龟梨和也担任棒球主播 获运动界业内人士肯定

201100条/页,3页

1 2 3
您是第8985位读者

楼主 此人天生虚伪?2010/4/16 17:41:00

为了宣传日本电视台周末新一档新闻节目《Going! Sports&News》,杰尼斯组合KAT-TUN的龟梨和也于4月3日担任了职业棒球联赛乐天与softbank比赛始球式的嘉宾。虽然龟梨在与乐天的山崎武司的对阵中再次败北,不过却让其歌迷看到“与舞台上完全不一样的龟梨作为sportsman的魅力”,广受好评。

不仅如此,原职业棒球选手、现任BASEBALL SCHOOL青少年队教练的今关胜在自己的博客上透露了鲜为人知的幕后故事。这篇名为《一生感动一生学习》登载于4月6日,介绍了3日开球式的花絮。据今关称,3日正准备从球场出发到棒球学校的自己“很意外地遇到龟梨”,“nice pitching!”今关称赞龟梨时,后者只是淡淡地回答:“没有,因为球(好)的缘故”。

今关表示“大家也许会觉得他这样的回答在我们职业棒球界来说很平常”,不过今关透露当时他没有穿球队(乐天)的制服——在与龟梨对话时“他应该不知道我的身份(指龟梨说话真诚,两人在3日前并不认识)”。“他不知道我的身份依然笑着坦白的回答令我印象深刻,我想这种态度连我也不得不学习”。今关表示被当天的龟梨的态度所感动,自己比其年长15岁,却依然称“要向对方学习,龟梨的好人品再一次得到证明”某媒体的记者评价道。

《Going! Sports&News》在播出以来,尽管受到部分媒体“节目中只有龟梨与棒球选手间寒暄式的简单对话(指其没有体育主持的深度)”的质疑,但是“毕竟才刚刚起步,而且出任体育主持的确有助于提高作为偶像的龟梨在日本男性中的知名度和好感度”。

..........................................................

好虚伪

‘竟然说因为球的缘故’,一看就是做人虚伪的话

球能够好得到哪里去

在不知道对方真实身份的情况下

也就是说即使对路人也道貌岸然的这么虚伪

是条件反身寸还是惯性,还是说从骨子就就那么虚伪着

阿帕奇于2010-4-16 21:04:17锁定帖子说:

统统拖出去打

2 = =2010/4/16 17:42:00

。。。

AO怎么不去抢票啊?

