最近XQ怎么了?O也好黑也罢能不能稍微冷静点

582100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第16093位读者

楼主 我饭P2010/4/16 22:20:00

XQ这一段时间一天比一天积雪,尤其是KT亚巡,A去美国的事以后,简直是没有一天不积雪的,有帖必掐,掐必人身,人身必刷屏,污秽满帖。各家饭都浮躁的不得了,只要有人提自己家的偶像,就一律鉴定为黑。而某些人非要在XQ营造一个踩一家的舆论氛围,把某家塑造成人人喊打形象。而另一些人也是以上来就人身来应对这样的情况。XQ到底是怎么了?尤其是某些人,现在离10月还有半年时间,难道你们要XQ半年内都是你们相互人身的战场吗?在这个大环境下,各家现在都受影响,很多人效仿,整个氛围一团戾气,这样下去XQ还能讨论J家吗?大家能不能冷静一点,表事事激动,一边BLX的不得了,一边BH的不得了,有些人也表为了你们之间的恩怨,非要营造什么全XQ一致踩某人的氛围,这样就一直不得安宁。还XQ一些理性和宁静吧

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

2 = =2010/4/16 22:21:00

放屁又来了

3 = =2010/4/16 22:21:00

大家都在开心的围观啊

4 = =2010/4/16 22:21:00

你改名叫WFA好了

5 = =2010/4/16 22:21:00

你这全XQ第一挑货先以身作则歇几天,看看能不能感动黑黑鸡血O再说吧

6 = =2010/4/16 22:21:00

那麼多字就不能分行吗...

7 = =2010/4/16 22:22:00

果然WFP=我放屁

8 放屁来啦来围观2010/4/16 22:22:00

yeah~~欢乐的放屁来啦!!!

9 = =2010/4/16 22:22:00

句句都是洗脑

10 = =2010/4/16 22:22:00

竟然第一次想排FP。。。

11 = =2010/4/16 22:22:00

FP你是AO吗?

12 我饭P2010/4/16 22:22:00

围观什么,围观人身吗?人身有什么好围观的,看人骂街很有趣吗

我饭P

当红御姐

13 = =2010/4/16 22:22:00

FP怎么这么激动……

14 = =2010/4/16 22:22:00

看看那些L的點擊率和翻頁速度

是真的幾乎全XQ都參與了

15 = =2010/4/16 22:22:00

WFP你这贱人能换个ID吗?花王。。。

16 = =2010/4/16 22:22:00

FP自从SZB那贴之后好久没上MJ开贴了,这是咋了这么激动

17 放屁来啦来围观2010/4/16 22:22:00

放屁每次都能放出笑气

18 = =2010/4/16 22:23:00

WFA。。。

19 = =2010/4/16 22:23:00

有帖必掐,掐必人身,人身必刷屏,污秽满帖

====================

真理了

不过要加个定语,带阿提斯特玩的贴

不提他的贴不是都好好的?

女鬼寂寞如雪啊……

20 = =2010/4/16 22:23:00

看好你家吧
你以为你是谁啊
管得还挺宽

21 .2010/4/16 22:23:00

FP果然是GLY的狗腿

GLY锁贴锁烦了就派你来说教了?

22 = =2010/4/16 22:23:00

===============================
好吧,我没有,点都没点进去过

23 = =2010/4/16 22:23:00

今天又轮到谁用这个MJ了

24 = =2010/4/16 22:23:00

句句都是洗脑

==========

+1

25 = =2010/4/16 22:23:00

WFP真身

唐僧念经法

26 = =2010/4/16 22:23:00

FP果然是爱A的

27 = =2010/4/16 22:23:00

围观撕破脸的摸样,又RS不到我家,我家黑少了不少,存在感也小了不少,何乐不为。

MV也高兴,流量啊

28 = =2010/4/16 22:23:00

围观当红YJ!

29 = =2010/4/16 22:24:00

LR去和马桶玩一会儿你就出现了

人格Fen_Lie啊

30 》《。2010/4/16 22:24:00

你让AOJJ先消停吧...他们不消停谁敢消停

31 = =2010/4/16 22:24:00

FP果然是AO啊

32 = =2010/4/16 22:24:00

我饭P2010-4-16 22:22:00
围观什么,围观人身吗?人身有什么好围观的,看人骂街很有趣吗
===============
围观某阿提斯特和阿提斯特O是怎么璀璨全XQ的
很有趣啊~

33 ==2010/4/16 22:24:00

FP和LR 夫妻齐上阵啊

34 = =2010/4/16 22:24:00

昨天白天,没有阿特斯特O的时候总是特别HX

35 我饭P2010/4/16 22:25:00

围观撕破脸的摸样,又RS不到我家,我家黑少了不少,存在感也小了不少,何乐不为。

MV也高兴,流量啊

————

满版人身的流量是有害的流量,满版的人身最终会害了论坛,流量也会没了

我饭P

当红御姐

36 ==2010/4/16 22:25:00

好义正言辞

37 = =2010/4/16 22:25:00

= =2010-4-16 22:23:00

===============================
==========
那你看得懂FP说的是啥?
天才啊

38 = =2010/4/16 22:25:00

你先让AO都撤了表再璀璨了

这里就HX了

39 = =2010/4/16 22:26:00

RS不就是某贴有么?其余还有么?

