这年头红蓝还作准么?

25959条/页,3页

1 2 3
您是第17502位读者

201 2010/4/18 21:01:00

就为了个颜色定攻受太好笑了吧
像双包一向是反着来的…而且感觉双包里颜色是作为装饰物点缀。
大包带个蓝领带,小包围个红围巾;大包带个蓝手带,小包就搞个红头花…
这种东西说到底只是个装饰衬托,看谁更适合谁而已
像小包相貌像女生就会安排红的给他,更衬颜色,女生大部分穿红的肯定比穿蓝的好看
51是因为有禁欲感所以给他红色,蓝的太静了
283很温柔很静的感觉所以给他蓝色,大头皮肤白所以是粉红
我觉得都能找到理由…

202 = =2010/4/18 21:03:00

其实除了KK和曙光,别的官配红蓝虽然也有但是不明显……

203 = =2010/4/18 21:06:00

正解

女の子用がピンク、男の子用が水色。

女红男蓝是传统

--------------

+1,一直是女红男蓝

那为毛红攻蓝受?

====

所以海那边也没有红攻蓝受的说法

204 = =2010/4/18 21:07:00

TT一直是大头银翅膀金嘛

------------

反了,从以前Jr控的时候开始就是takki金283银的,基本上金色不符合283的口味= =|||

======

非你LS,你也别那么绝对,随手翻个演唱会就有283穿金,TAKKI穿银的,只能说这家对颜色没那么执念

——————

演唱会不说……爱想曲那两根棒子也是大头银翅膀金

205 = =2010/4/18 21:10:00

不能用一般男女的红蓝分配来看待,要用日本特摄剧的

囧,就算用特摄剧做标准女生不能红色只能粉色

也从没见过特摄里男生用红色女生反而用蓝色的

女红男蓝是惯例,特摄也一样,这点没什么可质疑的

206 = =2010/4/18 21:11:00

TT不讲究颜色,一定要说的话,除了283出于他自己的审美意识对某些比较少女的粉嫩颜色不太感冒以外,他们两个在颜色上没啥特别的偏好

207 = =2010/4/18 21:16:00

那为毛红攻蓝受?

=================

红攻蓝受难道不是饭YY出来的?

啥时候给过官方证明了?囧

而且就算是最执着于这俩颜色的那对双人团,他们也逆过的吧……这又要怎么解释 ||||||

208 = =2010/4/18 21:21:00

KK本来就TKKT逆来逆去的,其实要说颜色和攻受不对称还是TT吧,前T都粉红了依然稳稳占据攻的位置,古生物实在是弱啊……

209 = =2010/4/18 21:22:00

确实是饭YY的

腐女私心当作官方宣传

210 = =2010/4/18 21:22:00

KK本来就TKKT逆来逆去的,其实要说颜色和攻受不对称还是TT吧,前T都粉红了依然稳稳占据攻的位置,古生物实在是弱啊……

===============

萌古生物,真是撒鼻息

FB好不容易看到一篇有苗头的文还参杂了别的CP顺便坑掉了

211 ==2010/4/18 21:23:00

51喜欢红色理由其实很简单——阿法
==============
看前面的图,前辈不是刚组团就定了代表色的吗?想说51难道十二三岁的时候就对阿法有执念了?!

212 = =2010/4/18 21:25:00

TT不是红蓝,是粉红和浅蓝(梦物语那两根毛茸茸的围巾的颜色)

=========

这个其实也算红蓝

213 = =2010/4/18 21:26:00

N团的太平洋con啊

6人攻受都分好了,还天使VS恶魔呢

当然我觉得是红受蓝攻......

214 = =2010/4/18 21:26:00

红攻蓝受难道不是中国饭的YY?

215 = =2010/4/18 21:28:00

================

海那边主流也符合红蓝啊

而且海那边也有这个叫法

虽然我是逆

216 = =2010/4/18 21:30:00

TT作为CP的GS问题只能说基础没打好,即使前T全面LOLI了后T都胡子大叔了还是逆不过来……

217 = =2010/4/18 21:30:00

TT作为CP的GS问题只能说基础没打好,即使前T全面LOLI了后T都胡子大叔了还是逆不过来……

=================

是基础打得太好了

218 = =2010/4/18 21:35:00

海那边主流也符合红蓝啊

而且海那边也有这个叫法

虽然我是逆

=====

没觉得啊,从没看见日本J饭说过什么红攻蓝受的定律

219 = =2010/4/18 21:36:00

是基础打得太好了

-----------

我是指可逆的基础……当然这事后T自己要负一大半责任,根据我的观察,在TT团的时候,他很少会保留他的胡子

220 = =2010/4/18 21:55:00

看前面的图,前辈不是刚组团就定了代表色的吗?想说51难道十二三岁的时候就对阿法有执念了?!

