艺术家说自己会回来的

759100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第55182位读者

301 = =2010/4/16 15:21:00

整个心情降到最低点

竟然没摆月兑掉他~~~天啊

302 = =2010/4/16 15:21:00

我就想问问艺术家的票秒完了没

=======

没呢

还有2千张左右

303 = =2010/4/16 15:21:00

A不是一直都走个性路线么,怎么现在那么多人才出来嚎。
======
别用艺术家侮辱个性这两个字,OK?

304 = =2010/4/16 15:21:00

喷了270,太搞了

那图可以理解为是KT五人对着艺术家SAY拜拜

305 = =2010/4/16 15:21:00

他要回来的?

OMG

306 ==2010/4/16 15:22:00

其实前面的五个人真的挺HX的

怎么一到了阿卡尼西进桑那里,气压一下子就低了。。。

307 收礼只收卡小咩2010/4/16 15:22:00

摸把儿子,眼镜好帅!儿子果然是无敌的帅!

头发长得好快!!忍不住又摸把

吴爱达好萌!丸G的灯光……

收礼只收卡小咩

新人过门

• RP:151
文:52 分:308

308 = =2010/4/16 15:22:00

不错,大家安心吧,他说了KT要亚洲巡回了,他去LA。意思就是他不是KT的了

309 = =2010/4/16 15:22:00

如果他要回来为毛going里没他,怎么想也奇怪,反正还是相信不会回团了

310 = =2010/4/16 15:22:00

====

+1

311 = =2010/4/16 15:22:00

祸害,喷,什么祸害,孽畜
=============
围观ls这个畜生
==========
比得上赤西仁跟他的饭牲口的这世上不多了

312 = =2010/4/16 15:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

果然已經是單TOP格局了

好明顯

313 = =2010/4/16 15:23:00

270L GJ!

其实艺术家也有BYE的

不过就甩了3秒~XD

===========

我还特扫回去看,那个一动不动张合手指的都可以叫挥手的话,可以算挥了

要不工作人员对他的指示不一样,要不就他个性= =

314 = =2010/4/16 15:23:00

别DT巡回CON了,还好意思若无其事的说要大家支持

最不支持以行动表示的人就是你

真是做了婊子还想立牌坊

315 = =2010/4/16 15:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

果然已經是單TOP格局了

好明顯

GUN,明明是五人对艺术家说BYEBYE

316 = =2010/4/16 15:24:00

====

+1

-----------

+2

我完全是这么理解的

317 = =2010/4/16 15:24:00

=======

没呢

还有2千张左右

=========

六千剩两千

三分之一

318 = =2010/4/16 15:24:00

=======

没呢

还有2千张左右

========

艺术家这口气可真长啊

从昨天秒到今天

果然是艺术家

肺活量大啊

319 = =2010/4/16 15:24:00

预感以后不管出什么艺术家都会被ANTI

可惜45s不随人愿啊

其实何苦为了他不爽呢

别折磨自己,饭的开心最重要

然后再继续问

谁扒下来了???

·

·

·

·

320 = =2010/4/16 15:24:00

小k好帅啊

自动忽略XXX

321 = =2010/4/16 15:25:00

围观ls这个畜生
==========
================
你意思像瑰丽也和这种卖屁眼的货跟饭他的那些卖b货很多?
=====
表起来,这就是牲口级别的素质

322 = =2010/4/16 15:25:00

现在还没正式月兑团呢,JC的视频里有他也没办法

最EX的还是那句“我会成长后回来,回来后,请大家继续支持我!”

啧,自己的SOLO还放团前面,这人就一个人主义至上又没胆子承担后果的熊人

323 = =2010/4/16 15:25:00

回来你要是敢唱GOING

看着办吧

324 好走不送2010/4/16 15:25:00

装逼假洋鬼子要真是这么表脸,反正公司说的也是10月之后回来不是

8月底完事儿之后到时再慢慢陪他玩儿呗,反正一个多月,FC那边有的是时间

好走不送

小小BLX

• RP:375
  • 马甲锁定
文:170 分:885

325 = =2010/4/16 15:25:00

艺术家赤西仁太表脸了,人至贱则无敌啊

326 = =2010/4/16 15:25:00

他没说回KT,请别自作多情

327 = =2010/4/16 15:25:00

求海那边对这视频的感想

328 = =2010/4/16 15:26:00

哟瑰丽和也是谁啊

山里妹子会打字了再出来丢人现眼吧

那个粗体的你没事吧

RS你也粗体?

