患难见真情,以前黑盘是我的错

58282条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第21584位读者

501 = =2010/4/17 22:20:00

看了小KO就是个自行找虐的群体,一点都不带差的。

O(∩_∩)O哈哈~你们要表那么好笑。

======

对于像LR那样的盘盘JJ我也觉得很好笑耶,O(∩_∩)O哈哈~

JJ你终于来了啊,我等你好久了呢,O(∩_∩)O哈哈~

502 = =2010/4/17 22:21:00

开了个“号称”恩..爬到这页才知道原来当年那公共L就是ko打着公共L的名义HCL小k而已
伪善其实没啥可是自己把伪善戳穿就有点傻缺了
在公共L里管东管西掐起来嫌弃这个嫌弃那个
然后扭头跑出去自己开个楼要做有骨气的ko
结果那LHC了多少页就沉了?一直到最后完结这前几页挂着的可以一直是所谓的公共剧L
这也难怪前面有人说出:那段时间还真没看见K的HCL这种话
结果小ko回到了先前的L里还是一边憋屈着HC一遍继续管东管西
================================================
我就说现在的盘盘要么是什么都不知道的新饭
要么是在糟蹋k方面没底线的人吧
XQ最早兴起HCL的就是ko,之后也全是他的个人工作相关楼,哪来的公共楼?
TBS以后开的个人楼被精分挑内掐挑了20页,不沉还能用吗?
还有TBS楼里只能看到剧相关,你要以为我家HC只有那点料就错了
ko的流量现在大都贡献在HY,k相关的很多东西都没放到XQ

503 = =2010/4/17 22:22:00

盘特别喜欢和ko对掐,平时泄愤也都是扯着ko骂,然后总是狗腿AO

好奇怪

当然这只是路人看法,说错了54就好嘛

=====

不奇怪啊,AO现在抱她们大腿都来不及向来是ko狂掐她们

============

路人表示我每次都看是ko掐着盘不放,这贴难道不是例子。真是自虐惯性狂啊。不是最EX人家吗?还上赶着找虐。

=======

ex才掐知道么。要是她们放过小k那肯定被彻底无视了,装什么路人傻缺。

504 = =2010/4/17 22:23:00

= =2010-4-17 22:21:00
开了个“号称”恩..爬到这页才知道原来当年那公共L就是ko打着公共L的名义HCL小k而已
伪善其实没啥可是自己把伪善戳穿就有点傻缺了
在公共L里管东管西掐起来嫌弃这个嫌弃那个
然后扭头跑出去自己开个楼要做有骨气的ko
结果那LHC了多少页就沉了?一直到最后完结这前几页挂着的可以一直是所谓的公共剧L
这也难怪前面有人说出:那段时间还真没看见K的HCL这种话
结果小ko回到了先前的L里还是一边憋屈着HC一遍继续管东管西
================================================
我就说现在的盘盘要么是什么都不知道的新饭
要么是在糟蹋k方面没底线的人吧
XQ最早兴起HCL的就是ko,之后也全是他的个人工作相关楼,哪来的公共楼?
TBS以后开的个人楼被精分挑内掐挑了20页,不沉还能用吗?
还有TBS楼里只能看到剧相关,你要以为我家HC只有那点料就错了
ko的流量现在大都贡献在HY,k相关的很多东西都没放到XQ
==============
XQ除了图L还要掐架以供人找道德优越感外,还有什么资源?!

505 = =2010/4/17 22:23:00

盘姐儿,一次次的机会放在你们眼前啊,上zb是多么好的洗清机会

数量庞大的盘姐儿难道连3个不bp的都找不出来吗,当然AO是一个也找不出来的

506 = =2010/4/17 22:26:00

盘姐儿,一次次的机会放在你们眼前啊,上zb是多么好的洗清机会

数量庞大的盘姐儿难道连3个不bp的都找不出来吗,当然AO是一个也找不出来的

-----------------------------

回过第一页抱走盘,今天下午出去了,一回来看见这贴居然翻了5Y

那,你们想看啥么???好吧我较真了.....我来SZB..你想看啥?

