患难见真情,以前黑盘是我的错

582100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第21585位读者

楼主 被盘盘感动了2010/4/17 12:52:00

对盘姐愧疚了(仅指没为325裂的,数量还不少

阿提斯特都这样了还能坚忍地盘,更神奇的是k盘还没灭绝

我对我以前踩盘黑盘的行为表示懊悔,我不该藐视这样一个小强的饭群

猫颜于2010-4-17 23:55:03锁定帖子说:

>_<

2 = =2010/4/17 12:53:00

盘姐儿XQ

3 ..2010/4/17 12:53:00

J饭XQ名不虚传

4 = =2010/4/17 12:54:00

盘盘就是AO啊

5 好走不送2010/4/17 12:54:00

只能靠拿着盘盘当个救命稻草了,怪可怜的

好走不送

小小BLX

• RP:375
  • 马甲锁定
文:170 分:885

6 = =2010/4/17 12:56:00

盘盘就是AO啊
---------
盘盘里里外外都不是,
AO说她们是kO因为为A家撒钱比较多,
kO说他们还能盘所以她们是AO

7 = =2010/4/17 12:57:00

最严重的饭群歧视也莫过于号称全J闲情的XQ了

8 = =2010/4/17 12:57:00

在盘的眼里永远都只有A患难的时候

9 = =2010/4/17 13:02:00

最严重的饭群歧视也莫过于号称全J闲情的XQ了

===

反求诸己吧

10 = =2010/4/17 13:06:00

就像我没办法理解邪教一样 理解不了盘的思维 她们跟仁民一样整天编假东西自己给自己洗脑

11 = =2010/4/17 13:07:00

盘盘就是AO啊
---------
盘盘里里外外都不是,
AO说她们是kO因为为A家撒钱比较多,
kO说他们还能盘所以她们是AO
=====
你想说为k撒钱比较多吧,难道不是因为A压根没出啥东西

