小k被各大民放都封杀了,多拉马之路是不是已经到了尽头?

215100条/页,3页

1 2 3
您是第10297位读者

楼主 = =2010/4/16 18:48:00

NTV消费税了,CX砸了月九,TBS招牌大热漫改砸穿了

EX基本不用若手

小k已经没有电视台可上了,多拉马之路是不是已经到了尽头?

阿帕奇于2010-4-16 20:56:07锁定帖子说:

X

2 = =2010/4/16 18:49:00

又来转移视线。。。。

3 = =2010/4/16 18:49:00

抱走k

有病

4 = =2010/4/16 18:49:00

。。。。。。。。。。。

AO又把他家专属冠到k头上了

无力

5 = =2010/4/16 18:50:00

你家为毛老喜欢在BT上黑人,内容却是狗屁不通= =

6 = =2010/4/16 18:50:00

BT的形容难道不是对A更贴切?

7 = =2010/4/16 18:50:00

AOJJ真的彻底疯魔了 = =

8 = =2010/4/16 18:51:00

嗷嗷儿子被抱走了就沉吧。。。

9 = =2010/4/16 18:51:00

不好意思我家cm还每个台都在放着呢掩面

10 = =2010/4/16 18:51:00

ORZ,又是k

我知道你家5292张票现在还剩2010张而且还有很多拍了5、6张的在票尚未售完的情况下到处出票还出不出去

可是就算这样你也别拿k泄愤啊

11 = =2010/4/16 18:51:00

现在估计也没电视台敢用他了

这次销量要再砸了,估计要没饭吃了

12 = =2010/4/16 18:51:00

为什么每一天到这个时候都有一个黑k贴

然后再有一个感慨贴说什么A黑够了吗?(路人发的)

13 = =2010/4/16 18:52:00

我突然有了一种¥#%@!#¥……@¥#%……@的预感^^

14 = =2010/4/16 18:52:00

我只知道现在各大电视台不再出现的是艺术家

小k天天出现在电视上

15 = =2010/4/16 18:52:00

我明白了
周末到了

16 = =2010/4/16 18:53:00

= =2010-4-16 18:51:00
==================================
就一个廉价刮毛刀CM有什么用?
又不像彩姐CM超多,可以自带CM上剧

17 = =2010/4/16 18:53:00

摸摸小k,你真是欠了AOJJ的

18 = =2010/4/16 18:53:00

==============

应该是每天都有好几个黑k贴,然后再有个感慨贴说A黑够了没,AO这得多Fen_Lie啊

19 ==2010/4/16 18:53:00

= =

摊手,我已经无奈了

LZ哪家的这么关心我儿子

要黑请找点有根据的来黑

请问民放哪家电视台社长说过不让他上剧了?

哦,我倒是记得NTV社长指明说艺术家的绷带亏本了,SO……

20 = =2010/4/16 18:53:00

烦...只好黑帖许愿了%$^&@*@(#$**

21 = =2010/4/16 18:53:00

小k已被抱走

沉帖

22 = =2010/4/16 18:53:00

我知道你家5292张票现在还剩2010张而且还有很多拍了5、6张的在票尚未售完的情况下到处出票还出不出去

LZ快去买票吧

23 = =2010/4/16 18:54:00

AOJJ怎么还不去买票?等着你们日切呢,秒切是不能了~

24 = =2010/4/16 18:54:00

败吧败吧~

RP全给小K了~

他再上剧的时候别被S了就行~

25 = =2010/4/16 18:54:00

小k的多拉马是不是尽头我不知道

但是我知道你家那位快到尽头了,不只是多拉马到尽头

你可以继续帮他败RP,反正已经没有多少可以败的了

26 = =2010/4/16 18:54:00

哦,你爱咋说咋说吧,反正现在没儿子看的不是我家╮(╯_╰)╭

27 = =2010/4/16 18:54:00

28 = =2010/4/16 18:54:00

顺便许愿

给小k一个好剧本吧,不着急,谢谢

29 = =2010/4/16 18:55:00

6月底我就能见到儿子生人了~合掌求大神保佑我拍到好票子

30 = =2010/4/16 18:55:00

应该是每天都有好几个黑k贴,然后再有个感慨贴说A黑够了没,AO这得多Fen_Lie啊

==========

喷了,我也想问这个问题

31 = =2010/4/16 18:55:00

==================================
========
够你家买3张票了,你怎么这么自黑= =

32 = =2010/4/16 18:55:00

你你你不懂啥叫封杀就别取那么惊悚的BT好不好阿
CX有广播NTV有番组CM各大民放播着,你做梦梦到他被封杀阿?
明明有更适合BT的人选嘛,你这不是找上门来丢人吗orz

33 = =2010/4/16 18:55:00

34 = =2010/4/16 18:56:00

19 号

GA 537

20号12:00

GA 585

坐票65(100刀)+101(50刀)=166

20号18:00

GA 581(对比中午1点半,票数怎么增加了)

坐票37(100刀)+104(50刀)=141

共计5292张票,还有2010张票待售

坐票3492张,已售3185张,307待售

站票1800,已售97张,1703张待售

截止于北京时间18:00

=======================

快去!!!!!