507 = =2010/4/17 22:26:00

大家能不能说话简洁点,别一长段一长段的,照顾下周末出去喝酒看不了长文的人

508 = =2010/4/17 22:26:00

==========
傻子才陪你们上呢?上了在骂人傻X人可不像小KO那样有自愈倾向。

509 = =2010/4/17 22:28:00

-----------------------------

回过第一页抱走盘,今天下午出去了,一回来看见这贴居然翻了5Y

那,你们想看啥么???好吧我较真了.....我来SZB..你想看啥?

===============

前几页掐的人和现在掐的人都不是一拨了,你要是寂寞就没事上着玩吧,

无所谓,ZB比干掐好看多了

510 = =2010/4/17 22:28:00

傻子才陪你们上呢?上了在骂人傻X人可不像小KO那样有自愈倾向。

------

JJ你好聪明啊O(∩_∩)O哈哈~

聪明的JJ能不能分清楚大小写呢,O(∩_∩)O哈哈~

511 = =2010/4/17 22:29:00

黑黑太多,cos ko内掐的你上完周遍才能cos哦

512 = =2010/4/17 22:29:00

508L的语气跟错别字咋这么熟悉呢……跟前两天在固定时间出现的某物种好像啊……

513 猫颜GN2010/4/17 22:30:00

来锁帖吧,无意义,无营养

514 = =2010/4/17 22:31:00

前几页掐的人和现在掐的人都不是一拨了,你要是寂寞就没事上着玩吧,

无所谓,ZB比干掐好看多了

-----------------------------------

我不寂寞啊....第一页我就回了抱走跟一篇大肠经....结果一回家这L就已经成这样了..

我都说了盘就是盘不是任何一家的...为毛每次O掐盘总喜欢用"果然盘盘都是X家的"呢= =

不解...虽然我家脑残很多又爱现,但是为毛每次就还有人要鸡血的出来堵抢眼呢!!!!

我只是为了这一部分我家GN愿意SZB....要是这贴留下的都是脑残..那还是算了...免得浪费表情

515 = =2010/4/17 22:31:00

恩,主要是没劲,上上ZB查缺补漏,当然这样也能警告某些人,别总想混水鱼,你家爱bp没工作闲的难受爱黑人,别人可没功夫内掐

516 = =2010/4/17 22:31:00

路人表示我每次都看是ko掐着盘不放,这贴难道不是例子。真是自虐惯性狂啊。不是最EX人家吗?还上赶着找虐。

====

鹿人你觉得键盘不犯贱捧着废物DTk、什么糟事都拖k下水 ko会这么指着鼻子骂么?

你家成天有这么一群生物DT你不烦么?

还是说鹿人你家就成天DT成性跟键盘同病相怜?

517 = =2010/4/17 22:33:00

= =2010-4-17 22:22:00

盘特别喜欢和ko对掐,平时泄愤也都是扯着ko骂,然后总是狗腿AO

好奇怪

当然这只是路人看法,说错了54就好嘛

=====

不奇怪啊,AO现在抱她们大腿都来不及向来是ko狂掐她们

=======

ex才掐知道么。要是她们放过小k那肯定被彻底无视了,装什么路人傻缺。

==================
我还就是路人呐,不让你以为
难道你想说这贴是盘盘开的,不是居心很良家开的
真EX了,就沉了这贴吧,我自己自X双目出贴。你继续啊。
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script><iframe id="google_ads_frame1" name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&output=html&h=90&slotname=1759202237&w=728&lmt=1271514504&flash=10.0.12.36&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26replyid%3D8649891%26id%3D296069%26Star%3D6&dt=1271514504750&shv=r20100331&correlator=1271514504859&frm=0&ga_vid=1809110009.1246091212&ga_sid=1271511720&ga_hid=1031586845&ga_fc=1&u_tz=480&u_his=31&u_java=1&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_nplug=0&u_nmime=0&biw=996&bih=581&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D296069&fu=0&ifi=1&dtd=328&xpc=QY0NEfngLX&p=http%3A//johnnys-net.net" frameborder="0" width="728" scrolling="no" height="90" allowtransparency="allowtransparency" style="LEFT: 0px; POSITION: absolute; TOP: 0px;"></iframe>

504 = =2010-4-17 22:23:00

518 = =2010/4/17 22:34:00

这贴绝对有AO在浑水摸鱼,瞧那一边看好戏催上ZB的样儿

我家别被搅进去,刚才已经被AOor盘盘转移视线,想挑内掐

519 = =2010/4/17 22:34:00

鹿人你觉得键盘不犯贱捧着废物DTk、什么糟事都拖k下水 ko会这么指着鼻子骂么?

