我真的得很配服A黑

114100条/页,2页

1 2
您是第4354位读者

楼主 = =2010/4/16 15:45:00

我真的得很配服A黑

2 = =2010/4/16 15:45:00

无聊而已

3 = =2010/4/16 15:46:00

我真的同情k,隔壁无缘无故又被AOJJ RS

4 = =2010/4/16 15:46:00

是佩服,MM有空多读读书吧

5 = =2010/4/16 15:46:00

仁民周刊的

你佩服两个字都能打错啊

怎么写出文学作品来啊

6 = =2010/4/16 15:46:00

闲来没事

心里不爽

随便黑黑艺术家

反正不差钱

7 = =2010/4/16 15:47:00

隔壁那个艺术家会回归的贴,被RS的难道不是KT里另外一个,我比较同情和A一个团的团员

8 = =2010/4/16 15:47:00

的得是啥意思?

9 = =2010/4/16 15:47:00

尤其曾经的AO被S成A黑的,那才值得佩服= =

10 = =2010/4/16 15:47:00

我真的很佩服k黑

11 = =2010/4/16 15:47:00

隔壁的RSO最值得佩服,你说呢AOJJ

12 ==2010/4/16 15:48:00

我真的得很配服AO

13 = =2010/4/16 15:48:00

我真的得很配服A黑

==============

还是佩服自己吧,你家不是正用RS刷屏呢吗?抬头三尺有神明。

14 = =2010/4/16 15:49:00

隔壁那个艺术家会回归的贴,被RS的难道不是KT里另外一个,我比较同情和A一个团的团员

===================================

好像有人先RS了A,然后有个AO就发疯了,orz,ktf真璀璨

15 = =2010/4/16 15:49:00

我比較配服AO

16 = =2010/4/16 15:49:00

BPer怎么还不滚?

17 = =2010/4/16 15:49:00

我真的得很配服AO

18 = =2010/4/16 15:50:00

隔壁小k重伤啊

我真的被EX的要吐了

晦气

19 = =2010/4/16 15:50:00

贼喊捉贼的最高境界

佩服仁民

20 仁民2010/4/16 15:50:00

我佩服你

21 ==2010/4/16 15:50:00

自黑都来不及,还怕别人黑啊

22 = =2010/4/16 15:50:00

=================
我相信小K会越来越好的,人在做天在看,你在造孽,就等于是给别人积福。

23 = =2010/4/16 15:51:00

===================================

好像有人先RS了A,然后有个AO就发疯了,orz,ktf真璀璨

==========

得了,正义路人又来总结了

冷笑飘过

KTTUN和某个没皮没脸的人在一个团真是倒了八辈子的霉了

24 = =2010/4/16 15:51:00

A黑表示鸭梨很大

黑点太多了

还是交给仁民自黑吧

25 = =2010/4/16 15:51:00

= =2010-4-16 15:49:00

=============

不是,是RS了AO,说AO是牲口,然后小K就倒霉了,不明白为啥AO一定要找ko买单,她们可以RS A黑啊,对小K家深表同情

26 = =2010/4/16 15:51:00

哪里??

