有人觉得大白残了吗,带图玩

24646条/页,3页

1 2 3
您是第8593位读者

201 ==2010/4/15 22:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

202 = =2010/4/15 22:13:00

他家现在HCL我都不敢进,整一个HCL的楼花样板房示范单位!除了HC和TL就没别的了

以前油菜吐槽的yoko饭都走了剩下一堆每天喊米粒的

某天去探究了下原因,原来他家白莲山竟然放了XQ的link= =|||||||||

==============================================

白莲山就白莲山吧

有新Fan总是好的

-------------------------------------

前些日子看到某楼里有人管大白叫胖胖,结果被积雪LOLI掐了,还上RS。。

人家说XQ叫了好多年,却被loli教育说现在不胖了,所以这习惯也要改改了....

我就囧.

203 = =2010/4/15 22:14:00

油菜花的yoko妈有还是有的

只是被积雪追着掐过之后就彻底自动闭嘴了

204 ==2010/4/15 22:31:00

既然知道自己是山里来的就要守XQ的规矩

------------------

这点很重要

205 = =2010/4/15 22:34:00

表什么事都推到白莲山上,老饭消音是自以为是的内掐造成的。

206 = =2010/4/15 22:59:00

表什么事都推到白莲山上,老饭消音是自以为是的内掐造成的。

--------------------

看吧,上帝桑又来了,现在都是这种BH的囧

同样的话还给你,表什么事都推到老饭身上,起码人还是守着规矩,不会叫人“亲”的ORZ。。

207 = =2010/4/15 23:02:00

于是不歪L了就要吵

真有闲工夫

哪家关于老饭新饭的能完全统一起来

208 = =2010/4/16 0:03:00

前些日子看到某楼里有人管大白叫胖胖,结果被积雪LOLI掐了,还上RS。。

人家说XQ叫了好多年,却被loli教育说现在不胖了,所以这习惯也要改改了....

我就囧.

======================================================

本来也不胖了啊

你们要喜欢他抽也是你们的事

总之白莲山就喜欢aniki

209 = =2010/4/16 0:05:00

既然知道自己是山里来的就要守XQ的规矩

=======================

XQ有啥规矩?不知道?

总之白莲山又没RS,又没JP的~~

就你们崇高?

210 = =2010/4/16 0:16:00

沉楼吧,那位油菜囧又要抱怨逆袭了~

211 = =2010/4/16 0:34:00

。。。。。。。。。。。。。。

212 = =2010/4/16 0:52:00

XQ有啥规矩?不知道?

总之白莲山又没RS,又没JP的~~

就你们崇高?

