[灌水]如果小k没有拍野猪,他这几年的资源会不会是A的?

4949条/页,1页

您是第2843位读者

楼主 = =2010/4/17 0:30:00

如果小k没有拍野猪,他这几年的资源会不会是A的?????????????????????????????????????????????????????

2 = =2010/4/17 0:31:00

灌水= =

3 = =2010/4/17 0:31:00

SJB

4 = =2010/4/17 0:31:00

没可能,想都别想

5 = =2010/4/17 0:32:00

只能诚恳地说

老猪你真是太不爱惜自己和自己的家人了

6 = =2010/4/17 0:32:00

销魂,APQ也订书钉,这家都这么销魂么

7 = =2010/4/17 0:32:00

山里来的NC

8 = =2010/4/17 0:33:00

半夜订书钉,

LZ你失眠了?

9 = =2010/4/17 0:33:00

订书机

10 emmaka2010/4/17 0:33:00

刚re完野猪进来就看见这贴。傻黑真不是一般的销魂。。。。。。

emmaka

小小BLX

• RP:356
文:113 分:710

11 = =2010/4/17 0:33:00

妹子,快回山里

12 = =2010/4/17 0:34:00

[学会开对称贴不错,但是订书钉打咩]

13 = =2010/4/17 0:34:00

女鬼來了

14 = =2010/4/17 0:34:00

我希望这是在测试gly速度

15 NC2010/4/17 0:34:00

难怪会失眠

16 = =2010/4/17 0:39:00

灌水灌水

灌你妹

如果论都是NC

17 = =2010/4/17 0:40:00

山里的能回山里吗

18 = =2010/4/17 0:44:00

你们在考验猫颜吗?

19 = =2010/4/17 0:46:00

猪猪你在装可爱吗

20 = =2010/4/17 0:58:00

LZ你被淹死了么么么么么~~~~~~~

销魂的波浪线送LZ

21 = =2010/4/17 1:01:00

凸= =凸

22 ==2010/4/17 1:03:00

您是第490位读者

出贴

23 = =2010/4/17 1:04:00

[这又是什么战术,谁能po他们的QQ聊天记录啊]

24 = =2010/4/17 1:04:00

[灌水]

25 = =2010/4/17 1:50:00

真是SJB

26 = =2010/4/17 1:58:00

这家为毛这么爱说“如果”

27 = =2010/4/17 4:39:00

前盘,手贱半夜点开十一周年的PV,喜欢两个人

然后突然就哭的昏天暗地……明明已经过去了那么久,也习惯了5个人的KT

今天还和研究室的姑娘很认真的讨论了5个人还是可以叫KA-TTUN这个问题

只是看过过去的一幕幕说不难过真的是真的

毕竟从迈人20岁开始就一直相信的东西,以为会一直守护下去的6个人,以为的永远

那么多年一幕幕,说真忘记了不过是自欺欺人,画面一幕幕划过的时候仍旧记得任何一个细节

曾经盘的厉害的时候,其实也是有做好一切准备的,比如两个人各自结婚了比如……也觉得还好

却从没有想过是如今这个结局,大概这就是生活

如果可以,希望生命就在曾经的那几年里一直轮回,至少我还会全心全意的去相信某些东西,去坚持某些东西,至少是快乐幸福的。

无论如今的赤西仁变成什么样子,却也无法完全抛弃过去的那个他。

会为曾经的6个人痛哭流涕,却也希望就5人下去……

觉得那些挑了那么多年KIZUNA的人,也该够了满意了吧

对你们来说,325可能是你们生活的乐趣,劲爆的话题,发泄的途径

然后对另外一些人却是噩梦,对过去很长一段时光的完全否定。

已经这个地步了,很快就是地球的各自一边了,如果你们还有点人性,就放过他们放过我们吧

你们究竟还在期待着怎样的结局?