我只看到一个RSO不遗余力的再RSk啊,那个惨烈啊

27 = =2010/4/16 15:51:00

我真佩服你,那么脏的话都能说得出口

果然是饭艺术家的

28 = =2010/4/16 15:52:00

隔壁真脏

无法想象女孩子家家的居然说得出那么EX的话,当真某些英文单词看多了么- -

29 = =2010/4/16 15:54:00

看了隔壁贴

AO真的不是一般的EX

30 = =2010/4/16 15:54:00

RS刷屏圈地,我算见识了

31 = =2010/4/16 15:55:00

我被仁民震撼了,器官啊

32 = =2010/4/16 15:55:00

曾经无比FQ他的非KTF飘过

生生被他逼的无比ANTI他

还好当初没爬他要不我悔啊

他有种让人忍不住想黑的欲望

33 = =2010/4/16 15:56:00

k好可怜
AO一有什么事就给k上RS
成靶子了

34 = =2010/4/16 15:56:00

那RSO是吃什么长大的

张口闭口都是生殖器。。。。。。。。

35 = =2010/4/16 15:57:00

脑子构造不同,逻辑比较混乱= =

36 = =2010/4/16 15:57:00

不是,是RS了AO,说AO是牲口

---------------

艺术家说BITCH是一种高雅词汇,不晓得为嘛AO被称赞句BITCH就激动成这样╮(╯_╰)╭

37 = =2010/4/16 15:57:00

特地去隔壁参观了下

我oiz女人的嘴怎么可以脏成这样= =

同情小k

fs

fs

fs

38 = =2010/4/16 15:59:00

果然RS的就AO买单

到黑A的时候就一推二五六

人心隔肚皮

谁知道谁RS的你家啊

39 = =2010/4/16 15:59:00

我不止一次的想,小天团真是烧了几辈子的高香,没摊上这么个JP,要不然别说第二春了,有没有十周年都悬

40 = =2010/4/16 16:00:00

果然RS的就AO买单

到黑A的时候就一推二五六

人心隔肚皮

谁知道谁RS的你家啊

=========

璀·璨

41 = =2010/4/16 16:00:00

人心隔肚皮

谁知道谁RS的你家啊

--------------

叫你家GLY爆IP呗

42 = =2010/4/16 16:00:00

其实小k只要在爷爷和饭岛那里装拨作样发几句牢骚

在关系还不错的近藤,东山,木村那里敲敲边鼓

让前辈这边来施点压,背地里弄死红A多大点事儿呀

怎么这么简单的事儿就不做呢,让饭操心

43 = =2010/4/16 16:00:00

路人对隔壁表示震惊

连人全家都不放过啊,太EX了

44 = =2010/4/16 16:01:00

我真的得很配服A黑

————————————

知道你最PF赤西仁,不用特意强调
PS错别字了

45 = =2010/4/16 16:01:00

我很佩服仁民,真的,请看我真诚的双眼@。@

46 = =2010/4/16 16:01:00

哪里??

我只看到一个RSO不遗余力的再RSk啊,那个惨烈啊

=============

aojj不用洗了,从头到尾只有你们不予余力的上rs

和表脸的人还真没什么好说的

47 = =2010/4/16 16:01:00

何苦呢,饭个爱豆RS来RS去的。。。

48 = =2010/4/16 16:01:00

看了视频

我只想说句

不破不立

这团现在感觉病恹恹的

49 = =2010/4/16 16:01:00

算了吧
两贴
一个卖票的,用AO的话说樱给算A黑黑A的帖吧
里面基本没RS
隔壁那个里面脏的不行
你还是佩服AO去吧

50 = =2010/4/16 16:02:00

42L快去隔壁,你哪位RSO妹妹在等你,别跑这儿装X了

51 = =2010/4/16 16:02:00

隔壁RS的实在太难看了ORZ

52 = =2010/4/16 16:02:00

= =2010-4-16 15:57:00

特地去隔壁参观了下

我oiz女人的嘴怎么可以脏成这样= =

=========

我真觉得它已经超越了女人的境界

是其他。。。。。。

53 = =2010/4/16 16:02:00

看了视频

我只想说句

不破不立

这团现在感觉病恹恹的

=====

我可不觉得KTTUN病恹恹了

54 = =2010/4/16 16:03:00

看了视频

我只想说句

不破不立

这团现在感觉病恹恹的

===

现在不就是在变了么

55 = =2010/4/16 16:03:00

抱走小K,他在日本很好请勿念。至于RSer,......天可怜她吧,把个女孩子家逼成这样。

56 = =2010/4/16 16:03:00

=====================

不是所有人都像A一样没rp的,如果现在k和A是相反的立场,k估计早被A弄死了

57 = =2010/4/16 16:04:00

阿姨摸摸小K,多好的孩子啊,摊上这么个队友和一群似疯如魔的队友饭

本来为表支持只订了初一的,还是ALL全套吧

刚才那姑娘说带盘的,谁和她接上头了,能帮我带张初二和普盘不,这姑娘价钱的确很RP啊,我可以付订金的

58 = =2010/4/16 16:05:00

上次不有个帖子说啥AO爱洗脑KO爱RS的?