329 = =2010/4/16 15:26:00

我只能說全部都是沒教養的飯,將來自家有事,被其他飯揷,我不相信你們不會像現在的A飯一樣,你們做每件事之前請想想如果事情發生在你們身上,你們會不會有相同的反應先吧

330 = =2010/4/16 15:26:00

仁民最够脏

怎么不用这张脏嘴写周刊去?素材来了,赶紧的,别耽误揷口老小看笑话

331 = =2010/4/16 15:26:00

======================

这位满嘴喷粪的仁民

SZB吧

S了ZB我们再来慢慢玩,不然你没资格

332 = =2010/4/16 15:26:00

视频很卡。。。。

333 = =2010/4/16 15:27:00

贱货AO终于耐不住出来丢RS了

使劲儿跳呗蹦呗

反正你们也就是秋后的蚂蚱了,赶紧收拾收拾滚去WZ吧

334 = =2010/4/16 15:27:00

他说回日本,确实没说回KT

335 ==2010/4/16 15:27:00

上面图里说的是kt要开亚巡拉,他本人也要夜店live拉,因为kt在日本,所以请大家应援啊。后面的那姑娘没截,我懒得为他再开一遍,大概是说他会以成长之姿回来的,回来的话请大家应援。

==========================================
哦,天啊,以成长的姿态回来
这算什么,代表他要回来吗,不会吧
这才消停几天啊===

336 = =2010/4/16 15:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

337 = =2010/4/16 15:27:00

我只能說全部都是沒教養的飯,將來自家有事,被其他飯揷,我不相信你們不會像現在的A飯一樣,你們做每件事之前請想想如果事情發生在你們身上,你們會不會有相同的反應先吧
=====
放心吧我们没有赤西仁那种没教养的idol

338 = =2010/4/16 15:27:00

仅代表我自己 如果他真敢舌忝 着脸回KT 我一定会把手上白菜碟寄到45S去

当初看在KT的A份上才买 真是瞎了眼了

========================

我也代表我自己

普盘寄回去,初回等着有机会见他的时候当着他的面亲自掰烂

-----------------------

我DL 忘了说了

我不会做上书这种事,又不是XOJJ

只是一定会把白菜碟掰碎了之后才寄给45S

339 = =2010/4/16 15:27:00

艺术家的票卖的不好啊?还是舍不得霓虹的夜店?怎么还没走呢就说要回来了,人要脸树要皮啊!!!

不过他回来了在团里也就是个边缘人吧,反正也没个人工作,就耗着他呗,为了不让好好的番宣或是PV或是LIVE总让一粒屎污染。我准备以后联合几个朋友做给无耻A打马赛克的视频

340 = =2010/4/16 15:27:00

http://www.johnnys-net.jp/j/info_01_mov_kattun.html

哈哈

好开心啊

看到儿子萌啊萌啊萌啊萌啊

341 = =2010/4/16 15:27:00

围观ls这个畜生
==========
=====
你显示你这种卖b货的素质好还是性欲高?
你晓得喊牲口来满足你
=====
不愧是仁民啊,喷

342 = =2010/4/16 15:27:00

你晓得喊牲口来满足你

-------------

你不是很乐意被喊BITCH么,BITCH不是牲口是啥= =

343 = =2010/4/16 15:28:00

まだ日本にいます!
今日は、YOU&JINとKAT-TUNのコンサートの宣伝に来ました!
僕はロサンゼルスのClub Nokiaの方でコンサートが決まりました!
その間、KAT-TUNもコンサートを日本でやっているので、皆さん応援に行ってあげてください!
成長して帰ってこようかなと思ってますんで、
帰ってきたら、皆さんまた応援してください!!

--------

路过这L看了下视频,当事人这话说的让人感觉他不是KT这团的

344 = =2010/4/16 15:28:00

KY

问一下,小山手里拿着是谁的扇子?

