据说今年结婚名额有俩,猜猜会是谁

31414条/页,4页

1 2 3 4
您是第17078位读者

301 = =2010/4/18 20:10:00

默不默认,过去的十几年都没有变数,未来的几十年也会一样。

302 = =2010/4/18 20:11:00

说艺妓那个木拓默认也太好笑了吧
还说有图有真相,那个真相是木拓20岁左右和她的一张合照,连身体接触都毛
明明就是这个艺妓跳出来炒作
身正不怕影斜难道还登报开会才叫否认

本来想说祝福彩姐和mori,没想到看到这么销魂的东西

303 --2010/4/18 21:04:00

还说有图有真相,那个真相是木拓20岁左右和她的一张合照,连身体接触都毛
-------------------------------------
这女人说是木拓的第一次

304 = =2010/4/18 22:32:00

-------------------------------------
这女人说是木拓的第一次
========
那照片他明显已经不是高中的时候了吧
那么小就找艺妓不可能

305 = =2010/4/19 1:30:00

我家远着呢...睡去...

306 ==2010/4/19 8:09:00

反正绝对不会是我家

觉得V团或者T团某人

LEADER到底今年多少岁了

307 ==2010/4/19 10:39:00

反正绝对不会是我家

觉得V团或者T团某人

============

V团leader39

308 ==2010/4/19 10:59:00

想想万一v团con上再来一出结婚
心有点抖

309 = =2010/4/19 11:02:00

双人团家的 祈祷是我家的 33岁即使到了 我看也悬 这本身就不是能计划的事情

或者相方家也可以 至少有个氛围吧

就算希望渺茫也来求一下

310 - -2010/4/19 11:47:00

望309,如果你家IDOL一点都不想婚,你是要怎的?尊重下别人的意愿与选择不成么?

婚不婚这种事,不需要你个外人来求吧?连人家相方也带上了,你是他们亲娘?还是他们肚子里的蛔虫啊?

饭IDOL就饭IDOL吧

记得自己是饭就行了,人家并不是满足你私欲的工具口牙

如果非要设想别人的未来,就去找几个小朋友过家家,或者买套芭比自己玩,绝对比你YY IDOL啥时候婚有成就感

311 = =2010/4/19 23:45:00

反正绝对不会是我家

觉得V团或者T团某人

============

T团leader40

312 ==2010/4/19 23:50:00

听说V和T的

小三就算有都绝对是地下的

313 = =2010/4/20 8:17:00

许愿是我家的

314 = =2010/4/21 0:30:00

东山前辈都要结婚了~~TV团的两个利达呀~~shock一下吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31414条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录