你家成天有这么一群生物DT你不烦么?

还是说鹿人你家就成天DT成性跟键盘同病相怜?

LS你的属性已经严重盘O>kO

被害妄想症是病

得治啊DT成性舍你其谁啊

520 = =2010/4/17 22:37:00

===================

只要盘盘能另为她们家idol cxr找菊花,放了小k,我自然也会放了盘

521 = =2010/4/17 22:37:00

= =2010-4-17 22:29:00

508L的语气跟错别字咋这么熟悉呢……跟前两天在固定时间出现的某物种好像啊……

错别字也比某几楼层的脏话,RS强。某家也就这点出息了,除了踩人还会什么?有那功夫还不如HC自家呢。

522 = =2010/4/17 22:40:00

错别字也比某几楼层的脏话,RS强。某家也就这点出息了,除了踩人还会什么?

最会被害妄想

523 = =2010/4/17 22:42:00

要说这帖没AO是不可能的

那销魂的说话方式

那股犯JIAN的骚味

绝对是AO没错了

524 = =2010/4/17 22:44:00

523 = =2010-4-17 22:42:00

要说这帖没AO是不可能的

那销魂的说话方式

那股犯JIAN的骚味

绝对是AO没错了

原来现在AO也DT上了

JFXQ哟。

525 = =2010/4/17 22:48:00

LS你的属性已经严重盘O>kO

被害妄想症是病

得治啊DT成性舍你其谁啊

====

你是神马?一大小眼还给我JD上属性了

AOJJ键盘还是啥不明生物?

526 = =2010/4/17 22:50:00

虽然做AO很可耻

还是想请AO批回自己的皮

整天装路人装盘干嘛呢

527 = =2010/4/17 22:51:00

你是神马?一大小眼还给我JD上属性了

AOJJ键盘还是啥不明生物?

====

路人jj,看着你也闲的难受,上上周遍要不?

528 = =2010/4/17 22:54:00

= =2010-4-17 22:50:00

虽然做AO很可耻

整天装路人装盘干嘛呢

我觉得这贴有些楼层ko也不咋样。就是DT完盘盘,再来AO。

恶心不

你们不恶心我还嫌O(∩_∩)O谢谢

529 = =2010/4/17 22:54:00

晚来爬楼咋觉得这楼不明生物咋那么多?

俺JD科没毕业,那位说k家剧楼的JD不出是什么生物

如果要踩ko,请直接表明身份上证据,别躲在后面放暗枪

530 = =2010/4/17 22:56:00

===

上啊,请

就爱看人家周边了,其实你是想现来着吧?╮(╯_╰)╭

还有,你才jj你全家jj

531 = =2010/4/17 22:57:00

= =2010-4-17 22:50:00

虽然做AO很可耻

整天装路人装盘干嘛呢

我觉得这贴有些楼层ko也不咋样。就是DT完盘盘,再来AO。

恶心不

你们不恶心我还嫌O(∩_∩)O谢谢

======================

一说到AO就有人立刻跳出来了

果然呢

我就说这帖没AO是不可能的

532 AO2010/4/17 23:00:00

ko,别DTA和AO了想找道德优越感直说。上RS还想立牌坊啊?