----------------------------

那你还来叉q干啥

回山里就好了啊

213 = =2010/4/16 0:53:00

围观ING

214 = =2010/4/16 0:53:00

那你还来叉q干啥

回山里就好了啊

=================================

山里不好玩

215 = =2010/4/16 0:57:00

这里也不好玩,回去吧,乖

216 = =2010/4/16 1:02:00

我单纯想看被广告遮住的215

217 = =2010/4/16 1:03:00

这里也不好玩,回去吧,乖

================================

218 = =2010/4/16 1:05:00

围观DTer,一边踩XQ还一边要DT过来,啧啧

219 = =2010/4/16 1:11:00

OK,玩够,收工

220 = =2010/4/16 1:13:00

围观DTer,一边踩XQ还一边要DT过来,啧啧

=================================

OTL.我看不懂

221 = =2010/4/16 1:18:00

某天去探究了下原因,原来他家白莲山竟然放了XQ的link= =|||||||||

==================================================

不是link的错好伐

N年前就知道有XQ的LOLI飘过~

222 = =2010/4/16 1:31:00

真的红了

223 = =2010/4/16 4:02:00

鹿人想说他有一不老的容颜。。。

224 = =2010/4/16 4:17:00

本来也不胖了啊

-----------------------------

loli抬头看清楚

这里是J+XQ,不是anikiXQ

HCL是HC横山裕的,不是单aniki的

请把人和角色分清楚

人戏太深不好,请回到现实

或者回山里自己开个HCL

表在这无知大喊

招来黑黑RS请你自己_Tun

表让大白o买单

225 = =2010/4/16 4:26:00

本来也不胖了啊

-----------------------------

山民深夜路过 只想说咱山里人不叫大白aniki

叫aniki的在隔壁左目楼 表以为山民不会进城

请表随意COS咱们

以上

226 = =2010/4/16 13:14:00

围观山民进城 >_______________<

227 = =2010/4/16 13:27:00

别家误人

想说以前大白饭群比较小,所以矛盾也少

上剧之后肯定会带来新饭,这是好事,同时饭群之间产生矛盾是必然的

各家都一样的

不过终究那句话,你饭的是IDOL还是饭的饭?

228 ==2010/4/16 13:36:00

团饭说句

看左目看得真是一边被秒一边被戳中笑点

果然好不习惯><

229 = =2010/4/16 13:45:00

没看到有什么矛盾

白妈们依然很好

230 = =2010/4/16 16:09:00

没事月兑486下水干吗

真是抽风

看这个图觉得残了的才有问题

231 ==2010/4/16 16:22:00

=============

+1

有矛盾的是从小孩家爬过来并销魂的叫着aniki的

232 = =2010/4/16 16:30:00

ls开天眼了

黑就黑不带这么挑的

挑我家和小孩家没前途

233 = =2010/4/16 16:37:00

有矛盾的是从小孩家爬过来并销魂的叫着aniki的

======================================

也没什么矛盾吧,就是HC了点~

234 = =2010/4/16 16:38:00

ls开天眼了

黑就黑不带这么挑的

挑我家和小孩家没前途

==============================

32家的表激动

LS应该不是那个意思

235 = =2010/4/16 16:49:00

32家的表激动

LS应该不是那个意思

--------

不激动,顺便我不是32家的,不会叫我上胖子的周边吧

236 = =2010/4/16 16:50:00

彻底开眼界了囧

剧红人红招LOLI都不算什么,但能低调点么囧能谦虚点么囧能别咄咄逼人么

现在是你们的,将来也是你们的,整个XQ都是你们的了。

237 = =2010/4/16 16:54:00

有人在片片家开了眼了,终于有存在感了

you红了

说啥就老老实实听着,黑帖也是,好好跟黑黑作揖敬茶。。。

238 = =2010/4/16 17:07:00

要低调就不是LOLI了~

239 = =2010/4/17 20:23:00

大白,我苏你!!!!!!!!!!!

大白,我苏你!!!!!!!!!!!

240 = =2010/4/17 20:27:00

摸下巴

继续上图比较好哦

241 片片小美人2010/4/18 13:47:00

不太明白? LZ是觉得片片不顾形象地搞笑才是您所谓的灵吗

这只是很普通的idol范儿 竟然说什么太想红了太端着了

那这么说的话所有idol都是太想红了

人正经八百地拍个杂图秒秒人你都不平衡

还说DJ我们家 也不脸红

242 = =2010/4/18 13:49:00

我受不了了
ls你可不可以表顶着这id到处发言啊
还有表踢这种沉掉的楼啊
再还有你闲的就去看看档好不好

243 片片小美人2010/4/18 14:01:00

176 = =2010-4-15 20:59:00

小绵羊太喜感了~觉得他颜最秒的时候还是金毛JR,黄金颜啊
=====================================
?另外还有05时候的颜也灵到不行。。。。

244 = =2010/4/18 14:03:00

盖ID

245 = =2010/4/18 17:21:00

不太明白? LZ是觉得片片不顾形象地搞笑才是您所谓的灵吗

这只是很普通的idol范儿 竟然说什么太想红了太端着了

那这么说的话所有idol都是太想红了

人正经八百地拍个杂图秒秒人你都不平衡

还说DJ我们家 也不脸红

===================================

+1

就酱

246 = =2010/4/18 18:49:00

看不出残在哪里,lz麻烦指点迷津好么莫非我的眼光月兑离时代了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24646条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录