最近XQ怎么了?O也好黑也罢能不能稍微冷静点

58282条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第16092位读者

501 = =2010/4/17 9:15:00

495的波浪线就是每次讲不出理说不出话气数已尽时候的“总结陈词”

过程不重要,啥也证明不了自己,结局埋汰给你们

说这种人贱是说RP不好,可是更反映了他们在事实面前的无力与无能

502 = =2010/4/17 9:18:00

单就BT说
可怜在FP和她的狗的世界里XQ大于天,XQO?
可这里不过是个跟着IDOL走的情报地,甚至就是条跟着2酱要食吃的狗,永远只隐藏在阴暗的角落里的肥猪流,存不存在都没影响,居然还真觉得自己能行了。
想说就说,想围观就围观,没必要证明给谁看。谁会这么乎在XQ怎么了,我又不饭XQ

503 = =2010/4/17 9:25:00

WFP应该改名,叫WFXQ

504 = =2010/4/17 11:22:00

个别还盘着的,天可怜见的,熊瞎子

躲在BO里和几个亲友传送消息不辨真伪自欺

505 = =2010/4/17 11:26:00

网易娱乐4月12日报道 杰尼斯人气组合KAT-TUN因为没有“传统的杰尼斯偶像团体气质”――成员具有各自不同色调的叛逆个性而深受歌迷们喜爱。不过KT自出道以来人气提升迅速的同时,也堪称为杰尼斯最具争议性的团体。3月25日,各大传媒报道了杰尼斯事务所发布的通告:成员赤西仁将不参加团体5月-8月的首次亚洲巡演,而于5月再度奔赴美国举行SOLO表演,并在当地滞留至今年10月。“赤西仁成杰尼斯史上全程不参加所在组合的巡回的首位偶像”明眼人都可以看出当中不仅仅是杰尼斯表面上所强调的“不存在退团或解散的说法”那么简单。

翻开赤西仁过去作为KAT-TUN一员接受媒体采访,出演电视台节目和宣传活动时的图像文字资料,对比如今频频在电视台中出现“失礼行为”,杂志采访时“出言豪放不逊”的他,《日刊现代》的某娱记言“不熟悉赤西仁的人会有‘双重人格’的疑问(指其变得恍若两个人)”。去年夏天开始,赤西仁开始在节目录制中刻意戴上可以遮住半张脸的帽子,用大大的太阳镜掩饰背后的表情,与成员保持“物理距离”,“即使在组合的冠名节目中也变得越来越寡言”,该记者指出赤西在接受某杂志采访时“讨厌自己的样子,在涂护肤品时2秒左右就涂完(因为不想在镜子里看到自己的样子)”的发言令其也吃惊不小“一般偶像不会这么说,他当时的回答给我的印象太深了”。“对于不太了解KT的人来说,对最近媒体报道勾画出的赤西仁的确是‘任性,不顾团体利益一心想单飞’的印象,但‘赤西仁的激变’从去年开始”。特别是在杂志《VoCE》采访中面对记者“成员上田说以前的你经常笑,现在变成‘面具脸’(不苟言笑),你对此怎么看?”的提问,赤西仁直接的回答:“SOLO的时候,我会笑”,“我觉得六人不是主体,我才是主体(称更喜欢单飞活动”就连该杂志的记者也有些“吃不消,太意外了”。而《产经体育》艺能部记者亦认为“他的这些发言将KT歌迷惹火到什么程度可以想象,但最令我意外的是对媒体管制向来严格甚至苛刻著称的杰尼斯事务所文宣竟然会允许杂志这么原封不动地将其发言写出来,更加不可思议”,指杰尼斯似乎早就在暗示外界“流放赤西仁”的意思。《周刊文春》记者则尖锐地指出杰尼斯虽然于今年三月底才正式向外界公布,但其实“由除了赤西仁之外的5人进行KT巡演,包括这次多数媒体猜测的赤西仁‘事实上退团’的决定应该是在去年就做出了的”,他还透露身边不少娱记都留心到去年包括杰尼斯运动会、KT的新曲宣传和冠名节目,赤西仁都是一副“事不关己”的态度,“应该那时已经知道自己退团的事情,所以向杰尼斯发出的无声的抗议,却反而被误会成目中无人的任性之举”。