35 = =2010/4/16 18:56:00

被各大民放封杀的明明是赤西仁那个亏本货

36 = =2010/4/16 18:56:00

至少他在日本。。。

37 = =2010/4/16 18:56:00

黑帖许愿
fakoio8ofikaixoilekafiikoaofafkio8oleaginous!
阿门

38 = =2010/4/16 18:56:00

又来转移视线。。。。

39 = =2010/4/16 18:56:00

小k是亲孙啊

资历什么的都是不用的

40 = =2010/4/16 18:56:00

大约就等如明明有帖放著ao刷屏rs

却又另开一帖or下面立刻回帖说ko真的很爱rs一样

41 = =2010/4/16 18:57:00

小k在NTV除了神水6+,其他都10+

CX的月九不是他主

TBS那个漫画销量前50都不人,还天天洗大热漫,有意思吗

42 = =2010/4/16 18:57:00

Kao

LZ滚开。

我儿上不上多拉马关你毛事?

43 = =2010/4/16 18:57:00

容我抱走廉价的松下

LZ家一定都是代言火箭卫星的吧

44 ==2010/4/16 18:57:00

=====================
廉价刮胡刀?哦漏,我又要感叹一下XO的智商了
有多廉价啊?你去买一个来给我看看?
哦,不对,XO习惯BP的,阿提斯特的东西他们都不买的
还有,提J外的请WZ,J外O什么时候可以在ZB发帖了?

45 = =2010/4/16 18:57:00

========
----------------------
几乎O报酬,低身价CM,除了一点曝光率,还有什么

46 = =2010/4/16 18:57:00

=============

===========
觉得很郁闷

47 = =2010/4/16 18:58:00

好吧,黑帖许愿

ezjntgjhsjbbgsspyhzjyhdjyyh

48 = =2010/4/16 18:58:00

你家idol自黑,为啥老黑别家idol转移视线啊?

49 = =2010/4/16 18:58:00

================
AO最新洗脑内容原来是这个啊........

50 ==2010/4/16 18:58:00

我还在想为什么每一个黑k帖,都要扯a黑呢,

51 = =2010/4/16 18:59:00

黑帖许愿
儿你制霸四大民放吧!
麻麻无时无刻都想看到你

52 = =2010/4/16 18:59:00

为毛在黑k的帖子里一堆人黑A

53 = =2010/4/16 18:59:00

现在估计也没电视台敢用他了

这次销量要再砸了,估计要没饭吃了

===========================

赤西仁不早没饭吃了吗?

作品DT贱卖没人要

电影亏本赔钱

几千张的票子到现在都卖不完

怪不得进了死亡区呢

54 = =2010/4/16 18:59:00

= =2010-4-16 18:57:00

CX的月九不是他主

===============

额, ko你们.......又要洗脑了吗?

做人不能太ko,全是客观原因,从来不从自己身上找原因

55 = =2010/4/16 19:00:00

AO总是企图黑k之时自黑,绝了

56 = =2010/4/16 19:00:00

========
===========
正好,好奇问问楼上内部人员报酬是多少?

57 = =2010/4/16 19:00:00

又有人开始喊了ko洗脑了

58 = =2010/4/16 19:00:00

=====================================

围观松下高层!!!你家YJ威武啊!IDOL的报酬身价都能知道啊!LOLI们速来围观

59 = =2010/4/16 19:00:00

========
=================
给你盖章了
ko别回了
回家看儿子
沉帖

60 = =2010/4/16 19:01:00

= =2010-4-16 18:59:00

为毛在黑k的帖子里一堆人黑A

=======

故意的吧你

眼睛脑子没毛病的都该知道黑k帖为什么会开吧

61 = =2010/4/16 19:01:00

CX的月九不是他主

------

LS快來上证据

62 = =2010/4/16 19:01:00

= =2010-4-16 18:51:00

你家没个人CM是吧?

DT别人CM干啥?

63 = =2010/4/16 19:01:00

CX的月九不是他主

=============

请你SZB

上的出我家的我再慢慢教育你

64 = =2010/4/16 19:01:00

ORZ AO果真是邪教啊,自己编新闻洗脑,结果给自己洗进去了,然后教徒就出来宣扬。

无语了

LX你来

65 = =2010/4/16 19:01:00

AO也有脸黑k身价低,笑喷

66 = =2010/4/16 19:01:00

k家不用理这家LOLI吧

被人洗脑还到XQ给别人洗脑

67 = =2010/4/16 19:01:00

拿着袋子收RS就好了,顺带许个愿,HBZHBZ

68 = =2010/4/16 19:01:00

========

松下高层也刷XQ?

69 ==2010/4/16 19:01:00

沉贴。。

70 = =2010/4/16 19:01:00

无语了…
好,我决定去买第一张非我家团的碟,叫GOING是吧…

71 = =2010/4/16 19:01:00

黑帖许愿:愿龟梨和也的多拉马之路越走越顺。
合掌
阿门!