3 = =2010/4/16 17:43:00

虚伪个毛线球。楼主抱着你家阿提斯特滚吧。

4 = =2010/4/16 17:43:00

您是第49位读者
-----

5 = =2010/4/16 17:43:00

还有2000多张,AO快去抢,空着场子可不好

6 = =2010/4/16 17:43:00

上原文

7 = =2010/4/16 17:44:00

帮LX说
ko自炒

8 = =2010/4/16 17:44:00

自炒+自黑

9 = =2010/4/16 17:44:00

有病

你才虚伪,你全家虚伪,你全小区虚伪

抱走龟梨和也

10 = =2010/4/16 17:45:00

7L你好英明,你说完8L就来了

11 = =2010/4/16 17:45:00

8L出现的太及时了

12 = =2010/4/16 17:47:00

‘竟然说因为球的缘故’,一看就是做人虚伪的话

------

球的质地、触感确实对比赛有影响

13 = =2010/4/16 17:47:00

只有黑着脸瞪别人的X家是不知道这种是正常人应该有的礼貌来的……

14 = =2010/4/16 17:48:00

我记得repo不是这样写的啊

算了,自炒就自炒吧

“路人”说明你哪家吧,我帮你家用虚伪炒一炒

看是能炒出鱼香禸丝呢还是宫保鸡丁

15 * 必填2010/4/16 17:48:00

谢谢lz这么肯定小k的棒球水准

16 = =2010/4/16 17:48:00

150$ Section

101 28

102 112

103 28

VIP1 60

VIP2 92

VIP3 60

共380张票

100$ Section

201 22

202 56

203 22

LWBAL1 148

LWBAL2 169

LWBAL3 126

共543张票

50$ Section

UPBAL1 80

UPBAL2 111

UPBAL3 50

共241张票

总计1164张坐票

切票情况下,这次SL动员3492+1800人次

57000+54300+12050+21000=144350$

大概是人民币100W出头

Jun 19-537张票 http://imgur.com/ufINa.jpg

JUN 20 - 749张票 http://imgur.com/07TIE.jpg

last场 JUN20 5PM - 726张票 http://imgur.com/jxodl.jpg

截止到北京时间16:30还有2012张票

=========

隔壁搬过来,AOJJ还在等什么

17 = =2010/4/16 17:49:00

嘿嘿很敬业不光搬来了还带评论

18 AOJJ你好闲2010/4/16 17:49:00

AOJJ能不能消停会

看了真累

你家IDOL还等着你去买票

19 = =2010/4/16 17:50:00

一看就是白莲山都唾弃的挑法,兰州你智商有没有再低一点啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20 = =2010/4/16 17:50:00

今关表示“大家也许会觉得他这样的回答在我们职业棒球界来说很平常”,不过今关透露当时他没有穿球队(乐天)的制服——在与龟梨对话时“他应该不知道我的身份(指龟梨说话真诚,两人在3日前并不认识)”。“他不知道我的身份依然笑着坦白的回答令我印象深刻,我想这种态度连我也不得不学习”。今关表示被当天的龟梨的态度所感动,自己比其年长15岁,却依然称“要向对方学习,龟梨的好人品再一次得到证明”某媒体的记者评价道。

===============

人家都说是普通回答了,激动个毛

21 = =2010/4/16 17:50:00

真是天壤之别

一个名声越来越好

一个名声越来越坏

不过小K确实是那种了解之后会觉的非常不错的人

22 = =2010/4/16 17:50:00

艺术家的SL票总共有5292张,截止到目前卖出3280张,还有2012张剩余,如此噩梦般的数字,AO还不快去买票?

23 = =2010/4/16 17:52:00

我只能说日语太差= =
いや。ボールでしたからね。
这里的Ball不是指球,是指投了坏球- -
天呐,"因为球(好)的缘故”,这是多么天才而又狗屁不通的翻译啊。

24 = =2010/4/16 17:52:00

真是天壤之别

一个名声越来越好

一个名声越来越坏

======

你会被JD为ko的……

25 = =2010/4/16 17:53:00

路人觉得很莫名
我果然比较笨,来来回回看都看不出黑点…

26 = =2010/4/16 17:53:00

真是天壤之别

一个名声越来越好

一个名声越来越坏

======

你会被JD为ko的……

=========

无所谓啦

27 = =2010/4/16 17:54:00

咩咩就是一个很会做人的人。。。

28 ==2010/4/16 17:54:00

萌萌莉

29 = =2010/4/16 17:56:00

只是淡淡地回答:“没有,因为球(好)的缘故”。

DL哪来的翻译,他原话说的是“没有,并没有投出好球”,而且那个教练用词不是淡淡地,是坦率地

30 = =2010/4/16 17:56:00

27L你还是表说咩咩比较好

看你自己儿子去,乖

31 = =2010/4/16 17:57:00

抓着一个明显错误的翻译高朝太失态了吧

32 = =2010/4/16 17:58:00

所以我都说了跟我看的原文不一样嘛

虽然不一样,可是还是没有黑点啊,Orz

33 = =2010/4/16 17:58:00

翻译太杯具了!!!!!!