《每日体育》音乐部记者则认为杰尼斯回避“赤西仁退团”的说法,不正式公布其退出的消息是因为考虑到对KT整个团体未来的发展和其他成员的影响。“如果说一次流出不雅照算正常的话,那么赤西仁数次流连夜店的照片频频被曝光,杰尼斯却‘袖手旁观’实在是有些不正常,更加印证了杰尼斯对其已经处于‘半放弃’状态”。《体育报知》常年负责杰尼斯艺人报道的记者则言“在圈内人看来,他的这些不正常发言和举动更像是自瀑自弃的表现”。去年《周刊文春》某夜警方欲逮捕赤西仁却扑空的报道使其“疑涉毒”的传闻扩散范围越来越大,不少圈内人和媒体人士和媒体证实“甚至惊动到NHK报道部的记者”是确有其事,是不是空_Xue来风至今存在各种说法,包括《东京体育报》、《周刊文春》和《周刊POST》等媒体都曾报道赤西仁经常去酒井法子等涉毒艺人出没的夜店。“疑涉毒令杰尼斯作出其退出KT的决定”是目前圈内人士最多人认同的说法。而杰尼斯作出决定应该是去年,所以才有陆续的赤西仁一系列“反常表现”。值得一提的是,某电视台制作人向记者表示,KT的冠名节目于3月末停播并非外界传言的“KT将解散之征兆”,而是“日本电视台4月对节目进行全新改组编排的计划之一,包括岚的深夜节目都被取消。不过KT未有新冠名节目的确与赤西仁的退团不无关系”。至于杰尼斯作出赤西仁离团决定是否是因为“药物疑惑”则存在着各种说法。有些过激的媒体记者甚至在私底下议论“现在的赤西仁更像是在杰尼斯高压下沉迷于酒品放肆麻醉自己,由杰尼斯和部分好事媒体共同炮制出的‘丑闻之王’”,认为其是杰尼斯放任媒体炒作下的受害者“拿岚的大野智的涉毒、男女关系等一系列丑闻来说,杰尼斯的宣传迅速用公关手段将其恶劣影响掩盖到最小范围内,这次赤西仁的丑闻却有越来越过火之势,实在不想寻常现象”。

另外值得一提的是,日前以美国在住日本女性为读者对象的杂志《Lovest》刊登了赤西仁将于6月19、20日在洛杉矶举行公演的广告,该杂志编辑在自己博客上的发言也引起了不少日本媒体的关注“的确这次公演的主办方UTB电视台十分担心能否把票全部售出去,不过在我看来这样的担忧完全没有必要”,她言“最初自己也怀疑日本的杰尼斯偶像能否在美国也受欢迎,但去年载有电影版《花样男子》的照片的杂志成为抢手货证明杰尼斯在当地有一定知名度”。并证实杰尼斯相关人员目前在当地做尽可能大范围的宣传。

过去的赤西仁是杰尼斯精心造出的“偶像”,现在的他才是原本真我的面目,抑或发生了什么令其发生如此大的变化?现在难以断言。不管如何,包括媒体和歌迷都希望能听到赤西仁本人对大半年来的负面新闻的回应,在多数人眼里“艺者失格”的他5月在赴美前能否和2006年时举行记者见面会给外界一个明确的说法还是个未知数。

506 = =2010/4/17 11:34:00

日本尊尼组合KAT-TUN主将赤西仁爱泡爱玩,近日再传他搭上韩国歌手宝儿(BoA),私生活不检点结果惹恼事务所,令他没份录制新曲,被迫离队。

图片点击可在新窗口打开查看

赤西仁行为不检被迫离队

赤西仁日前以于洛杉矶开个人演唱会为由,宣布不会参与KAT-TUN于5月开锣的演唱会,及至昨日(4月6日)组合再落实于5月12日发行新曲《Going》,并已由其余五位成员完成录音,换言之赤西仁也不会参与任何宣传工作。虽则事务所强调他不是离队,但他待10月完成个唱后,暂时未获安排任何工作,实际上已被飞出组合。

