大家说说Toshiba TX80 和夏普902

3939条/页,1页

您是第2089位读者

楼主 002007/3/8 23:01:00

这俩机俺最近看上了,广州都卖2500左右

Toshiba TX80 功能稍微好一点特别是mp3铃声和320w摄像头

但是牌子听说没有夏普好

有人用过Toshiba TX80 么?

有什么看法欢迎说说!

2 2007/3/8 23:04:00

902?

翻新机。。。

3 02007/3/8 23:09:00

Toshiba TX80

-------------------

有没有图图啊??

0

小小BLX

• RP:312
文:126 分:750

4 12007/3/8 23:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

5 2007/3/8 23:14:00

我的建议是。。。。表买翻新机。。。。

而902基本都是翻新的。。。

6 - -2007/3/8 23:38:00

查了一下

东芝那款不能自动对焦,也不支持mp4播放。。。

不过有些功能夏普那款没有的~

不能自动对焦的话有么很大的影响?

我没用过相机不懂,谁来说说?

7 - -2007/3/8 23:39:00

对了,它是06年底才出的

不知道有么跌价空间?

8 = = =2007/3/8 23:41:00

只爱903的人飘过~~

9 - -2007/3/8 23:42:00

优点:

1、机身整体做工优良;

2、键盘手感极佳;

3、2.4英寸QVGA级别屏幕显示效果不错。

缺点:
1、摄像头不支持自动对焦,且成像效果一般;

2、扬声器音量过小;

3、播放器后台播放限制过多;

4、不支持蓝牙传输。

10 - -2007/3/8 23:43:00

903看过最便宜的都要3500。。。

11 = =2007/3/8 23:44:00

TX80实港版,很贵的

现在已经破解日版了,,2500左右没错,不贵啦,,型号是811T

902想要卖所谓的全新机都得3000= =

现在用902,,,忡景811T中...

12 --2007/3/8 23:45:00

东芝那玩意好像没有蓝牙!

不过东芝的不错,我用的705T

就是相机差点^^

13 = =2007/3/8 23:48:00

===================

我还没看到过那么便宜的呢,看的都要4000以上的

是刷好机的

14 - -2007/3/8 23:49:00

===================

我还没看到过那么便宜的呢,看的都要4000以上的

是刷好机的

===========================

深圳和广州~刷好的

15 - -2007/3/8 23:59:00

去查了下参数,我也爱上903了!

可是停产了,会不会也有很多翻新的。。。

16 0.2007/3/8 23:59:00

902 903要买就买成色好点的二手的了

水货市场基本就是翻新当全新卖

toshiba那个就是看着象玩具

17 猫酱2007/3/9 0:03:00

要白色要白色...白色象小红的ipod...

猫酱

新人过门

• RP:201
文:69 分:471

18 = =2007/3/9 0:04:00

恩,903翻新的不少

所以买的时候一定要当心,仔细检查的

我真是爱死了903了啊

19 0.2007/3/9 0:06:00

902 903不是翻新的不少 是基本上只有翻新的

听说如果有真的全新的903完全可以卖到5000+

20 - -2007/3/9 0:26:00

天哪。。。

我一直嫌903太大,而且贵!

现在爱上的就这么贵。。。555

21 其实2007/3/9 11:29:00

很简单!!TOSHIB和夏普的屏幕分辨不一样!夏普的屏幕是手机里数一数二的,想追求视觉效果就选夏普吧,TOSHIBA的那款注重娱乐性,定位是音乐手机,其实也很不错,还可以换主题虾米的,超可爱

在国内,如果你不想买翻新机那就别买日系机吧,其实我认为没差,帮我翻得新点外表没有瑕疵也不错,反正重要的是手机的功能!!!

22 0.2007/3/9 12:02:00

翻新的不合算的地方主要就是价格是全新的 不过如果那卖的承认是翻新的话可以便宜点 大概4000不到 3000多

我就是上礼拜买的903 不过是二手的 2900 送标配全套加1g卡 2根耳机线 2个大卡的电池 1坐冲

23 这个2007/3/9 12:48:00

嗯!这倒是要看仔细,但是其实说起来,我觉得国内不可能有新机的,所以个人可以看自己的承受能力来决定

24 ?2007/3/9 13:54:00

3、播放器后台播放限制过多;

----------

?

25 2007/3/10 13:53:00

刚买了811T~总体还算满意~

屏幕挺漂亮~体积也比903来的小巧~

但是日系手机一贯的缺点-铃声轻+输人短信慢 还是存在的.....