好像在进人J+之前就有了?求KK家的GN详解

另外看前面说,他们在早期的时候颜色和现在是逆的……

221 = =2010/4/18 22:05:00

==========

没逆吧,一直都是51红244蓝

只是有时候爱换着色玩儿

222 = =2010/4/18 22:09:00

==========

只是有时候爱换着色玩儿

==================

换着色玩不就说明颜色并不是固定的?

223 = =2010/4/18 22:12:00

-----------------------------

麦的颜色没变过,代表色一直都是51红24蓝

杂图什么的衣服有时候换颜色玩

224 = =2010/4/18 22:30:00

-----------------------------

麦的颜色没变过,代表色一直都是51红24蓝

杂图什么的衣服有时候换颜色玩

都说是"换着玩"了

也就是51红244蓝的杂图远远多于逆的

麦更是从来没逆过

225 = =2010/4/18 22:51:00

?=2010-4-18 22:09:00

==========

只是有时候爱换着色玩儿

---------

给您盖章红蓝不作准一点儿都不靠谱行了不=v=

226 = =2010/4/18 23:24:00

曙光有首跟244某歌同名的"红蓝歌"=口=
词是小孩写的= =跟红攻蓝受这说法不带关系, 不过亚布给红蓝下了自己的定义...

图片点击可在新窗口打开查看

227 = =2010/4/18 23:32:00

=============

我不过单纯提出下疑问而已,又没跟你争什么

何况盖不盖章的还真轮不到你来盖,红蓝不过是饭YY而已

228 = =2010/4/18 23:41:00

红蓝就是两个颜色而已

KKTT是这样的,官方发言,244说了,KK是夫妇,51是夫,我是妻。小明也说了,把283交给我吧,从今晚起你就叫泷泽翼。摊手,这两个白羊座同人男,手拉手走在腐的大道上

229 = =2010/4/18 23:47:00

--------

非你LS,不过KK的红蓝真不是饭YY的,是经过官方认证的= =

230 = =2010/4/18 23:47:00

228 = =2010-4-18 23:41:00
红蓝就是两个颜色而已

KKTT是这样的,官方发言,244说了,KK是夫妇,51是夫,我是妻。小明也说了,把283交给我吧,从今晚起你就叫泷泽翼。摊手,这两个白羊座同人男,手拉手走在腐的大道上

--------------

……………………

231 = =2010/4/18 23:48:00

想说那首红蓝歌还挺好听

232 = =2010/4/18 23:59:00

红蓝就是两个颜色而已

===============

求你别挑GS了

233 = =2010/4/19 0:01:00

= =2010-4-18 23:32:00

----------

别家不知道,KK的红蓝不是饭YY的谢谢

234 = =2010/4/19 0:03:00

红蓝不是YY

说的是谁攻谁受是YY

235 = =2010/4/19 0:06:00

= =2010-4-18 23:32:00

=========

KANZAI? BOYA RED和KANZAI BOYA BLUE要哭了……成YY的了

236 = =2010/4/19 0:10:00

235L抬头看

拖走麻将搭子 隔壁重开一桌

这间就留下一对红蓝麦 有兴致的请慢慢研究

237 = =2010/4/19 0:16:00

红蓝不是YY
=========
哈哈哈... 名符其实的红蓝YY... ...字母!
=v=别管我...我单纯是从小孩那首"红蓝歌"看到这个觉得好笑(逃)
图片点击可在新窗口打开查看

238 = =2010/4/19 1:32:00

囧死了,我227,我的意思是说红攻蓝受是饭YY的……

还是你们要反驳我说45所和IDOL本人已经官方盖章了“红攻蓝受”?

239 = =2010/4/19 1:34:00

我是指可逆的基础……当然这事后T自己要负一大半责任,根据我的观察,在TT团的时候,他很少会保留他的胡子

-------------------------------------

是的...每次一有新单,要拍pv他就会乖乖把胡子剃了。。。。

240 = =2010/4/19 1:38:00

还是你们要反驳我说45所和IDOL本人已经官方盖章了“红攻蓝受”?

