能力,RP,颜和出身

13131条/页,2页

1 2
您是第6395位读者

101 ==2010/4/17 20:05:00

希望着贴能HX

然后嘛,其实出身饭有几个是清楚地,好多还不是谣传,所以这个忽略

剩下三个,颜真的是因人而异,审美观不同

还是觉得能力和RP最重要,日久见人心嘛

而且能力强RP好的也招圈内DJ

102 = =2010/4/17 20:05:00

上面说福山是靠颜的估计对他完全不了解,他人气那么高跟EQ也很有关系

女优中彩姐毒过无数剧,但相对黑的非常少,好感度超高,也是和她EQ高会做人有关

BECKY这种完全的综艺艺人就更不用说了

103 = =2010/4/17 20:06:00

上面说福山是靠颜的估计对他完全不了解,他人气那么高跟EQ也很有关系

女优中彩姐毒过无数剧,但相对黑的非常少,好感度超高,也是和她EQ高会做人有关

BECKY这种完全的综艺艺人就更不用说了

==================

没有说是靠颜

是说颜也是很重要的

104 = =2010/4/17 20:12:00

个性

105 = =2010/4/17 20:12:00

有句话叫态度决定命运吧?

所以我觉得是态度吧

106 = =2010/4/17 20:21:00

有句话叫态度决定命运吧?

所以我觉得是态度吧

=====

态度决定一切

by米卢

107 = =2010/4/17 20:29:00

同觉得是EQ

惊才绝艳的天才总是少的, 多数人其实还是资质差不多或者资质稍好的,就连颜也是见仁见智的,每人审美不一样

很多时候工作机会给你而不是给别人,必定是个人的为人处事让人觉得你比其他差不多层次的人更适合吧

108 对IDOL来说2010/4/17 20:30:00

同觉得是EQ

惊才绝艳的天才总是少的, 多数人其实还是资质差不多或者资质稍好的,就连颜也是见仁见智的,每人审美不一样

很多时候工作机会给你而不是给别人,必定是个人的为人处事让人觉得你比其他差不多层次的人更适合吧

========

那就是交际能力

盖章!

109 = =2010/4/17 20:32:00

同觉得是EQ

========

那就是交际能力

盖章!

==============

我认为是EQ

不是交际能力,交际能力应该可以包括在EQ里吧?

但是EQ还包括了个人的毅力,自制力之类的重要成功因素

不过也不是只有EQ就能成功

110 对IDOL来说2010/4/17 20:39:00

同觉得是EQ

========

那就是交际能力

盖章!

我认为是EQ

不是交际能力,交际能力应该可以包括在EQ里吧?

但是EQ还包括了个人的毅力,自制力之类的重要成功因素

不过也不是只有EQ就能成功

=========
笼统的讲不就是能力+RP么
你说EQ就离题了<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

111 = =2010/4/17 20:39:00

同觉得是EQ

========

那就是交际能力

盖章!

盖章党麻烦别跟在我后面

HX的帖子好好讨论不行么。。。

干脆BD百科给你

《十八项重要的工作EQ》自我情绪管理能力:

一、自我察觉(1)意识到自己情绪的变化:解读自己的情绪,体认到情绪的影响。
  (2)精确的自我评估:了解自己的优点以及不足之处。
  (3)自信:掌控自身的价值及能力。
  二、自我管理(4)情绪自制力:能够克制冲动及矛盾的情绪。
  (5)坦承:展现出诚实及正直;值得信赖。
  (6)适应力:弹性强,可以适应变动的环境或克服障碍。
  (7)成就动机:具备提升能力的强烈动机,追求卓越的表现。
  (8)冲劲:随时准备采取行动,抓住机会。
  人际关系之管理能力
  三、社交察觉(9)同理心:感受到其它人的情绪,了解别人的观点,积极关心他人。
  (10)团体意识:解读团体中的趋势、决策网络及政治运作。
  (11)服务:体认到客户及其它服务对象的需求,并有能力加以满足。
  四、人际关系管理(12)领导能力:以独到的愿景来引导及激励他人。
  (13)影响力:能说服他人接受自己的想法。
  (14)发展其它人的能力:透过回馈及教导来提升别人的能力。
  (15)引发改变:能激发新的做法。
  (16)冲突管理:减少意见相左,协调出共识之能力。
  (17)建立联系:培养及维持人脉。
  (18)团队能力:与他人合作之能力;懂得团队运作模式。

