堂本51会像他的偶像一样不停的被后辈们超越

15151条/页,2页

1 2
您是第6217位读者

101 = =2010/4/18 18:24:00

大舒跑了多少年……

不能明白老猪回路

这不是正常现象么

102 = =2010/4/18 18:25:00

楼主你这种心态要不得

或者你永永远远饭红人好了

103 = =2010/4/18 18:25:00

呃...ls

我说的是对lz的BT的理解

----------

摸把GN

我错了

104 = =2010/4/18 18:28:00

从实验角度来讲,要控制变量

保证所有条件一样只是改编自变量

这里我们取成51以及LZ心中的X

时间误差不能避免,因为LZ注明了是后辈

那么,等到你家人社19年或者出道13年或者舞台10年(如果有)在和现在的51来比吧

X君,加油哦

105 = =2010/4/18 18:31:00

从实验角度来讲,要控制变量

保证所有条件一样只是改编自变量

这里我们取成51以及LZ心中的X

时间误差不能避免,因为LZ注明了是后辈

那么,等到你家人社19年或者出道13年或者舞台10年(如果有)在和现在的51来比吧

X君,加油哦

=========

再+一项

舞台获菊田一夫奖!

106 = =2010/4/18 18:31:00

我KY问句

大舒被超了

51被超啥了?他的记录都还在啊

107 = =2010/4/18 18:31:00

一回来就看见大舒和51双黑

诅咒LZ以后一出门就堵车,一辈子靠11路!

108 = =2010/4/18 18:33:00

我KY问句

大舒被超了

-----------

单纯想说,大舒的记录一样还在

109 = =2010/4/18 18:33:00

我KY问句

大舒被超了

=======

不知道,本来想问楼猪的,但他跑了╮(╯_╰)╭

110 = =2010/4/18 18:34:00

偶像》》》》》》》》》》》》

偶像,我惶恐

111 = =2010/4/18 18:34:00

-----------

单纯想说,大舒的记录一样还在

====

所以LZ很莫名

112 = =2010/4/18 18:35:00

不知道,本来想问楼猪的,但他跑了╮(╯_╰)╭

======

口胡!!

谁说她跑了!不是羞愧自尽了么?!!

113 = =2010/4/18 18:39:00

舒马赫宣布退役时几乎打破了F1的所有的记录。
  年度车手总冠军:7次(1994年、1995年、2000年、2001年、2002年、2003年、2004年) (第二名为方吉奥5次)?
  连续夺得年度总冠军次数:5次(2000年至2004年)?
  分站冠军次数:91次(第二名为普罗斯特51次)?
  杆位次数:68(前纪录艾尔顿-塞纳65)?
  F1生涯总积分:1369分(第二名为普罗斯特798分)?
  单赛季最多分站冠军次数:13次(2004赛季)?
  单赛季连续获胜场次:7场(2004赛季)?
  登上领奖台次数:154(第二名为普罗斯特106次)?
  比赛最快圈速次数:76(第二名为普罗斯特41次)?
  单赛季个人最多积分:148分(2004赛季) [满分180分]?
  单场分站赛夺冠次数:8次(1994、1995、1997、1998、2001、2002、2004、2006)法国站?
  上演“帽子戏法”次数(获得杆位、跑出单圈最快并获得冠军):22次?
  连续在分站赛上得分次数:2001至2003年期间24站比赛连续得分?
  连续在分站赛上登上领奖台次数:2001至2002年期间连续19站?
  历史上唯一一个曾在一年的各个分站赛中全部进人前三名的车手:2002赛季?
  年度车手积分榜上与亚军差距最大的一次:2002年领先67分获得冠军?
  赛季过程中最早锁定年度总冠军:2002年离赛季结束还有6站时已经卫冕?

迈克尔-舒马赫和前队友巴里切罗还是历史上并肩获得分站赛前两名最多的队友:两人曾24次占据领奖台最高的两层

--------------

大舒退役时的记录,现役哪个车手敢说一句“我能超越”

114 = =2010/4/18 18:42:00

大舒的数据后辈只能仰望

真的

115 = =2010/4/18 18:42:00

WOW

ls威武!!

铁铮铮的事实!

116 - -2010/4/18 18:48:00

?艹

大舒是不会被超越的

117 = =2010/4/18 18:49:00

舒马赫O也消停吧

这里不是WZ

118 = =2010/4/18 19:02:00

舒马赫O也消停吧

这里不是WZ

===================

你这话应该去和把这贴贴来ZB的LZ说

还是说,因为这里是ZB,所以应该响应LZ号召,切题的来黑51?

