穿回一年前看了迷离三角,萌上了前辈

7171条/页,1页

您是第2791位读者

楼主 = =2010/4/17 1:54:00

rt,于是求八

2 = =2010/4/17 1:55:00

8啥?

这家有hcl的

3 LZ2010/4/17 1:59:00

基本上对前辈家没有太多认知,这剧看了一半就不觉的萌上了,好耐看的颜啊

4 = =2010/4/17 2:00:00

56颜是很好。。。。。

5 LZ2010/4/17 2:03:00

那么哪位姑娘好心给甩个hcl的门,我去爬 >///////<

6 = =2010/4/17 2:10:00

你连这个都不愿意自己找?

太没诚意了

7 = =2010/4/17 2:17:00

我刚才才看完恶魔的拍球歌…

8 = =2010/4/17 2:24:00

迷离三角里的大叔们都很萌

9 = =2010/4/17 2:25:00

HCL http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=280533

10 = =2010/4/17 2:26:00

ORZ..........

11 = =2010/4/17 3:16:00

门把家的推荐LZ看催眠电影版,那个HLL的颜啊

稍后期的佐佐木之战和爱上恐龙妹……虽然剧情有点囧不过这两部气质都很好,

早期颜最正,但是剧都比较难找

12 K2010/4/17 3:21:00

我一看有人说他颜好就忍不住想黑他的颜一 一

去看那什么,美酒贵公子吧一 一

13 = =2010/4/17 5:01:00

ORZ……

LS的各位推荐的都是有颜没内涵的么……

前辈这两年肿的自家饭都黑的很无奈了,就为了看颜的话就往96年-05年的剧找,96-00是尖锐型,00-05是人畜无害型……

要是除了演还想看点啥所谓演技的……还真是不算太容易……有2个SP还是有些演技的

大半夜的自黑对不住了

LS的,星星眼状仰望,蹲着坑呢

14 = =2010/4/17 5:02:00

我是多想求LS去(避免KY消音)但是我算个毛毛咧我只是个路人,T-T

回了帖就成了LSS。。。连给偶像挨一起的机会都无啊T-T

15 = =2010/4/17 5:10:00

14L,我是你LS……

同是盼偶像何分彼此啊,这个点能看见她也不容易,纯联络下感情也是好的

16 = =2010/4/17 7:46:00

想大哭一场的话可以看给飞鸟和未出世的孩子~

17 = =2010/4/17 7:47:00

对了,大搜的岁末特别警戒篇也不错,反正电影版要出了,先复习一下XDDD

18 = =2010/4/17 7:57:00

建议lZ看大搜sp 你会对前辈有新的认识

19 = =2010/4/17 8:52:00

颜饭推荐GORO'S BAR,看了这个头一次被火星人秒得死去活来

20 = =2010/4/17 9:12:00

我想念火星人没Ren_Quan同学

话说56饭不少,很很低调就是了

21 LZ2010/4/17 10:06:00

是说睡了一觉起来看到前辈家的姑娘们推荐了这么多剧跟电影
,XDDDD满足了,于是这个周末有的享受了>///////<
前边那个人说我不找Hcl的姑娘,其实不是我没诚意啊抓机上的
于是感谢ls帮忙甩楼和推荐剧的gn们,我是很真诚的喜欢上了前辈::>_<::

22 = =2010/4/17 11:21:00

上班族殿下.....

噗,想求档来收着,前辈家的GN有么

23 = =2010/4/17 12:08:00

前辈这两年肿的自家饭都黑的很无奈了,就为了看颜的话就往96年-05年的剧找,96-00是尖锐型,00-05是人畜无害型……
==========
+N

迷离三角啊.....是某前辈颜最残的时候....看的时候真想乎略他= =+?虽然最后几集还好点
对了 还有《笑的大学》还是能体现演技的
有兴趣知道LZ是哪家的GN XDDD

24 LZ2010/4/17 12:20:00

(⊙o⊙)迷离三角算是残的了么...可我觉得很美好呀一开始米有太多的感觉但是越看觉得前辈越好看呀XDDDDD

一开始不是为谁去看的,纯粹在电驴上看到评价挺好的于是就看了,结果最后就HC上前辈了(ˉ﹃ˉ)

于是我要恶补一下LS姑娘们介绍的剧,估计会被秒死一轮又一轮

那啥米,回答LS,我是小三某back家的(∩_∩)

25 = =2010/4/17 12:45:00

是田口家的?