112 = =2010/4/17 20:46:00

EQ不只包括交际能力吧,除了EG我觉得机运和意志力也很重要

113 = =2010/4/17 20:48:00

EQ不只包括交际能力吧,除了EG我觉得机运和意志力也很重要

=================

EQ包括意志力

如果要笼统概括的话

我觉得个人资质最重要,这个资质当然就把颜啦,天赋啦,IQEQIP等等都包括进去了

114 = =2010/4/17 20:50:00

出道: 命运+颜

出名:命运+能力

红:命运+EQ

115 = =2010/4/17 21:07:00

前3个都重要的

最后个有出身当然是更好,没那里厉害的出生靠前3也大红的一大把

最后觉得还有运气和命运啊

116 = =2010/4/17 21:13:00

态度决定一切

by米卢

——————

性格决定命运

by老谋子

觉得都挺对的 一个带队进了世界杯 一个国际了

117 = =2010/4/17 21:40:00

我觉得竹野内比大神,福山要有颜
============
你也就代表你
退一步说,大神跟福山就是颜不如他,也不是就没颜
再说竹野内当年难道不靠颜?
颜是很重要的一个条件
但能长红还要有能力跟RP

118 = =2010/4/17 21:45:00

竹子那是现在知道保养你们才觉得他比大神好看点,是个帅叔叔
但是他现在除了颜还可以,其他没啥了
大神那是霓虹把他宠上了天,为了不当帅哥,自己折腾的

119 = =2010/4/17 22:09:00

ORZ

我认识竹子是在10多年以前,比大神还早好不好

120 = =2010/4/17 22:52:00

想从一群人中月兑颖而出,颜很重要

想继续发挥优势当TOP,能力很重要

想一路好好发展下去,RP非常重要

出身对以上有帮助,有当然好,没有也不是不行

================================

GN真理了

121 = =2010/4/17 22:55:00

其实最重要的是命

通俗点,就是运气

你可以没能力,没RP,没颜,没出身

只要你运气好,命中注定是吃的这口饭,那么你就红,红的发紫,红的莫名其妙

122 = =2010/4/17 23:00:00

性格决定命运

123 = =2010/4/17 23:02:00

其实最重要的是命

通俗点,就是运气

只要你运气好,命中注定是吃的这口饭,那么你就红,红的发紫,红的莫名其妙

================

瞎说

J家体质下,运气固然不能少,但是没颜根本进不了门,没RP没能力更是笑话

别把J内和凤姐那种比

124 = =2010/4/17 23:03:00

其实最重要的是命

通俗点,就是运气

================

命是很重要没错, 可就是让你当了IDOL的命也好
没RP没EQ也是个屁
红不了很久

125 = =2010/4/17 23:10:00

公众人物是要讲口碑的,一举一动都有那么多眼睛看着呢

只有运气自己不付出没EQ没RP是立不稳的

126 = =2010/4/17 23:13:00

公众人物是要讲口 碑的,一举一动都有那么多眼睛看着呢

只有运气自己不付出没EQ没RP是立不稳的

===

的确

我想起了那个叫英龙华的 我有没有记错

127 = =2010/4/17 23:13:00

瞎说

J家体质下,运气固然不能少,但是没颜根本进不了门,没RP没能力更是笑话

别把J内和凤姐那种比

-----------
一切都是相对的
比能力,有比你更好的
比RP,有比你更好的
比颜,有比你更好的
比出身,还是有比你更好的
又不是死人,只要是活的,就肯定有长处
连凤姐都有长处,起码人家自信
作为一个IDOL,DL几项中间总得占一项或者一部分
就算这几项中间啥都不占,那么起码在别的地方他也得占点优势
所以到头来最重要还是运气
不相信现在红的人是能力最出众或者RP最好或者颜最高或者出身最好
这个世界上根本没有人谈得上“最”这个字
所以这个问题太复杂,没人能给准确答案
那么如果非要问,XX为啥那么红呢?
我只能说,因为运气好。
投胎是技术活儿,也可以说人生第一个拼运气的地方就是投胎

128 = =2010/4/17 23:16:00

運氣是需要的
但要長紅絕不能只靠運氣
每個範疇到不了"最",也要"有"

129 = =2010/4/17 23:19:00

投胎是技术活儿,也可以说人生第一个拼运气的地方就是投胎

====================

π

130 = =2010/4/17 23:23:00

有部电影叫做《当幸福来敲门》……

想说没什么东西注定是你的,也许运气本来是偏向你一点的,但是不珍惜,把它当理所当然,那迟早属于别人

PS:对IDOL来说,标题上的应该都重要吧,不一定全有,但也需要大部分,非要讨论出个排序来的话难免偏颇

131 = =2010/4/18 6:02:00

其实太子是个乖孩子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录