爱玩爱泡的赤西仁,不时被目睹搂女泡夜店,其绯闻女友包括安良城红、西山茉希及滨崎步等约20人,对象由美模至乐坛天后,包罗万有,故被网友封为“翻版押尾学”。而且去年底,赤西仁曾是吸毒嫌疑人物,有传事务所为求自保,最终决定放弃私生活不检点的他。

而近日有传赤西仁的新目标是韩国小天后BoA,有消息指某著名品牌于上月底在东京南青山的夜店举行的派对上,两人与日本女歌手CrystalKay也有到场。坐在灯光阴暗VIP席的两人,几杯下肚后已数度拥抱,其后更愈粘愈近,脸贴脸亲口勿。据知,BoA与Crystal因用共同的排舞师而熟络,相识近8年,三人更不时相约泡夜店,并用流利英语沟通。

经网声明:未经授权,请勿转载上述内容!

来源:新浪女性论坛

507 = =2010/4/17 11:40:00

靠,贴什么贴~

508 = =2010/4/17 12:23:00

话说,为啥路人不能同情小k???小k还不值得同情???不止小k,kt5只全值得同情吧???

FP的观点是现在是ko咬着AO不放,一个劲的踩他,狠狠报复,眼中全没有A的负面新闻和AO的种种作孽,这是何等的伟大AO的思想啊!!

509 = =2010/4/17 12:29:00

....所有的o家不都是要护着自己家的嘛,就算是做的事情过激,那也是正常的╮(╯▽╰)╭
世界上形形色色的人,怎么就唯独XQ这么多闲人啊...无聊之极

510 = =2010/4/17 12:30:00

....所有的o家不都是要护着自己家的嘛,就算是做的事情过激,那也是正常的╮(╯▽╰)╭
世界上形形色色的人,怎么就唯独XQ这么多闲人啊...无聊之极

511 ==2010/4/17 12:35:00

AOLOLI别唯独了,都告诉你多少次了海那边anti得更凶,你们在山里呆着不就不无聊了

512 = =2010/4/17 12:40:00

XQ成这样又不是一天两天的事儿了

当红御姐相信你也没少掺和跳脚

开这贴真是当了婊子还要立牌坊

513 = =2010/4/17 13:02:00

FP的心不过是偏的而已.不过人心都是偏的.可是明明是偏的还非要作出一副公正的样子才EX = = 06的时候你怎么不出来说这番话,10年了终于出来了,还是维护那位,直接说你DJ A不就行了,装什么正义路人. 每次都这样,自己认为对的道理非洗的别人都接受.你不接受就是你看不清楚. ZB的公共帖现在非常HX,你又看不见,要不然你直接说你想A了不就行了.大家公共帖别禁他啊

514 = =2010/4/17 13:04:00

╮(╯_╰)╭ .......

515 = =2010/4/17 13:07:00

不DJ A的就不DJ好了吗....诶 自己喜欢自己HC就好。干嘛非要在XQ呢。不在XQ不照样HC

516 我来当真相帝2010/4/17 13:15:00

放屁JJ就是那次在JD映画和客串MB之后替A的资源打抱不平然后没完没了的追着黑k,被ko拿来和LR配种TX狠了,放下话说后会有期来日方长,从此逮着机会就给ko扣大帽子黑ko,还被揪出来一次午夜隐身黑ko

517 = =2010/4/17 13:17:00

放屁JJ就是那次在JD映画和客串MB之后替A的资源打抱不平然后没完没了的追着黑k,被ko拿来和LR配种TX狠了,放下话说后会有期来日方长,从此逮着机会就给ko扣大帽子黑ko,还被揪出来一次午夜隐身黑ko
============
这个记得
参与全程了
fp掐输了
估计他气着呢

518 = =2010/4/17 13:18:00

GLY忍不住顶公共马甲说话啦?AO

别,我就踩犯践的仁

你管的了我?AO

这半个月种种败RP的事迹下来就是看A和AO EX

我就是路人一个爱信不信

.

