生田斗真、日清の契約8000万円!B級グルメ好きでオファー!

572100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第33991位读者

楼主 = =2010/4/17 22:41:00

ジャニーズの生田斗真の意外な素顔が話題になっている
今年は映画が多数公開され、演技派俳優として注目され、
大物女優からも逆指名が人ると評判の生田だが、
その素顔は大の「B級グルメマニア」だという。
実はなんと、そのマニアっぷりが8000万円に化けたのだとか

(以下引用)
生田は大の「B級グルメマニア」だという。
そんな生田が現在、ハマりにハマっているのが「焼きそば」
国内でおいしいと評判の焼きそばは制覇したという。
「秋田県横手市の『横手焼きそば』をはじめ、静岡県富士宮市の
『富士宮焼きそば』などすべて食べ尽くしたそうです。
最近は自分でレシピまで開発したと聞いています」(前出の芸能プロ関係者)
あまりのハマりっぷりに周囲からドン引きされていた生田だが、
人生、何が起こるか分からない!?
「今年3月末からオンエアされている『日清焼きそばU.F.O』のCMに
生田が出演していますよね。
あれも実は、生田の焼きそば好きに日清食品関係者が
目を付けたというんです
聞くところによると、年間契約料は8000万円だとか」(代理店関係者)
この一件以来、生田がジャニーズ内で羨望の的となったことは
言うまでもない。
(引用:東スポ)

2 = =2010/4/17 22:42:00

干嘛啊,又拖他出来

3 = =2010/4/17 22:42:00

哦买带多

4 = =2010/4/17 22:43:00

東スポ

5 = =2010/4/17 22:43:00

2酱上说的?

这个数字算高算低?

6 = =2010/4/17 22:44:00

哦,恭喜恭喜~

有身价有地位,TOMA君算是熬出头了

7 = =2010/4/17 22:44:00

算根本不可能,8kw跟老头一个价比北野武还高,可能么。番茄在日本又不旬

8 = =2010/4/17 22:44:00

这是啥?

9 = =2010/4/17 22:45:00

抱走全名

10 = =2010/4/17 22:45:00

抱走全名

11 = =2010/4/17 22:45:00

抱走全名

12 = =2010/4/17 22:45:00

和天团一个价

番茄步人大物级别

13 = =2010/4/17 22:45:00

2酱上说的?

这个数字算高算低?

-------------

小三当中有谁CM价格在8千万的?

14 = =2010/4/17 22:45:00

= =2010-4-17 22:44:00
算根本不可能,8kw跟老头一个价比北野武还高,可能么。番茄在日本又不旬
========
东体你也信?看过笑笑就行了

15 = =2010/4/17 22:46:00

国民红番茄啊!

16 = =2010/4/17 22:46:00

上午一个CM贴,晚上又来

17 = =2010/4/17 22:46:00

这分明是鬼扯的价格,只能拿来黑

18 = =2010/4/17 22:46:00

怎么可能

19 = =2010/4/17 22:47:00

--------------

纯路人

敢问一般价码都多少?

20 = =2010/4/17 22:47:00

JR红TOP

21 = =2010/4/17 22:48:00

纯路人

敢问一般价码都多少?

------------------------------

大神一亿

22 = =2010/4/17 22:48:00

鬼扯

23 = =2010/4/17 22:48:00

敢问一般价码都多少?

小三那价格8000万打半折都偷笑了

24 ===2010/4/17 22:48:00

= =2010-4-17 22:43:00

東スポ

----------------

......

25 = =2010/4/17 22:48:00

也也也, 他沒什么新聞价值,真的

生田斗真, 生田, 蕃茄一併抱走

勿念

26 = =2010/4/17 22:48:00

恭喜番茄

和天团一个身价

27 = =2010/4/17 22:48:00

穿了好久了吧..........我说怎么B級グルメマニア几个字看着这么眼熟= =

28 = =2010/4/17 22:49:00

口碑茄,资源茄,身价茄

29 = =2010/4/17 22:49:00

女优最高好像就6000万把

30 = =2010/4/17 22:49:00

A团都没这么高

31 = =2010/4/17 22:49:00

= =2010-4-17 22:47:00

纯路人

敢问一般价码都多少?

============

不知道,不过看到过说卡臋一个团的好像是5000万,所以自由的。。。。。。

32 = =2010/4/17 22:50:00

昨天那贴也是质疑他在日本旬不旬的
我说你确定这么在意他,不饭就别给他找存在感
再说,真想知道学会日文再看咋地阿
表在这洗脑圣地嚎,还都是车轱辘的

33 = =2010/4/17 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

34 = =2010/4/17 22:50:00

2酱上说的?

这个数字算高算低?

