51对244究竟有多大影响力?

2222条/页,1页

您是第2641位读者

楼主 51也郁闷2007/3/9 15:26:00

以前KK上节目,主持人问是否愿意为相方献出生命,244毫不犹豫选择了愿意,DB上谈起夏威夷溺水,244说自己溺水呼救51却玩沙滩排球玩得高兴根本没发现,当时51懊悔的样子和244淡淡的样子看得人很纠结,从几次三番私下里发现244不在身边51就会拼命找的言论来看,如今51对244还剩下多少影响力?

阿帕奇于2007-3-10 20:25:07锁定帖子说:

今天KK家宵禁一天

再有人开新贴旧顶贴不管黑的白的哪门哪派统统拖进黑屋打!

立即生效!

2 ..........2007/3/9 15:27:00

51那一幼稚园的难得TO和他计较

.

.

KK百年好合你满意吗

3 影响力?2007/3/9 15:28:00

连手都长了一样的

你说呢?

4 天然混合体2007/3/9 15:28:00

那么请教LZ,U认为剩下多少

不在身边就找很早就开始了

能说明什么?

5 LZ写这段2007/3/9 15:31:00

没看懂……救人和找人和影响力之间是什么关系?LZ想拿什么事例说明什么问题?

6 厚道的说2007/3/9 15:33:00

没影响力了

28的人了```杂去影响```

他们两个从来就完全不一样!!!!相互影响不了!!!!

7 ...2007/3/9 15:35:00

这帖子真没潜力

敢情今天KOTOKKL都不在线

8 三次击沉2007/3/9 15:36:00

51先唱错

然后244乱笑

结果在全国人民面前上演了一次"秃槌"

9 其实LZ的意思是2007/3/9 15:37:00

以前244对51情真意切但51个天然的一点回应都没有,然后244终于心灰意冷死心了,51这才意识到244的重要性,然而错过的已经错过了

10 51也郁闷2007/3/9 15:37:00

没看懂……救人和找人和影响力之间是什么关系?LZ想拿什么事例说明什么问题?

-----------------------

有影响力不该51去找244,合该244去找51了

11 题材不错2007/3/9 15:39:00

其实LZ的意思是2007-3-9 15:37:00
以前244对51情真意切但51个天然的一点回应都没有,然后244终于心灰意冷死心了,51这才意识到244的重要性,然而错过的已经错过了
------------------------
建议LZ写文去~

12 cuo2007/3/9 15:39:00

这帖子真没潜力

敢情今天KOTOKKL都不在线

不是KOTOKKL都不在线,而是现在的XQ已经勾不起她们来的兴趣了,

现在每次看到在线数量就感到凄凉.

13 拿了户多2007/3/9 15:40:00

既然错过了,就另谋高就吧

14 2007/3/9 15:59:00

以前KK上节目,主持人问是否愿意为相方献出生命,244毫不犹豫选择了愿意,DB上谈起夏威夷溺水,244说自己溺水呼救51却玩沙滩排球玩得高兴根本没发现,当时51懊悔的样子和244淡淡的样子看得人很纠结,从几次三番私下里发现244不在身边51就会拼命找的言论来看,如今51对244还剩下多少影响力?

=======================

你怎么发现拼命找的啊

我是一点没有发现

15 REPO2007/3/9 16:03:00

你怎么发现拼命找的啊

我是一点没有发现

-------------------------

同学,自力更生去考古吧

16 ==2007/3/9 16:04:00

个么不知道有个词叫节目效果吗……

17 ==2007/3/9 16:06:00

哪来的这人?

18 ~~2007/3/9 16:48:00

偶觉得LZ开帖的原因很简单

春天来了

19 lz2007/3/9 17:54:00

适合去写KT文,这个桥段都不知道看了多少回了

20 必填2007/3/9 18:56:00

其实LZ的意思是2007-3-9 15:37:00
建议LZ写文去~
建议的好

21 @_@2007/3/10 20:19:00

DB上谈起夏威夷溺水,244说自己溺水呼救51却玩沙滩排球玩得高兴根本没发现,当时51懊悔的样子和244淡淡的样子看得人很纠结,

---------------

偶居然没看到LZ说的这段 明天找时间重新研究一遍

22 大吼一声2007/3/10 20:23:00

管理员!!!你漏了一贴!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

帖子锁定不必回复!