别DTA和AO了谢谢,我家不需要对家的关注度。

别恶心人了,你不嫌我还嫌。

不过谢谢你家替我家掐盘了,真心的。

533 = =2010/4/17 23:01:00

路人jj生气了丫,路人jj你闲着没事来这贴就挺奇怪的,进了贴还直接找上ko掐架就更奇怪,让你上周遍就往后缩这那不就是臭名远扬的aojj了吗

534 = =2010/4/17 23:01:00

= =2010-4-17 22:56:00

===

上啊,请

================

你不上我干嘛上。傻X。

535 = =2010/4/17 23:03:00

AOJJ也出来了,一就路人jj上周遍,AOJJ就忍无可忍了,md明知道AOJJ只有ps的月9图和9真1假的月冠外带yj洗出来的人气,怎么又要上周遍,打人不打脸,尤其还是这么要面子声誉名望的jj们

536 = =2010/4/17 23:04:00

ko,别DTA和AO了想找道德优越感直说。上RS还想立牌坊啊?别DTA和AO了谢谢,我家不需要对家的关注度。

===========================

OMG

果然有AO

怪不得这帖这么乱

还有 我家没有对家

不是一个LEVEL

你无所谓 我嫌臭

537 = =2010/4/17 23:06:00

===

上啊,请

你不上我干嘛上。傻X。

=======

喷了,这L路人真不称职

真不如仁民那贴的路人坦荡

538 = =2010/4/17 23:08:00

AO

ko,别DTA和AO了想找道德优越感直说。上RS还想立牌坊啊?

别DTA和 AO了谢谢,我家不需要对家的关注度。

====================================

滚你妈的,盘轮得到你家掐?

盘爱怎么饭是盘的事

还谢谢人家替你家掐盘?

你算哪根葱?

JIAN

539 = =2010/4/17 23:09:00

做路人请坦荡点,否则不就成AO或者仁民了吗

540 = =2010/4/17 23:12:00

536 = =2010-4-17 23:04:00

ko,别DTA和AO了想找道德优越感直说。上RS还想立牌坊啊?别DTA和AO了谢谢,我家不需要对家的关注度。

OMG

果然有AO

怪不得这帖这么乱

还有 我家没有对家

不是一个LEVEL

你无所谓 我嫌臭

原来除了RS还有装高贵的被害妄想狂小K家又开始洗脑了,现场直播表错过。我还真以为除了盖了章的我家YJ,k家老高贵大方了。O(∩_∩)O哈哈~,谁上RS我BS谁。我连脏话都不屑说。对家什么的不是你家先提的吗?不然以为AO也和你家一样爱DT啊。难道这贴是找盘买单不成,恼羞成怒的找AO买单,不是EX吗?少DT了!!!!!!!!!有空多HC自家吧,你家不是出来名的会做人吗?多学着点吧。

541 = =2010/4/17 23:18:00

有空多HC自家吧,你家不是出来名的会做人吗?多学着点吧。

=========================================================

你学你家的学得很得精髓。

542 = =2010/4/17 23:19:00

这里有些人的逻辑很混乱啊,不掐盘盘掐路人

况且我踩的是盘啊为毛ko要掐我!= =凸

既然有两个以上“ko”都跟在我屁股后头强烈要求SZB,那么请在你要求别人上周边的时候先表示自己的诚意,o家又不是没有BP的,至少证明你是ko呗,你们上了,没二话的我跟上,不上别JY了,ko皮你也别披了。

你可以说鹿人猪狗不如,但是jj在XQ也算某家专属了,你放路人身上是RS,你才jj,你一族谱的jj

543 = =2010/4/17 23:19:00

OMG

果然有AO

怪不得这帖这么乱

还有 我家没有对家

不是一个LEVEL

你无所谓 我嫌臭

原来除了RS还有装高贵的被害妄想狂小K家又开始洗脑了,现场直播表错过。我还真以为除了盖了章的我家YJ,k家老高贵大方了。O(∩_∩)O哈哈~,谁上RS我BS谁。我连脏话都不屑说。对家什么的不是你家先提的吗?不然以为AO也和你家一样爱DT啊。难道这贴是找盘买单不成,恼羞成怒的找AO买单,不是EX吗?少DT了!!!!!!!!!有空多HC自家吧,你家不是出来名的会做人吗?多学着点吧。
======================================================

对家这个破字眼就看到你提了

我家没对家 请你勿DT

你这样一而再 再而三的现身

想不找你买单都不成

你一亮真身 盘就变少了

赤西仁真没看错你们

果然是BITCH

544 = =2010/4/17 23:20:00

这里某些盘的言论不就是以前经常挑ko内掐贴里挑起战争的那些话吗?