--------

拍肩

我理解你

所以ls故意曲解的不知是何目的

241 = =2010/4/19 1:47:00

TT一定要分的话,还是takki金色283银色的,5周年的DVD里那个MC特集里提过,说金色=takki已经变成规律什么的

242 = =2010/4/19 1:48:00

==========

一开始没怎么爬楼的告诉你,你这样确实很容易让人误会尤其是进来就点第三页的,况且我刚刚又仔细看了下,你回的是220开始那串吧

那一串下来可没一个人说GS,只问了红蓝的颜色怎么来的以及颜色有没有逆过

你非在这个下面回帖说红蓝是YY的,不反驳你都难,如果你的话接在那些说GS的下面肯定没人反驳你

243 = =2010/4/19 9:07:00

==2010-4-18 21:23:00
51喜欢红色理由其实很简单——阿法
==============
===========
的确很小就有了。小时候邻居是F1选手还是喜欢F1的哥哥?从那时候就喜欢了,车也爱上了,小时候的梦想是做司机

244 = =2010/4/19 9:28:00

刷屏也要理顺一下给240L的两位不爬L乱回话的看

220L

好像在进人J+之前就有了?求KK家的GN详解

222L

==========

只是有时候爱换着色玩儿

225L

?=2010-4-18 22:09:00

==========

只是有时候爱换着色玩儿

---------

然后请看229、233、235的反驳

245 = =2010/4/19 9:29:00

红蓝是一种执念

246 = =2010/4/19 9:44:00

--------

你才囧死了,这帖明明就在讨论红藍色调

不晓得从哪L开始歪成攻受论,你还来怪人家回红蓝 争YY是非

你自己的227L "红蓝不过是饭YY而已"

如果你是打"红蓝攻受不过是饭YY而已" 这样怪那些回你的人才合理吧

请看清楚你自己的回话 以及大家回话的论调

另外,这L别在歪攻受论了,很无言= =

247 = =2010/4/19 9:48:00

2top

有人说过了吗

248 = =2010/4/19 9:51:00

这是咋了,不就两个颜色呗,可不可以用人家仕事人的角度去想,IDOL,包装,商品,个性,诉求,其实就是很简单的配发罢了
当初KK两人出道时的外型及印象,要我来挑我倒觉得244适合红热情51适合蓝沉静,不过这也就一念之差,决定的是51红244蓝也没什么不好
对红蓝有执念的也根本就是对攻受的执念,反正饭个IDOL嘛你喜欢就好,不过换句话说,红攻蓝受或红受蓝攻的,也岂是你偏好什么那就能成事实了,YY的悲哀啊

249 = =2010/4/19 10:04:00

就这点事也能吵?KK是一直坚持红蓝阿,kinki you里也是51拿红麦,244拿蓝麦
244不是喜欢鱼,喜欢水,喜欢天空吗?给他蓝色也没错。至于244喜欢什么颜色,他个潮人喜欢当季流行色吧XDD

250 = =2010/4/19 10:12:00

红蓝的说法

在中国饭内部一直有捆绑攻受吧

这时候又来装无辜

251 = =2010/4/19 10:42:00

V6没有一定代表颜色
校疯六人一起出现时字体有一定颜色,masa-蓝 博-橘 inochi-红 go-紫 ken-绿 11-黄(黄绿?)
最近控上是有提到,说到红色就会想到go,11多是黄色,masa不是紫色就是剩下的颜色
============
V团是有image color的
年龄从上到下是蓝 紫 绿 红 橙 黄
不是执行得很严格而已
校疯的字体颜色跟这个没关系
con上mic的颜色基本上根据这个来,但是也有例外

252 = =2010/4/19 11:28:00

红蓝的说法

在中国饭内部一直有捆绑攻受吧

这时候又来装无辜

====

还捆绑呢,谁告诉你的啊尚娣,我看是你看见别人讨论红蓝就以为人在说GS吧

装无辜的明显就是227L那个说红蓝是YY,别人反驳了还不承认的

253 = =2010/4/19 11:30:00

对红蓝有执念的也根本就是对攻受的执念,反正饭个IDOL嘛你喜欢就好,不过换句话说,红攻蓝受或红受蓝攻的,也岂是你偏好什么那就能成事实了,YY的悲哀啊
=======
对红蓝有执念的是事务所和IDOL本人谢谢
YY的悲哀送LS你最合适

254 = =2010/4/19 11:31:00

=======
对红蓝有执念的是事务所和IDOL本人谢谢
YY的悲哀送LS你最合适

255 = =2010/4/19 11:32:00

红蓝=攻受
这是何等淫邪的大脑回路啊= =
被戳中HHP……

256 = =2010/4/19 11:33:00

==========

黑体太亮了,能别这么理直气壮的把自己的脑内强加给别人,YY的悲哀说的就是你了,你倒是挺了解你自己的,不过也请了解KK,其他家不清楚,KK的红蓝不是YY的谢谢

257 = =2010/4/19 17:09:00

= =2010-4-19 9:48:00? 247L

2top

有人说过了吗

--------

说过了, 在170L

258 = =2010/4/19 17:11:00

明明在说红蓝攻受, 干啥扯上男女問題

259 = =2010/4/19 17:14:00

好久没看到人掐攻受

感觉好穿越。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25959条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录