12 = =2010/4/17 13:10:00

我一直觉得盘盘的心理承受能力好强

13 = =2010/4/17 13:12:00

白莲教里蹲了好几天,怎么看都是和AO一样脑内度日的

14 = =2010/4/17 13:12:00

= =2010-4-17 13:10:00

我一直觉得盘盘的心理承受能力好强

------

根本不当它们是正常人

15 = =2010/4/17 13:12:00

真不晓得患难的定义是什么

CXR犯贱在某些人眼里却是他患难 哈哈哈

真不知道是谁给谁灾难 免JD路人一个 本来想回WFP那帖但太恶心懒的顶了

WFP就是GLY公共马甲吧就是AO 真是奇葩这家和这家饭

16 ==2010/4/17 13:12:00

盘都裂得差不多了,盘O快换IDOL吧

17 = =2010/4/17 13:13:00

狂排12L。

18 = =2010/4/17 13:13:00

裂盘一枚,表示对不裂的盘深刻不理解。。

不过,人家也表示对我们不理解。。

人的脑回路不一样。。o(︶︿︶)o

19 = =2010/4/17 13:23:00

对裂了的盘还整天回去踩曾经的同胞的,这种恶心的存在比盘还恶心

20 = =2010/4/17 13:29:00

裂盘的高调也可以理解

盘在叉球经常被踩,不是金刚钻的YJ或者油盐不进的loli,一般是抗不住这些压力的

有些盘一裂了,立马觉得解月兑了,不必再天天高压锅了,仿佛过去的他不是他,现在就高人一等了

迫不及待的转过身去嘲笑自己的过去,却不知道这样的丑态正在被人嘲笑

21 = =2010/4/17 13:31:00

回头是岸的人总比一脑子馊水的要好很多。

22 = =2010/4/17 13:32:00

裂盘的高调也可以理解

盘在叉球经常被踩,不是金刚钻的YJ或者油盐不进的loli,一般是抗不住这些压力的

有些盘一裂了,立马觉得解月兑了,不必再天天高压锅了,仿佛过去的他不是他,现在就高人一等了

迫不及待的转过身去嘲笑自己的过去,却不知道这样的丑态正在被人嘲笑

---------

排山倒海

23 = =2010/4/17 13:33:00

对裂了的盘还整天回去踩曾经的同胞的,这种恶心的存在比盘还恶心

------------

错了,就是因为不能忍受残留的盘还能那样脑内两人,其实现在盘的人其实是对两人最大的RS。

太EX了。

24 = =2010/4/17 13:33:00

其实很多裂了的人才能意识到以前的可笑

25 = =2010/4/17 13:33:00

过了325还能继续盘的,肯定只爱一方对另一方根本没爱吧……不,应该说自从艺术家第一次回归之后,还能盘的就跟AO没区别了

不过盘还知道撒钱,这可能是她们和AO唯一的区别

26 = =2010/4/17 13:34:00

= =2010-4-17 13:33:00
其实很多裂了的人才能意识到以前的可笑
----
+1

27 = =2010/4/17 13:34:00

回头是岸的人总比一脑子馊水的要好很多。

================

不得不+1

28 = =2010/4/17 13:35:00

========

这么说感情那些受过XXX功荼毒但是已经醒悟的人,还不能说XXX功不好咯

29 = =2010/4/17 13:35:00

反正我身边认识的几个盘都裂了

云:终于解月兑了,以前觉得自己很傻很天真

30 ==2010/4/17 13:37:00

我现在裂了也不后悔盘过,以前确实挺萌挺快乐

31 = =2010/4/17 13:37:00

抱走盘...

盘不跟谁一家,盘就只是盘...表明恋盘了,下次要明恋记得要撒钱啊各位盘O们

32 = =2010/4/17 13:37:00

========

这么说感情那些受过XXX功荼毒但是已经醒悟的人,还不能说XXX功不好咯

=====

+1被传销洗脑正常以后的人还不能往法院告当初的上线噢

33 = =2010/4/17 13:49:00

那么裂盘是想来说,曾经你交往过的那些所有的盘都是变态的都是丑恶的都是不值得交往的吗

每个人当初选择了进人什么样的饭群,即使说是被洗脑误人,当时也没有感受到快乐和友好吗?

即使裂了,这样一段过去对裂盘来说真的是如此不可回忆,如果丢脸的存在吗?没有一点点美好的回忆吗?

如果是,那真的是悲哀

不过是一段饭的过程,只能说你从那个过程毕业了,选择了你认为更好的

在无论过去的自己有这样那样的不好,回过头来也许有可笑的地方,至少不会连自己都去唾弃

如果是我,毕业了,我只会对过去的自己笑一笑,但是不会这样去践踏

34 = =2010/4/17 13:58:00

我相信有裂盘但不相信有多少会回踩盘或IDOL,顶多抱怨几句

如果这次是有些o或者all家的在里面COS那只能说太卑鄙了

35 = =2010/4/17 14:03:00

盘你们萌的信的是什么呢?只是你们假象的爱情吧?你们本身在现实中没有爱么?是怎样的经历要使你们把那种天荒地老的爱情转移到这两人身上的?

放过他们吧, 你们也别太天真了,现实是现实啦。

你们就根本没正视过他们两个真正的理想和感情,你们不配说爱。

36 = =2010/4/17 14:09:00

整天观摩白莲山,发现盘盘都是k盘

37 = =2010/4/17 14:14:00

k盘能拖赤西仁跟自家idol搞cp是不是寒碜了点

38 = =2010/4/17 14:18:00

再说一次,说盘盘都是k盘的都是笑话,是把自己代人k的AO。

真正的k饭还能是盘的,就说明她们是k黑。

fs

裂,是好事。

39 = =2010/4/17 14:20:00

盘你们萌的信的是什么呢?只是你们假象的爱情吧?你们本身在现实中没有爱么?是怎样的经历要使你们把那种天荒地老的爱情转移到这两人身上的?

