============

这……逻辑紊乱的

是直男还 同样是gay

243 = =2010/4/15 23:00:00

237是生的?!

244 = =2010/4/15 23:00:00

= =2010-4-15 22:59:00

这……逻辑紊乱的

是直男还 同样是gay

=========
黑犬。他是直男,我是gay。

囧,不继续ky,没gd到先走了。

245 = =2010/4/15 23:00:00

楼管啊楼管,你怎么这么爱把自己当探照灯呢orz

246 = =2010/4/15 23:03:00

这……逻辑紊乱的

是直男还 同样是gay

----------------

你LS难道不是说自己是GAY,但混得群只有个直男饭?

247 = =2010/4/15 23:06:00

那位GAY能把你圈了不

少出来找点存在感会怎样啊

248 = =2010/4/15 23:07:00

囧了
这楼可真是千回百转的,苟延残喘到今晚差不多了
事实证明,一般还算不错的楼保质期最好表超过一天,尤其对于咱家以前的游牧民族特性来说 = =

249 = =2010/4/15 23:13:00

某些搞歧视的也少说两句,这L就有个生的呢,一点礼貌没有管天管地当尚娣

250 = =2010/4/15 23:15:00

=皿=对不起 我242的 没看清 原来是…… 遮脸闪开

251 = =2010/4/15 23:36:00

某些搞歧视的也少说两句,这L就有个生的呢,一点礼貌没有管天管地当尚娣

========

既然找了存在感就要有被人说的心理准备

而且也没人对他有侮辱性的用词

总不能说GAY是贬义词吧 ╮(╯_╰)╭

252 = =2010/4/15 23:43:00

========

既然找了存在感就要有被人说的心理准备

而且也没人对他有侮辱性的用词

总不能说GAY是贬义词吧 ╮(╯_╰)╭

成了人家都撤了你还追着不放,这L就让他静静地沉了吧

253 = =2010/4/15 23:46:00

正楼正楼

看了刚才的秘密

苏了nino的小身板

超女艺人扔衣服的地方各位的坏心眼,显得很man

啊啊啊,果然con上的小肚子是故意鼓出来骗人的吧

身材看着真不错啊,光溜溜地方我看了n次了OTL

ps真不是nino家的,我门把家的OTL

254 = =2010/4/15 23:48:00

女艺人扔衣服的地方格外的坏心眼,显得很man

我讨厌fs=皿=

修改部分如粗体

255 = =2010/4/16 0:19:00

另外四个人都可以间歇性苏

就nino的小身板怎么也苏不起来啊 扑倒倒是想过-皿-

256 = =2010/4/16 0:27:00

LS再去看看吧

你还能说他小身板我服你

257 = =2010/4/16 0:28:00

难道自爆GAY还不能让人说了

这三字母有歧视意思吗,ORZ

258 = =2010/4/16 0:37:00

LS再去看看吧

你还能说他小身板我服你

============================

我没否认他的禸体美啊 (╯▽╰)

这跟小身板不矛盾

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25858条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录