IDOL们选择了自己要走的路,作为饭也选择了自己支持的方向。没有真正的谁对谁错,只是真的各奔东西了,或者就是完全不一样的人生了。

就这样结束吧。

28 = =2010/4/17 4:44:00

27是雷公转世么???????

抱走k,ls不配提他

29 = =2010/4/17 4:52:00

这年头盘盘和LR一样喜欢把XQ当私博啊

矫情什么啊,还在这么个EX的BT下

排28L,盘盘你们可以放了k去LA自由得追寻你们心中那位的,别委屈自己一副怨妇的样子了

30 27L2010/4/17 4:56:00

谢谢各位好意,饭谁和你们无关,钱也撒不到你们头上……

回头删了那PV我还是赶快换的新泻和静冈的票去……继续纠结福冈TVT

31 = =2010/4/17 5:02:00

非LS任何人,单纯厌烦这位盘姐把XQ当私bo,谁管你要滚去做神马

32 = =2010/4/17 5:02:00

27l能别把XQ当成私bo么
这么爱找存在感?
学什么人不好学LR,要表去当AO啊

33 = =2010/4/17 5:03:00

盘姐好销魂。。。

34 = =2010/4/17 5:06:00

盘真的以为自己是事件相关人了囧

06年你怎么过来的啊,小k当年那样都没有虐到你?

好意思说这次被虐到了,既然最爱的不是爱豆本人而是所谓CP,就别cos圣母恶心别人

35 = =2010/4/17 5:10:00

06年你怎么过来的啊,小k当年那样都没有虐到你?

===============================

路过说句,亲友ko当年是个盘,06那年被自己群里的盘盘EX到了转O了,那时候小LOLI啊单纯啊那才叫真的难过啊

所以觉得那位喊着好难过的盘姐好销魂

36 27L2010/4/17 5:12:00

果然XQ是kO的天下了……

私博个毛,只要不像有些人随地RS

不过最近开始学会欣赏kO高高在上的嘴脸了

28快点来吧TVT

37 = =2010/4/17 5:13:00

围观盘姐圣母,还是个视力有问题的圣母,要表把今天AO怎么RS小k的甩你脸上?你那时候冲上去发光发热了没?

38 27L2010/4/17 5:16:00

你们爱怎么甩怎么甩,姿势漂亮点,总之RS的人RS必定会100倍回到她祖祖辈辈身上。

地震了ORZ

这个时间段果然还是睡觉比较踏实……睡觉去

39 = =2010/4/17 5:17:00

总之RS的人RS必定会100倍回到她祖祖辈辈身上。

========================================

所以报应了嘛,这么简单的道理哦盘姐还不清楚

40 27L2010/4/17 5:18:00

外加句,RS小k的,世界上所有的不幸全都会发生在你全家身上

这个就是所谓报应

以后每当遭到报应就好好想想你们曾经说过的做过的吧

安心去睡

41 = =2010/4/17 5:20:00

盘姐你没病吧?顶着这么恶心的BT你觉得这贴是ko开的?你LS都在TX山里黑妹你跳出来真情告白个头阿,个傻劲

42 = =2010/4/17 5:22:00

哎哟临睡前被个盘姐戳中笑点。。。这是为了神马。。。

43 = =2010/4/17 5:37:00

我说前盘咋和AO一个习性

抒情抒成矫情,被喷两句就上诅咒

44 = =2010/4/17 9:09:00

我说前盘咋和AO一个习性

抒情抒成矫情,被喷两句就上诅咒

========

真是一模一样

真不愧是HX的一家人

45 GLY2010/4/17 9:24:00

請X吧

46 = =2010/4/17 10:37:00

灌水。= =

27L你在这撒什么泼?

47 = =2010/4/17 10:54:00

[雷公转世+27L转移视线]

48 ..2010/4/17 10:59:00

哦漏

27L你还是请自由地去寻找另外的黄瓜和菊花吧

49 = =2010/4/17 11:00:00

又来了。。。昨晚上不是还假设番茄呢么。。。今个就脑内我儿了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录