"不许HCk,为什么要在XQ让别人看到k的好?你们就不能低调点儿?你们还嫌他被黑的不够吗?←这句话我一向认为就是在威胁ko,你们这些傻缺ko!要HC回家去HC,别把自己儿子放这里来黑"

恩。。。。我早就说过了这些人不可能是ko看吧,现在的身份是盘了

话放这儿了,大家都看清楚,以后凡是让ko低调的教育o,大家大胆的诅咒她真正的心肝儿吧,绝对不会错

喷,我说你们变换身份的时候好歹也注意一下思维方式太像了就掉皮了

545 ==2010/4/17 23:22:00

540你怎么说的出这种话
不是你家老拉着我家谁要鸟你
你算什么东西
我知道你接下去很寂寞
只要你表接下来几个老拉着盘和我家给你们艺术家找存在感
请去外传

546 = =2010/4/17 23:22:00

难道这和你们自身一点关系都没有?

CPF最基本的应该是好歹对两个IDOL都有爱吧,可是你们对k的爱体现在什么地方呢?

体现在YY小k靠艺术家养活所以不用给他撒钱?

体现在小k有了新CM艺术家没有所以艺术家比小k适合?

体现在艺术家难得出个白菜所以要用屯的,小k年年DBS所以没必要买?

体现在因为JD电影没有艺术家破坏了你们的隼龙所以就应该抵制?

体现在因为我街是五个人所以不能买?

体现在刷词条?

你们对k的爱到底在哪里?

在文里?所以洗脑他从小不好看不受重视只有艺术家注意他?洗脑他自卑没朋友只有艺术家宝贝他?

你们到底有没有真的去了解过k到底是怎么样的一种人?他喜欢什么重视什么?他想要什么讨厌什么?

你们爱的难道不是你们心中脑内的那个永远跟在艺术家后面不离不弃,小媳妇样的k!

==================================

ko威武!

自己Y得如此细致生动然后转身死命栽到别人身上

因为老子就是这么想的所以你们也一定就是这样想

可是你们怎么能这样想呢你怎么能这样想呢你怎么能这样想呢

被.害.妄.想要不得

用被害妄想脑内别人所想更是要不得啊

你说什么不好竟然说“盘跟ko一样的思考回路”

骂人用啥都没这个有杀伤力啊

多么恶毒的RS

547 = =2010/4/17 23:24:00

话说,不管你们相不相信

就是有k盘存在的

我周围的人也都是这样

不是cos,这是真实情况

去白莲山看看就知道

548 = =2010/4/17 23:25:00

ko威武!

被.害.妄.想要不得

多么恶毒的RS

--------

想说,你最威武

不知道的事情表认为都是别人YY

别人用过的话表以为随便换个词就是独创

跟在别人屁股后面捡东西的习惯还是改改

早点睡觉啊

549 = =2010/4/17 23:25:00

==================================

ko威武!

被.害.妄.想要不得

多么恶毒的RS

==========

滚蛋,话都没看明白就出来掐,显示你语文不好还是智商不高?

550 ==2010/4/17 23:26:00

544说的好
这种bitch以后见一个踩一个
妈的
都死亡区了还跳
跳毛了
有空去认识几个洋妞
你站在她们身边说不定艺术家还会看你几眼

551 = =2010/4/17 23:26:00

我还真是高看ko了内部自掐还要找人买单啊。我还是成功让你家败RP。难道你想说你这是行为艺术O(∩_∩)O哈哈~。你是idol?艺术家?比起我,你们真是白搭了个会做人是idol啊。真替你家悲哀。那就上RS吧,那样才显的你家高贵又大方。要不是AO长AO短你以为我那么闲啊?省省吧,掐架你掐不过的。我没心没肺又不会说脏话,也没给人上过RS,败不了RP给你家收哦。