观摩了隔壁帖我只想呸那LZ一脸唾沫

AO的嘴怎么能脏成这样,长见识了ORZ

59 = =2010/4/16 16:05:00

A和AO真是最大的A黑,从这一点来说我也很佩服A黑……

60 ==2010/4/16 16:05:00

38L楼层占得真合适,不用我说啥了

61 = =2010/4/16 16:06:00

========

我还觉得A现在这样就是k害的呢

要不人为什么无缘无故变成现在这样

62 = =2010/4/16 16:06:00

对一个以被揷为荣家的撒这些器官不是再正常不过了

63 = =2010/4/16 16:07:00

天……61L裱起来

64 = =2010/4/16 16:07:00

尤其曾经的AO被S成A黑的,那才值得佩服= =

====================

这倒是真的 身边一给A撒了多年钱的AO 现在基本不能提A一提就~@#¥%……我都汗

65 = =2010/4/16 16:07:00

看了隔壁感觉k就是AO的假想敌,被害妄想很严重

66 = =2010/4/16 16:07:00

AO家的RS,从我饭上的那天起,到现在五年了,还有什么是没见过的?IDOL自己好就是真理。

67 = =2010/4/16 16:07:00

RSO来这L来!!!!!

68 = =2010/4/16 16:09:00

RSO驾到

撤~~~~~~~~~~~~~~~~

69 ==2010/4/16 16:09:00

不是所有人都像A一样没rp的,如果现在k和A是相反的立场,k估计早被A弄死了

==========================

这些话就免了吧

基本上帮自己拍档掩饰错误这些基本道理工作的人还都是懂

毕竟在一条船上

70 = =2010/4/16 16:09:00

我不止一次的想,小天团真是烧了几辈子的高香,没摊上这么个JP,要不然别说第二春了,有没有十周年都悬
===========
全J就这一朵奇葩好不好
别说得很常见似的
真不知KT怎么这么倒霉就摊上他了

71 = =2010/4/16 16:10:00

膜拜67L神婆

72 = =2010/4/16 16:11:00

喷 又来 艺术家O要表这样疯魔啊 这都哪来的啊

73 = =2010/4/16 16:12:00

==2010-4-16 16:09:00

这些话就免了吧

毕竟在一条船上

========

前提是艺术家把KTTUN当拍档吗

74 = =2010/4/16 16:12:00

AO家的RS,从我饭上的那天起,到现在五年了,还有什么是没见过的?IDOL自己好就是真理。

——————————————
淡定排

75 = =2010/4/16 16:12:00

我只是想说我更佩服AO= =
那脸皮和RS功夫简直是天上人间都找不到

76 = =2010/4/16 16:14:00

这些话就免了吧

毕竟在一条船上

========

璀璨

给巨婴擦一辈子屎或许是你的梦想,

但你不能强加给其他人同样的梦想吧?

77 = =2010/4/16 16:14:00

= =2010-4-16 16:01:00

何苦呢,饭个爱豆RS来RS去的。。。

==========

这的人不都这德性,那家和哪家好的表太多哦,除了FH到真是来找道德优越感的。

想RS总有人会买单的。

78 = =2010/4/16 16:14:00

这些话就免了吧

毕竟在一条船上

---------------------------------

谁跟他在一条船上?!早一百年就不在一条船上了!只不过k没有害人之心,本分的做J+交的工作而已,可说帮CXR掩饰错误?!抱歉,没那义务也没那能耐也没那意愿

79 ==2010/4/16 16:16:00

连佩服都会打错,ao真是文盲加脑残,多读点书吧!