.

.

519 = =2010/4/17 13:21:00

HC是好事也是正事

可惜了,你们不怎么干正事

当然我眼界窄,既不去BO也不去私邸,就是最近观贴XQ贴有感

520 = =2010/4/17 13:23:00

丫有病呢,你也知道这是KT内部的事别人要少管啊,那你干嘛带着我儿子的名字四处点火,贱的你吧,见你一次骂你一次,非得让你把我家名字让出来,女人像你这样表脸的也算是厚脸皮了,男人要这么厚脸皮更是到一定境界了,真是一妖人,人妖的相方

521 = =2010/4/17 13:24:00

想在这问一下其他非KT饭群对A的态度。

我在的饭群和A、AO也没啥关系,

我个人对A的行为的态度是虽然有些……,但基本还无所谓,事不关己嘛。

不过昨天群里聊天提到了A,真的只是顺便啊,居然被群K了。

好奇,想知道非KT家对A的态度,无所谓?看热闹?支持?ANTI?

我个人还是觉得应该前两者居多的吧?毕竟没自家什么事?

不过昨天真的吓到我了= =

522 我是来祸害IP段的2010/4/17 13:26:00

O本来就是盲目了,冷静了就不是O了

至于黑,那是有兴趣有关心才黑。最次最次有所提及至少还把她当盘菜。没兴趣连看都不会看。至少我是这样的

至于那些职业的,只是为了黑而黑的理解不能

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

523 = =2010/4/17 13:27:00

是群K你还是群K A啊

524 = =2010/4/17 13:27:00

想在这问一下其他非KT饭群对A的态度。

我在的饭群和A、AO也没啥关系,

我个人对A的行为的态度是虽然有些……,但基本还无所谓,事不关己嘛。

不过昨天群里聊天提到了A,真的只是顺便啊,居然被群K了。

好奇,想知道非KT家对A的态度,无所谓?看热闹?支持?ANTI?

我个人还是觉得应该前两者居多的吧?毕竟没自家什么事?

不过昨天真的吓到我了= =

--------------

送你四个字

井底之蛙

自己去日揭 2酱 YAHOO MIXI看

路人告诉你他们的想法

525 = =2010/4/17 13:28:00

无态度

526 521L2010/4/17 13:29:00

还想知道非KT家的GN为啥anti A啊?

当然不是说非要DJ A,毕竟我刚听说这事的时候也挺反感他的,但很快就过去了。

结果昨天居然莫名其妙的被骂了一通= =

527 = =2010/4/17 13:30:00

KY 看到昨天那个视频

声音低低的,憔悴样,瞬间觉得心疼

我矛盾啊我!!!

528 = =2010/4/17 13:31:00

KY 看到昨天那个视频

我矛盾啊我!!!

==========

我觉得他是自作自受

夜店待多了吧

整个人像怕见光一样畏畏缩缩的

529 = =2010/4/17 13:31:00

还想知道非KT家的GN为啥anti A啊?

当然不是说非要DJ A,毕竟我刚听说这事的时候也挺反感他的,但很快就过去了。

结果昨天居然莫名其妙的被骂了一通= =

===============

爬各种L去吧

有的是理由

530 521L2010/4/17 13:32:00

是群K你还是群K A啊

============

群K我和A,因为我提了他。

我真的是顺便说了他一下啊。

井底之蛙??

好吧,我确实一般就只在混2个群和2坛子,偶尔逛逛XQ= =

531 = =2010/4/17 13:34:00

KY 看到昨天那个视频

我矛盾啊我!!!