并且捧着个杯具的翻译自言自语你看他balabalabala……

而且lz你要黑都不普及点棒球常识的,这么白,打心眼里看不起你

34 ボールの意味2010/4/16 17:59:00

①ピッチャーの投げた球がストライクゾーンを通らなかった場合を言います。

②もしくは単に競技をする球のことを言います。

35 = =2010/4/16 17:59:00

这翻译可真黑

36 = =2010/4/16 17:59:00

= =2010-4-16 17:56:00

=============

晕,是坦率的说没有投出好球吧

DL怎么翻译的囧

37 = =2010/4/16 17:59:00

=========================

人难得抓到个黑点。。。上次拿GOING的收视率来黑被众人围观了,AOJJ一跺脚回去继续找黑点。。终于找到了!错误+脑补,我一样能开贴黑你!

38 = =2010/4/16 18:00:00

===========

LZ这家的GC POINT或是RS POINT什么的向来比别家更容易点

39 = =2010/4/16 18:00:00

DL哪来的翻译,他原话说的是“没有,并没有投出好球”,而且那个教练用词不是淡淡地,是坦率地

==================

我在某地看到的翻译也说的是因为球好啊汗

顺便LZ个没RP的

40 ボールの意味2010/4/16 18:00:00

着急下班回家

不上翻译了

后面的MM跟上。。。

41 = =2010/4/16 18:02:00

我只能说日语太差= =
いや。ボールでしたからね。
这里的Ball不是指球,是指投了坏球- -
天呐,"因为球(好)的缘故”,这是多么天才而又狗屁不通的翻译啊。

===================

喷了。。。

你不能怪人家没见识,她们家连自家擅长的运动都没搞明白呢

智商也就够刷屏上RS了还能指望她们干啥

42 = =2010/4/16 18:02:00

DL是那个什么仁民公社出品吗,如果是的话就不奇怪了,这翻译水平

43 = =2010/4/16 18:02:00

没关系小乖,咱们下场投欧力士的主场一定赢><

44 ==2010/4/16 18:03:00

上原文,没原文,没真相

45 = =2010/4/16 18:03:00

==================

我在某地看到的翻译也说的是因为球好啊汗

顺便LZ个没RP的

============

我是LS,我收回上面一句话,是我看错了

确实是说并没有投出好球,过奖了

自黑个毛啊,穿了整整10天的东西

46 此人天生虚伪?2010/4/16 18:05:00

觉得那个运动员也很虚伪,毛大的事情,不就是一句不冷不淡的话么,却被夸上天了,正常人都不会这么样的吧

觉得是k那边的事务所要求运动员夸的,不是一直在包装他的正面形象么,不知运动员得了什么好处

47 = =2010/4/16 18:06:00

这LZ到15岁了么?

48 = =2010/4/16 18:07:00

lz无聊回家就找你妈吃奶去别盯着小k

49 = =2010/4/16 18:08:00

看了下时间,今天是16号了吧?

DZ 6号就连原文带翻译带BO都有了

LZ这。。难道不是穿越,还杯具的拿个错误翻译穿,orz

50 = =2010/4/16 18:09:00

不行了,我觉得我跟LZ不能对话

笑死我了

51 = =2010/4/16 18:10:00

后者只是淡淡地回答:“没有,因为球(好)的缘故”。

他不知道我的身份依然笑着坦白的回答令我印象深刻

LZ本来就比较Fen_Lie吧

52 此人天生虚伪?2010/4/16 18:10:00

想想估计k被夸了之后应该还装出一副谦逊的样子,哪里哪里的....

53 = =2010/4/16 18:11:00

ko又要洗脑了

千万表变成ko

54 = =2010/4/16 18:11:00

LZ你哪搬来的?

条件性反身寸找舍人名字没找到

F

S

55 = =2010/4/16 18:11:00

lz……你应该赶紧离了这个圈子,充满怀疑的人生,再这样下去必定杯具

56 = =2010/4/16 18:11:00

LZ结界强大,山里来的?

57 = =2010/4/16 18:12:00

想想估计k被夸了之后应该还装出一副谦逊的样子,哪里哪里的....
=============================
這麼多人都說DL翻譯錯誤你裝瞎是吧?