80 = =2010/4/16 16:17:00

想说为毛没有GLY

81 = =2010/4/16 16:17:00

= =2010-4-16 16:14:00

原来J家是搞黑社会的

受教受教了。

82 = =2010/4/16 16:18:00

不管是A AO AOO A黑

路人表示有点疲劳

JZ吧

83 = =2010/4/16 16:19:00

不愧是J饭之耻啊!必须膜拜

84 ==2010/4/16 16:20:00

被害妄想论又来了,话说ao是现实生活中常被人家难看的一群吧?

85 = =2010/4/16 16:21:00

看着这楼的RSO和BT,验证一个真理

A黑=AO

86 = =2010/4/16 16:24:00

42L太可怕了,原来艺术家还存在着是因为小k太善良太仁慈

87 = =2010/4/16 16:24:00

AO千万别谦虚,我们都佩服你

看说着说着隔壁喷粪的就来了

嘴巴能堪比公厕的除了你们还真没见过第二个

看这爹妈教育出的水平

我要你爹妈早知饭个爱豆就能疯癫成这德行,早在你刚出生就直接掐死得了

88 = =2010/4/16 16:27:00

其实吧,现在霓虹路人没什么人CARE CXR的死活吧,这次闹腾这么大动静,除了J饭内部都没人关注和议论,CXR也就这点儿价值了吧

89 AO刷屏真璀璨2010/4/16 16:29:00

哈哈,AOJJ都有Fen_Lie症了,真可怜,这边刷完屏马上扮可怜,演技真好,只可惜艺术家没有你们的一半演技

90 ==2010/4/16 16:31:00

我以为叉球的仁民都死了…原来还活着

91 = =2010/4/16 16:33:00

AO刷屏真璀璨2010-4-16 16:29:00
哈哈,AOJJ都有Fen_Lie症了,真可怜,这边刷完屏马上扮可怜,演技真好,只可惜艺术家没有你们的一半演技
===============
谁告诉你艺术家没演技的,从组成开始足足演了9年,以前连团员爱都能演的出来,那么多盘盘上当,这演戏,J家谁比得上?

92 = =2010/4/16 16:35:00

===============
谁告诉你艺术家没演技的,从组成开始足足演了9年,以前连团员爱都能演的出来,那么多盘盘上当,这演戏,J家谁比得上?

艺术家装傻装天真的演技可以拿奥斯卡影帝了,我说真的
还有GN说他是“巨婴”,我觉得别侮辱婴儿这个词了,他的心计和演技不知道有多好呢

93 = =2010/4/16 17:02:00

= =2010-4-16 16:24:00

AO千万别谦虚,我们都佩服你

看说着说着隔壁喷粪的就来了

嘴巴能堪比公厕的除了你们还真没见过第二个

看这爹妈教育出的水平

我要你爹妈早知饭个爱豆就能疯癫成这德行,早在你刚出生就直接掐死得了

原来都挺下作,差不到哪去

94 ==2010/4/16 17:05:00

阿提斯特和阿O的脸皮,才让人佩服呢

95 = =2010/4/16 17:26:00

彻底见识了 如果这里还有未成年的小姑娘 看到XOJJ那壮观的RS会不会就学走了?

然后未来艺术家一有点啥事就都摊k身上了吧?啧啧啧 果然不是一家人不进一家门啊

96 = =2010/4/16 17:31:00

抱走此L的小K。。。ko留在这里XOJJ要是想黑就黑ko吧,RS爱豆没意思

97 = =2010/4/16 17:35:00

我靠,这种在内容里把标题重抄一遍,甚至内容里只有标题的风格难道不是度娘最多?

楼主求你了回去吧,你小学语文老师哭就算了你家帖吧里的亲也要哭死了

98 = =2010/4/16 17:39:00

ZB全体黑A的时候XQ的整体RS比例就急剧下降,A一说要回来RS立刻也卷土重来,所以RS是谁家种的太明显了╮(╯_╰)╭

99 = =2010/4/16 17:40:00

我比较佩服不A黑的人

但最崇拜的还是AO

100 --2010/4/16 17:44:00

283 = =2010-4-16 15:17:00

祸害,喷,什么祸害,孽畜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录