==========

我觉得他是自作自受

夜店待多了吧

整个人像怕见光一样畏畏缩缩的

==========

原因不知道

但毕竟曾经DJ过

不是说完全放弃就放弃的了的

自己也骂他,但骂完脑子里总回放以前的镜头

尤其休学旅行的那个短剧

一想到那个 骂不起来了

好吧 我确实KY了

532 = =2010/4/17 13:35:00

我就想说,能给个清静不。

现在给我搞的,看见有关于KT的任何一家的东西,

就真的皱眉头。条件反身寸的想这贴又毁了orz

你ao也好,你ko也罢,你是他们的黑也好啥都行。

你们自己圈个帖子,别出来就行。

533 ==2010/4/17 13:35:00

06年他不就靠那付挫样赚了大家的同情分么,结果还有他那个时期的夜店照,啧

534 = =2010/4/17 13:36:00

LS能别把两家绑一起不

我看了都哆嗦

535 = =2010/4/17 13:36:00

我就想说,能给个清静不。

现在给我搞的,看见有关于KT的任何一家的东西,

就真的皱眉头。条件反身寸的想这贴又毁了orz

你ao也好,你ko也罢,你是他们的黑也好啥都行。

你们自己圈个帖子,别出来就行。

===========

公共贴很清静

不知你看的那个贴

艺术家都是专贴

536 = =2010/4/17 13:37:00

KT家已经无所谓了,只想以后与CXR和他家O以后永无交集

537 = =2010/4/17 13:37:00

XQ无论O 黑 路人都不值钱
因为根本不能影响或制造舆论,更别说引导舆论了。。
她们只能在XQ体现出价值,而XQ对泥轰爱豆又没价值。
所以,不需要任何人的态度

538 = =2010/4/17 13:38:00

532的AO表装了,路人都觉得最近公共贴都很清静,艺术家的贴都是集中的

539 = =2010/4/17 13:39:00

KT家已经无所谓了,只想以后与CXR和他家O以后永无交集

=============

甩一打票子排

540 = =2010/4/17 13:39:00

路人想说每天看艺术家的贴的确很烦,但是仁民们每天都能做出娱乐大众的事为啥路人不能围观啊

MV有规定XQER只能进自家贴发表自己的言论吗,反正下雨天打孩子闲着也是闲着,你给人找乐还不许别人乐了不是

我现在对艺术家非常没兴趣,我对仁民还能打破多少J饭底限很有兴趣。

平心而论,与06年众XQ黑小K所用的言语相比,这次小KO和路人对艺术家那是相当的HD的

反正我说这话最后也会由小KO买单,所以小KO不用委屈,路人我会去买这次新单支持的。呵呵

单纯说我一路人确实被AO弄出来的仁民周刊惊讶了一下,我未想过J饭还有编这种东西的

老实说A是自黑,2酱上黑的比这里狠的多

欢迎参观ao自黑
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=8597913&id=295091&Star=1

此间包括各家路人周边

把前面搬来

541 = =2010/4/17 13:43:00

XQ这点算个毛,去霓虹看看八卦杂2酱YAHOO之类的,XQER真是太HD了

周刊新潮前阵子都直接说CXR 10月30号晚上已经被搜查五课的探员盯上了,准备抓捕,已经通知四大民放和NHK了,不过后来被他的ORIKI救了,,这个人的名声已经臭了

542 = =2010/4/17 13:43:00

公共贴很清静

不知你看的那个贴

艺术家都是专贴

========

咱俩混的是一个xq不

是凡叫个帖子,不出5楼就有人会提lz你禁xxx不

要是不禁立马,一堆后边说别我家怎样怎样的。

这存在感找的不是一般的厉害。就外面那贴BD告诉我们的事

本来那贴就是一WL的产物,lz说禁了KZN,那就别提了呗

可是那贴全是KZN的回帖。。。。躲都躲不掉

543 = =2010/4/17 13:45:00

共贴很清静

不知你看的那个贴

艺术家都是专贴

========

咱俩混的是一个xq不

是凡叫个帖子,不出5楼就有人会提lz你禁xxx不

要是不禁立马,一堆后边说别我家怎样怎样的。

这存在感找的不是一般的厉害。就外面那贴BD告诉我们的事

本来那贴就是一WL的产物,lz说禁了KZN,那就别提了呗

可是那贴全是KZN的回帖。。。。躲都躲不掉

================

禁了艺术家的图贴很hx

至于bd那贴 明明是lz自己找存在感

544 = =2010/4/17 13:45:00

XQ这点算个毛,去霓虹看看八卦杂2酱YAHOO之类的,XQER真是太HD了

周刊新潮前阵子都直接说CXR 10月30号晚上已经被搜查五课的探员盯上了,准备抓捕,已经通知四大民放和NHK了,不过后来被他的ORIKI救了,,这个人的名声已经臭了