PS:7个人中,xxx最不好看

345 = =2010/4/16 15:28:00

我只能说

讨厌是每个人自己的事

喊一次也就够了

一直喊就刮三了

346 = =2010/4/16 15:28:00

您是第10704位读者

===

给给给,AO叼着你家狗崽子圆润吧

347 = =2010/4/16 15:28:00

まだ日本にいます!
今日は、YOU&JINとKAT-TUNのコンサートの宣伝に来ました!
僕はロサンゼルスのClub Nokiaの方でコンサートが決まりました!
その間、KAT-TUNもコンサートを日本でやっているので、皆さん応援に行ってあげてください!

--------

=====

KT饭也没把他当这团的啊

348 = =2010/4/16 15:28:00

BITCH赶紧躺平了等你家艺术家FU*K去吧

349 = =2010/4/16 15:29:00

==========

看不过去了,两句一样EX

350 = =2010/4/16 15:29:00

----------------------

回你一句高尔基曾经教导过我们的话,去你奶奶的簪儿吧

351 = =2010/4/16 15:29:00

母狗别吠了

352 = =2010/4/16 15:29:00

KY

PS:7个人中,xxx最不好看

========

觉得丸子最不好看

353 = =2010/4/16 15:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

354 = =2010/4/16 15:29:00

当然要回霓虹厄 = =

又不是移民长居米国

355 = =2010/4/16 15:29:00

其实艺术家可以回来了在日本夜店接着SOLO的啊

这样就双方都圆满了

356 = =2010/4/16 15:29:00

我想艺术家的成长姿态意思是

老子在LA混出名了,要回来你们还不知怎么恭迎我呢

357 = =2010/4/16 15:29:00

330L

谁要揷你家阿提斯特啊,表RS我们

另外,还真没有人能到他那个地步,少把他和一般正常idol放在一条水平线上,不配

358 = =2010/4/16 15:30:00

看过视频啦

这L那些形容词你们确定不是在说第一个和最后一个拿话筒的?!

359 = =2010/4/16 15:30:00

围观ls这个畜生
==========
=====
你显示你这种卖b货的素质好还是性欲高?
你晓得喊牲口来满足你
=====
不愧是仁民啊,喷
===========
不愧是卖b的
======
强势围观仁民

360 = =2010/4/16 15:30:00

觉得丸子最不好看

==========

丸子无故中枪

361 ==2010/4/16 15:31:00

KT里面最恶心艺术家的到底是哪些啊

362 = =2010/4/16 15:31:00

那个口口声声卖X的贱货有完没完

就知道卖X,是不是你妈卖X把你生出来的?

还是你饭了CXR以后就去卖X了?

赶紧去卖吧,卖够了机票钱滚去美利坚

363 = =2010/4/16 15:31:00

你们速度太快我都赶不上了,啥叫油墩子?

364 = =2010/4/16 15:31:00

仁民请上ZB,都几天啦

365 = =2010/4/16 15:31:00

= =2010-4-16 15:25:00

最EX的还是那句“我会成长后回来,回来后,请大家继续支持我!”

啧,自己的SOLO还放团前面,这人就一个人主义至上又没胆子承担后果的熊人

--------

他上次去美国回来就成长成这样了,期待他回来后更加成长=V=

趁他没回来KT多出点镜啊,好久没看到让人那么舒服的KT了一一

366 = =2010/4/16 15:31:00

----
人人都恶心仁仁

367 = =2010/4/16 15:31:00

KY

===========

看着好像babe

368 = =2010/4/16 15:31:00

=======

我家做不出来那么阿提斯特的事,真的

你还是期待你自家的能步阿提斯特后尘吧

369 = =2010/4/16 15:31:00

その間、KAT-TUNもコンサートを日本でやっているので、皆さん応援に行ってあげてください

---------------------

看到没?艺术家要你们这些饭IDOL的,别跟着去LA阻碍他的艺术之路

370 ==2010/4/16 15:31:00

----
人人都恶心仁仁
============
请注意那个最字

371 = =2010/4/16 15:32:00

まだ日本にいます!

--------

=====

------

反正他那个’帰って’别指是KAT-TUN我管他成不成长?

当不当自己是KT?= =

372 = =2010/4/16 15:32:00

那个口口声声卖X的贱货有完没完

就知道卖X,是不是你妈卖X把你生出来的?