119 诚心的2010/4/18 19:23:00

作为不饭F1都对大舒如雷贯耳的人,LN对大舒表示绝对敬意。。。

且不说现在还远远没有超越,就算有这么一天真的被超越了又怎么样呢。。

LZ你是要日月神教,千秋万代一统江湖么?

敢情你是要老师全都下岗,教练统统回家,大家一起种地,记录永不刷新是吧?

人会老去是自然规律,但如果眼光狭隘见识短浅就是自己有问题了。。。

FS

FS

120 = =2010/4/18 19:28:00

LZ连看个F1都能记挂着51

121 = =2010/4/18 19:49:00

我对连大舒都敢黑的LZ表示极度震惊

人要有多大胆有多没常识

才能这样NC啊

122 = =2010/4/18 19:51:00

法拉利O鄙视LZ!!!

123 LZ2010/4/18 21:43:00

过去的记录无法被超越不代表现在每次比赛中无法被超越

我说过那位偶像他作为一个人会被超越吗

我有黑到他以及他吗

124 = =2010/4/18 21:50:00

呦…lz收拾好blx杀回来了啊…你不知道咱家这时候人最多吗…真是不怕死…勇气可嘉!

125 = =2010/4/18 21:51:00

舒米不会被超越~~~~~~~~~

126 = =2010/4/18 21:53:00

我有黑到他以及他吗

==========

这句话底气不足

让我觉得----好幼稚(#‵′)凸

127 = =2010/4/18 21:53:00

lz的意思是叫51去跟后辈比赛跑?那样肯定51会被后辈超越的= =

128 = =2010/4/18 21:55:00

拖着腮帮围观LZ

不知有哪位能跑过51的阿法

129 = =2010/4/18 21:56:00

lz的意思是叫51去跟后辈比赛跑?那样肯定51会被后辈超越的= =

=========

他才不会动.直接躺在休息席上看人家跑!

130 = =2010/4/18 21:58:00

是比赛车吧

比赛车的话有信心51能赢。

131 。。。。。。2010/4/18 22:00:00

只知道51一直在不断进化,稍稍过一段时间,说不好那一方面又会提升好多!!!

132 = =2010/4/18 22:01:00

比赛车的话

摸下巴,跟后辈比51应该能赢的,跟前辈就未必了

133 = =2010/4/18 22:02:00

kao

真是下贱无止尽

一回来就看到这种人

SJB 傻bi

凸=_=凸

134 = =2010/4/18 22:03:00

谁能连续十年滚200级楼梯再说

135 = =2010/4/18 22:04:00

我说过那位偶像他作为一个人会被超越吗

我有黑到他以及他吗

=========

冷笑,lz你什么都不知道就不应该碰这两人

被掐了还装什么冤屈!

136 = =2010/4/18 22:05:00

谁能连续十年滚200级楼梯再说

=====

咳....是26级吧?

137 = =2010/4/18 22:14:00

比赛车的话

-------

他跟博妈比,谁能赢

138 = =2010/4/18 22:16:00

比赛车的话

-------

他跟博妈比,谁能赢

=====

都忘了大前辈么

139 = =2010/4/18 22:20:00

写F1的是MACHY和51
长野写的不是F1

140 = =2010/4/18 22:20:00

比赛车的话

-------

他跟博妈比,谁能赢

=====

都忘了大前辈么

-------------

跟大前辈比谁也赢不了

141 = =2010/4/18 22:23:00

报纸的专题F1是MACHY和51
实际在F1杂写的是51

142 = =2010/4/18 22:24:00

跟大前辈比谁也赢不了
=================
要比过才知道

143 = =2010/4/18 22:26:00

我好怀念运动会里的赛车环节

144 = =2010/4/18 22:27:00

跟大前辈比谁也赢不了
=================
要比过才知道

=============

代表自己推测,应该是大前辈赢

大前辈自己玩赛车……我还记得他那个发言,出道多少年,其中赛车占了多少年,觉得对不起大家orz

145 = =2010/4/18 22:32:00

-----------------------

这不叫超越,只是超车

146 = =2010/4/18 22:33:00

LZ肯定被吓到了

147 = =2010/4/18 22:38:00

这不叫超越,只是超车

不知为毛,戳中我笑点了

148 = =2010/4/18 22:41:00

这不叫超越,只是超车

======

精辟

149 - -2010/4/18 23:03:00

所谓被超越本身翼意味着这就是一个标杆,是一个很难企及的高度,是成为激励后人们不断努力突破自我的动力,这难道不是最伟大的地方所在?

你的成绩不在是仅仅肯定自我,而是引领他人前进。

150 = =2010/4/18 23:06:00

看LZ的话完全没看出重点

看LX的回复才明白LZ想要说什么

151 = =2010/4/18 23:28:00

这不叫超越,只是超车
=========

神说U太彪悍了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15151条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录