552 = =2010/4/17 23:28:00

551L这不是没事找事是什么?搞笑,看来没少潜伏着

553 = =2010/4/17 23:29:00

==========================

你语文好开口就是混蛋

你智商高因为你语文好

SB兮兮这词送你

怪你没看懂就蹦出来跳

554 = =2010/4/17 23:29:00

我还真是高看ko了内部自掐还要找人买单啊。我还是成功让你家败RP。难道你想说你这是行为艺术O(∩_∩)O哈哈~。你是idol?艺术家?比起我,你们真是白搭了个会做人是idol啊。真替你家悲哀。那就上RS吧,那样才显的你家高贵又大方。要不是AO长AO短你以为我那么闲啊?省省吧,掐架你掐不过的。我没心没肺又不会说脏话,也没给人上过RS,败不了RP给你家收哦。

--------

JJ,你终于现出真身啦,O(∩_∩)O哈哈~

我等你现身出来好久了啊,O(∩_∩)O哈哈~

JJ,你原来没心没肺啊,好厉害啊。O(∩_∩)O哈哈~

555 ==2010/4/17 23:31:00

551你怎么这么表脸
果然是bitch家的

556 = =2010/4/17 23:31:00

那位全角JJ好雷

557 = =2010/4/17 23:33:00

你语文好开口就是混蛋

你智商高因为你语文好

SB兮兮这词送你

怪你没看懂就蹦出来跳

=====

早点洗洗睡吧,个没周边还出来找事的NC,

都掐了一天了你没火半夜火什么啊,搞笑不搞笑

558 = =2010/4/17 23:33:00

那位全角JJ好雷

---

笨蛋

就是要累死高贵的JJ啊

559 = =2010/4/17 23:35:00

================================

啊咧? 你哪只眼睛看到ko内部自掐啊?

?

还有 最会上RS…..不用我多说

?

昨天那帖你家loli是如何用RS刷频的你不会是装瞎没看到吧?

?

省省吧 要掐架还真从没掐输过你家

?

你就跳吧 你败了的RP我扛个麻袋収

?

560 = =2010/4/17 23:36:00

想说,你最威武

不知道的事情表认为都是别人YY

别人用过的话表以为随便换个词就是独创

跟在别人屁股后面捡东西的习惯还是改改

早点睡觉啊

==========

别介

威武这词还是您老留着自我满足吧

你又知道多少了

成天拿不知道的事情表认为都是别人YY这句话挡子弹呢?

自我满足个什么呢

就你这认识度还冲出来堵枪眼?洗洗睡这口头禅也不是你发明的吧?

怎么你捡人说的句型就叫独创不叫剽窃了?

威武!

561 = =2010/4/17 23:36:00

= =2010-4-17 23:28:00

===========
所以说嘛,别DT我家了。我只是会想会想和我掐架那人的啊
小KO别败自家RP了,我看着都难受,我还指着你们继续高贵下去,来衬托我家不成器呢。
还要哦,你们玛丽苏,别也这样脑内我,少EX了,我还指着看我家婚照呢。人就爱去夜店找真爱,AO不管,koDT什么劲啊。
说真的掐的还真没水准,不奉陪了。

562 = =2010/4/17 23:36:00

我还真是高看ko了内部自掐还要找人买单啊。我还是成功让你家败RP。难道你想说你这是行为艺术O(∩_∩)O哈哈~。你是idol?艺术家?比起我,你 们真是白搭了个会做人是idol啊。真替你家悲哀。那就上RS吧,那样才显的你家高贵又大方。要不是AO长AO短你以为我那么闲啊?省省吧,掐架你掐不过 的。我没心没肺又不会说脏话,也没给人上过RS,败不了RP给你家收哦。
====
?JJ 来了啊,没rp可败了就重操旧日营生玩cos了啊,你家敏也jj还能卖卖笑自炒一下忽悠小loli,你现在出道都晚了,洗脑cos已经没用了,赶紧找你敏也jj看看能不能再学点新的卖笑卖艺招数,不过之前先确认下她还混着吗

563 = =2010/4/17 23:36:00

=============================
不一直都在嗎?
一會兒裝盤 一會兒變回AO
跳得好歡樂

564 = =2010/4/17 23:36:00

那个跳蚤的语文水平真菜啊,前言不搭后语,中文水平估计连小学生都不如。

565 = =2010/4/17 23:39:00

别介

你又知道多少了

自我满足个什么呢

就你这认识度还冲出来堵枪眼?洗洗睡这口头禅也不是你发明的吧?