40 = =2010/4/16 22:26:00

虽然理WFP=傻缺

不过还是得排你

41 = =2010/4/16 22:26:00

满版人身的流量是有害的流量,满版的人身最终会害了论坛,流量也会没了

==========

到那天再说,反正现在也各有各的地,MV广告还放的欢呢

42 = =2010/4/16 22:26:00

RS不就是某贴有么?其余还有么?

43 = =2010/4/16 22:27:00

流量问题你跟MV大人开过会吗
都觉得就算明明一个早上下午都好好的
总会在黄昏时间就浮出必杀几帖
我以为那些都是因为流量出来的呢
最后强力建议WPF改名WPA好了

44 = =2010/4/16 22:27:00

AO自己造的孽

活该

45 我饭P2010/4/16 22:27:00

你先让AO都撤了表再璀璨了

这里就HX了

——————

不希望看到KT内部的问题,把全XQ的气氛都带差了,XQ不是A家的,也不是小K家的,KT内部的事情表弄的全XQ都不安宁

我饭P

当红御姐

46 = =2010/4/16 22:28:00

-------------------------------------------
今天RS一开始好像是艺术家O上的,FP你怎么不早点献身?
你还是改名WFA吧

47 = =2010/4/16 22:28:00

你先问问GLY为啥不及时叉贴及时PB吧!

48 = =2010/4/16 22:28:00

那个RSO GLY处理了么

49 = =2010/4/16 22:28:00

MV也高兴,流量啊

————

------------

06到10年,只看到MV挣的荷包满满,揷口也茁壮成长。

50 = =2010/4/16 22:29:00

RS不多好不好
今天疯了的AO刷屏
还有没有营造全XQ踩A,但是真的有很多路人参与,有ZB有真相
不过现在XQ只能开程度不深的黑帖,然后通过歪楼来正常讨论也是真的

51 = =2010/4/16 22:29:00

虽然理WFP=傻缺

不过还是得排你

==================

+1

52 = =2010/4/16 22:29:00

4年前FP好像也在KT各个贴里战斗的很high嘛

怎么今年如此圣母

53 = =2010/4/16 22:30:00

FP你的思维你的话真的句句AO

o(∩_∩)o...哈哈

54 = =2010/4/16 22:30:00

怎么今年如此圣母

-------

配合某家的圣母形象

55 = =2010/4/16 22:31:00

虽然理WFP=傻缺

不过还是得排你

+1

===========

排,消停吧

56 = =2010/4/16 22:31:00

GLY派来的吧

想到刚才那个文了,喷

57 = =2010/4/16 22:31:00

FP你实在太不懂事了,流量问题MV还不是仰仗着仁民么

脑容量不够只会唐僧是没有前途的

不如去和LR滚床单来的有成就感啊对吧?

加油,我看好你哟

58 = =2010/4/16 22:31:00

RS不多好不好
今天疯了的AO刷屏
还有没有营造全XQ踩A,但是真的有很多路人参与,有ZB有真相
不过现在XQ只能开程度不深的黑帖,然后通过歪楼来正常讨论也是真的

排,最近几天第一次看到RS,就是今天了

59 = =2010/4/16 22:31:00

好 吧,我没有,点都没点进去过
=====================
所以我說"幾乎"啊

60 = =2010/4/16 22:31:00

鉴于你是个话痨,我就话痨对话痨

————

===========

实话对你说吧

XQ的前途如何,到底能不能存在

我,以及很多人

一点也不在乎

不过就是个坛子罢了

这个坛子因为一群心术不正的人而产生的,底子就是烂的,根子就是歪的

如果想好好存在下去

GLY原本应该更有责任心以及更有作为

结果一袋袋gly个个公器私用,放纵RSO肆意妄为,然后再派出你这种案底累累的说教O四处横行

所以这样的地方,哪怕坠人地狱

也是两个字

活该

告诉你,XQ的真相就是这里一文不值,自取灭亡的话,那就是活该

61 = =2010/4/16 22:32:00

怎么今年如此圣母

-------

配合某家的圣母形象

============

白天炖补品晚上撒圣水,果然是一家子

62 = =2010/4/16 22:32:00

= =2010-4-16 22:29:00

怎么今年如此圣母

--------

FP的AO本质呗

饭P是多年的A受文爱好者,不是AO怎么能忍受艺术家那个样子的受?

