那些洗脑歌

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第33534位读者

楼主 搜索功能抽搐2010/4/18 22:28:00

有的歌曲说不上好听与否,但是就是听过之后脑子里会莫名其妙老是响起它的旋律。一遍一遍重复播放,效果堪比洗脑。

回想起来,个人被阿米狗洗得不轻,那si,si……

第一次听得时候,lZ就已经很自觉地在等待下一个si,si……这样的repeat。听完之后脑子里就si个不停。

非黑勿掐。

2 = =2010/4/18 22:29:00

之前某一贴说的
阿姨大姨

3 = =2010/4/18 22:29:00

同感,SI的我很销魂,一SI我的右手就自动想往脑袋边比

fs

fs

4 = =2010/4/18 22:30:00

我已经在比划了囧

最近觉得洗脑的歌是勇气100%= =

5 = =2010/4/18 22:30:00

我记得之前有个上脑歌帖,和这个差不多

6 = =2010/4/18 22:40:00

那些洗脑歌

55条/页,1页

您是第218位读者

7 = =2010/4/18 22:40:00

阿姨洗大路

8 = =2010/4/18 22:41:00

那些洗脑歌

66条/页,1页

您是第244位读者

抱走~

9 = =2010/4/18 22:42:00

那些洗脑歌

88条/页,1页

您是第283位读者

10 = =2010/4/18 22:42:00

恋爱的阿伯

11 = =2010/4/18 22:43:00

樱花妹

不过这帖子经了啊

12 = =2010/4/18 22:43:00

那些洗脑歌

55条/页,1页

您是第218位读者
==============
领走

13 = =2010/4/18 22:44:00

YABAI

满脑子YABAI

14 = =2010/4/18 22:45:00

KI迷你阿姨大姨

姨妈阿姨大姨

我已经不会正常唱这歌了- -

15 = =2010/4/18 22:47:00

KI迷你阿姨大姨

姨妈阿姨大姨

=========

+1啊自从ZB一个优秀LIVE帖之后我就陷在这首歌里面不可自拔 不是KK家的囧

16 = =2010/4/18 22:48:00

同感,SI的我很销魂,一SI我的右手就自动想往脑袋边比

========================================

排。。。KTV里SI了就开始又唱又跳。。

17 = =2010/4/18 22:48:00

KI迷你阿姨大姨

姨妈阿姨大姨

=========

+1啊自从ZB一个优秀LIVE帖之后我就陷在这首歌里面不可自拔 不是KK家的囧

============

+2

18 = =2010/4/18 22:49:00

阿米狗,抱小姐,阿姨洗大陆

樱花妹,ABO

19 = =2010/4/18 22:50:00

KI迷你阿姨大姨

姨妈阿姨大姨

=========

+2

===========

自从看了这个我爬了KK。。捂脸

20 = =2010/4/18 22:51:00

TO EAST TO WEST GO NORTH GO SOUTH

ONE TWO THREE FOUR FIVE SIX SEVEN

IT'S BIG NEWS

21 = =2010/4/18 22:52:00

勾引。。。。

我好与时俱进

22 = =2010/4/18 22:59:00

非常非常非常非常诚恳的说

bara bara....

FS

FS

23 = =2010/4/18 23:00:00

岚最近的歌都很洗脑

24 = =2010/4/18 23:00:00

岚最近的歌都很洗脑

25 = =2010/4/18 23:02:00

捣蛋鬼?
我同学听我哼了一遍就在那里sweet sweet了

26 = =2010/4/18 23:07:00

捣蛋鬼?
我同学听我哼了一遍就在那里sweet sweet了
A团过去的广告歌很多都很洗脑,OH YEAH和樱花盛开听一遍就几个词在脑子里滚了
不过捣蛋鬼不是广告歌居然也很洗脑

27 = =2010/4/18 23:09:00

KI迷你阿姨大姨

姨妈阿姨大姨

=========

+2

===========

===============

这是KK的哪首啊?完全看不懂了

KK家的逃

28 = =2010/4/18 23:09:00

ABO

太洗脑了

29 = =2010/4/18 23:11:00

You are my soul,soul……

30 = =2010/4/18 23:11:00

捣蛋鬼
满脑sweet sweet

31 = =2010/4/18 23:12:00

阿姨洗大陆,阿姨洗大陆

32 = =2010/4/18 23:13:00

KI迷你阿姨大姨

姨妈阿姨大姨

=========

+2

===========

KK家的逃

------------------------------

指LS,太失格了!

我一别家的FQKK的都知道是Harmony of December

33 = =2010/4/18 23:14:00

阿伯,魂儿,浪花

34 - -2010/4/18 23:14:00

babun

35 = =2010/4/18 23:15:00

每次一听arashi就会自动比划动作

36 GNS不觉得2010/4/18 23:15:00

imao也很洗脑么。。。

urase urase ……imao imao……going going going on…………

FS

FS

?FS

37 = =2010/4/18 23:15:00

打面,上MS把别家都洗了

38 = =2010/4/18 23:15:00

揺らせ揺らせ,今を今を……

39 = =2010/4/18 23:16:00

KI迷你阿姨大姨

姨妈阿姨大姨

=========

+2

===========

KK家的逃

------------------------------

指LS,太失格了!

