我真的得很配服A黑

11414条/页,2页

1 2
您是第4353位读者

101 = =2010/4/16 17:48:00

看了几天的贴子,只想说kO把CXR和AO从头到脚RS透了

也难怪别人会发疯,应该有很多路人这么认为

刚开始,我也是和其他人一起骂CXR和AO

都过了这么多天,真没见过几个AO,但是kO仍然每天踩艺术家

现在我都看麻木了,别回我,我就是猪狗不如的路人

102 = =2010/4/16 17:50:00

103楼,你屁股不擦干净就跑啊

ZB楼还在那里摆着呢,你要说那些上了一片CXR碟的都是ko,算你厉害,PF

103 = =2010/4/16 17:53:00

325到昨天的RS加起来还没有今天一天多……RS和AOJJ同在,阿门

104 = =2010/4/16 17:53:00

====

我是来标重点的

105 = =2010/4/16 18:01:00

-----------------------------

你不就是个活AO

穷途末路的落水狗AO,最近就两招了:疯狂RS和装白莲花“路人”

106 = =2010/4/16 18:04:00

果然是AO的知心姐姐,送佛送到西,你为毛不劝她们有病得治呢

107 = =2010/4/16 18:06:00

大惊!露人你晓得嘛叫RS不?说你不是BLS都没人信

108 = =2010/4/16 18:07:00

现在我都看麻木了,别回我,我就是猪狗不如的路

===========

路人有证据否?

同样是路人怕被洗脑了

到底是AO可怕还是ko可怕

109 = =2010/4/16 18:09:00

隔壁贴还看到AO对k以及ko的RS,到没看见反过来的,从头到尾又透了,能给指个路不?

110 = =2010/4/16 18:17:00

想看证据,ko RS A

111 ==2010/4/16 18:23:00

我表示不能被103代表
再有103此类鹿人代表我们无辜路人 表怪我上RS?
LN最tm讨厌被你们这些当众GC的女人代表了?
fs
fs
fs
fs
fs
fs
fs
fs

112 = =2010/4/16 18:27:00

我深深地想为九年制义务教育默哀
配服= =我的天呐
你把自己发配了得了

113 = =2010/4/16 18:52:00

325出事到今天, XQ的确盖了几十座楼的,但是都是从艺术家自黑的视频和访谈中取证+截图+话痨的楼
有眼睛的都看到,那些楼风凉话是有,RS基本没有,不信的自己去爬楼

今天艺术家一说话,AOJJ丢的人参就满天飞,比过去三个礼拜加在一起的还多10倍不止

AOJJ,你们贱成这样自然有老天爷收

114 = =2010/4/16 19:01:00

?????? 看了几天的贴子,只想说kO把CXR和AO从头到脚RS透了

============

别,谁不知道你们家的永远都是路人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录