==========

P的CM价格肯定比番茄高

35 = =2010/4/17 22:50:00

艺术家走了,就来编番茄小道啊
东体真是吃饱了撑的

36 = =2010/4/17 22:50:00

========

最高5000万,大河葵

37 = =2010/4/17 22:51:00

纯路人

敢问一般价码都多少?

不知道,不过看到过说卡臋一个团的好像是5000万,所以自由的。。。。。。

======

好像是KT4500W ,k是4000W

番茄是k的两倍

38 = =2010/4/17 22:51:00

2酱上说的?

这个数字算高算低?

==========

--------

别说P了,泥轰都没几个有这个价高

39 = =2010/4/17 22:52:00

捧杀?

40 = =2010/4/17 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2010/4/17 22:52:00

那么高?

小天团身价多少?

42 = =2010/4/17 22:52:00

= =2010-4-17 22:51:00

纯路人

敢问一般价码都多少?

======

番茄是k的两倍

========

你说可能吗?大河葵才5000万

43 = =2010/4/17 22:52:00

哇哦

老头也八千万

番茄厉害啊

44 = =2010/4/17 22:52:00

他就个体户,扯其他人的表太败RP

45 = =2010/4/17 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 = =2010/4/17 22:53:00

--------

---------------------------------

你LS是隔壁贴那个复读机吧

47 = =2010/4/17 22:53:00

========

最高5000万,大河葵

==========

菜菜子以前可能比5000万多吧,東スポ这次也编太离谱了

48 = =2010/4/17 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2010/4/17 22:53:00

东体写的东西,真好笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

50 = =2010/4/17 22:53:00

纯属瞎扯

51 - -2010/4/17 22:54:00

今天是又想怎么黑,我抱儿子都抱累了,叹气

52 = =2010/4/17 22:54:00

2酱上说的?

这个数字算高算低?

==========

--------

========

所以这个价有可信度吗

53 = =2010/4/17 22:54:00

======

番茄是k的两倍

====

还看过一个k是3500

估计也就大神能比番茄高点了

记得那边说过pk都是3500

kt一团时5000

54 = =2010/4/17 22:54:00

小天团身价多少?

=====

au3亿

55 = =2010/4/17 22:54:00

2酱上说的?

这个数字算高算低?

==========

--------

------------------------

风中凌乱抱走族来了

我带他回家暖暖睡了 这娃今天冻了一天

我们好走 你们不用送了。

FS

FS

FS

56 = =2010/4/17 22:54:00

纯路人

敢问一般价码都多少?

======

番茄是k的两倍

========

能不能这么表脸否

表什么事情都抛他出来转移视线

花王

抱走了

57 = =2010/4/17 22:54:00

k是4000W

番茄是k的两倍

---------------

。。。。。。。。。。。

58 = =2010/4/17 22:54:00

= =2010-4-17 22:53:00

======

番茄是k的两倍

====

还看过一个k是3500

=====

东体说的番茄这价码你也信?你是黑吧

59 = =2010/4/17 22:54:00

这是哪个吃饱了撑的没事干的人开的贴?就这么恨他?

今天把他拖出来几次了ORZ

最后这杂志真的就看过笑笑就行,大家知道的...

60 = =2010/4/17 22:54:00

=============

这价码大概也就大神和某几个运动选手可以高过而已,囧

61 = =2010/4/17 22:55:00

这个绝对是我10天前就看过的....不过当时看的重点没在8000万=___=

62 = =2010/4/17 22:55:00

个人感觉这报纸为了博眼球什么都敢往上写。

躺倒

63 = =2010/4/17 22:55:00

上图,这是07年周刊现代的
图片点击可在新窗口打开查看

64 = =2010/4/17 22:55:00

-----

喷,我儿子8000w的一半都不到

=========

少乱认儿子

65 = =2010/4/17 22:55:00

是不是又得申锁了

66 Luren2010/4/17 22:56:00

路过摸一把番茄

恭喜了

67 2005年数据2010/4/17 22:56:00

?1亿

明石家さんま(→)、桑田佳佑(→)、ダウンタウン(→)、高仓健(→)、章子仪(↗)、

ぺ?ヨンジュン[裴勇俊](↗)、矢沢永吉(→)、吉永小百合(→)

?9000万

木村拓哉(→)

?8000万

KinKi?Kids(↗)、TOKIO(↗)、中居正広(→)、浜崎あゆみ(↘)、浜田雅功(→)、

ビートたけし(↘)、松嶋菜々子(→)、松本人志(→)、山口智子(→)

?7500万

织田裕二(→)、香取慎吾(→)、小泉今日子(→)、所ジョージ(→)、藤原纪香(→)

?7000万

坂口宪二(→)、高桥尚子(↘)、田村正和(→)、中山美穗(→)、宫沢りえ(↗)、

モーニング娘。(↘)、本木雅弘(→)