说是腐女,腐女都被侮辱了审美观

63 我饭P2010/4/16 22:32:00

-------------------------------------------
今天RS一开始好像是艺术家O上的,FP你怎么不早点献身?
你还是改名WFA吧

——————

A的事,A到美国的问题,AO的各种态度,人身都是有,可一个巴掌拍不响。另一些人不停的纠缠A到美国这件事,一天艺术家前艺术家后,艺术家怎么了开的帖还不多吗?今天的起因也不就是因为不断的去踩A吗,一边踩的欢,另一边肯定要跳脚了

我饭P

当红御姐

64 = =2010/4/16 22:32:00

喷,看懂了,她不是来“调解”的,是来泼脏水的

65 = =2010/4/16 22:33:00

所以我說"幾乎"啊
==
非你LS
少来了
KT的事除了KT家自己还真没什么路人关注
你们的贴子从没点进过

66 = =2010/4/16 22:33:00

虽然理WFP=傻缺

不过还是得排你

+1

===========

+2最近非常烦KTF

67 = =2010/4/16 22:33:00

好吧,打错了,是一代代gly

68 = =2010/4/16 22:33:00

不希望看到KT内部的问题,把全XQ的气氛都带差了,XQ不是A家的,也不是小K家的,KT内部的事情表弄的全XQ都不安宁

算我谢谢你,别把我家和艺术家放一起,当不起

XQ从来不是我家的,别惦记着我们了,这话去和AOJJ说吧

抱走小k

69 = =2010/4/16 22:34:00

如果想好好存在下去

结果一袋袋gly个个公器私用,放纵RSO肆意妄为,然后再派出你这种案底累累的说教O四处横行

也是两个字

活该

=========

+1

70 = =2010/4/16 22:34:00

FP逻辑有问题,明显的州官放火,跟你说话会影响俺智商,走人

71 = =2010/4/16 22:34:00

怎么今年如此圣母

--------

FP的AO本质呗

饭P是多年的A受文爱好者,不是AO怎么能忍受艺术家那个样子的受?

说是腐女,腐女都被侮辱了审美观

喷了,真心觉得LS GN真理了

72 = =2010/4/16 22:34:00

FP这是追随LR而来啊,妇唱夫随好绝配

我记得前几天FP的鸡血更放过啊

怎么回头就来装B了

73 = =2010/4/16 22:34:00

RSO+伪圣母+正义路人

XQ啊,你自作孽,活不下去的那天,表忘记是自己挖坑的

74 = =2010/4/16 22:35:00

发现了

75 = =2010/4/16 22:35:00

= =2010-4-16 22:31:00

RS不多好不好
今天疯了的AO刷屏

排,最近几天第一次看到RS,就是今天了

---------

只能π

全XQ围观几十页的楼,都比不上今天一个AOJJ撒出来的人参多

要想没有RS,首先得禁了AOJJ

76 = =2010/4/16 22:35:00

------

别代表路人,我可没收到调查问卷

77 = =2010/4/16 22:35:00

排60L,还有小心你的IP一 一

78 = =2010/4/16 22:35:00

FA它BLX,咱要体谅它

79 我饭P2010/4/16 22:35:00

鉴于你是个话痨,我就话痨对话痨

————

===========

实话对你说吧

XQ的前途如何,到底能不能存在

我,以及很多人

一点也不在乎

不过就是个坛子罢了

这个坛子因为一群心术不正的人而产生的,底子就是烂的,根子就是歪的

如果想好好存在下去

也是两个字

活该

告诉你,XQ的真相就是这里一文不值,自取灭亡的话,那就是活该

————————
你不在乎,我在乎,XQ这个论坛也陪伴很多XQ人多年了,不是你们来想怎么弄就怎么弄的,这里是J饭大家说话交流的地方,是不需要在其他坛子里有那么多忌讳,可以说心里话的地方。不是一些人的垃圾场,来不停人身,刷屏,搞的大家都没法说话了

我饭P

当红御姐

80 = =2010/4/16 22:35:00

不就团里有个团员出个国solo吗?这都积雪多少天了,真当是你们KT家XQ啊,消停吧,烦死了

81 = =2010/4/16 22:36:00

A的事,A到美国的问题,AO的各种态度,人身都是有,可一个巴掌拍不响。另一些人不停的纠缠A到美国这件事,一天艺术家前艺术家后,艺术家怎么了开的帖还不多吗?今天的起因也不就是因为不断的去踩A吗,一边踩的欢,另一边肯定要跳脚了
--------
可一个巴掌拍不响--
得了!!你意思就是说其他家的人, 尤其被AO死命追著咬的那家,?
都该忍辱负重!被RS被踩也别理别还口对吧!?