26 LZ2010/4/17 12:49:00

不是啦

小包家

27 LZ2010/4/17 12:51:00

基本上对于我这个菜鸟水平的日语来说,可能与HCL仅仅也就是擦肩而过的缘分

于是再次感谢上边提供HCL链接的GN了> .<

28 = =2010/4/17 13:06:00

蛮奇怪迷离三角中的前辈也能萌到人,姑娘你觉得那人好看的话,可以去看佐佐木之战,脸应该差不多的。

如果想要多了解这人的话,推荐看SXS的love aword ,越往前越好看,剧的话 我推荐阴阳师,不过剧情不是很好看。个人最喜欢04到05年的颜,M的悲剧可以去看看,爱上恐龙妹里颜很好,剧情巨囧。

S团的档都很难找,特别是字幕档,先看看网上有的吧

29 = =2010/4/17 13:21:00

蛮奇怪迷离三角中的前辈也能萌到人

===========

想说三角里他颜很正啊

30 = =2010/4/17 13:30:00

我还是爱耕助

31 = =2010/4/17 13:40:00

不是说他三角里颜不好啦,可能我个人喜欢他脸尖的样子,三角里脸型已经变了

32 = =2010/4/17 14:07:00

lz你不是一个人在萌……

JF之中一家的,一贯暗恋耕助同学,后补了阴阳师,催眠,去年看了三角

至今仍痴心妄想金田一啥时候再出SP

33 = =2010/4/17 14:17:00

大概三角和佐佐木是我最看不上的他的颜了,看来是口味被这人养刁了

圆脸的话,飞鸟sp,M的杯具笑的大学颜和演技都不错,04,05年之后就开始肿了囧,金田一爷爷很萌

尖脸的话,大搜sp,传说中20岁的约束颜和演技也不错,前提是传说剧你能找得到= =

34 = =2010/4/17 14:26:00

耕助桑前几部都还好 恶魔手球歌也是肿的不行啊......
我也暗恋着JF中的某家......

35 = =2010/4/17 14:28:00

赶快瘦下来吧,希望瀑戾的藩王不是包子脸

36 = =2010/4/17 14:43:00

LZ你什么审美啊
就这肥大叔做作男也能秒到你ORZ

37 - -2010/4/17 14:48:00

仰望LS,稍安勿燥...LZ只是一时糊涂

做作男饭表示鸭梨很大

38 = =2010/4/17 14:57:00

男饭啊,怪不得呢
那忸怩的女优样啧啧

39 = =2010/4/17 14:57:00

自抄 哼

40 = =2010/4/17 15:02:00

男饭啊,怪不得呢
--------
喷了这理解力......

41 = =2010/4/17 15:09:00

同喷理解力,看来这楼也该沉了

42 LZ2010/4/17 15:12:00

想喷,后边几楼怎么看都很喜感呀
我是很真诚的跟前辈家的姑娘讨八,表乱JD,哼

43 = =2010/4/17 15:24:00

member某家,我要说我真心疼爱56君会不会被殴?……

44 = =2010/4/17 15:31:00

56个百科纯M都不知道S到的哪家了这是

45 = =2010/4/17 15:37:00

耕助桑前几部都还好 恶魔手球歌也是肿的不行啊......
我也暗恋着JF中的某家......
=========================
最爱的是恶魔吹着笛子来,音乐画面和气氛都超赞
呃……不大敢猜ls gn暗恋的是哪家,毕竟刚好对家互相暗恋的可能性只有1/13....噗

46 = =2010/4/17 15:41:00

其实JF都DJ啊

因为被别家GN说 JF中某家的某人和我家长得像...?? 前不久开始暗恋起来.....好几个角度看就真的蛮像的....

