他说他有所成就再回来

2727条/页,1页

您是第2133位读者

楼主 = =2010/4/18 3:35:00

成就了还回去个毛啊!

阿太于2010-4-18 8:40:15锁定帖子说:

X

2 我是来祸害IP段的2010/4/18 3:37:00

LZ这是早起还是没睡?

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

3 = =2010/4/18 3:38:00

半夜的别自黑别伤感,

很难看,过一阵子再来

fs

fs

fs

4 = =2010/4/18 3:38:00

自炒

5 ==2010/4/18 3:39:00

LZ洗洗睡吧~~

6 = =2010/4/18 3:49:00

世情薄,人情恶

我反而希望他别回来

7 = =2010/4/18 3:52:00

关键是 他所谓的成就到底是啥?

登上格莱美么?

还是夜店巡回?

还是找个洋妞结婚?

8 = =2010/4/18 3:56:00

怎么就没那缸说不成就不回来呢

9 = =2010/4/18 3:57:00

同意lz

成不成就都别回来了

10 = =2010/4/18 4:06:00

不需要救世主OR寄生虫

11 = =2010/4/18 4:28:00

你烦不烦

他回不回来关你毛事

大半夜的没人关心

12 --2010/4/18 4:36:00

我只想说

他上次也说他想有所成就才回来

结果一张培训结业证书都没有

13 = =2010/4/18 5:02:00

于是就是不会回来的意思了……

14 2010/4/18 5:25:00

别回了吧,一直感觉他热爱米国的嘛~

15 .= =2010/4/18 5:40:00

借地说话 不想开L 考古所得 只说最近挖的坟贴的两贴 非RS 关键字 AO ko 一夜温情 和 龟墓陵园

一夜10页的帖 看2页结论就有了 只想说现在的XQER完全为掐而掐 急功近利

都是1012前的帖 (之后的事暂且不论 知道情况有变)

单纯就当时发话的AO ko来说 我是认为要学习的 当然你可以在前面加定语 FH BH 圣母 小白 WJ COS 随意了

1.16 映画贴 3.24 亲友贴 3.25 艺术家贴 没拉过 全都有跟 不过未回过 之后还会跟帖

知道你们传播的真相 映画亏本 歌曲著作权影响p CM club照片 AOJJ洗脑的事实 仁民周刊 AL SL 万秒未切

自认loli 成分免JD AO从未改变 不过数据从未记住 非数据控 是A控

代表我自己说话 从未anti过别的任何idol 包括KTTUN及J+全部

三观免非议 第一次发言 替LX说我 DT 洗白 圣母 抒情 当XQ私bo 还有什么 。。。

?不过我只是单纯让自己学会等待 学习1012 及 325 之后 还能继续守候的人

现在XQ想一次把话说完 还真得长篇大论的 希望红儿 身体健康 事事顺心

黏贴复制真相啊 图片什么的 LX还是免上了 反正最近和A相关L 我全看了的

我是真心DJ红A 做人还是希望他做自己 不过真的不喜欢这里的说话艺术

16 = =2010/4/18 5:56:00

。。。。。。。。。。。LX还是你来吧囧

17 = =2010/4/18 6:03:00

15L,我要看懂你说话的逻辑我是那个!

18 .= =2010/4/18 6:11:00

对了 还有所谓阴谋论 资源论的 什么的 其实我个人认为是不关任何idol的事的

因为单纯都是F脑内 只是每家单纯都会希望自家的有更好发展 不论325之前之后

KTTUN 我反正觉得对A来说都是队友 不过还是说下没有抱大腿的意思 只是我个人对团的印象罢了

他在团里 团好 他也好 他不在团里 我也还是希望团好 他也好 只要他顺心就好 我自私了

不过现在我也不知道LX看的希望我对5人团 又或者6人团 又或者他一个 要摆什么态度 我也就不多说了

虽然LX的也免不了TX的 我也不过是把我个人看法写写罢了

别的AOA黑ko路人阿姨或别的什么人要掐的话 我也是不奉陪的

不过真心的希望少RS 不管是哪个 都有人心疼的

对A对k(单纯是对RS事件而言 放在一起说)或对别人来说都一样 还有说到父母的

我也是真真理解无能 话就说到这里 应该不会在回话了

真的烦死说话还要注释的

19 = =2010/4/18 6:28:00

我是真心DJ红A 做人还是希望他做自己 不过真的不喜欢这里的说话艺术

=======================

他还不够自己,怎样才算自己,这世界不是围着他一个人转的,规则也不会为了他一改再改

如果你成为不了改变规则的能人,那你只能做适应规则的凡人,

他这种既没能力改变又不想努力的人那只能Get out

PS:真的建议你有时间多学学语文去吧,表达能力有够丢人的

20 = =2010/4/18 7:33:00

团员选出来的最注意镜头的人在镜头前甩脸到底

这是做自己觉得谁欠了他的,还是做给人看?

要不是09年官方录DVD问他留学感想

他会不会说实了是自己想出去都得打问号

明明是个男人,个性不用非拖着别人

他只需要主动那么一点点担他该担的责任

AO能认同他也不需要摆态度给谁看

他做他的,你饭你的,别人说别人的

没谁冤枉他,他也别继续害人

21 = =2010/4/18 7:40:00

那就不用回来了呗

22 = =2010/4/18 8:20:00

我就想知道他所谓的成就标准是什么,

别跟咱们标准不一样,咱都认为他不会回来了,

结果他又回来了= =

23 = =2010/4/18 8:21:00

我服了上面那个语言不流畅思路不清晰的了,A都不在乎这团人在乎的是美国,你们还老扒着kttun干嘛?毛病吧!

24 = =2010/4/18 8:23:00

15L多么的像XQ乱码

谁给翻译一下?

LX你来

25 = =2010/4/18 8:26:00

一大早看到15L还看完了算我倒霉 靠

26 = =2010/4/18 8:26:00

果然什么阿提斯特什么O
这璀璨的语言能力
望尘莫及

27 = =2010/4/18 8:27:00

原来黑家翻译出来是成就啊

日语果然也有些博大精深啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

帖子锁定不必回复!