58 ==2010/4/16 18:12:00

沉贴。。

59 = =2010/4/16 18:13:00

LZ活在自我世界里,就是一门心思黑k。拇指

60 = =2010/4/16 18:13:00

此人天生虚伪?2010-4-16 18:05:00

觉得那个运动员也很虚伪,毛大的事情,不就是一句不冷不淡的话么,却被夸上天了,正常人都不会这么样的吧

觉得是k那边的事务所要求运动员夸的,不是一直在包装他的正面形象么,不知运动员得了什么好处

=============

你那翻译都是错的

是k投了个坏球

但是那个监督跟他客气说他投的不错

然后k说自己投了个坏球

监督觉得k很坦率

洗脑也麻烦上个对的翻译

61 = =2010/4/16 18:13:00

ko又要洗脑了
千万表变成ko
真誠的請教
ko洗啥了?

62 = =2010/4/16 18:13:00

翻译错误囧

63 = =2010/4/16 18:13:00

lz弱智你们也搭理

64 = =2010/4/16 18:14:00

(⊙o⊙)…

65 = =2010/4/16 18:15:00

----------------

LS的初中毕业没?谦逊叫虚伪你平时怎么回应别人称赞的?黑着脸说“我不好难道你好?!”

有病吗这是= =

66 = =2010/4/16 18:15:00

绝望了,我对现在黑黑的IQEQ绝望了,打回去重修

67 = =2010/4/16 18:15:00

4月3日、錦ヶ丘のプレスクールは夕方からのスタートでした。

プレスクール?塾の準備をして、出発しようとしていた時に、始球式で参加していたKAT-TUNの亀梨さんと偶然お会いしました。

男から見ても格好良い。始球式では107キロの球を投げ込みました。
 「ナイスピッチング。」と声をかけると、「いや。ボールでしたからね。」と気さくに答えてくれました。

ユニフォームを着ていなかったので、自分が何者か分からない状況で笑顔で対応してくれたこと。見習わなくてはいけないと思いました。

原文

ko洗脑个毛球

以为是XO呢

68 = =2010/4/16 18:17:00

------------------------

摸下巴,那可真是一个浩大的工程,路人说过他态度好的话真不少

这不,昨儿的路人REPO又来了,你说这形象包装的花费得多大呀摇头

69 = =2010/4/16 18:17:00

lz弱智你们也搭理
沉了吧

70 ==2010/4/16 18:17:00

我的天啊

果然自家阴暗就要脑内人家也阴暗

艺术家的果然璀璨

这篇新闻在正常人看来多么正面啊

不都是说他懂礼貌么

哪里来的黑点?

71 = =2010/4/16 18:18:00

此人天生虚伪?2010-4-16 18:05:00

=========

那个人不是运动员,只是少年队的教练

还有,这是那个教练在自己的BO里爆的,又不是什么名人,45S有必要要求么,他写什么路人又不会看

72 = =2010/4/16 18:18:00

k那边的事务所

---------------------------

单纯想说你说的是。。。J+?你家不是还是你本来就是不明生物啊?

73 = =2010/4/16 18:19:00

这也能黑,真是绝了。

74 = =2010/4/16 18:19:00

k那边的事务所

---------------------------

单纯想说你说的是。。。J+?你家不是还是你本来就是不明生物啊?

--------------

LZ到底是什么生物?

75 = =2010/4/16 18:19:00

LZ昨天又有个棒球手在BO里夸k有礼貌了,你要表一起偷来黑

76 = =2010/4/16 18:19:00

沉帖

有原文够了

理傻黑ZGZS干嘛

都回去HC儿子去

77 = =2010/4/16 18:19:00

原文

ko洗脑个毛球

以为是XO呢

=========

黑点在哪?

你是想说谁FY错了?