威武!

--------

我说了洗洗睡了吗?

哎,承认自己不知道事实有那么难吗

好吧,你自由的吧

睡觉去了

566 = =2010/4/17 23:39:00

你语文好开口就是混蛋

你智商高因为你语文好

SB兮兮这词送你

怪你没看懂就蹦出来跳

=====

早点洗洗睡吧,个没周边还出来找事的NC,

都掐了一天了你没火半夜火什么啊,搞笑不搞笑

LS你就是548吧....一股子山野味

白莲山的贵客批准你就寝别神神叨叨了

567 = =2010/4/17 23:40:00

说真的要不是这贴我还真是忘了……金十剧L里有一个被PB了的MJ,那MJ一直在L里挑ko和共演家关系,结果被PB后搜出来的是一喜欢进k黑帖并喜欢追ALL X并KX文的CP饭……于是在之后,经常能在k黑帖的PB里搜到那IP和相同的记录,我说世界咋就这么奇妙呢~~~~

568 = =2010/4/17 23:41:00

===========

所以说嘛,别DT我家了。我只是会想会想和我掐架那人的啊小KO别败自家RP了,我看着都难受,我还指着你们继续高贵下去,来衬托我家不成器呢。还要哦,你们玛丽苏,别也这样脑内我,少EX了,我还指着看我家婚照呢。人就爱去夜店找真爱,AO不管,koDT什么劲啊。说真的掐的还真没水准,不奉陪了。

纯路过 想说你是AO还是A?

569 = =2010/4/17 23:42:00

567L很正常,好多呆了白莲山几天的PC双蛋就急着来XQ黑人挑架,忘记了上岗证要小心别露MJ

570 = =2010/4/17 23:43:00

= =2010-4-17 23:36:00
不一直都在嗎?
跳得好歡樂
那是啊,不上RS自然欢乐喽
原来ko还真的是DT货,还要管A去夜店找真爱啊。
去HC自家不行吗?那么爱DT啊。
我就一直AO着谢谢虽然从没黑过谁。
我就是好欢乐你也要管吗?销魂的繁体字。

571 = =2010/4/17 23:43:00

-----

废话,当然是这贴里上蹿下跳的午夜传说JJ是也

572 = =2010/4/17 23:43:00

别介

你又知道多少了

自我满足个什么呢

威武!

--------

我说了洗洗睡了吗?

哎,承认自己不知道事实有那么难吗

好吧,你自由的吧

睡觉去了

威武君请留步

洗洗睡是浓缩了你那复读机式的台词

仅仅只是因为不想跟你同流合污

结果又被你脑内了

威武!

573 = =2010/4/17 23:46:00

神奇

ko掐盘=DTA?

574 = =2010/4/17 23:47:00

568 = =2010-4-17 23:41:00

===========

所以说嘛,别DT我家了。我只是会想会想和我掐架那人的啊小KO别败自家RP了,我看着都难受,我还指着你们继续高贵下去,来衬托我家不成器呢。还要哦,你们玛丽苏,别也这样脑内我,少EX了,我还指着看我家婚照呢。人就爱去夜店找真爱,AO不管,koDT什么劲啊。说真的掐的还真没水准,不奉陪了。

难道搂男人才是去夜店找真爱啊,这世道,除了腐女就是玛丽苏了。

571L你还垂死挣扎什么呢?跟你说我过你掐不过我,我不腐女也不玛丽苏,给没给任何饭群idol上过RS。所以你好歇着了,说了叫你别DT,要说几次你才听啊。

575 = =2010/4/17 23:47:00

不一直都在嗎?
一 會兒裝盤 一會兒變回AO
跳得好歡樂
那 是啊,不上RS自然欢乐喽
原来 ko还真的是DT货,还要管A去夜店找真爱啊。
我 就是好欢乐你也要管吗?销魂的繁体字。
=====================================
誰管他去哪裡找真愛啊? 你幹嘛一直強制推銷啊?
我對他沒興趣啊?
就看你一直DT ko了
去HC你自家不行嗎?
還有 我就是用繁體字 我就是好歡樂你也要管嗎?
銷魂的LOLI