放过他们吧, 你们也别太天真了,现实是现实啦。

你们就根本没正视过他们两个真正的理想和感情,你们不配说爱

---------------------------

那求求你也放过盘吧,盘萌什么跟你一毛钱关系没有

谁家没有YY过idol啊??你要怎么YY没人管你同理你是上帝么你要去管别家

这才奇了怪了,行行行反正盘已经被抱走了,盘不配说爱要说你自己去说哈表老跟在盘后面╮(╯▽╰)╭

40 = =2010/4/17 14:21:00

我相信有裂盘但不相信有多少会回踩盘或IDOL,顶多抱怨几句

--------------------------------------------------------------------------

325之后我看见的那些裂盘对CXR的人参还少吗

反正那些裂了的k盘也就是披着盘皮拿CXR的黄瓜来苏k

看见那些裂了的我很高兴

41 = =2010/4/17 14:22:00

整天观摩白莲山,发现盘盘都是k盘

==========

赤西仁那样的男的送你你要伐

那些所谓的k盘到底是什么成分她们心里清楚

42 = =2010/4/17 14:23:00

325之后我看见的那些裂盘对CXR的人参还少吗

反正那些裂了的k盘也就是披着盘皮拿CXR的黄瓜来苏k

看见那些裂了的我很高兴

\=============

别闹内盘了,比盘还会YY的就是你们这种没事YY盘的人

43 = =2010/4/17 14:24:00

噗,AOJJ把思维理顺了再来说话吧

44 = =2010/4/17 14:24:00

闻到了一股四年前的白莲山味儿.....

45 = =2010/4/17 14:32:00

-----------------------------------------------------------------------

扶墙,我自己就是一盘,我YY自己干毛

46 = =2010/4/17 14:39:00

我只能说,每个人对事物的切人面不同,所以看到的东西也不同

47 ==2010/4/17 14:41:00

以前可以唯心,现在觉得有点挑战下限

48 = =2010/4/17 14:42:00

那是,盘盘对艺术家感情多真挚啊,05年的时候就骂小k背叛,一起抵制AMIGO,

06年的时候就巴不得小k把资源全给艺术家,艺术家出走之后,盘盘看着全XQ给小k堆了3天3夜的RS山,RS辱骂全家盘盘都没有心疼过k,甚至还参与过RS,说实话,就连人家原先骂小k的120经过1012之后看见全世界给k的RS和侮辱,而小k在唯爱发布记者会上顶着那么多压力,为自己一句话都没有说过,只说了我是杰尼斯之后,都不好意思黑k了,盘盘呢,接下来抵制我街,419之后又跟没事人一样继续YY了,

盘盘现在仍旧抵制新单啊,倒霉催的怎么遇上这帮子YY k不嘴软,黑k不手软,宁愿把k拉下水的生物呢,

是的,IDOL没有多高贵,人人都有YY的权利,可是谁都不是你玛丽苏的替身,你闲的蛋疼的垫背,

说句难听话,自己淹水了死活要把无辜的人拉下水一起的人,难道不就是最没道德的么

49 = =2010/4/17 14:45:00

你还忘了一点

现在盘盘还参与刷词条=v=

50 = =2010/4/17 14:46:00

盘盘现在仍旧抵制新单啊

==========

别没证据乱说话,盘哪里有抵制新单

盘盘不过一边抱怨只有5个人,一边都去订碟了

嘴上说没用,去TB上看看订碟的盘再说话

51 = =2010/4/17 14:47:00

======

是,盘盘参与刷“做人不能太ao”了,前几天看见好多盘说

52 = =2010/4/17 14:48:00

-----------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------

感情一开始我就没抱走你俩?!

那容我温柔的圈走你俩,都不准回了= =b

53 = =2010/4/17 14:50:00

======

==============

你当那个QQ群里发生的外交风云史是死的哦

54 = =2010/4/17 14:50:00

盘盘现在仍旧抵制新单啊

==========

别没证据乱说话,盘哪里有抵制新单

盘盘不过一边抱怨只有5个人,一边都去订碟了

嘴上说没用,去TB上看看订碟的盘再说话

===============

我只说一句,你们YY的这个人,你们看见他06年挨了别人一辈子都没挨过的骂的这个人,

你们把他和别人放在一起YY,然后随时可以为了另一个抛下的这个人,

他在很多人的心里就是唯一的,我管你们盘盘为谁伤感跟他有什么关系

55 = =2010/4/17 14:52:00

======

你当那个QQ群里发生的外交风云史是死的哦

===========

你当很多盘盘拒绝了这件事是死的哦,问问你们家有良心的知情者

56 = =2010/4/17 14:53:00

拒绝这个不是应该的么。。。。。

57 = =2010/4/17 14:54:00

还是那句话

你YY可以,全XQ那么多CP饭,哪家不是主要靠YY

可是盘盘你们自己有没有想过,为什么那么多CP饭,只有你们会被踩得最凶?

难道这和你们自身一点关系都没有?