?6500万

新庄刚志(↗)、豊川悦司(→)、役所広司(→)

?6000万

饭岛直子(→)、唐沢寿明(→)、木梨宪武(→)、草[弓剪]刚(→)、小雪(↗)、

真田広之(→)、竹中直人(→)、常盘贵子(→)、爆笑问题(→)、福山雅治(→)、

室伏広治(→)、森高千里(→)

?5500万

黑木瞳(→)、后藤真希(→)、柴咲コウ(→)、W[辻希美&加护亜依](→)、

永濑正敏(↘)、长谷川京子(↗)、松浦亜弥(→)、松元幸四郎(→)

?5000万

浅野忠信(→)、上户彩(↗)、江口洋介(→)、大沢たかお(↗)、北岛康介(→)、

清原和博(→)、后藤久美子(→)、KONISHIKI(→)、小林聡美(→)、佐藤浩市(→)、

志村けん(→)、铃木京香(→)、反町隆史(→)、竹野内豊(→)、田中丽奈(→)、

チェ?ジウ[崔智友](↗)、堂本光一(→)、堂本刚(→)、ナイティナイン(→)、

长濑智也(→)、仲间由纪惠(→)、西田敏行(→)、平井坚(→)、松たか子(→)、

松田圣子(→)、宫里蓝(↗)、矢田亜希子(→)

?4500万

稻垣吾郎(→)、加藤あい(→)、菅野美穗(→)、木村佳乃(→)、高岛礼子(→)、

竹内结子(↗)、鹤田真由(→)、中谷美纪(→)、深田恭子(→)、松雪泰子(→)、

観月ありさ(→)、水野美纪(↘)、优香(→)、米仓凉子(↗)

?4000万

阿部宽(→)、天海佑希(→)、石田ゆり子(→)、伊东美咲(→)、小川直也(→)、

オダギリジョㄧ(↗)、加藤茶(→)、酒井法子(→)、沢口靖子(→)、椎名桔平(→)、

濑户朝香(→)、高岛政伸(→)、滝沢秀明(→)、武田铁矢(→)、西村雅彦(→)、

氷川きよし(↗)、深津絵里(→)、BoA(→)、松坂庆子(→)、水野真纪(→)、

和田アキ子(→)、渡辺満里奈(→)

?3500万

井川遥(→)、伊藤英明(↗)、川原亜矢子(↗)、菊川怜(→)、筱原凉子(→)、

笑福亭鹤瓶(→)、白石美帆(↘)、堤真一(→)、妻夫木聡(↗)、久本雅美(↘)、

藤木直人(↘)、松田龙平(↗)、ユンソナ[尹孙河](→)

?3000万

麻生久美子(↗)、えなりかずき(→)、大贯亜美[Puffy](→)、押尾学(↘)、

笕利夫(→)、加藤晴彦(→)、神田うの(→)、国仲凉子(→)、小池栄子(→)、

财前直见(→)、佐藤江梨子(↗)、SHIHO(↗)、城岛茂(→)、田辺诚一(→)、

中岛美嘉(→)、中山エミリ(→)、持田香织(→)

?2500万

石原さとみ(↗)、大杉涟(→)、大冢宁々(→)、小西真奈美(↗)、佐藤蓝子(→)、

铃木杏(→)、オセロ(→)、雏形あきこ(→)、ベッキㄧ(↗)、山濑まみ(→)、

山田孝之(↗)

?2000万

片濑那奈(↗)、ガッツ石松(→)、香里奈(↗)、SAYAKA(→)、釈由美子(→)、

成宫宽贵(↗)、ミムラ(↗)、宫崎あおい(↗)、山田まりや(→)、山田优(↗)

?1500万

绫濑はるか(↗)、井上和香(↗)、上野树里(↗)、乙叶(→)、小野真弓(→)、

加藤ローサ(↗)、KABA.ちゃん(→)、くりぃむしちゅㄧ(→)、坂下千里子(↘)

さよう珠绪(→)、高桥マリ子(→)、玉木宏(↗)、土屋アンナ(→)、长泽まさみ(↗)、

森山未来(↗)、山田花子(→)、吉冈美穗(↘)、若槻千夏(→)

?1200万

相武纱季(↗)、苍井优(↗)、夏帆(↗)

?1000万

市川由衣(→)、小仓优子(→)、铃木えみ(→)、长井秀和(→)、堀北真希(↗)、

松下奈绪(↗)、美山加恋(↗)?