26 轉心得2007/3/10 14:01:00

香港叫Toshiba TX80 台灣叫Toshiba 906

輕薄摺疊~粉嫩色系
Toshiba 906 擁有粉嫩外型,輕薄造型的摺疊機,僅20mm的厚度,不占空間。櫻花粉及純淨白二色。如果您想擁有一隻純日系血統的美型機,絕不可錯過此款!有別於TOSHIBA 809厚實的外型,厚度只有20mm的906,搭配可愛的粉紅色,更顯的小巧可愛。

影音播放-易操作音樂介面
外螢幕擁有專屬音樂操控按鈕界面,讓您更能輕鬆操控音樂。128和弦立體聲雙喇叭精采音樂播放,能盡情享受優質音樂饗宴。內建40MB空間外,還支援最高 1 GB 的 MicroSD 記憶卡,可容納多達 750 首的完整音樂。

影像新畫質-用手機紀錄精彩生活點滴
內建320萬畫素的照相功能與LED補光燈,並支援 16 倍數位變焦、9連拍功能,怎麼拍都能輕鬆拍出好畫質,還可以拍攝 QVGA 等級的超高解析度 MPEG4 短片,配合 2.4 吋 QVGA 特大螢幕,即能欣賞清晰無比的影像。此外,還支援了JAVA、USB 傳輸、藍芽等多重功能,貼心的提供你多種所需,享受Toshiba 906帶來的種種樂趣。 

● 尺 寸:97 x 49 x 20 mm
● 重 量:111 g
● 螢 幕:主 240 x 320 pixels、26 萬 色 2.4 吋 TFT
         副 96 x 39 pixels、 單 色 0.8 吋 OLED
● 通 話:300 分鐘
● 待 機:480 小時 (不過我大概都三天就沒電了)
● 電 池:880 mAh
● 內建 320 萬畫素相機、視訊鏡頭(3G) 30 萬像素 CMOS
● 內建 LED 補光燈
● 支援 16 倍數位變焦、9連拍
● 內建 128 和弦鈴聲
● 支援 MP3、AAC、AAC+、XMF、SMAF 格式
● 支援 MPEG4 無間斷有聲錄影(240 x 320)
● 內建 WAP 2.0 瀏覽器
● 支援 Java MIDP 2.0
● 頻率系統:GSM900, GSM1800, GSM1900, WCDMA
● 訊息格式:SMS, EMS, MMS
● 支援 飛航模式
● 支援 USB、紅外線傳輸
● 內建立體聲喇叭
● 內置 40MB 記憶容量
● 支援 microSD(T-Flash),最高至 1GB 

==============轉tw使用者心得===============

一開始讓我非常困擾的是
他的驅動程式...windows竟然不讓我安裝??
要安裝的時候一直顯示"這個程式可能會讓你電腦當機....你確定要繼續安裝嗎"這一類的話
所以到今天我的電腦上還是沒有灌驅動程式

也因為這一點  所以可能有些地方玩的不夠透徹

這是我第一次買到
"空"
完全就是我想要的樣子
沒有鈴聲沒有圖片沒有動畫沒有遊戲~
什麼都沒有

要什麼java遊戲自己下載
要什麼來電鈴聲自己去找
要什麼桌面圖片自己去照
一切都是很簡單的基本樣式  
像okwap的手機裡面都會附有一些國語流行歌曲
SE的也會有一些音樂  爵士樂什麼的
這隻是完全沒有呢~就是普通的鈴鈴 嗶嗶系列而已
而且我原本以為會有倖田來未的桌布或是鈴聲~
也是沒有的呢!!

不過我很愛這種的
像遊戲我很少在玩  我都覺得他佔手機記憶空間~
鈴聲或圖片很多原廠內建的我都覺得用不到~  太普通
這隻手機就是能把他的裡面搞成你想要的樣子

(不過要是連外殼也能換就好了  我超愛PANASONIC VS系列)

這隻手機的記憶體部份有三
一個是SIM卡  
一個是手機本身
另一個是記憶卡(自行購買)

感覺他們都是各自獨立的
像一張圖片
如果你放在記憶卡裡  那你手機要切換到"記憶卡"的資料夾才看的到他
如果要把這張圖片能當桌布或來點大頭貼
那要把照片複製 移動到"手機記憶體"中
在使用上就覺得不是那麼方便

不過他拍的照片還不錯  320萬畫素的相機
有近拍功能(Z610i好像就沒有)
拍出來的照片很清楚
也有編輯軟體在裡面  要縮放要旋轉怎樣都ok
只是他的相機位置很卡手
每次我的手指頭都會不小心人鏡....................