CPF最基本的应该是好歹对两个IDOL都有爱吧,可是你们对k的爱体现在什么地方呢?

体现在YY小k靠艺术家养活所以不用给他撒钱?

体现在小k有了新CM艺术家没有所以艺术家比小k适合?

体现在艺术家难得出个白菜所以要用屯的,小k年年DBS所以没必要买?

体现在因为JD电影没有艺术家破坏了你们的隼龙所以就应该抵制?

体现在因为我街是五个人所以不能买?

你们对k的爱到底在哪里?

在文里?所以洗脑他从小不好看不受重视只有艺术家注意他?洗脑他自卑没朋友只有艺术家宝贝他?

你们到底有没有真的去了解过k到底是怎么样的一种人?他喜欢什么重视什么?他想要什么讨厌什么?

你们爱的难道不是你们心中脑内的那个永远跟在艺术家后面不离不弃,小媳妇样的k!

58 = =2010/4/17 14:55:00

盘不就是自以为是偏k的A担吗

一个个心理挺BT的

59 = =2010/4/17 14:56:00

拒绝这个不是应该的么。。。。。

=============

LSS,这件事的重点难道不应该是竟然有的盘去刷了,而不是也有的盘没刷?

60 = =2010/4/17 14:59:00

57L的让我温柔的抱走你

还是那句话,心尖疼只有自己知道

自己疼哪个自己最清楚,逃避现实的事情我们表做就是了

61 = =2010/4/17 15:05:00

---------------------------------------------------

感情一开始我就没抱走你俩?!

那容我温柔的圈走你俩,都不准回了= =b

-----------------

认出你了一 一

62 = =2010/4/17 15:08:00

57L真经典,我早说过,越脑残就越爱现,这句话不管是用在哪个饭群都适用,白莲山那就是最好的例子

反正盘在你们心中早已经是那样了,那还滚啥车轱辘啊简直没意思,盘犯贱盘BT盘三观不正我都给你盖个章,所以表再这么继续滚了,在这儿都知道谁也说服不了谁

但是盘就只是盘跟你们任何一家没关系...然后再次圈走我家那些GN们,真正的盘是哪样的你们心里都清楚,所以没必要再出来堵枪眼了真的...饭群名声怎么样那都是浮云,反正自从有了"盘"这个代称开始,哪一天不被掐不被丢出来当挡箭牌不被拿来买单啊

我们都管不了别人,所以多说无益

63 = =2010/4/17 15:08:00

ko脑子有屎吧

TMD我EX死一帮子整天在盘面前划拉着该怎么怎么饭怎么撒钱

自以为是的NCko

一边说着裂盘裂的好

也不想想一个多月前你们不还整天RS人家是键盘么

ko二皮脸果然不是盖的

64 = =2010/4/17 15:12:00

( ⊙o⊙ ) 作为一个裂了的盘 居然看不懂这L的对话

65 = =2010/4/17 15:13:00

ko脑子有屎吧

自以为是的NCko

一边说着裂盘裂的好

ko二皮脸果然不是盖的

==========

月兑离贱盘队伍的人脑袋里就没屎了,像你这种粪坑就还是算了

66 ==2010/4/17 15:13:00

盘盘和AO真是一家,一个满嘴器官一个满嘴器官出来的排泄物,怪不得AO让你们干啥就干啥,和它们一起黑k啊

67 = =2010/4/17 15:13:00

= =2010-4-17 15:08:00

57L真经典,我早说过,越脑残就越爱现,这句话不管是用在哪个饭群都适用,白莲山那就是最 好的例子

反正盘在你们心中早已经是那样了,那还滚啥车轱辘啊简直没意思,盘犯贱盘BT盘三观不正我都给你盖个章,所以表再这么继续滚了,在 这儿都知道谁也说服不了谁

但是盘就只是盘跟你们任何一家没关系...然后再次圈走我家那些GN们,真正的盘是哪样的你们心里都清楚,所以没 必要再出来堵枪眼了真的...饭群名声怎么样那都是浮云,反正自从有了"盘"这个代称开始,哪一天不被掐不被丢出来当挡箭牌不被拿来买单啊

我 们都管不了别人,所以多说无益

第一句跟最后一句就送给你自己啦

68 = =2010/4/17 15:16:00

ko一枚从来没觉得裂盘有多好

差很大么?没觉得

69 = =2010/4/17 15:16:00

?