我一别家的FQKK的都知道是Harmony of December

--------------------------

捂脸逃

还以为是Anniversary

里面也有一句是“KI迷挖阿姨大姨”

FS

FS

FS

FS

40 = =2010/4/18 23:17:00

我现在是满脑子MONSTER MONSTER的在叫= =

我果然太与时并进了吗

41 = =2010/4/18 23:17:00

指LS,太失格了!

------

非你LS,我以为是除你之外··· ···囧

42 = =2010/4/18 23:17:00

我跟着哼了起来

KI迷你阿姨大姨

姨妈阿姨大姨

43 = =2010/4/18 23:18:00

捂脸逃

里面一句是“KI迷挖你阿姨大姨”

-------

那句明显是KI米哇阿姨洗大陆

44 = =2010/4/18 23:19:00

指LS,太失格了!

------

非你LS,我以为是除你之外··· ···囧

-------------------------

看吧,不止我一个

45 指LS2010/4/18 23:19:00

捂脸逃

FS

FS

===========================

明明是

ki迷你阿姨洗大陆 唢呐hi斗狗斗de。。。

46 = =2010/4/18 23:20:00

提名个A团的僕が僕のすべて

当时看直播,au cm一出来 ''僕が僕の人生dadadadada 悲しみこめて...'' 一晚上都洗不掉啊

现在一听到这曲就想起au 一听到au就想到这曲 囧

47 = =2010/4/18 23:21:00

我果然太与时并进了吗

========

这歌听了好多遍,依然记不得旋律

满脑子都是LIVE的伸爪子乱抓

48 = =2010/4/18 23:21:00

我果然太与时并进了吗
========================================

monster还好吧。。。LS大概刚刚听多了。。。

其实这歌小旋律还是蛮多的。。。第一次听的人不好找调的。。。

49 = =2010/4/18 23:22:00

捂脸逃

-------

那句明显是KI米哇阿姨洗大陆

------------------

是滴是滴

一时手快,打错了

后来有改,不过已经被你看到了

再次捂脸逃

50 = =2010/4/18 23:22:00

you 're my soul soul···

不是这家的,都会哼

51 = =2010/4/18 23:23:00

--------

我ls,现在是领导最后那句''mon-----ster!''再配合五人木偶转身 囧

52 = =2010/4/18 23:23:00

我不是被歌词洗得脑,我是被旋律洗的。

《虹》

默默遁……

53 = =2010/4/18 23:24:00

魂魂。。。吧。。

54 = =2010/4/18 23:26:00

《虹》

默默遁……

=======

是二狗那首么

现在想到的是do re mi so re do,, la,, re do mi do,, do re mi so la do,, la,, re do me do.

有人明白我说的吗- -

55 = =2010/4/18 23:26:00

U r my soul soul.......

才听一边就开始不停得跟着哼……不是A团家的,但是总觉得这段真的很有应援效果,并且很爱词曲的beginning part。

56 = =2010/4/18 23:26:00

我ls,现在是领导最后那句''mon-----ster!''再配合五人木偶转身 囧

==========================================

我萌第一句的时候和音的 oh~no~ oh~no~??…………

顺便,提名WEEEEEEEEK。。。那个周一周二周三周四周五周六的。。。一首歌下来就记住这个。。。

57 = =2010/4/18 23:27:00

遥约

58 = =2010/4/18 23:28:00

--------

===========

这歌完全记不住调子

ORZ了

59 = =2010/4/18 23:28:00

是二狗那首么

现在想到的是do re mi so re do,, la,, re do mi do,, do re mi so la do,, la,, re do me do.

有人明白我说的吗- -

=====================================

自家儿子弹的前奏。。很明白。。。

60 = =2010/4/18 23:28:00

1234567!it's big NewS

61 = =2010/4/18 23:29:00

All or Nothing Now or Never
We can make it happen We can make it all right
Time is coming Everlasting
Don't you wanna see it when we make it world wide

不管是快版还是慢版,这几句一直在脑中,朗朗上口

62 = =2010/4/18 23:29:00

you 're my soul soul···

不是这家的,都会哼

==================

63 = =2010/4/18 23:30:00

dame dame dame dame dame 绮丽绮丽········

64 = =2010/4/18 23:31:00

自家儿子弹的前奏。。很明白。。。

=======

GN握个手,虽然我是同团RAP家的

65 = =2010/4/18 23:31:00

?=2010-4-18 23:26:00

《虹》

默默遁……

=======

是二狗那首么

有人明白我说的吗- -

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

内牛,我明白的。我52L。

刚准备遁走来着。

洗脑的是高朝部分。

mi fa so so la so si do ,do re mi mi re fa mi mi

被洗得直想找琴谱。

66 = =2010/4/18 23:34:00

a.ra.shi .a.ra.shi ~Oh Yeah~

(我被貴叔洗的)

67 = =2010/4/18 23:36:00

永远のBLOOD

51那句姨妈开头的。。

有人明白我在说啥么。。

68 = =2010/4/18 23:37:00

你是我的魂魂....