68 = =2010/4/17 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2010/4/17 22:57:00

所以这个价有可信度吗

====================

。。。。。。你要我说什么好,连愚人节都不会编这样的笑话出来,可信度当作负的还高看了

70 = =2010/4/17 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 = =2010/4/17 22:58:00

无风不起浪

起码番茄有8000万一半吧

再说大神好像拿1亿2 fmv为他代言sb把他甩了 sb给了s团5亿 大神拿大头

72 = =2010/4/17 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2010/4/17 22:58:00

这算啥?还当真了?

沉贴行不?

74 = =2010/4/17 22:59:00

06年价格是这个

コメントに要望があったのでジャニーズタレントの金額を追記します。
KAT-TUN→4000万円
滝沢秀明→4500万円
長瀬智也→5000万円
稲垣吾郎→5000万円
KinKi Kids→8000万円
TOKIO→8000万円
でした。^^

75 = =2010/4/17 22:59:00

无风不起浪

-------------------------------

你作梦呢,再打个对折吧

76 - -2010/4/17 22:59:00

东体的消息还在这认真讨论

都是些啥成分啊

77 = =2010/4/17 23:00:00

无风不起浪

再说大神好像拿1亿2 fmv为他代言sb把他甩了 sb给了s团5亿 大神拿大头

-----------

能别拿大神给番茄贴金了吗

多拉马一集才80万,现在真会吹

78 = =2010/4/17 23:01:00

KT一个团比不上一个大头?

番茄要真能拿到那么多的话也怪不得J家给他那么多资源

79 = =2010/4/17 23:01:00

= =2010-4-17 22:58:00

无风不起浪

===============

没记错的话,这牌子他代言的是泡面吧,你确定你不是黑?

80 = =2010/4/17 23:01:00

我想说CM契约价不应该是企业机密吗?不可能轻易流出的,那些周刊杂都是猜测推定

不过日清是大企业,UFO杯面又是明星产品,代言费不会低的

81 = =2010/4/17 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 = =2010/4/17 23:01:00

各家黑来跳大神

83 = =2010/4/17 23:01:00

67l一路拉,突然看到个杀机1500w
怎么可能= =
然后再看年份,05年.......

84 = =2010/4/17 23:01:00

XQer说此人一向黑啥来啥

今天我终于信了。。。。。。

OMG。

85 = =2010/4/17 23:02:00

东体也炒番茄啊

86 = =2010/4/17 23:02:00

都没人注意除了8000数字之外的其他文字吗
写的真是太娱乐了
东体有才啊!

87 = =2010/4/17 23:03:00

无风不起浪

应该打对折也不到,你说把3看成8我还相信

88 = =2010/4/17 23:03:00

==========

别黑大头行不行

89 = =2010/4/17 23:05:00

当日清傻子啊

90 = =2010/4/17 23:05:00

我想说CM契约价不应该是企业机密吗?不可能轻易流出的,那些周刊杂都是猜测推定

==============

你看相武、上户一把代言里也不少大厂,代言费就高了吗,代言费是看人,不是看厂牌

91 = =2010/4/17 23:05:00

-----------

哪有那么低

92 = =2010/4/17 23:05:00

可惜现在霓虹国税局对高额收人者不公示了,要不然会少好多莫名其妙的YY和掐架

93 = =2010/4/17 23:05:00

说实话,这贴里番茄的亲妈比较理智,脑子很清醒

番茄的某些路人姨妈感觉比较销魂,很招黑

94 = =2010/4/17 23:06:00

无风不起浪

=========

+1记得A团和亚麻07年左右是3500万,现在涨了顶多4000万

番茄和这几个比如何自己心里有数

95 = =2010/4/17 23:06:00

都没人注意除了8000数字之外的其他文字吗
写的真是太娱乐了
东体有才啊!
-----
都说啥了= =

96 = =2010/4/17 23:06:00

说实话,这贴里番茄的亲妈比较理智,脑子很清醒

番茄的某些路人姨妈感觉比较销魂,很招黑

可能本来就是黑

97 = =2010/4/17 23:06:00

あれも実は、生田の焼きそば好きに日清食品関係者が
目を付けたというんです
聞くところによると、年間契約料は8000万円だとか」(代理店関係者)
我HD上翻译

实际上是日清食品的相关人员注意到了生田喜欢炒面的这个事实(而请他代言)

听说一年的代言费用是8000万

BY ?销售商相关人员?

98 = =2010/4/17 23:06:00

==========

06年kt刚出道而已没资历

99 = =2010/4/17 23:07:00

= =2010-4-17 23:05:00

-----------

哪有那么低

========

他能拿到2000万我都觉得高了

100 = =2010/4/17 23:07:00

==============

你看相武、上户一把代言里也不少大厂,代言费就高了吗,代言费是看人,不是看厂牌

=======

+1

LSS真是白的闪光,要论企业的大小,J家有好几个人代言的企业更大更有名

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

572100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录