ko脑子有屎吧

自以为是的NCko

一边说着裂盘裂的好

ko二皮脸果然不是盖的

==========

呸,你是不是还要EX k啊?SJB

70 = =2010/4/17 15:16:00

ko脑子有屎吧

自以为是的NCko

一边说着裂盘裂的好

ko二皮脸果然不是盖的

-----------------------

鹿人非ko。。。但是不得不说,,gn你改刷牙了

71 = =2010/4/17 15:18:00

一边说着裂盘裂的好

ko二皮脸果然不是盖的

知错能改,善莫大焉

不过对于你这个满口排泄物的人来说,应该是不会懂这句古话的意思的

72 ==2010/4/17 15:26:00

其实最喜感的就是

在最近的一些帖子里面

“盘”要长篇大论之前,开场白就是“我是k盘”

貌似不提小k就不能给自己壮胆。

73 = =2010/4/17 15:27:00

裂了的盘都没有YY盘啊,因为她们最了解盘们萌的是什么。

谁脑内盘盘了?盘们,其实最会脑内的你们, 你们都自以为是地脑内了那两个男人。

靠,还说别人脑残,盘家YJ也剩下RS了?你们自以为两个都爱,其实只爱你们自己真正苏的那个吧。

你们都圆润的吧。回去你们那个盘丝洞或临时的吧去。

74 = =2010/4/17 15:31:00

怎么会有ko这种饭群整天DT着CPF的?

75 = =2010/4/17 15:31:00

虽然我对盘盘的想法一直不理解,也对你们是不是裂了没兴趣,我只想问问所谓裂盘,应该大多数是列为o了吧,但是有没有所谓裂盘裂了就同样不饭k或者【我是分割线】不饭A了?直接爬出KT或者J家毕业的??这种盘是不是就应该真的是对两个人都没爱的?

76 = =2010/4/17 15:31:00

63那个,你真的是盘么?SZB!

说不定你不是盘,是那什么仁民吧,或者就是个挑。现在盘还能这么说话的,几乎就没有了。

神经了。

77 = =2010/4/17 15:33:00

============

怎么会有盘盘这种饭群整天DT的小k给她家阿提斯特做垫背的?

78 裂了有话说2010/4/17 15:34:00

盘分三种?

大部分的盘是有偏向性的

k盘——已裂成kO

A盘——已裂成AO

你们声讨来声讨去不就是AO针对k盘,kO针对A盘么,有必要这么激动么,盘对哪家好跟你们没关系吧,本来就不是O,

还有一种无偏向性的,单纯只是腐女,现已爬,对本来就不是专一J饭的他们来说,要求他们一定要偏向哪边或者哪边都不偏没有意义吧,萌完了走了不就好了么,IDOL又不是你们家一个人的,互相无视不就好了

79 = =2010/4/17 15:34:00

===========================

你这种话比较好笑,那家O饭不追着cpf掐,ko绝对不是唯一一个,难道AO没掐过你们?我终于明白为啥老说盘盘是AO了

ps:我只是围观人员

80 ==2010/4/17 15:34:00

盘给k撒钱,ko给盘撒钱吗

怎么不掐合肥雪碧,垫背真够被害妄想

81 = =2010/4/17 15:40:00

那位总结的同学貌似总结错了,我见过的ko都是掐k盘的,貌似ko都不太管A盘的,上次观掐架SZB帖有感,

个人认为确实325之后的所谓k盘确实对k的爱比不上A啊,那为啥不去做A盘呢?如果对k没爱了,做ao也是可以的嘛

82 ==2010/4/17 15:41:00

就盘给k撒的那点钱,在他抢钱是艺术家十倍的情况下你们能给撒成一样的甚至更少,掐了你们n年也就前几天掐出不到三个k盘来

83 = =2010/4/17 15:42:00

其实最喜感的就是

在最近的一些帖子里面

“盘”要长篇大论之前,开场白就是“我是k盘”