78 此人天生虚伪?2010/4/16 18:20:00

原来投了坏球,害我还以为他球技多好啊,小ko刚才还想洗他球技好呢,傻了吧,坏球。

不过那个运动员还是很销魂,k不就随便说下事实嘛,这种么随便一句,还要学习一生尊敬一生,觉对有问题

79 = =2010/4/16 18:20:00

上完RS又改酿醋了

80 = =2010/4/16 18:21:00

LZ真是个SJB

81 = =2010/4/16 18:21:00

ko已经上了原文了

身正不怕影子斜

路人们你们请便

?

?

?

82 = =2010/4/16 18:21:00

沉帖

和外星生物沟通不能

83 = =2010/4/16 18:22:00

黑点在哪?

你是想说谁FY错了?

============

没说有黑点

我给说洗脑的路人看下原文

84 ko2010/4/16 18:22:00

LZ,我乐了。真心的

你比那RSO治愈多了

85 = =2010/4/16 18:22:00

orz。。。我抱走k吧

86 此人天生虚伪?2010/4/16 18:22:00

还有,这是那个教练在自己的BO里爆的,又不是什么名人,45S有必要要求么,他写什么路人又不会看

--------------------------------------------------------

说不定是k私下自己 要求的

87 - -2010/4/16 18:22:00

据今关称,3日正准备从球场出发到棒球学校的自己“很意外地遇到龟梨”,“nice pitching!”今关称赞龟梨时,后者只是淡淡地回答:“没有,因为球(好)的缘故”。

——————————————————————————

根本就翻译错了

黑黑要黑麻烦搞个正确翻译黑谢谢

88 = =2010/4/16 18:22:00

明白了,专程来找碴的,玩儿不起,揷楼主双目出贴。

89 = =2010/4/16 18:23:00

好心跟嘿嘿说

主要是因为我家跟陌生人说话的态度很直爽直率

不过嘿嘿的智商估计理解不了

90 = =2010/4/16 18:23:00

不管翻译的对还是错都没觉得有黑点

91 = =2010/4/16 18:24:00

沉帖!!!!!

回去看儿子!!!

92 = =2010/4/16 18:24:00

lz弱智你们也搭理
沉了吧
今天生人如此美好,你们何必纠结

93 = =2010/4/16 18:25:00

还有LZ

你那个《一生感动一生学习》是人家教练BO的版头,可不是写k的这篇的题目

我家可不敢随便洗脑,好怕怕

人家也就是迎面碰上k,客气寒暄一句,然后觉得k挺坦率的,既不是啥高层也不是啥运动员

基本是个无关人士,LZ不用那么敏感,真的

94 = =2010/4/16 18:26:00

LZ你不满可以去那位写bo的少年队教练(不是运动员,也不是什么名人,OK?)那里跟他讲这不是什么大不了的,不用感动什么的

至于k和ko还有棒球水平什么的,真的不关你事

95 = =2010/4/16 18:27:00

哎呦喂 LZ太娱乐了!

这智商悲催的 青牛啊

96 = =2010/4/16 18:30:00

这在XOJJ看来能不虚伪嘛

满足bxxxx和fxxx的那才叫不虚伪,那才叫真性情

这家的闹回路永远这么杯具

97 ==2010/4/16 18:31:00

LZ你是不是还是初中生

如果你觉得这是虚伪的话

你大可学着CXR做人

我相信以后你们公司会告诉你是非的

所以我万分期待这种AO进人社会啊

98 = =2010/4/16 18:32:00

--------------------------------------------------------

说不定是k私下自己 要求的

-----------------------------

哦,是吗,你真聪明,那到底是k虚伪还是你虚伪

99 ==2010/4/16 18:32:00

什么啊 那是职业道德

streetgirl的职业道德 满足所有找娱乐的人

恩 双揷头

100 = =2010/4/16 18:32:00

LZ和CXR的风格很像啊

今天那个fc film里CXR一个人自言自语

LZ在这贴里和他一样自言自语

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

201100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!