还是你饭了CXR以后就去卖X了?

赶紧去卖吧,卖够了机票钱滚去美利坚

=================

打断人干嘛,围观就可以了,仁民特色体现得淋漓尽致啊跟赤西仁一路货色

373 = =2010/4/16 15:32:00

仁民SZB

374 ==2010/4/16 15:32:00

上面图里说的是kt要开亚巡拉,他本人也要夜店live拉,因为kt在日本,所以请大家应援啊。后面的那姑娘没截,我懒得为他再开一遍,大概是说他会以成长之姿回来的,回来的话请大家应援。

========================

还应援,应个毛!

如菓敢回来就等着被ANTI巴!

375 = =2010/4/16 15:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

376 = =2010/4/16 15:33:00

围观完了就都散了吧

何必把自己降到跟仁民一个档次。

377 = =2010/4/16 15:33:00

IF YOU SAID THAT?THE OTHER PERSON IS BITCH

BUT?I?CAN SEE YOU ARE A?FUCKING MOTHER BITCH ALSO

378 = =2010/4/16 15:33:00

----
人人都恶心仁仁
请注意那个最字
=======
没有最恶心,只有更恶心

379 = =2010/4/16 15:33:00

----
人人都恶心仁仁
请注意那个最字
=========
人人都最恶心仁仁

380 = =2010/4/16 15:33:00

AO现在怕被掐周边

都装路人来了

果然XQ无AO

381 = =2010/4/16 15:33:00

-------------

是掐不是揷

文雅些

我家愛豆不會有事, 因為他不是阿提斯特, 所以也不會發生在我們身上

你家阿提斯特可是全J第一人

382 = =2010/4/16 15:34:00

orz无语了…我来收RP,各位表理仁民,54545454

383 = =2010/4/16 15:34:00

378's english is quite horrifying.

384 = =2010/4/16 15:34:00

AO太脏了

385 = =2010/4/16 15:34:00

376我懒得复制你那些垃圾

别他妈一口一个龟梨和也一口一个ko

你个贱货不配

你也就配饭赤西仁那种垃圾渣滓废物了

386 ==2010/4/16 15:34:00

----
人人都恶心仁仁
请注意那个最字
=========
人人都最恶心仁仁
------------------------
红back

387 = =2010/4/16 15:34:00

376L你上完ZB再喷粪

388 = =2010/4/16 15:35:00

我被那追在k和ko身后要RS的猪狗不如的畜生EX到了

我不行了

吐吐先,真是EX啊~~

389 = =2010/4/16 15:35:00

--------

他上次去美国回来就成长成这样了,期待他回来后更加成长=V=

趁他没回来KT多出点镜啊,好久没看到让人那么舒服的KT了一一

======

叹气,本来我是最喜欢美国的

被他搞的我对去美国有阴影了

他这是侧面在为美国摸黑啊

所以说他其实是日本派来故意破坏美国形象的吧

390 ==2010/4/16 15:35:00

RSO来了

这贴完了

391 = =2010/4/16 15:35:00

仁民要喷粪先上装备

仁民要喷粪先上装备

392 = =2010/4/16 15:35:00

呃,我就想问问,其他5人有提到LA的事么?

KTUTN这交接的组合很和谐XDD

名字看着很对称,以后都这形式么?

393 = =2010/4/16 15:35:00

AO现在怕被掐周边

都装路人来了

果然XQ无AO

=========

身为女人嘴能脏到那个境界和艺术家很搭啊,俩都是搞行为艺术的。

394 ...2010/4/16 15:36:00

?

まだ日本にいます!

--------

=====

------

反正他那个’帰って’别指是KAT-TUN我管他成不成长?

当不当自己是KT?= =

=====

他也没说要回KT.你们一个个YY个P啊

395 = =2010/4/16 15:36:00

果然艺术家的都是BP

这么多层SZB都被选择性无视了

396 = =2010/4/16 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

397 = =2010/4/16 15:36:00

仁摸摸...

398 = =2010/4/16 15:37:00

仁民要喷粪先上装备

仁民要喷粪先上装备

399 = =2010/4/16 15:37:00

RSO真配这帖

400 = =2010/4/16 15:37:00

啧啧,有娘养无娘教啊,杯具

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

759100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!