貌似不提小k就不能给自己壮胆。

=======

要提A她们的前缀铁定是,我是k担,喷

84 = =2010/4/17 15:43:00

A盘=AO
这还搭理个毛啊

85 淘耶2010/4/17 15:43:00

86 = =2010/4/17 15:43:00

那位总结的同学貌似总结错了,我见过的ko都是掐k盘的,貌似ko都不太管A盘的,上次观掐架SZB帖有感,

个人认为确实325之后的所谓k盘确实对k的爱比不上A啊,那为啥不去做A盘呢?如果对k没爱了,做ao也是可以的嘛

从来没掐过A盘,都已经A字当前了,掐她对k有没有爱有意思吗

87 = =2010/4/17 15:44:00

盘盘我只想安安静静过完这半年

我饭的时候就是两人一起

毕业了我还希望能看到两人一起

当然结局不能我也不强求

以前我就萌的很开心,这也是他们给予我的,我不后悔

现在成这个局面,我就觉得不管是这个CP还是饭群都挺能折腾的

每天那么多帖子黑他我们这些还在等他的人也不想多说什么

多说多错

88 = =2010/4/17 15:44:00

盘给k撒钱,ko给盘撒钱吗

怎么不掐合肥雪碧,垫背真够被害妄想

===========================

我就是那个围观路人,不过被这GN的话逗乐了,对ko掐给k撒了钱的盘觉得很好笑,不过对你这种ko应该掐雪碧和合肥的说法更好笑,这关人家啥事?除非他们黑了人家idol

89 = =2010/4/17 15:45:00

一个人心中只有一个宝贝= =

90 = =2010/4/17 15:46:00

我饭的时候就是两人一起

当然结局不能我也不强求

多说多错

======

滚你的蛋,小k闹腾过个毛,他折腾过谁了

91 = =2010/4/17 15:47:00

想说这楼里嚣张跋扈的所谓“盘盘”都是哪冒出来的……

实话说我身边的几个盘盘再怎么样也没这么NC的,不管裂的还是没裂的。

COS的仁民你悠着点啊

PS:同对至今还自称“k盘”的有点理解不能,难道不是自我认知有问题?

92 = =2010/4/17 15:47:00

89L真理了,说句难听话,就是这样的,所谓两个人都爱的真的撒一把大米都能挑出来个黄豆,太少了

93 = =2010/4/17 15:48:00

好了,这贴也沉了吧,结论就是剩盘都是AO或A盘。

已经没有k盘了。有了都是COS的。

JD完毕。

94 = =2010/4/17 15:49:00

======

滚你的蛋,小k闹腾过个毛,他折腾过谁了

=========

这世界就是这样,早都看清了,会哭会闹的小孩有糖吃,你要不哭不闹就一边去吧

95 = =2010/4/17 15:50:00

好了,这贴也沉了吧,结论就是剩盘都是AO或A盘。

已经没有k盘了。有了都是COS的。

JD完毕。

===========

JDK果然没几个毕业的= =

k盘一抓一把,至少她们声称自己时k盘 ╭(╯^╰)╮

96 = =2010/4/17 15:54:00

裂了就TM脑子正常了?

想当初不也YY的欢着了 现在装神马纯洁少女状

还很傻很天真= =?分明就是果体游过街还说自己忘了穿衣服

真好笑 裂了也无所谓 回过头来还踩别人 你以为你多高尚呢

97 = =2010/4/17 15:54:00

请问
外交风云史是啥

98 = =2010/4/17 15:54:00

我饭的时候就是两人一起

当然结局不能我也不强求

多说多错

------------

多说多错那就走吧- -牵扯到盘的问题从来都是谁都说服不了谁,这么久了还没看明白吗

99 = =2010/4/17 15:58:00

说回头踩盘的是AOJJ吧,那么鸡血做什么?看不得越来越多的人看清事实,离开你家?

怪不得整天用所谓道德观来骂裂盘,原来你们也有三观不成?

太笑话了。

点叉,这贴太没意思了,最后原来还是仁民在这里。脏死了。

100 = =2010/4/17 16:01:00

裂了就TM脑子正常了?

想当初不也YY的欢着了 现在装神马纯洁少女状

还很傻很天真= =?分明就是果体游过街还说自己忘了穿衣服

真好笑 裂了也无所谓 回过头来还踩别人 你以为你多高尚呢

----------------------

说实话我没看见有什么裂盘高调

就看见ko每天说裂盘又怎么怎么黑了

笑话,裂盘真是好用啊

人没裂的时候每天被你们RS来RS去

人裂了你们每天拿着这名头去赌抢眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

582100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!