互通有无,来推荐下你最喜欢的一期番组吧

3535条/页,1页

您是第4837位读者

楼主 胸口有三颗痣2010/4/18 22:42:00

真心人,来推荐下你最喜欢的一期番组吧
最好上个在线,简略的介绍一下看点
LZ自觉自己推荐的不够镇楼级别,就不放主贴了,回帖发

2 = =2010/4/18 22:46:00

LZ不上谁敢上

3 = =2010/4/18 22:47:00

好经好经

4 = =2010/4/18 22:48:00

回帖可见么。。。。

5 = =2010/4/18 22:55:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=8299255&iid=12603496&cid=1
G の嵐060621-相叶棋204回纪念
看点1:相叶棋开始不久,大家对于露乳T和丝袜脸等等还抱有一定的羞耻心,所以右脚丝袜A会给左脚丝袜S同病相连的搽汗,所以O会忍不住去看N的乳头,所以木雕M拓完了脸会想回家……
看点2:因为是204回纪念,所以回顾内容很精彩,无论是A被鸟追还是O下跪道歉
==============
至于经不经的,各花人各眼,反正玩不起就沉呗XD

6 = =2010/4/18 22:55:00

蹲等 赏咱番组吧 我想爬墙了啊喂

7 = =2010/4/19 0:43:00

8 = =2010/4/19 0:44:00

我儿策划的那期BC,都快5年了

9 = =2010/4/19 0:48:00

每次最先被扔出来的总是别家的

10 = =2010/4/19 0:58:00

喜欢vs的某一期直前sp 记得是090725

BBQ那个

看了无数次还是很DY

萌点太多,喘不过气

11 ==2010/4/19 1:06:00

最近啊,看了比较有印象的是番茄和裘德洛的那期食嫌

12 = =2010/4/19 1:07:00

校疯是好番组
-------------

V团太爆笑了
好萌TTvTT

13 = =2010/4/19 1:07:00

最喜欢的。。。mago。。

14 = =2010/4/19 1:14:00

mago mago arashi
门把跑到群众家里去给小孩子做晚饭
这期两个小姑娘是小魔头,子俊被S得很惨

15 = =2010/4/19 1:18:00

看见“最”字最头疼,本来有好多喜欢的,现在反而没的说了

16 = =2010/4/19 1:40:00

最近啊,看了比较有印象的是番茄和裘德洛的那期食嫌

====

裘德洛???

惊现我J外。。

17 ==2010/4/19 2:14:00

推荐DB The Alfee 来的那 5 次,每次都很爆笑。。

#115 03/08/17 THE ALFEE #1

#164 04/08/29 THE ALFEE #2(心理测试那期)

#212 05/08/14 THE ALFEE #3

#268 06/10/29 THE ALFEE #4

#331 08/03/09 THE ALFEE #5

期数列出了,有兴趣的自己搜~

另推荐DB的几次live,我感觉都很精彩啦

18 = =2010/4/19 2:26:00

我喜欢J家上的DB。。。恩,所有

19 = =2010/4/19 2:39:00

我最愛的一集宿題永遠都是06年的聖誕SP

20 = =2010/4/19 3:07:00

mago mago arashi
门把跑到群众家里去给小孩子做晚饭
这期两个小姑娘是小魔头,子俊被S得很惨

这人孩子苦手
次次被小盆友S

21 = =2010/4/19 3:13:00

DB就是最近这期未公开男性篇就超级搞笑,一集下来我嘴就没合上过= =

FS

22 = =2010/4/19 3:56:00

DB的话 J家几期 最好看的是慎吾妈妈和少年队

LIVE个人最爱的是200期总集没有之一 虽然有点杂 但从阵容到造型到歌曲无一不经典 KK经典的黑白吉他 244经典的皮库金裙和经典的LINDALINDA(能听到他唱这歌真是无憾了) 以及各位BH的“鹿人酱油唱”= =

http://www.tudou.com/programs/view/ZmzqopqaE1c/

宿题最喜欢06的圣诞SP 那尺度真是钢钢大= = 各期实验SP也很喜欢 不过看点是那几位教授 尤其是那个东京工业大学物理系好像叫什么宪的眼睛胡子大叔 很有魅力的感觉啊 卡扣一

23 = =2010/4/19 3:59:00

= =2010-4-19 3:13:00

DB就是最近这期未公开男性篇就超级搞笑,一集下来我嘴就没合上过= =

======

看了这期就知道原来和女性未公开的收视差不少不是没道理的= = 跟这期比女性那期太无趣了

24 = =2010/4/19 8:02:00

至今没搞懂相叶棋有什么好看的。

25 ==2010/4/19 8:59:00

LIVE个人最爱的是200期总集没有之一 虽然有点杂 但从阵容到造型到歌曲无一不经典 KK经典的黑白吉他 244经典的皮库金裙和经典的LINDALINDA(能听到他唱这歌真是无憾了) 以及各位BH的“鹿人酱油唱”= =

http://www.tudou.com/programs/view/ZmzqopqaE1c/

=============================================================================

跪求下载高清版本的!

26 ==2010/4/19 9:03:00

第一次看相叶棋,G吧,笑趴在桌子上

不过后来不晓得是看习惯了还是是没劲了,就觉得没什么意思了

27 = =2010/4/19 9:15:00

刚开始看番组那会看什么都会大爆笑 现在渐渐无感了 谁来拯救下我悲催的笑点…

28 = =2010/4/19 9:29:00

=============================================================================

看到忌野清志郎了TAT

好吧 离题又感伤了,自圈

29 = =2010/4/19 9:31:00

喜欢深夜档

DB最有爱

太多了无法推荐

30 = =2010/4/19 13:06:00

= =2010-4-19 8:02:00

至今没搞懂相叶棋有什么好看的。

======

第一次看觉得很好笑 后来看多了就像上面说的一样觉得没什么意思了

不过宿题的小游戏一直都很喜欢 毛毛虫奶娃娃比赛跑步淀粉池什么的 所以推荐森泉的宿题

31 = =2010/4/19 14:45:00

第一次看觉得很好笑 后来看多了就像上面说的一样觉得没什么意思了

不过宿题的小游戏一直都很喜欢 毛毛虫奶娃娃比赛跑步淀粉池什么的 所以推荐森泉的宿题

=====

相比游戏.更喜欢宿题的BAKA运动会

32 = =2010/4/19 14:46:00

校疯+1

33 = =2010/4/19 15:17:00

baby上的那期宿题我看了N遍依旧爆笑

吃禸跳远摆pose都太强了

34 = =2010/4/19 15:25:00

= =2010-4-19 3:59:00
= =2010-4-19 3:13:00

======

看了这期就知道原来和女性未公开的收视差不少不是没道理的= = 跟这期比女性那期太无趣了

========

女性志田小妹妹那里爆笑啊,那两个人真的30岁了吗= =

35 = =2010/4/19 15:26:00

==============

以前也觉得看完一遍就没啥好看了

后来发现字幕翻译杯具是一大原因

因为好笑的不光是惩罚,更多的是他们的反应

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录