你们越顶LR的帖子他越得意明白吗?

2020条/页,1页

您是第939位读者

楼主 别和LR说话2010/4/16 22:42:00

这个sjb永远不知道自己所得瑟的正是别人眼里悲剧着的

表和精神病患者讲话!

2 = =2010/4/16 22:43:00

没进去他的帖子

只想说一句真理

每个AO心中都有个LR

3 别和FP说话2010/4/16 22:45:00

同理饭P

4 = =2010/4/16 22:45:00

难道不是FP,好吧虽然她俩一家的

5 别理FP别理LR2010/4/16 22:46:00

她们两口子都别理

6 = =2010/4/16 22:47:00

同理饭P

7 = =2010/4/16 22:52:00

pai

8 = =2010/4/16 22:53:00

LZ,你不知道有人愿意顺着他们的话达到自己的目的。所以并不是所有跟他们说话的人都值得你这么操心的

9 = =2010/4/16 23:06:00

==

10 = =2010/4/16 23:15:00

其实吧,他们的得意又有谁当真呢

小丑而不自知,所以SL人士们容易用它们打发时间

11 = =2010/4/16 23:20:00

LR难道不应该是每开必锁?新gly真应该好好认清这一点

12 = =2010/4/16 23:21:00

2L真理啊。。。

13 = =2010/4/17 9:09:00

叹气,原来LR这个表脸的结了婚还继续回来祸害

造孽啊

14 = =2010/4/17 9:36:00

因为有XO在啊,XO能不顶自家帖子么
LZ太天真,以为所有人都与LRFP对立,你跟你自家的对立吗?
不顶自家顶谁家?
更何况每个XO心中都有个LR或FP,能帮她们说出心声更得往死里顶。。口号是“生平第一次排XX”“没想到XX也有真理的时候”
噗,既然她们愿意演戏那你就看戏好了。

15 = =2010/4/17 9:49:00

只要FP在一天

我就一定要支持LR,振臂

不过也许其实她俩是一个人,或者FP就是LR的老公

那么到了真相大白的那天,我一定要包个两块钱的红包EMS给他们

16 = =2010/4/17 20:07:00

只有我一个人觉得LR在TX XQer么囧

虽然不想把LR想得太有智慧,但是老有种看似XQer在TX LR其实是LR在TX别人的感觉?

我自圈orz

.

.

17 = =2010/4/17 20:11:00

虽然不想把LR想得太有智慧,但是老有种看似XQer在TX LR其实是LR在TX别人的感觉?

---------------------

作为LR的支持者,我对LR有你这样的饭感到很欣慰

不过作为一个有良知的人

我一定要对你说

你的智商在现实里混有点危险

不过看你还不是无药可救,感到很欣慰

18 = =2010/4/17 20:12:00

= =2010-4-17 20:07:00

我自圈orz

---------

我觉得他的帖子很喜感,和FP的唠叨不是一个风格~

19 = =2010/4/18 14:31:00

我自圈orz

==============

orz 她那种不叫TX 不叫智慧

叫心理障碍

你看谁好好的 天天说写不知所谓的话 让人围观啊

这叫病……

20 我是来祸害IP段的2010/4/18 14:36:00

无聊JD:LZ-AO

路人进去看笑话的,青山出来放风,大家围观是常理

有什么资格管路人,管好自己再说

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录