=======

ao会告诉你,都是小ko在cos

545 = =2010/4/17 13:46:00

532的AO表装了,路人都觉得最近公共贴都很清静,艺术家的贴都是集中的
-----------------
看到没有,说一句懒得看KT家的事,还个清静,立马就说你ao。。。。
你以为谁爱搭理你们啊

546 = =2010/4/17 13:46:00

群K我和A,因为我提了他。

我真的是顺便说了他一下啊。

井底之蛙??

好吧,我确实一般就只在混2个群和2坛子,偶尔逛逛XQ= =

================================================

愤怒的路人大概就是脑内了一下如果自己团里面有个cxr于是小宇宙燃烧?如果你群里面都是J饭的话,多半都是有团的

547 = =2010/4/17 13:47:00

看到没有,说一句懒得看KT家的事,还个清静,立马就说你ao。。。。
你以为谁爱搭理你们啊
========
噗,那你呆这帖干嘛,进来自打耳光。不是懒得看么

548 = =2010/4/17 13:47:00

的确,都不知道现在的XQ都怎么了,一个个都在幸灾乐祸吗,至于么

549 = =2010/4/17 13:49:00

其实A这次做的和说的确实挺没责任感的(就我知道的内容来讲),作为我家IDOL的饭听着也挺不爽的。

至于AO的行为,刚才看了一点,的确相当娱乐大众= =。

不过好奇非KT家的饭有必要anti他到在自家群里无意提了下他的名字都要被骂嘛?

550 = =2010/4/17 13:49:00

你不废话吗,这贴bt是啥
你们不到处找存在感,每个帖子都进去搅和谁要看你们啊

551 = =2010/4/17 13:50:00

反正就是踩JP呗,不踩白不踩,路人围观的很开心,现在XQ挺好的

552 = =2010/4/17 13:51:00

HC是好事也是正事

可惜了,你们不怎么干正事

AO哪有时间HC啊

325后成天更加努力洗脑

还能刷词条黑人

他家自留地就是用来黑人用的325以前是 325以后更是

饭和artist都一样表脸

这帖是想洗白?

553 = =2010/4/17 13:51:00

现在公共贴不是很好么,禁了艺术家后很HX呀

554 = =2010/4/17 13:52:00

=====
哟,还黏着不放了,要表脸啊,好吧祝你团里出个赤西仁,周围一圈赤西担,你可以跪安了。要发话先去找mv最好能买到xq管理员权限,最后麻烦理清一下你思路,前面路人周边多了去了,你非要说都是kokt饭那我也没办法。你抓着kt饭掐有毛用最好能给每家开个帖孜孜不倦教育一下。你跟AO饭p一个大脑回路建议你也饭A试试看。

555 = =2010/4/17 13:54:00

?奇怪?公共贴还好啊?至少我没怎么看到CXR啊

556 = =2010/4/17 13:55:00

======
谁找存在感?赤西仁被万人嫌难道不是他自己找的存在感

557 = =2010/4/17 13:55:00

路人

因为这帖更讨厌A了

还有某些人爬楼很难?这么多路人ZB AO为什么能54

跟CXR一样自我感觉良好? 点X

558 = =2010/4/17 13:56:00

TY为毛围观凤姐,一个道理,干了JP事为嘛还不让人说让人围观了,同情KT饭,要我家出了这种人,肯定往死里ANTI

559 = =2010/4/17 13:57:00

我的原则就是,谁贱我踩谁

560 = =2010/4/17 13:59:00

哟,还黏着不放了,要表脸啊,好吧祝你团里出个赤西仁,周围一圈赤西担,你可以跪安了。要发话先去找mv最好能买到xq管理员权限,最后麻烦理清一下你思路,前面路人周边多了去了,你非要说都是kokt饭那我也没办法。你抓着kt饭掐有毛用最好能给每家开个帖孜孜不倦教育一下。你跟AO饭p一个大脑回路建议你也饭A试试看。
很好您愿意鸡血,您继续诅咒吧。
说实话烦的恨得就是你这种货色,没事JD别家诅咒别家很有趣是吧,还睁眼瞎断章取义别家说的话
很好继续BH吧。我看好你家过的好行了吧。