72 = =2010/4/16 19:02:00

嗷嗷,黑帖许愿><

73 = =2010/4/16 19:02:00

闪了,我可不想变成ko

74 ==2010/4/16 19:02:00

55楼你晚上那个还有课呢

75 = =2010/4/16 19:02:00

他要是再上剧lz就去死吗?

76 = =2010/4/16 19:03:00

-----------------

你们除了活在一个脑内的世界里还有什么?= =

0报酬,你是他马内甲还是松下企划部的。。。而且,真不好意思,不是一点曝光率,是很多点曝光率

你家死亡区二进宫的还是赶紧存钱养老吧,可怜最后一点捞钱的机会自家饭都满足不了,2012张票快去拼了给大宝宝买储粮啊= =

77 仁家卡小咩2010/4/16 19:03:00

AOJJ果真邪教,洗脑专家呀

仁家卡小咩

新人过门

• RP:71
文:15 分:106

78 ==2010/4/16 19:03:00

小k是亲孙啊

资历什么的都是不用的

===================

口胡!谁是亲孙?!现在最亲孙的不是CXR么?!

想来就来想走就走,想去LA就去LA

想黑脸就黑脸

这才是真亲孙哈

79 = =2010/4/16 19:03:00

一看就是个头上戴着它家YJ装的复读机到处乱窜的LOLI,别搭理了,沉吧

80 = =2010/4/16 19:03:00

CX的月九不是他主

句句是事实,怎么叫洗脑?

还有NTV社长说赤西亏本,日媒发新闻说赤西吸毒,这些都是已发生的事实,搞清楚事实与洗脑的区别吧

81 = =2010/4/16 19:03:00

低收视毒药本来就是事实

这都算黑?

ko真是洗脑洗成大小便了

82 = =2010/4/16 19:03:00

AO是不是闲的O疼

83 = =2010/4/16 19:03:00

78是那个到处刷屏洗白的盘吧

84 = =2010/4/16 19:04:00

从来没接过个人CM的艺术家O竟然有脸黑k的身价,这世界太疯狂了

可怜艺术家还是沾着koki的光才有的cm,可悲

85 = =2010/4/16 19:04:00

CX的月九不是他主

========================

你这个反黑反的很傻,别人真会以为你在找借口。。。。。。。。

不用搭理她就得了,知道k工作的好好的,以后照样有剧拍就行了,有时候越反黑越适得其反

86 沉贴2010/4/16 19:04:00

别理NC

87 = =2010/4/16 19:04:00

=========

LS这位你编完赤西仁的文学作品来编k的文学作品了么

问句 k的报酬是多少?

脑残

88 = =2010/4/16 19:04:00

CX的月九不是他主

= = = = = = = = = = = =

回你的白莲山去吧

89 = =2010/4/16 19:05:00

========
几乎O报酬,低身价CM,除了一点曝光率,还
===========
无言以对,还是裱起来吧╮(╯▽╰)╭

90 = =2010/4/16 19:05:00

这样吧,k要是还能上剧LZ你_Tun屏幕好吗

91 = =2010/4/16 19:05:00

AOJJ果真邪教,洗脑专家呀

------------

终于看到一个感兴趣的

来这个盘盘SZB,别说你是新人啊

92 ==2010/4/16 19:05:00

你们知道啥

AOJJ可是卖身去买的SL票,一次50一天她们赚不回来的,再加上机票,所以要日切

这可是真正的献身精神

我脑内着她们在折磨中还抱着去看SL的崇高信念

默默地萌了

fs

fs

fs

93 = =2010/4/16 19:05:00

啥也不说了,儿子抱走,

祝愿XO家所有的RS最后都滋润了他们家IDOL,败得RP攒给我家

自家能不能别和疯子交流啊,多脏啊

94 = =2010/4/16 19:05:00

低收视毒药本来就是事实

这都算黑?

=========

不就一神水消费税吗,ko我有不承认吗?

除了这个还有吗?笑喷

k怎么说还没让人电视台赔钱呢,亏本货O怎么有脸黑k的啊?

95 = =2010/4/16 19:05:00

低收视毒药本来就是事实

这都算黑?

96 = =2010/4/16 19:06:00

怎么又开始了,和昨天一样

那几个AO连语气和话都一样

你们是研究好来的吧

真丢人

97 = =2010/4/16 19:06:00

= =2010-4-16 19:01:00

ORZ AO果真是邪教啊,自己编新闻洗脑,结果给自己洗进去了,然后教徒就出来宣扬。

无语了

LX你来

-----

来不了,我怎么来啊,ls的AOJJ整个被洗傻了,除非回炉再造一次

直接许愿

既然这个CM是如此的不好,请霓虹的各位表嫌弃,尽管把这次松下美人这样不好的CM砸给小k吧

98 = =2010/4/16 19:06:00

听说很久以前就没有剧的那个已经转型当艺术家了

99 ==2010/4/16 19:06:00

就是发帖也是在工作的间隙发帖的

多么的辛苦呀

100 = =2010/4/16 19:06:00

低收视毒药本来就是事实

这都算黑?

==========

收视高不高的和你有关系么

AO自家IDOL跑LA了

也捞不上看映画啥的

我看真是闲疯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

215100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!