這隻手機也有mp3的功能
音質很不錯
但是若在較大的房間裡或環境不夠安靜的話
本身的喇叭就會不夠大聲
在手機的外殼就是mp3播放器
上一首/下一首 播放 /暫停 鍵都有 

另外手機也很挑圖及音樂檔
有些檔案也無法在手機上播放
僅支援音頻為128kbps~192kbps~在放進手機時要多注意檔案
全配就會附轉接器及耳機~

他的按鍵很好按  字又很大
這一款若老人家要用也還挺方便的
只是他的鈴聲跟其他手機比起來不到"超大聲"的地步
好像日系的手機都是這樣
大概怕太大聲的鈴聲會妨礙到別人  所以都不頂大聲
對我是沒什麼影響  自己聽的到就好囉~

簡訊輸人第一次打的時候很不好上手
想說要挑個字怎麼那麼麻煩
原來你要選字的時候  按上面的對應數字鍵要壓兩秒鐘左右才是選字
用久就習慣了

他的內建鬧鐘也相當多組
有7組

這隻手機看起來很像玩具
我媽都覺得它看起來很呆很胖很沒氣質(說都跟我一樣)
有朋友是認為他的喇叭做那樣好像容易卡灰塵
而且他是不是不能自己下載主題使用?
nokia和se的可以(我的z610i就挺花俏的)

我裡面現在裝1G的卡
建議大家要購買的話要多比價
我在聯強的店買的
當時標價標1990元
小姐跟我說因為我辦門號又買手機
所以這張記憶卡就算我加價購990便宜賣就好~

結果我上拍賣去找
一模一樣的品牌和容量  同樣都是聯強保固的(也都有貼紙)
拍賣競爭到一張只賣440而已
如果在聯強用990在拍賣都可以買兩張還有找呢~
所以大家要睜大眼睛阿!!!!

這隻手機我的評價是................嗯
其實我是覺得還好而已
並不是說他不好用  只是我覺得功能並沒有強到嚇我一跳的地步
在許多小細節的地方我個人覺得還不夠細心
不過我是在雞蛋裡挑骨頭就是了

這隻手機目前我認識的朋友圈裡只有我買
撞機率不高
他的手機和電池整體都是日本製的
外螢幕會被我拿來當小鏡子照
沒有藍芽只有紅外線
不過這些功能我也不常用  所以也沒差~

27 轉心得2007/3/10 14:02:00

這隻手機的記憶體部份有三
一個是SIM卡  
一個是手機本身
另一個是記憶卡(自行購買)

感覺他們都是各自獨立的
像一張圖片
如果你放在記憶卡裡  那你手機要切換到"記憶卡"的資料夾才看的到他
如果要把這張圖片能當桌布或來點大頭貼
那要把照片複製 移動到"手機記憶體"中
在使用上就覺得不是那麼方便

====================

覺得但看這一條我就不會買

真的很麻煩

28 查了一下2007/3/10 14:24:00

广州卖2500~1800大概

深圳便宜一点

东芝这款才出没多久,应该没有翻新的吧?

虽然俺很爱夏普,但是拿4000元去买个翻新的903确实。。。

29 - -2007/3/10 15:02:00

904有没有人dj?

俺就是觉得外形难看了点。。。

功能跟903差不多的吧?

30 - -2007/3/10 15:44:00

还有705

心~~

31 蔡颜瞳2007/3/10 21:35:00

我假期在香港买了TX80在专卖店买的~还算便宜的呢!3480!一般的不是专卖的都要3700左右呢(香港的国美)

我买的是白色的~真的很像IPOD的机呢~粉色是主打款来的不过觉得不怎么好看~买回来要重新设定才能上网和发彩信

32 kingkong2007/3/16 0:17:00

我有902和903,811T,705T全新机,要的就加我,QQ:691011032,手机13751004341,不诚者勿扰,谢谢!

33 fengfeng2007/5/23 19:43:00

那个有705 T的外壳?   有的联系我QQ289941908 电话13377851006

34 SHARP饭2007/5/23 21:39:00

902是不错的.去年暑假就被小3吓退然后巧合之下买了902的法拉利.嘛..开始时觉得什么都好还拿来听歌看视频就是费电.而且拿在手里确实蛮拉风我就一恶俗的颜饭

不过用到现在也无所谓了,屏幕确实没话说强光下照样看的清清楚楚,但是发短消息实在实在太费力了.

反正拍照用DC看视频用小P听歌用MP3.

不过今年暑假还是想买903= = 实在是..太好看了= =

35 当然2007/5/23 21:57:00

是夏普好,但现在都是翻新或二手

还是买东芝吧,样子不错就是缺点也满多

正在用811T的人飘~

36 ai2007/5/23 22:10:00

902啊。算了吧.都是坏机

各么我是大屏幕控.

基本我是同一价格范围哪个屏幕大选哪个我ORZ

37 借地问一下2007/5/23 22:14:00

有人有买过903的港版吗?

刚定了一只 不知道好不好

38 903未刷机用户2007/5/24 0:58:00

903其实没有炒货的说得那么好````

真实体验.

操作设计不如诺基亚人性化.

39 = =2007/5/24 10:46:00

请支持国产货!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录