561 = =2010/4/17 14:00:00

说实话烦的恨得就是你这种货色,没事JD别家诅咒别家很有趣是吧,还睁眼瞎断章取义别家说的话
==========
不是你楼上 你楼上哪里诅咒了

562 = =2010/4/17 14:01:00

我只能说洗脑真是个技术活

563 = =2010/4/17 14:03:00

TY为毛围观凤姐,一个道理,干了JP事为嘛还不让人说让人围观了,同情KT饭,要我家出了这种人,肯定往死里ANTI

=================

围观可以理解了,刚才去隔壁一个高L看看了,确实挺搞笑的。

不过很难理解不是KT家的为啥要ANTI到别人提了一下她的名字都要被骂啊?

564 = =2010/4/17 14:04:00

==========
=======
喷,她把赤西仁当诅咒,我说lls啊看来你也知道赤西仁什么性质想必也能理解路人的愤慨。
你就百度那一个帖子以偏概全是不是有点太爱找存在感了。
我倒是觉得现在的公共帖干净得很啊,没有艺术家O出来找存在感装路人一路称赞。

565 ==2010/4/17 14:04:00

现在谁对A有好话的可不可以觉得她三观不正?或者不明世事?

566 = =2010/4/17 14:04:00

排557

本来这阵风头老早就能过去的,奈何AO为他家艺术家莫名找了这么久的负面存在感,让人想无视都难
fp你是又一次丢尽了人了,不过为啥每次你丢人丢得连块遮羞布都找不到都是为了艺术家呢?
还好意思顶着这么个的名字,EX

567 = =2010/4/17 14:05:00

不过很难理解不是KT家的为啥要ANTI到别人提了一下她的名字都要被骂啊?

讨厌需要理由么,不是KT家的就不能anti他么,生理性不待见还不行么。

你不会以为那么多不带他的公共帖都是KT家在开吧,那KT家真出息了覆盖全xq。

568 = =2010/4/17 14:06:00

那你就去问骂你的人啊
谁知道她为啥啊
又不是上帝

569 = =2010/4/17 14:06:00

要不是AO天天来找存在感谁还记得他啊

570 = =2010/4/17 14:06:00

-------------
你说呢,既然是路人,我就只说我的看法而已
我就是一个不愿意满版看到他们的路人。
我没说cxr做得对,我也没有赞成这家什么
我只是想54他们,可是满版开帖子对骂。完全没办法54
所以我进来说了句,能在一个帖子把恩怨解决行不
还个清静。。。结果就是我ls一堆话,有病啊