今天的起因也不就是因为不断的去踩A吗--
踩个P!明明就是说AO洗人家的脑, 明明票没有切! 这又叫踩!

82 = =2010/4/16 22:37:00

这贴是伪路人洗黑KTF的吧?

83 ==2010/4/16 22:37:00

顶楼那话只看出fp本质是ao啊

84 = =2010/4/16 22:37:00

我是进来看戏的

85 = =2010/4/16 22:37:00

我是来悲催这贴的点击率的

86 = =2010/4/16 22:37:00

一个AO何必顶着PO的名

87 = =2010/4/16 22:37:00

你以为你id带个P你就不是AO了

自欺欺人

88 = =2010/4/16 22:38:00

===================================

严重排

89 = =2010/4/16 22:38:00

排下PF这个唐僧

内部问题内部解决,每个贴子都进去毁KTF真有够烦

90 = =2010/4/16 22:38:00

FP你昨晚才激情的打算和LR论战的,你忘了?

91 = =2010/4/16 22:38:00

FA,你还是学你家LR一样好好嫁人了吧

92 = =2010/4/16 22:38:00

放屁快去给你家RSO念念经

93 = =2010/4/16 22:38:00

所以我說"幾乎"啊
==

非你LS少来了

你们的贴子从没点进过
===========================

有路人在那些LSZB

的确是有不少路人

94 我饭P2010/4/16 22:38:00

A他去美国对错不说,就是他错,也是你们KT内部的事情,又得着搞的全XQ都成了KT的战场吗?就是KT解散了又关别人什么事?非要搞成全XQ踩的样子,然后那家也更积雪,把全XQ搞成你们的战场

我饭P

当红御姐

95 = =2010/4/16 22:38:00

不是一些人的垃圾场,来不停人身,刷屏,搞的大家都没法说话了
--------

第一次π饭P
希望AOJJ表再来撒RS了,有料上料这么多天都过来了
没料就滚,满口器官恶心谁呢?

96 = =2010/4/16 22:39:00

中心思想帮你总结下

AO rs别人是应该的,别人受不了AO的rs回嘴了那是xq的罪人是没素质是一个巴掌拍不响

AO洗脑编造数据是正确的,一旦揭穿指出上了真凭实据那就是黑A,是故意制造矛盾不消停污染xq环境

97 ==2010/4/16 22:39:00

先上总结O

此贴缘起于AO自己编假新闻洗白

半夜来了个坚称有原文只是翻译的AO

先上RS掐,结果三个路人or曾经DJA的都上了ZB

被不断要求上ZB后终于上了,可惜,就是还没路人上的多

还要倒打一耙,说上了AZB的是A黑要不就是姧商,太囧了

总之就是——

证明了真的有团饭、路人DJ和全J饭的存在,这些不再是传说了

虽然AO倒是差一点证明自己就是个传说

所以昨天的午夜场是一个装备还比不上路人的AO在追着撒过钱的路人扔萝卜的过程

并且,那传说中的原文至今没看见AO

PS:觉得前面有GN说得很对,以后有装备的才能叫AO,其余一律是仁民= =

图片点击可在新窗口打开查看

以上最先上ZB的路人,嗯AO说人家是姧商

这个是那位AO刷的装备,鉴于这家有那名为传说中的月九图的光辉历史,围观群众纷纷表示看不清楚,于是AO筒子追加了一份

但是鉴于这位AO依然坚持将假想敌设定为小koXQer一众半夜无聊围观的路人纷纷表示鸭梨很大很悲愤,于是上A装备以示清白

综上所述,我认为昨天午夜场的最大成果,就是向仁民们证明了这些天看热闹的确实有路人= =

98 = =2010/4/16 22:39:00

你不在乎,我在乎

只回你一句话

你的在乎,没人在乎

99 = =2010/4/16 22:40:00

FP平常怎么没见到你反省

100 = =2010/4/16 22:40:00

= =2010-4-16 22:36:00 A的事,A到美国的问题,AO的各种态度,人身都是有,可一个巴掌拍不响。另一些人不停的纠缠A到美国这件事,一天艺术家前艺术家后,艺术家怎么了开的帖还不多吗?今天的起因也不就是因为不断的去踩A吗,一边踩的欢,另一边肯定要跳脚了
-------------

谁踩了啊囧

那张图不是艺术家自己搞出来的,哪句话不是艺术家自己说的,哪件事不是AOJJ自己做的

难道艺术家和艺术家饭只想洗脑路人,不能被路人围观?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

582100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录