47 = =2010/4/17 15:47:00

56家同DJ JF的加一个……

这是要变GDL么

48 = =2010/4/17 15:51:00

好吧……那可能就不是对家互暗恋了>_<~~~

可是如果我擅自觉得自家跟goro在忧郁放空的常态和喜感的抽态上有类似之处会不会被扔砖头……

尽管近些年自家都没抽了我很怀念……

49 = =2010/4/17 15:52:00

其实JF都DJ啊
=========

56是JF??

顺道说56刚才第一个揷得小样 哎呦喂 超萌

50 = =2010/4/17 15:56:00

49L理解失误了....囧

51 = =2010/4/17 15:57:00

56家同DJ JF的加一个……

这是要变GDL么

===================

变GDL也很有爱啊……

52 = =2010/4/17 16:08:00

卷毛小样?? 49楼你用的那个动词,让人误会啊,掩面。。。。。。

56家也很DJ JF的人飘过

53 = =2010/4/17 16:53:00

可是如果我擅自觉得自家跟goro在忧郁放空的常态和喜感的抽态上有类似之处会不会被扔砖头……

=======================================================================

56家DJ JF中的一位的原因和你kzn了……忧郁放空的常态和喜感的抽态和56很相似……ORZ

好的莫非就是这一口么

54 月九2010/4/17 16:56:00

火星人浑身散发着贵气,,,他是火星贵族!

捂脸奔~

55 = =2010/4/17 17:51:00

当年看催眠泪的不行了 那哪是恐怖片

佐佐木也不错

56很耐看

56 = =2010/4/17 18:00:00

占领56L

57 = =2010/4/17 18:22:00

不错了

今天56也有相关的非HCL居然盖到56L了

58 - -2010/4/17 18:23:00

被认为是男饭鸭梨很大

-33-GN们

59 = =2010/4/17 20:21:00

=======================================================================

56家DJ JF中的一位的原因和你kzn了……忧郁放空的常态和喜感的抽态和56很相似……ORZ

好的莫非就是这一口么

==============================

哦,gn,我好想对个暗号。。。。。

60 = =2010/4/17 20:50:00

正在被早年上LOVELOVE的56秒得死去活来的某只留爪~

61 = =2010/4/17 22:08:00

哦,gn,我好想对个暗号。。。。。

==================

暗号啥的算了,搞不好咱都认识,尤其是56饭这稀少的人口,嘛嘛还是算了。。。

62 ==2010/4/17 22:18:00

JF某家进来对56表白……很DJ此人?

求GD。。。

63 = =2010/4/17 23:42:00

是说 难道就我一个人觉得 前辈君和凹凸曼君长得像吗

64 = =2010/4/18 0:02:00

真的变成gdl了 XDDD
某人和凹凸曼君长得不像吧…

65 = =2010/4/18 0:03:00

很巧正在连夜看此剧的飘过…… 最爱江口桑和SAKAI桑

被一众大叔秒了……

66 = =2010/4/18 0:05:00

三角是多么好的大叔剧啊

还有劳模也秒到我了

67 = =2010/4/18 1:39:00

举手……我也是觉得某人和凹凸曼像……

气质大概?汗

68 = =2010/4/18 6:12:00

LZ看早年团番吧,或者团集体上的其他节目,比如UTABAN,

被门把集体S时还保持着MyPace的GORO非常有爱

69 = =2010/4/18 16:54:00

被门把集体S时还保持着MyPace的GORO非常有爱

=================================

排56的大M加Myspace属性

这一点上跟hiroshi没有共通点啊,倒是跟V团的另外一个属性一致||。。。。。。。

70 = =2010/4/18 18:37:00

蛮奇怪迷离三角中的前辈也能萌到人

===========

想说三角里他颜很正啊

=============

以本人為證, 真的, 只怪看了迷离三角, 劇本好音樂好演員好, 浮氣了56,

到國民土豆狂補sxs, 各綜藝和音番, 先是成了團控後來卻飯了同團另一位門把...囧RZ

俺對不起56但是因為有56我飯上了這麼美好這麼厲害的團......

71 ==2010/4/18 18:45:00

饼颜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录