576 = =2010/4/17 23:49:00

都别理这L里两个跳的欢的白莲山来客了,

一个话都看不明白就掐,

一个话都说不清楚就掐,

丢人死了,不陪白莲山萝莉掐,智障又白痴,阅读障碍+表达障碍,丢人死了

577 = =2010/4/17 23:51:00

575 = =2010-4-17 23:47:00

不一直都在嗎?
跳得好歡樂
那是啊,不上RS自然欢乐喽
=====================================
誰管他去哪裡找真愛啊? 你幹嘛一直強制推銷啊?
我對他沒興趣啊?
就看你一直DT ko了
去HC你自家不行嗎?
銷魂的LOLI
同样销魂的YJ你不提AO抱盘盘大腿RSA我理你呢稀罕呢?你又掐不过我,管我,还不如管你家Loli脏话那么多,还好意思给自家立牌坊呢。真是没有最销魂只有更销魂啊。

578 = =2010/4/17 23:56:00

不一直都在嗎?
跳得好歡樂
那 是啊,不上RS自然欢乐喽
我就 一直AO着谢谢虽然从没黑过谁。
誰 管他去哪裡找真愛啊? 你幹嘛一直強制推銷啊?
我對他沒興趣啊?
就看你一直DT ko了
去HC你自家不行嗎?
銷魂的LOLI
同样销魂的YJ你不提AO抱盘盘大腿RSA我理你呢稀罕 呢?你又掐不过我,管我,还不如管你家Loli脏话那么多,还好意思给自家立牌坊呢。真是没有最销魂只有更销魂啊。
噗~ AOJJ 就看見你抱盤盤大腿了~ 人家盤盤在538L給你上RS呢
你屁都不敢放一個耶
一直追著ko要骨頭幹嘛?
要比髒話 妳家loli是一流的 你還立啥牌坊?
真是沒有最銷魂 只有更銷魂啊~

579 = =2010/4/17 23:56:00

= =2010-4-17 23:49:00

都别理这L里两个跳的欢的白莲山来客了,

一个话都看不明白就掐,

一个话都说不清楚就掐,

丢人死了,不陪白莲山萝莉掐,智障又白痴,阅读障碍+表达障碍,丢人死

除了RS装高贵,内掐也要别家买单,你们比白莲山强到哪点?好意思吗?被恶心人家了,搞不好提人白莲山说你们DT人家呢。白莲山还歹还知道讲文明树新风呢。

580 = =2010/4/17 23:56:00

同样销魂的YJ你不提AO抱盘盘大腿RSA我理你呢稀罕呢?你又掐不过我,管我,还不如管你家Loli脏话那么多,还好意思给自家立牌坊呢。真是没有最销魂只有更销魂啊。
=================
路过,好奇LS的自信,方便指路看看LS的丰功伟绩

581 = =2010/4/18 0:05:00

好好笑,那位一直说“你又掐不过我blablabla”

原来不腐不苏不rs一直说着“你又掐不过我”就是掐赢了

阿q精神太强大了

哦,我也不腐不苏不rs的哦,这帖我第一次回

-

582 = =2010/4/18 0:08:00

除了RS装高贵,内掐也要别家买单,你们比白莲山强到哪点?好意思吗?被恶心人家了,搞不好提人白莲山说你们DT人家呢。白莲山还歹还知道讲文明树新风呢。

=======

全角AOJJ威武!

RS装高贵、白莲山YJ洗脑流水线这不都是你家独有的么?感情AO不只是A黑还是AO黑啊XDDDD 哦呦呦~AOJJ好意思说别人说脏话?

白莲山讲文明树新风没错,但你家奇葩可是遍地是补品啊眼瞎了不成?

最后帮AOJJ裱起来

还好意思给自家立牌坊呢。真是没有最销魂只有更销魂啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58282条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!