69 = =2010/4/18 23:39:00

我觉得我很容易被歌洗脑…有段时间是
撒库啦撒开薄库诺母内诺那嘎…洗的不行,一出门满脑子都是这歌…
最近是ya3的 当世界合而为一,副歌翻来覆去唱…

70 = =2010/4/18 23:40:00

抱いて抱いて抱いてセニョリータ.....

71 = =2010/4/18 23:40:00

抱小姐很洗脑

72 = =2010/4/18 23:40:00

每次一听arashi就会自动比划动作

=======================

狠狠排

73 arashi2010/4/18 23:41:00

第一次听到的时候,soul soul,soul soul,soul soul得我云里雾里地想这是啥啊just so so的有必要说那么多遍么囧。

74 = =2010/4/18 23:42:00

ラララ ?ラララ ?ラララララララ

ラララ??ラララララララ

75 ==2010/4/18 23:44:00

永远のBLOOD

51那句姨妈开头的。。

有人明白我在说啥么。。

--------------------------------

我是被MS唱错词那次洗的

76 Happyness2010/4/18 23:44:00

Yeah yeah yeah ,yeah yeah yeah yeah yeah……

77 = =2010/4/18 23:45:00

AMIGO和抱小姐都是那种很上口的,我也是一SI动作就出来了,一抱就做那个手腕向上的动作= =

78 = =2010/4/18 23:46:00

刚准备遁走来着。

洗脑的是高朝部分。

mi fa so so la so si do ,do re mi mi re fa mi mi

被洗得直想找琴谱。

==========================================

狗妈正直出

我有琴谱。。钢琴谱。。。OK么?

有一整本。。而且扫描了。。。

要的话PM。。

79 = =2010/4/18 23:48:00

(我被貴叔洗的)
=====================
握手。。。我和tomatachi去KTV唱Beautiful? 都是唱泪水小喷的。。。大家都这么唱

80 激动的52L2010/4/18 23:48:00

刚准备遁走来着。

洗脑的是高朝部分。

被洗得直想找琴谱。

狗妈正直出

======================================

Very Ok!

反白邮箱:

nino_jiang@163.com

81 激动的52L2010/4/18 23:50:00

再反白留下ID:kanone2046

82 = =2010/4/18 23:51:00

bi-bibi-bibi——

。。。

83 = =2010/4/18 23:52:00

大前辈的都洗脑

midnight shuffle,假面舞会还有nainainai

84 = =2010/4/18 23:52:00

假面舞会还有nainainai
=======
拍nainainai, 阿姨家奈

85 = =2010/4/18 23:57:00

狗妈正直出

有一整本。。而且扫描了。。。

要的话PM。。

-----------------------------------------------

请留下ID,公共楼激动过头了不好意思。

86 = =2010/4/18 23:57:00

74L是ONE LOVE吧-w-

87 = =2010/4/18 23:57:00

大前辈的都洗脑

midnight shuffle,假面舞会还有nainainai

----------------

每年1231定期洗脑orz

88 = =2010/4/18 23:59:00

狗妈正直出

=======

同要

ID: 小兒

89 ==2010/4/19 0:01:00

All or Nothing Now or Never
We can make it happen We can make it all right
Time is coming Everlasting
Don't you wanna see it when we make it world wide

不管是快版还是慢版,这几句一直在脑中,朗朗上口

?= = = = = = = = =

+1

a.ra.shi .a.ra.shi ~Oh Yeah~

(我被貴叔洗的)
= = = = = = = = =
ararshi arashi?~ want me~ (心)。。。。。

90 = =2010/4/19 0:01:00

。。。

-------------

我明白

91 = =2010/4/19 0:02:00

=====
这都能看出来

92 = =2010/4/19 0:02:00

。。。

==========

这啥?云霄飞车?

93 = =2010/4/19 0:03:00

SNOW!SNOW!SNOW!

这句每次一进脑就好几天都甩不掉

94 = =2010/4/19 0:03:00

===========

排...还有哈库年...

95 = =2010/4/19 0:05:00

=====
这都能看出来
=====
食指中指并排右脑_Xue一挥 锵!

96 = =2010/4/19 0:18:00

52L姑娘。。。

已发,查收

97 = =2010/4/19 0:19:00

食指中指并排右脑_Xue一挥 锵!
=================================
一个面包赌你是刚刚的rap担家。。

98 = =2010/4/19 0:22:00

Addicted

99 = =2010/4/19 0:23:00

大前辈的都洗脑

----------------

每年1231定期洗脑orz
========================

我被midnight shuffle这首洗的每次看51银狼的时候,主题曲都不快进,

而且脑中自然浮现跨年群hi的画面。。。

100 = =2010/4/19 0:24:00

你是我的魂魂

俺不饭这家啊!内牛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录