571 = =2010/4/17 14:06:00

==========
非你LS,难道黑体还不算诅咒嘛,虽然对A和AO没啥大意见,但我可希望我家团有个这样。

572 ==2010/4/17 14:07:00

排568,不过xq的路人也存在于你群里,采样是有代表性的,群里anti同理xq

573 = =2010/4/17 14:08:00

==========
你讲了这一堆话 还是没指出哪诅咒了

574 = =2010/4/17 14:08:00

奇怪,现在公共贴哪里有对骂,不是很HX么,那个一直说不清静的看的是啥贴

575 = =2010/4/17 14:09:00

========
哪里满版对骂了你出去数数贴进来。难道不是很集中都是20+页的帖子。你想阻止路人公共帖里anti他最好再开一帖。

576 = =2010/4/17 14:09:00

奇怪,现在公共贴哪里有对骂,不是很HX么,那个一直说不清静的看的是啥贴

==========

他其实是寂寞了

公共贴没a了于是郁闷了

577 = =2010/4/17 14:14:00

请路人别再把CXR和KT家扯一起,KT家受不起

578 = =2010/4/17 14:20:00

讨厌需要理由么,不是KT家的就不能anti他么,生理性不待见还不行么。

你不会以为那么多不带他的公共帖都是KT家在开吧,那KT家真出息了覆盖全xq。

====================

我没这么以为啊,就是我开贴为了图个清静也不会带他的啊。

而且既然这位都这么瞧不起IDOL了,我也没必要在我DJ的IDOL的L里带他啊,我又不是M。

只是我作为路人一般也就看看笑话而已,没想要在自家群里无意提了他一下,居然被几个群里的姑娘一起骂了。

好奇为啥有些其他饭群的姑娘ANTI他到这个地步连提都不能提而已(不是好奇为啥ANTI他,因为我也不DJ他,而是好奇为啥ANTI到这个程度)所以才问的。

不过想想确实也没啥可问的,每个人想法不一样,春哥跟我还更没关系那,我身边的姑娘也有ANTI她倒死的。

好吧,我承认是我觉得莫名奇妙被骂了,才多事问的= =

579 = =2010/4/17 15:21:00

====================

我没这么以为啊,就是我开贴为了图个清静也不会带他的啊。

而且既然这位都这么瞧不起IDOL了,我也没必要在我DJ的IDOL的L里带他啊,我又不是M。

只是我作为路人一般也就看看笑话而已,没想要在自家群里无意提了他一下,居然被几个群里的姑娘一起骂了。

好奇为啥有些其他饭群的姑娘ANTI他到这个地步连提都不能提而已(不是好奇为啥ANTI他,因为我也不DJ他,而是好奇为啥ANTI到这个程度)所以才问的。

不过想想确实也没啥可问的,每个人想法不一样,春哥跟我还更没关系那,我身边的姑娘也有ANTI她倒死的。

好吧,我承认是我觉得莫名奇妙被骂了,才多事问的= =

我来告诉你我的理由

一是他积我ANTI的男人类型于一身,不学无术自以为是的花花公子

完全看不到他的可取之处了,就是一典型的臭男人

不是艺人我都会BS加ANTI更何况他是了,就如同我ANTI 押尾学CGX大野智一样

二是感同深受了一下,其实我不是团饭对团没啥感情,但是要遇上这样的JP也是要ANTI死

不过这件事之后开始觉的我家MEM不错,也想珍惜下团了

总的来说还是第一点占的比重更大,他让我觉的太TMD不是个男人或太是个臭男人了

580 = =2010/4/17 15:29:00

那个被群踩的麻烦你回你群里问去
这么爱在叉球公共楼找存在感,看着怎么这么像阿提斯特O呢?

581 = =2010/4/17 15:35:00

我总是在想A和AO谁比较可怜,有时候觉得是AO,idol见过很多,如此不珍惜fans心情想来就来想走就走一副你们自己要倒贴我的架势的没见过。摇滚明星叫饭bitch的很多,j家他是唯一一个,但是毕竞人家是艺术家。
不过饭M是没有底限的像赤坂前辈他到现在还有饭。到底是饭人还是饭幻觉就不得而知了。
看了AO璀璨帖我又觉得A比较惨,被AOyy得人见人爱花见花开前有亲友后有日本电信爸爸上面还有高层溺爱怀抱若干杂志女模天赋出众事业出色一统霓虹指日可待可惜不是真实的。这么说来AO也算不上太M因为她们饭的压根不是赤西本人。
AO和A其实真的挺相配的现在我觉得。。。

582 = =2010/4/17 15:52:00

XQ就是小xo和小xo版路人自导自演的自己上诅咒
再自己来围观的战场这家饭中日大同的一般无二的贱格,于是大家各安天命吧~~~
======================================
是啊 是啊

這麼多人全都是ko

這些驚人的點擊率和回覆率都是光靠ko就能做到的

2醬 日揭 MIXI

YAHOO新聞底下的評論

記者們 電視台 甚至連堂真裡子都是ko

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58282条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录